3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベゼル(bezel.)   >

bezel. nail salon  【ベゼル】

ベゼルネイルサロン

• 大阪府大阪市西区靱本町1-18-23 ウルトラビル3F
  • 四つ橋線本町駅28番出口 徒歩3分/ 御堂筋線本町駅5番出口 徒歩7分

ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 09:16:45.0

通いだしてからもう2年半になりますが、丁寧でもちもよく毎回お気に入りです。
    月1回のネイル時間を本当楽しみにしています!
    今回も夏らしいクリアなデザインで、指先を見るたびにテンションが上がります☆
    来月もまたよろしくお願いします。(*^^*)

【当店オフ無料◇】 持込OK★オーダー2本シンプルArtコース ¥5900

bezel. nail salon  【ベゼル】からの返信コメント

ちえちゃん様

毎月のご来店を楽しみにして頂けて大変嬉しく思います!★
    毎回素敵なネイルデザインorderしてくださるのと、毎月の出来事やご報告をお話ししたりお聞きするのが私も楽しみにさせて頂いております^^

今年の夏も涼しいかわいいネイルご提案させて頂きたいと思います♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-29 19:03:25.0

してみたかったぷるマグに。春らしいカラーですごく気に入ってます。先月からお願いしてる爪のリペアもササッとして頂き感謝です。おかげさまで痛むこともなく、来月はどんなデザインがいいかなと楽しみです。

【当店オフ無料◇】 持込OK★オーダー2本シンプルArtコース ¥6300

• きいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:29:13.0

初めて来店で少し緊張しましたが、明るい気持ちのよい空間で丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

本町・肥後橋<パラジェル> 3色OK★ワンカラー¥5000

[投稿日] 2024-03-06 18:42:06.0

爪が割れてしまいどうしようと困っていたのですが、見た目ではわからないようキレイにリペアしてもらいました。
    しっかりしたので痛みもなく、割れてからは不自由だったのでとても助かりました。伸びるまではまだ気をつけないと…

〈当店オフ無料〉ワンカラー★カラーラインコース¥6380

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:10:42.0

今月も綺麗に仕上げていただきました。アートのデザインもざっくりしか伝えてないですが、きちんと可愛くして下さいます。持ちも良く気分的に1ヶ月ぐらいで変えたくなるのですが1ヶ月半でも持ちそうです。

めい様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

毎月かわいいオーダーして下さるのですが前回のハートデザインもかわいくて
    とてもお似合いでした♪

3月はイベントもある時期だと思うのでまた一緒にデザインご相談できたら幸いです★
    ご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-09 18:17:56.0

今回はカラーを決めていたのに、一度塗りか二度塗りかで迷って…結局一度塗りにしてもらって、すごくキレイに仕上げてもらってツヤツヤ!おススメ通り、派手過ぎず、地味過ぎず、とってもいい感じです。ハートのパーツの存在感も気に入ってます。

【当店オフ無料◇】 3色選択OK♪色違いワンカラー・ラメグラデ ¥5500

さーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    前回からご希望されてたcolorもすごくお似合いで可愛かったです◎

パーツが映えるお爪なのでまたかわいいパーツご紹介しますね♪
    来月もぜひお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-31 19:07:00.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました。カラーも好みでした。ありがとうございました。

ふるりる様

いつもご利用頂きありがとうございます★
    数ヶ月通って頂き、自爪の形がどんどん縦長の綺麗なお爪になってきましたね!

今回のお色もお似合いでした^ ^
    春もぜひかわいいcolorお試しくださいね♪

またご来店お待ちしております。

bezel.藤高

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:47:12.0

いつもありがとうございます
    急に気が変わって、予約時とは別のメニューでお願いしたのですが、ササッと対応してもらえました。いつも可愛く、丁寧に仕上げていただけます。年末は家事量が多かったけど、アート部分のダメージはナシでした。

〈当店オフ無料〉ワンカラー★カラーラインコース¥6380

[投稿日] 2023-12-16 19:01:26.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。いつも提案してくださる色がいい感じで大満足です!ありがとうございました。

【当店オフ無料】〈パラジェル〉カラーグラデーション¥5900

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 13:52:37.0

濃いめの色にしたくてブラウンにしたのですが、ゴールドのラメラインもひいてもらってめちゃゴージャス。色決めの時に言ってもらった通り、赤みが入って、好みのシアーぽいもので、とってもキレイでした。
    肌の色にも合うみたいです。
    前回のネイルも気に入りすぎて名残惜しかったのですが、今回もすごく満足です。

〈当店オフ無料〉ワンカラー★カラーラインコース¥5400

[投稿日] 2023-11-01 19:06:15.0

今回、爪の形の整え方が雑だったように思います。カラーはとても素敵な色をおすすめしてくれたので気に入っていますが、形が気になるので残念です。

〈当店オフ無料〉ワンカラー★カラーラインコース¥5400

ふるりる様

先日はご来店頂きありがとうございました★

今回仕上がりの形がご希望通りではなかったようで、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    形やお色などその場ですぐに修正可能な内容であれば修正させて頂きますが、帰られた後でも1週間以内であれば無料でお直しも可能ですので、お手数ではございますがご相談頂ければと思います。

次回ご利用頂ける機会ございましたら再度しっかり確認させて頂きながら施術させて頂きます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

bezel.藤高

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:14:26.0

ツヤツヤでとても丁寧に仕上げで、爪の形も希望通り整えてもらえました。
    好みの色を伝えて、勧めてもらった色がすごくいい色。
    秋らしいネイルにしてもらって気分が上がりました。午後から行った行きつけの美容室でもすごく褒めてもらいました。(いつもは言われないです)

本町・肥後橋<パラジェル>持込OK★2本シンプルArtコース ¥5400

さえ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回フィルインで施術させていただきましたが、その後浮きや欠けなどトラブルなどなかったでしょうか。

デザインある程度お任せでさせて頂きましたが周りの方からの評判も良かったようで気に入って頂けて安心いたしました★
    何かご希望やご相談などあればいつでもご連絡くださいませ。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    bezel. 藤高

• Maaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:20:51.0

デザインのセンスがとても良く、2度行きましたがどちらも大変気に入ってます。おまかせでしていただけるので、自分でデザインを考えなくていいのも嬉しいです。
    プライベートのような空間も良いです。
    このまま通おうと思っています。

【当店オフ無料◇】 持込OK★オーダー6本Artコース ¥8400

Maaa様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^ ^
    お任せオーダーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

いつもお子様のお話しなどお聞きできるのも楽しみです!
    秋冬のネイルもたくさん楽しんで下さい◎来月もお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-14 07:55:21.0

朝9時から予約ができ、すごく綺麗に仕上げていただきました。とても上手だと思います。またお願いしたいです。

本町・肥後橋〈パラジェル〉カラーグラデーション¥5200

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めてのネイルと伺っておりましたが特に施術後トラブルなどございませんでしょうか?
    何か気になることありましたらいつでもご連絡ください下さいませ。

またのご来店ぜひお待ちしております☆

bezel. 藤高

• miteruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 14:29:21.0

丁寧な施術でした。とても可愛いネイルに仕上げていただき満足しています。また宜しくお願いします。

本町・肥後橋<パラジェル> 3色OK★ワンカラー・ラメグラ¥4400

miteru 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    毎回色んな楽しいお話しもお聞かせ頂けて、お忙しい合間でありがとうございます^_^

前回ベースを少し変えさせて頂いてますので経過の様子もまた次回お聞かせくださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。またのご来店お待ちしております★

bezel.藤高

• kiriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:02:19.0

いつも素敵なカラーを提案いただいて、
    毎回とても可愛くしていただいています。
    お話も楽しくて、毎月の楽しみです☆

kiri様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    毎回楽しい話題で私もご来店楽しみにさせて頂いております!

自爪がお綺麗なのでワンカラーも毎回おしゃれに映えてます♪
    春夏はまた新しいかわいいcolorが増える時期なので楽しみにして頂けると幸いです。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

bezel. 藤高

• yumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:49:05.0

いつも綺麗にしていただき
    ありがとうございます♪
    爪の補強もしっかりしていただいて…
    普段通りに生活ができ良かったです♪
    来月も宜しくお願いしますね(^^)

yumi様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

補強させて頂いた箇所はあれから問題ございませんか?
    いつも綺麗に1ヶ月保ってくださっているので、安心してデザインさせて頂いております。
    また次回も楽しみにしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

bezel. 藤高

• あきはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:38:07.0

大満足のネイルを毎回してただいています。
    今後とも宜しくお願いします。

あきは様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    毎回新色や、新しいデザインのオーダーを頂き私もあきは様のご来店を楽しみにさせて頂いております。♪

これからも季節の移り変わりと共に楽しんで頂けるようご提案していきますね!
    また次回もよろしくお願いいたします★

bezel. 藤高

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 16:56:06.0

色と雰囲気を伝えただけで理想のネイルにして頂いて、お話も楽しくさせて頂きました(^^)/ 次回もまたお願いします!!

本町・肥後橋<パラジェル>バーチャルフレンチ/¥6800

あさひ様

デザインも気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    お休み中ゆっくりnailを楽しんでくださいね。またぜひお待ちしております♪

bezel. 藤高

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:11:52.0

いつも、本当に丁寧で全て大満足です
    これからもお世話になります。

まなちゃん様

先日はお久しぶりにご来店頂きましてありがとうございました^^
    ご家族でご利用して下さってていつも感謝です。

口コミのご投稿も励みになります★またいつでもお待ちしております。

bezel.藤高

• accoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:56:20.0

ご近所さんでネイルのお店を探していたところ、たまたま早い時間の枠が空いていたので行ってみました。地域柄結局高くつくのかなあと思いきや料金は安心できる価格でした。また今まで色々なお店みてきましたが、センスもよく丁寧に仕上げてくれたので大満足です。また必ず行きます。

本町・肥後橋<パラジェル>持込OK★2本シンプルArtコース ¥5200

acco様

あれから特にお爪にトラブルなどございませんでしょうか。

お爪もとてもお綺麗でおしゃれなデザインオーダーありがとうございました^_^
    とてもお似合いでした♪
    ご満足頂けたようで有難いご感想も頂き大変嬉しく思います。

bezel.藤高

• なるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 07:07:02.0

丁寧にネイルをしてくださり新しいデザインが毎回更新されていて楽しみのひとつです。技術も人柄も素敵で通わせていただいてます^ ^

【当店オフ無料◇】フレンチネイル¥6120

なる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎回素敵なオーダーと楽しいお話で刺激を頂いております。ありがとうございます^ ^

季節と共にまたおしゃれなお似合いのデザインをご丁寧できたらと思っております!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

bezel.藤高

• ゆうろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 16:31:53.0

フットジェルをしてもらいました。フットのサンプルを置いて無いらしく、その場で自分でネットで探してそのデザインでお願いしました。
    甘皮の処理の時、マシンが何度か皮膚に当たって痛かったです。痛くて身をよじってもスルーされました。はっきり痛いと伝えればよかったです。
    アートが歪んでいて直して下さいと伝えたら直してくれましたが色々ありすぎていちいち言うのも面倒なので諦めました。全体的に雑な技術と感じていまい残念です。

〈Foot◇パラジェル/初回オフ無料〉Art2本コース¥6500/リピーター様+¥300

ゆうろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中不快なお時間を過ごさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    接客や技術においてご満足頂ける内容ではなかったことを受け止め今後の新人スタッフの接客、技術の向上に努めて参りたいと思います。

サンプルについてはフット用ハンド用と分けてはおりませんが店内にいくつか展示しておりデザインもお持ち込み頂ける自由なオーダーができるスタイルが当店の特徴となっております。
    次回もしご来店頂けるご機会がございましたら代表ネイリストが責任をもってご担当させて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見の口コミ誠にありがとうございました。

bezel.藤高

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 23:37:49.0

5年程通ってます。
    技術もデザインもとにかく良くて、いつも楽しく話しながらネイルしてもらってます。
    優柔不断な性格なので、いつもその場でデザインや色を一緒に決めたりしますが、全部どタイプすぎて助かってます。

ネイリストnatsumi 指名/<パラジェル> シンプルニュアンスデザイン/¥5500

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-25 11:13:42.0

今回、デザインにすごく迷ってしまったのですが一緒に考えてくださり私に似合いそうなデザインで組み合わせてすごく可愛いネイルに仕上がって本当に満足してます!
    施術は丁寧でオフも早いです!
    お店の雰囲気も良くジェルのカラーやパーツも豊富です!
    これからもお世話になります!

ネイリストnatsumi 指名/<パラジェル> ニュアンスフルartデザイン/¥6980

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 11:07:07.0

自分の思ってた通りの色味、デザインに
    仕上げて頂き大満足でした!!
    施術中も気さくにお話ししてくださるので
    楽しく過ごす事ができました!
    また来月以降もお世話になろうと思います!

ベゼル(bezel.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー