5. ジェニファーニューヨーク   >

ビハダダツモウセンモンテン ジェニファーニューヨーク マチダテン

• 東京都町田市原町田6-17-7町田サークビル6階

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

m22さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

カウンセリングに行ってきました。
    まず、店内の可愛さにびっくりしました!
    スタッフさんたちも優しい方々が多く、オープニングキャンペーンでいまならとても安く契約できるとのことで早速契約しました!
    これから通うのが楽しみです!

美肌脱毛専門店 Jennifer new york 町田店【ジェニファーニューヨーク】からの返信コメント

m22様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

店内の雰囲気やスタッフなど、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これから通っていただくことになりますので、
    スタッフ一同誠心誠意対応させていただきますね!

よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆彡 スタッフM

• アサミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

顔の脱毛をしていただきました!
    担当してくださった方が、とても丁寧で親切で、とてもリラックスしていられました!!
    また機会があれば是非行きたいサロンです!!

【予約数No.1クーポン!!】ツヤ&透明感UPで人気の顔脱毛♪(1回)¥2000

• さゆ豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

全身脱毛で伺いました。寒い日だったので辞めようと思いましたがジェルが暖かくて寒さは何も問題なく、とても助かりました。部屋は汗かくほど暑い位でしたが...温度調節して頂きました。2人がかりでやって頂いてすぐ終わりましたが、あっちもこっちも触られたりハダケてるので、くすぐったいのが凄くて辛かったです。痛くも無く産毛にも効くとの事で推せる脱毛サロンです。そしてカウンセリングして頂いた方が凄く美人さんでした♪

★特別ご褒美クーポン!! 全身脱毛(1回)¥4980

さゆ豆様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング等で説明させていただきました当店のハイブリッド式の脱毛機ですが
    産毛にもしっかりと反応いたします♪
    また、温かいジェルを使用しているので身体も冷えにくいです(*^^*)
    1~2週間程で抜け感が感じられると思うかもしれないので
    是非、効果をご実感いただければ幸いです。

とても嬉しいコメントもありがとうございます!

何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ(^^)

さゆ豆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

脱毛が初めてで傷みが心配だったので、カウンセリング+両ハンドお試しのコースを申し込みました。
    両手のお試しは痛みを感じることもなかったし、
    分かりやすいカウンセリングで、不安や疑問にも丁寧に答えて頂き安心しました。
    駅から近く、内装がおしゃれで通うのが楽しみになりそうな脱毛サロンでした。

【お試しキャンペーン中♪】カウンセリング+美肌脱毛★両ハンド(1回)無料

くるみ様 素敵な口コミありがとうございます!
    カウンセリングで楽しく、お話出来て良かったです( *´艸`)
    また、ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

無料カウンセリングに行きました。初めての脱毛で緊張してたのですが、オシャレで素敵な店内とスタッフさんの雰囲気が良かったのでリラックスできました。担当のスタッフさんには色々と相談にのっていただき、丁寧にカウンセリングしてもらいました。駅からも近くて便利だし、これから通うのが楽しみです。

mi様 素敵な口コミありがとうございます!
    当サロンは、内装にとてもこだわりをもっているので
    お褒め頂き嬉しいです(#^^#)
    何か不安な点などございましたらお気軽にご相談下さい!!

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/14

友人が通っているので、行ってみたくてお試しのコースをやっていただきました。説明も丁寧で、安心してお任せできました。気持ちよく終えられたので、別のプランを考えています。ありがとうございました。

【お試しキャンペーン中♪】美肌脱毛体験★両ワキ(1回)¥50

りい様 素敵な口コミありがとうございます!
    お友達の紹介で来ていただいてとても嬉しく思います(*^▽^*)
    りい様に見合ったプランもご案内出来たらと思います(^^)/

• daisyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

脱毛は初めてなので、まずは無料カウンセリングに行ってみました。
    スタッフさんに丁寧に相談にのっていただき、脱毛の体験もさせてもらえて嬉しかったです。
    キャンペーン中で思ったより安く済みそうなので、全身の契約を申し込みました。
    あと、店内がおしゃれでめちゃくちゃテンション上がります!

★無料カウンセリング&ご相談クーポン★0円

daisy様

この度は当店にご来店頂きましてまた、嬉しい口コミもありがとうございます

脱毛のお悩みやご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

店内の雰囲気などカフェっぽい作りになっていますので可愛いですよね♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

新しいサロンということもあり、とても綺麗で清潔感があるサロンでした!
    丁寧に対応も施術もしてもらい大満足です!!
    友達にもぜひオススメしたいと思いました。

★無料カウンセリング&ご相談クーポン★¥0

この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や、施術を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。
    ぜひ、ご友人様と一緒に楽しく通っていただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました! スタッフm

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

初めての脱毛だったので少し不安でしたが、ほとんど痛みを感じなかったので安心しました!
    これからどんどん綺麗な肌になるのが楽しみです!

★無料カウンセリング&ご相談クーポン★¥0

あかり様

この度は当サロンにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

脱毛を始めるにあたって、
    ご不明点やご不安なこともあったと思うのですが、
    お任せいただけて嬉しいです!
    これからお肌がどんどんキレイに変わっていきますので、
    ぜひ楽しみに通ってくださいね☆彡

ご不明点がございましたら、遠慮なく仰って下さいませ。
    スタッフ一同誠心誠意対応させていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!  スタッフm

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

とてもお洒落で素敵な空間でした。
    スタッフの方も非常によく接してくださいました。

【オープニングキャンペーン!!】無料体験★全身美肌脱毛(1回)¥0

ほ 様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

サロンの内装や雰囲気など、
    気に入っていただいてとても光栄です!

これから技術の良さもご実感いただけるように、
    スタッフ一同 誠心誠意対応させていただきますので
    ぜひ、毎回楽しみに通ってくださいね☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフm

ジェニファーニューヨークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー