5. 楽鎮 トレッサ店   >

楽鎮 トレッサ店

ラクチン トレッサテン

• 神奈川県横浜市港北区師岡町700番地 北棟3F
  • トレッサ横浜内!東横線綱島駅よりバスにて約10分/大倉山駅よりタクシーにて約10分

ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 22:29:37.0

3日前から急に腰が痛くなり、旅行も控えていたため初めて
    利用させていただきました!
    バスの遅延があり予約時間に間に合わずでしたが、可能な時間で施術していただき本当に助かりました。
    的確で本格的な施術、育児で凝り固まった体がほぐれたのを実感しました!
    体の可動域が広がりスッキリしました~
    腰が痛かったので車移動時の対策などアドバイスもいただき本当に助かりました!
    また旅行から帰ってきたら利用させていただきます。

60分整体  ※新規様限定!次回使えるヘッドマッサージ券(10分)プレゼント

楽鎮 トレッサ店からの返信コメント

大変な時って重なりますよね。
    大事な時、困った時のお役に立ててよかったです!
    ご新規様特典でお渡ししたサービス券も遠慮なく使って下さいね

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• きみにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:18:25.0

定期的にお世話になっています。
    どなたに当たっても満足いく施術なので指名しないで伺っています。
    また伺います。

楽鎮整体70分  毎月のメンテナンスコースに! 7.700円→6.600円

• チーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:33:47.0

定期的にリラクゼーションに通ってますが、施術した後も肩や腰のハリが残る事も有ったので、今回初めて利用さて頂きました。 凝り固まった箇所も施術して頂いたおかげで、だいぶ楽になりました。
    これからも、定期的に利用させて頂きたいと思います。

90分全身整体 ※新規の方限定! ¥9900→¥8250 疲れがピーク時に♪

楽鎮 トレッサ店からの返信コメント

そして嬉しいコメントもありがとうございます!
    全身が凝り固まっていたので、かなりお疲れだったと思います。
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越し下さいね。
    お待ちしております^_^

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:41:45.0

いつもの方が担当してくださりありがたかったです。
    今回もボロボロの体を丁寧にほぐしてくださりありがとうございました!
    ボロボロすぎて痛い箇所もありましたが
    楽になりました!しばらく忙しいですが
    間を空けずにメンテナンスに行きたいと思います。

【男性セラピスト担当】  強揉み対応 全身ほぐし整体     60分コース

楽鎮 トレッサ店からの返信コメント

みーこ様大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も身体ガチガチだったので楽になって良かったです!

間が空いてしまうとまたガチガチに固まってしまうので
    出来れば余り間は空けずに来て頂けたら幸いです。

またのご来店お待ちしております

• ハギワラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:29:41.0

初めて伺いました。ちょっと緊張しましたが、担当してくださった方の力加減や雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

腸もみ&全身整体コース 70分 ¥7150→¥6600 腸活で消化をサポート!

楽鎮 トレッサ店からの返信コメント

その後、左肩甲骨とお腹の調子はいかがですか?
    かなり背中が張っていたので大変お疲れだったと感じました。
    またお疲れの際はいつでもお気軽にいらして下さいね。
    お待ちしております^_^

• マルクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:51:46.0

凝りがある箇所を重点的にやっていただけたのは、良かったと思いました。
    また、強さ加減もその人にあった強さ加減だったのが良かったです。

楽鎮ヘッドマッサージ(30分)+全身60分整体コース ¥9350 →¥8800

楽鎮 トレッサ店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お身体の左側がお辛そうでしたので、バランスと力加減を意識しつづ施術を行いました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    お疲れの時は、お気軽に楽鎮にお越しください。
    またのご利用お待ちしております!(^^)

佐藤

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 07:33:05.0

あらゆるところが痛くて困ってましたが、本当にすっかり治りました。欲を言えば手ツボという割にあっさり終わったのでもう少ししっかりやって欲しかったです。
    でも体は本当に楽になりました。ありがとうございました。

手ツボ整体&全身整体 70分 ¥7150 →¥6600 デスクワークの方にオススメ

ゆい様

この度はご来店大変ありがとうございました。

お身体の方、楽になったようで大変嬉しく思います。

手ツボの施術は申し訳ありませんでした、次回はしっかりめに施術をいたしますので、

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ポッポさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 22:09:55.0

予約して訪問したが、受付で、名前を間違えられて、予約がないと言われた。何回か名前を言っても間違えられ、それが何回も続いた。
    その後、担当者が間違いに気付いたが特に謝罪もなく、淡々と手続きがされた。
    楽鎮さんは、港北マッサージも含め、回数は、少ないが、定期的に使用していた。今まで、このようなことはなかった。人と入れ替わりが激しいのかと思った。今後、継続して使用するかを検討する上での事案となった。

ポッポ様

この度はご来店大変ありがとうございました。

受付での対応大変申し訳ありませんでした。
    予約の確認をしていなかった事と、思い込みによるミスであったと思います。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後、このような事が無いようにスタッフ全員で予約の事前確認を徹底させたいと思います。

トレッサ店長 佐々木

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:20:09.0

楽鎮 トレッサ店からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きまして感謝しております。
    またどうぞよろしくお願い致します。

• ぴかゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 09:13:59.0

対応も施術も親切丁寧でした。
    気になる箇所はたくさんあるにも関わらず、一つ一つ対応してくださりました。
    不調の箇所が全てすぐには改善されるのはなかなか難しいところ、一番は寝てる時の腰の固まりがほとんどなくなったことが嬉しいです。
    またタイミングを見て是非お願いしたいです。

60分全身整体 ※新規の方限定! 次回使える整体券(10分)プレゼント

ぴかゆか様

大変嬉しい口コミありがとうございます
    辛さが限界になる前にまた来てくださいね
    またのご来店お待ちしております

• いささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:29:00.0

自分には合わないのか施術した人よくないのか分からないが良いとはいえない。

90分整体コース ※新規の方限定!次回使える手ツボ整体券(10分)プレゼント

いさ様

この度は当店にご来店頂き大変ありがとうございました。

ご満足のいかない結果になってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    当店にはスタッフが多数在籍していますので、次回は他のスタッフで対応させていただきます。

前回担当したスタッフとは、改善点をみつけ技術向上につとめていきたいと思います。

トレッサ店長 佐々木

• きみにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:49:08.0

いつもお世話になっています。
    みなさんお上手でいつもすっきり、体も軽くなって帰宅できます。
    忙しく頻繁に通えないので、伺うといつもゴリゴリに凝っているのですが、みなさん丁寧にほぐしてくださいます。
    今回は2度目の女性の方だったのですが、とてもお上手で施術が丁寧です。
    あまり、状態がひどくならないうちにまた伺います。

楽鎮ハッピーアワー 18:30時~21時 70分整体 6600円→5500円

きみにゃん様
    やはり背中がとても硬くなっていらっしゃったので、腕などもほぐしながら施術をさせていただきました。
    大変嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです。
    またお疲れの時には、お立ち寄りください。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 04:35:43.0

2度目ですか私にきっと合ってるのだなと毎回感じます。本当に辛く苦しいところをほぐしてもらえ満足です。、終わったあとも身体がとても軽くなりました。ありがとうございます

あゆ様

いつもご来店大変ありがとうございます。
    今回は、息子さんもご紹介頂きありがとうございました。

施術の方ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

育児で、お身体かなり酷使されている様子ですので、また不調を感じましたら
    いつでもご来店お待ちしております!(^^)!

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 23:58:25.0

今まで何度か通わせて頂いていますが初めて女性の方に施術して頂きました。肩こり、首こりが酷く
    我慢の限界を迎えて行ったのですが
    女性ならではの視点で色々お話しながら丁寧にほぐして頂きました。
    また限界を迎える前に今度は早めに行きたいです(笑)

楽鎮 トレッサ店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    家事や育児でお忙しいと思いますが、限界を超える前のご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:26:35.0

前回母にマッサージをプレゼントして、初めて自分がして頂きました。
    少しソフトかなと思いましたが、とても丁寧にして頂き、とっても楽になりました。
    疲れ切っていて会話ゼロだったこと申し訳ないと思いましたが、完全リラックス出来ました。
    一緒に行った母も大満足でした。
    また伺います。

ひろ様

この度はご来店大変ありがとうございました。

施術の方満足していただき、大変嬉しく思います。
    お身体は、全体的に歪みが強く、調整するような施術をさせていただきました。

是非、またご来店お待ちしております!(^^)!

佐々木

• もとはるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:50:01.0

勤め先のあたり、近所のあたり、そしてこちらのお店、わたしの体を一番よくご存知の方の施術なので
    とても感心して帰ります。
    ぜひまた予約したいマッサージです。
    みなさんも安心して予約してみてください。

ヘッドマッサージ(10分)+全身90分整体コース ¥9900 →¥9350

楽鎮 トレッサ店からの返信コメント

口コミを頂きましてありがとうございました。

全身全霊で頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!(^^)!

田辺

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:39:24.0

長い時間にも関わらず一つ一つの施術をとても丁寧にやって頂きリラックス出来ました。
    身体が疲れやすいので定期的に通わせて頂こうかと思います。

みゆうちゃん限定コース! 105分 期間限定 10450円→8800円【担当みゆう】

楽鎮 トレッサ店からの返信コメント

この度はみゆうちゃんコースをうけていただきありがとうございました。
    とても励みになる口コミ本当に嬉しいです!
    腰、足まわりだけでなく全身お疲れの様でしたので、定期的に通っていただけるとお身体も楽になりますので、ぜひまたお越しください。
    次回も精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• タイガーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:03:52.0

ガチガチに固まった身体全体を休み無くほぐしてもらって大変満足。
    指名制でないのが残念。

タイガ-様

この度はご来店大変ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。

また、お身体が辛くなりましたら是非お越しください。

スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

タイガ-様のまたのご来店を 楽鎮スタッフ一同お待ちしております。

• seriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:55:28.0

楽鎮トレッサのスタッフの方々は皆さま本当に丁寧に施術をして下さり、細やかな心配りも嬉しいです。短い時間で足りないのではと思いましたが、色々な部位の中でも一番辛いところを見つけて下さり、施術して下さいました。お陰でその晩はぐっすり眠る事ができ、夏の疲れの蓄積でどうにもならなくなっていた身体が復活してきて、食欲も出てきました。ありがとうございました。また元に戻らないように通いたいと思います。

楽鎮ヘッドマッサージ(30分)+全身30分整体コース ¥7150 →¥6600

seri 様

先日はありがとうございました。そして良い口コミを書いて下さり、本当に嬉しいです。
    私も周りのスタッフの心づかいに支えられています。
    この夏は本当に大変な暑さで、お気持ちがよくわかります。
    よく眠れ、食欲も出てこられたそうで何よりです。
    またお辛いときは、どうぞお越しくださいね。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 14:18:32.0

凝り固まってるいる箇所へのアプローチが的確でした。
    珍しく相性がよかったので、また利用したいと思います

60分整体コース ※新規の方限定!次回使える手ツボ整体券(10分)プレゼント

えり様

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    先日はとてもお疲れのご様子でしたね。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    またお辛いときには、どうぞよろしくお願い致します。

• ひろぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:59:01.0

はじめて伺いました。肩や首のコリが酷かったので伺いましたが、以外にも手から腕をオイルでマッサージしてもらったのが気持ちよくて、思わぬところが凝ってるんだな~と気付かされました。とても丁寧で楽しくワンちゃんのお話をしたりリラックスできました。またお願いしたいと思います。

みゆうちゃん限定コース! 105分 期間限定 9900円→7700円【担当みゆう】

楽鎮 トレッサ店からの返信コメント

この度は、みゆうちゃんコース及び、大変励みになる口コミをいただきありがとうございました。
    腕をしっかりほぐすことで首や肩もほぐれやすくなるので、是非またみゆうちゃんコースでじっくりとリラックスしたお時間を過ごしていただけたら、嬉しいです!
    たくさん楽しいお話ができて、私もとても楽しかったです!またわんちゃんのお話なども聞かせていただきたいです!
    お体に気をつけてお過ごし下さい。

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 11:17:46.0

力加減もちょうど良く、とてもすっきりしました!

楽鎮 トレッサ店からの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました。
    まだお子様も小さいので大変だと思いますが、またお疲れの際はいつでもいらして下さいね。
    お待ちしております。

• ままたぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 17:16:21.0

肩と首が痛かったので 普段は鍼灸整体院にかかっていたのですが3連休でお休みのためここにしました。
    施術してくれた方は一生懸命でしたのでしたが押してもらったツボもほぐしてもらったのも、なんか違う場所でちから加減もあまりなく効いた感じはなかったです。
    もう少し研修など無いものか?と思ってしまいました。 帰る時も施術してくれた方のみ、ありがとうございましたと言われましたが、受付にいるのにも関わらず無言の方や、従業員通しなんだ仲が良くない雰囲気で リラックスなんてとても出来ません。
    ただし一生懸命ほぐそうとしてくれた方には感謝しています。
    こののち結局整形外科に行くことになりました。

ご新規様限定 楽鎮整体お試しコース! 40分

ままたぬ様

この度はご来店大変ありがとうございました。

施術の方、上手くできていなかった様子で大変申し訳ありませんでした。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:55:35.0

全身バッキバキの状態でしたが、見事に痛いところをしっかりほぐして頂き、力加減も最高でした。
    触ってほしい場所を言わずとも気付いてくれてほぐしてくれたので本当にリラックスして身を委ねる事ができました。
    またフラッとお邪魔します!

M様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます
    全体的にバッキバキだったので全身ガッチリやらせていただきました!
    また辛くなったらいつでもお越しくださいね
    お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:22:00.0

子連れで大丈夫かなと思ったのですが、快く迎えてくださり急な予約にも関わらず個室に案内してくださり助かりました。
    また担当してくださった方の揉みほぐしがとても上手で1時間とは思えない満足度で、凝っていた部分の張りが全然変わりました(*^^*)
    次回もお願いしたいです(*^^*)

【男性セラピスト担当】  強揉み対応 全身ほぐし整体  60分コース

ゆか様

この度はご来店大変ありがとうございました。

個室の方満足していただけて、大変嬉しいです。
    またお子様連れで、ご来店の時には是非ご利用ください。

事前にご連絡いただけると、個室のご予約もできます。

かなり凝っていましたので、お早めにおこしください!(^^)!

• るなるなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 22:26:15.0

肩から腰までコリが固まっていて、とても辛い状態でしたが、的確に、そして丁寧にほぐしていただき、痛みがすっと和らぎ、身体が軽くなってびっくりしました。3週間ほど経ちますが、身体の調子がよいままです。本当に気持ちよかったです!身体の状態を教えてくださるのもありがたいです。接客も素敵でした。定期的に通わせていただきます!

ご新規様限定 楽鎮整体お試しコース! 40分

楽鎮 トレッサ店からの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。
    お体の調子が良いとのことで安心しました。
    またお疲れの時はいつでもいらしてくださいね。

• とっとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 14:55:25.0

圧される個所が全部ツボでとても効きました。初めてでしたが行って良かったです。

楽鎮 トレッサ店からの返信コメント

こんにちは。口コミありがとうございます。
    かなりお疲れがたまっていましたね。その後お体の調子はいかがですか?
    またのご利用お待ちしております。

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 09:41:21.0

頭痛がひどくて来店しました。
    私の体の状況がかなり悪かったようで、同情されながら施術していただいたような気がします笑。
    同年代くらいの女性の方に担当していただき、子どもの進学の話などで盛り上がりながら楽しく施術していただきました。
    全身整体の時間を短いものとしてしまったのでまだ物足りません。次回は長めの時間を選ぼうと思います。
    また近いうちにお願いします。

楽鎮 トレッサ店からの返信コメント

その後頭痛は大丈夫でしょうか。
    今回は首肩中心にやらせていただきましたが、
    次回は、もっとご満足いただけるよう足先までやらせてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• すぎちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 23:42:00.0

コースの変更も柔軟に対応していただき、施術も満足です。ピンポイントの依頼でしたけど、すごい楽になりました。

すぎちゃんさま
    右肩、腰が楽になられたようで良かったです(^^)
    次回もご満足いただけるよう精進して参りますので
    またゴルフやお仕事などのお疲れを癒しにいらしてくださいね
    またのご利用お待ちしております!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:24:01.0

7/9に利用しました。女性のスタッフさんでした。^^

今までも何度か利用していて、ここ2年ほど引っ越してから近くの整体を探し回っていましたが、しっくりする院が見つかりませんでした。

ですが、久しぶりに行ってみて、やはりここだなぁと思いました。今まで何人かのスタッフさんにやってもらいましたが、どの方も満足していて、今回の方も良かったです!

どこが痛いのかも触れてよく分かってくださり、念入りにほぐしてくれました。終わったあとのふわっとほぐれた感じが嬉しいです。

また、来ますね。ありがとうございました!

あやなさま
    ご来店、また嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!
    7/9、担当させていただきました佐藤です。ご満足いただき安心しました。
    お身体お辛くなりましたら、溜めずにお気軽にお越しください。
    また、キャンプやお料理のお話お聞かせくださいねー(^^)
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

楽鎮 トレッサ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー