3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

快眠ヘッドスパ More 爽々

カイミンヘッドスパモァソウソウ

• 静岡県静岡市清水区江尻台町22‐33
  • JR清水駅からバスで7分 SGポート 戸田書店様となり

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:15:26.0

アロマオイルマッサージを他店で週一で行ってますが、ヘッドスパは初体験でした。
    施術中に寝ることはほぼないんですが、ここのヘッドスパはとても心地よく何度か寝そうになりました。また、この時期は寒いのに施術してくれた方の手の温度は完璧で、技術までしっかり。癒されました。
    退店後に心地良さからまたすぐ行きたくなったので近いうち行こうと思います。

立地はあまり行かない所でしたが、同敷地に書店やカフェがあり、駐車場に止められる台数が多く早くついても時間が潰せました。
    またよろしくお願いします

【極上の癒し☆通常コース】快眠ドライヘッドスパ ¥4,000

な様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

初めてのヘッドスパで数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ご丁寧なご感想までいただけて本当に嬉しいです!ありがとうございますm(__)m

ヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか?
    肩や首のこり、片頭痛…まだまだお辛いと思います。な様のお悩みが少しずつでも解消されるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまた当店へお越しくださいね(*^^*)

早くご来店された場合でも、ご予約状況により早めにご案内できることもございますのでご安心ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• おむらいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:41:00.0

前回すごく良かったので2回目の来店です。
    今回も痛気持ちよく大満足です。また寝てしまいました( ̄▽ ̄;)
    頭皮も柔らかくなってきてるようで、これからも定期的に通いたいです。

【4月平日限定クーポン!】ヘッドスパ+アイマッサージ ¥4,900→¥3,800

おむらいす様

口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

前回すごく良かったというお言葉、ありがとうございます(*≧∀≦*)
    当店のヘッドスパを気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪

頭皮も少しずつ動くようになってきましたね!
    定期的にほぐしていくことで動きが良くなり、いい状態が保てるようになってきます(^^)
    おむらいす様のご都合がつくようであれば、定期的にご来店いただくことをおすすめします!
    いい状態へと導けるようお手伝いさせていただきますね(^o^)/*

またのご来店を楽しみにしております☆彡

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:55:59.0

久しぶりに伺いましたが、快く対応して下さり嬉しかったです!頭だけでなく、首や肩・腕の方までほぐして下さるので、とても気持ちが良くて最高の時間を過ごすことができました。また近々伺いたいと思います!!☆

【極上の癒し☆通常コース】快眠ドライヘッドスパ ¥3,800

りさ様

口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

久しぶりにりさ様にお会いできて嬉しかったです(^o^)/*
    首や頭が痛いと思う日が増えているということでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    しっかりとほぐしていきましたが、まだ硬さが感じられる所もありました…
    お忙しいと思いますが無理せずお過ごしくださいね(*^^*)

またのご来店を楽しみにしております☆彡

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:49:43.0

ドライヘッドスパ 初めて体験しました
    首こりと肩こりが 慢性的でひどい時は 頭痛もしたり
    食いしばりもあって 頭皮から肩まで ガチガチでした
    お部屋の雰囲気も とてもリラックス出来て 施術が始まって しばらくすると 半分寝てしまい あっという間に終わってしまいました
    とても 気持ちが良かったです
    眼精疲労もあって マッサージしてもらいましたが こちらもすごく良かってです またお願いします

【4月平日限定クーポン!】ヘッドスパ+アイマッサージ¥5,100→¥4,000

のりちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

初めてのヘッドスパで数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ご丁寧なご感想までいただけてとても嬉しいです(*^o^*)
    頭皮はもちろん肩周りも硬くてビックリでした。のりちゃん様のお悩みが少しでも解消されるようほぐしていきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際に様子をお聞かせくださいね♪
    目の周りのマッサージ気に入っていただけて良かったです*\(^o^)/*

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:36:52.0

はじめてドライヘッドスパを体験しました!
    私は寝ている間にくいしばりをしてしまうため、頭や首、肩凝りがひどいです。なので今回楽になるかなぁと思い予約させていただきました。脇のリンパからデコルテ、肩甲骨あたりもマッサージしてくださり、気持ちよかったです。ヘッドはカッサとバンドでほどよい圧力で硬い頭皮かほぐれ、家に帰って鏡を見たらほうれいせんが少しうすくなっているほどでした!また是非いきたいです!

ひとみ様

口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

初めてのヘッドスパで数あるサロンの中から当店をご利用いただき、嬉しいご感想までいただけて本当にありがとうございます(*^^*)

頭皮、肩周りと本当に硬さが強くビックリでした!マッサージで少しほぐれていきましたが、まだまだ硬さがあります…またご来店の際にはしっかりとほぐして、お辛い肩や首の凝りも楽になっていただけたらと思います!
    ほうれい線も薄くなるように程よい圧で頭皮ほぐしていきますね♪

[投稿日] 2024-03-26 15:12:25.0

今回は+アイマッサージにしました
    目の疲れが前回から気になっていたので施術してもらいたくて…
    とても気持ちよくて眠ってしまいました~^ ^;
    次の施術を励みに日々ガンバります!

【目の疲れに☆スペシャルコース】快眠ドライヘッドスパ+アイマッサージ

ボヨン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

初めてのアイマッサージでしたね!とても気持ちよくて寝てしまったとご感想をいただけて嬉しいです(*^o^*)
    定期的なマッサージで頭皮の状態も良くなってきています!でも、まだ硬さがある所もありますので今後もしっかりとほぐしていき、良い状態が保てるようお手伝いさせていただきますヽ(^o^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• リエぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:40:20.0

ヘッドスパは初めてだったので施術までドキドキして痛みが不安でしたが実際に受けてみると本当に気持ち良くほぐされていき不安が一気に吹き飛びました気にしていた痛みも大丈夫で頭も軽くなりムクミも少し引いた感じです これから通いたいサロンになりました ハンドマッサージもとても気持ち良かったです また予約しますね

【疲労解消☆スペシャルコース】ドライヘッドスパ+ハンドマッサージ¥5,100

リエぽん様

口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

初めてのヘッドスパで数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また、ドキドキと不安でいっぱいだったにも関わらず嬉しいご感想までいただけて本当にありがとうございます(*^^*)
    初めての場所、初めてのヘッドスパ…痛いのかな、どんなことをするのかなと不安になりますよね。そんな不安が一気に吹き飛んだとのことで安心いたしました!

肩周り、頭皮とも硬さが気になりました…マッサージで少しほぐれていく感じはありましたが、まだ硬さが残る状態ですので、お時間ございましたらぜひまたいらしてくださいね(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• おむらいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:45:05.0

かっさに興味があり初来店です。
    めちゃくちゃ気持ち良かったです!気持ち良すぎて寝るのが勿体なかったですが何度か寝落ちしてしまいました。
    頭以外もほぐしてくれるのでスッキリ!!
    カウンセリングもしっかりしてくれて接客も丁寧、施術後のアップルティーも美味しかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【目の疲れに☆スペシャルコース】ドライヘッドスパ+アイマッサージ¥5,100

おむらいす様

口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

カッサに興味を持ってくださったこと、数あるサロンの中から当店をご利用いただけたこと、大変嬉しく思います(*^_^*)
    カッサを使ってのドライヘッドスパは初めで、どんな感じか不安もあったかと思いますが、めちゃくちゃ気持ち良かったとご感想をいただくことができ安心いたしました♪
    イタ気持ち良さがクセになると仰るお客様も多くいます!
    またお時間ございましたらぜひいらしてくださいね(^ ^)

[投稿日] 2024-03-11 10:44:00.0

目の疲れで頭のマッサージの施術に左右で感じ方が違うことがわかり驚きました
    普段自分でもできるアドバイスもしていただき
    ありがたかったです
    なくてはならない至福の時間です

【極上快眠☆スペシャルコース】快眠ドライヘッドスパ+頭の押圧10分延長

ボヨン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    定期的なご利用と口コミのご投稿も本当にありがとうございますm(__)m

今回マッサージをさせていただいて目の疲れがかなりあるなということがわかり、目の疲れが原因で硬くなっているところを重点的にほぐしていきました!
    少しずつ動きは出てきていますがまだ硬さが残るところもありますので、次回ご来店の際にその場所を中心にマッサージしていきたいと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• きよりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:25:50.0

初めてのヘッドスパだったのですが、雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。また、行きたいと思います。

きよりん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めてのヘッドスパで数あるサロンの中から当店をご利用いただき、嬉しいご感想までいただけて本当にありがとうございますm(__)m
    常に同じ姿勢でのお仕事で、筋肉も固まってきてしまい肩周りも、目の疲れもお辛いと思います…ヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか?肩凝り等症状が強い為、一度のマッサージではなかなかほぐしきれない所もありますので、またお時間ございましたらぜひお越しください♪
    少しでも楽になるようお手伝いさせていただきますね!

[投稿日] 2024-03-02 11:07:58.0

施術のおかげで置き場のない首肩の気持ち悪さから解放されました~
    頭の方も気持ちよくて眠ってしまいました
    心身ともにリラックス効果抜群です!

ボヨン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

心身ともにリラックス効果抜群!というお言葉、嬉しいです(*^^*)
    少し間が空いてしまったことで硬さが復活してしまいましたね…マッサージで少し動きが出てきましたが、まだまだ硬さが残るところもありましたので、次回もしっかりとほぐしていきますね!

次回のご予約も早速入れていただきありがとうございますm(__)m
    ご来店の際は気をつけてお越しください♪

• bambiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:28:14.0

ただただ、気持ちがいいです。寝落ちします。美容室のヘッドスパとは全く違う気持ちの良さです。時間と予算が
    合えば、もっと頻繁に行きたいです。

bambi様

口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

ただただ気持ちいいというお言葉、本当に嬉しいです(*^_^*)
    今後もbambi様にとって癒しの空間、気持ちがいい施術を提供できるようにしていきますので、お時間ございましたらぜひお越しいただけたらと思います!

痛めていた足の具合はいかがでしょうか?お大事になさってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:41:18.0

今回伺うのは2回目なのですが、店内の雰囲気も良く施術も丁寧でとても満足です。
    頭がすっきりして目元もはっきりした様に感じました。
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。
    定期的に通いたいなと思いました。

【疲労解消☆スペシャルコース】快眠ドライヘッドスパ+ハンドマッサージ

りえ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

2回目のご利用でとても満足というお言葉を頂戴することができ、本当に嬉しいです(*^^*)
    重たいと仰っていた頭もスッキリしていただけて良かったです!頭をほぐすことによりリフトアップにも繋がり、目元の印象も変わってくると思います♪

ハンドマッサージも気持ちよかったとご感想をいただき安心いたしました!

肩周りのこりや後頭部の硬さ等気になる状態ですので、お時間ございましたらまたいらしてくださいね(^^)その際はしっかりとほぐしていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• RUBYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:47:37.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    肩こりがひどく、頭痛も気になって、リラックスするために行かせてもらいました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    気持ちもゆったり過ごせてすごくよかったです。

RUBY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店、嬉しいご感想まで本当にありがとうございますm(__)m
    肩こりや頭痛、目の疲れがお辛いとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    全体的に硬さも強めなので、まだまだお辛いと思います…
    またお時間ございましたらぜひいらしてください!
    丁寧な施術を心がけ、RUBY様がリラックスしてゆっくり過ごしていただけるようにしていきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• だいち接骨院さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 12:00:25.0

マッサージは好きでよく行くのですが
    頭だけをやってもらうのは初めてでした。
    睡眠障害もあり、何とかリフレッシュしたくて
    お願いしました。
    施術後、頭スッキリするし目もパッチリするし
    体もポカポカしてビックリしました。
    しばらくは通い続けようと思ってまーす。

【極上快眠☆スペシャルコース】ドライヘッドスパ+10分延長¥5,100

だいち接骨院様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのヘッドスパで数あるサロンの中から当店をご利用いただき、嬉しいご感想までいただけて本当にありがとうございます(^-^)

疲れがなかなか取れず睡眠にもお悩みがあるということで、少しでも変化があれば嬉しいですが、その後の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約の際に様子をお聞かせくださいm(__)m

だいち接骨院様の睡眠が良いものになっていくようお手伝いさせていただきますので、今後もよろしくお願いします♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• chi01さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 08:59:05.0

初めての経験でしたが、店内の雰囲気が良くリラックスできました。目元のマッサージも追加でやっていただきましたが、施術後にはなんだか目元にハリが。でたような気がしてます(笑)
    継続していけばもしかしたら、なんてあわい期待を持っているので、また行きたいと思ってます。

chi01様

口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めてのヘッドスパで数あるサロンの中から当店をお選びいただき、嬉しいご感想まで本当にありがとうございます(*^^*)

目元のマッサージは人気メニューで施術後に「目が大きくなった」「視界がクリアになった」などなどお客様からご感想をいただいています!
    継続していくことは大事ですので、ぜひまたいらしてくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 15:41:13.0

介護疲れを解消するために来店しました。
    とても気持ちよくぐっすり眠ってしまいました。
    その日の夜もすぐに寝てしまい、朝までぐっすりでした。

ゆうちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

介護で疲れ気味ということでしたので、少しでもリラックスしていただいて疲れが取れるよう施術させていただきました!
    眠りにお悩みがあると仰っていましたので、その日の夜はすぐに寝てしまい朝までぐっすりとご感想をいただきとても安心いたしました♪

ゆうちゃん様の疲れが少しでも解消できるようお手伝いさせていただきますので、お時間ございましたらぜひまた当店にお越しくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 16:29:08.0

目の疲れが酷くて、ホットアイマスクと目周りのマッサージもオプションで当日つけましたが、終わったあと本当にスッキリしました!しかもリフトアップもしていて嬉しさ倍増です!
    また行きます!!

ちえ様

口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

目の疲れが気になるとのことで、アイマッサージとホットアイマスクの追加していただきありがとうございました!スッキリしていただけて良かったです(*^^*)

頭とお顔は皮一枚で繋がっていますので、頭をほぐすことでお顔のリフトアップにも効果的です!リフトアップも実感していただけて嬉しいです♪

体のメンテナンスは大事ですのでまたお時間あればぜひお越しいただけたらと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• すしやさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:47:46.0

予定時刻より30分早く着いたにも関わらず、対応していただき、待たずに施術してもらい有り難かったです。
    とても気持ち良く、頭と首が軽くなりました。
    機会があれば、又行きたいです。

すしや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

数あるサロンの中から当店をお選び、遠方からお越しいただいたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    ご予約状況によっては早くご来店された場合お待たせしてしまいますが、開店前でいつでもお客様をお迎えできる準備ができておりましたので早めの対応をさせていただきました(^^)

眠りにお悩みがあるということでしたが変化はありましたでしょうか?
    少しでも変化があれば嬉しいです♪

また機会があればぜひ当店にお越しいただけたらと思います!
    10時前のご来店でも気にせずにお越しくださいね!

[投稿日] 2024-01-23 11:48:12.0

数日前から辛かった肩から首を丁寧に施術してもらいとても楽になりました
    そして腕やデコルテのマッサージも本当に気持ちよくてありがたいです
    頭の方もだいぶ動きが良くなってきてると言っていただきました
    普段自分でも姿勢を気をつけたり体を動かす等をしていきたいと思います
    店内の明るさやBGMも心地いいです^ ^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    定期的な当店のご利用といつも丁寧な口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^o^*)

姿勢が悪いとどうしても肩周りに影響が出て辛くなってきてしまうと思います…
    生活していく中で姿勢に気をつけたり、体を動かすなどしてなるべく肩周りに負担がかからないようにしていきたいですね!
    辛い時は私がしっかりマッサージしていきますので、今後も当サロンをご利用いただけたら嬉しいですm(__)m

ボヨン様のまたのご来店を心より楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-01-08 18:04:54.0

年末でバタバタしたせか肩甲骨近辺が辛かったんですが、今回の施術でとても楽になりました!
    頭の方はだいぶ動きも良くなってきているとのことで嬉しかったです^ ^
    マッサージのおかげで血の巡りが良くなってくるからなのか施術中に頭が汗をかいてきてなんだか申し訳なかったです…
    頭と体をほぐしてもらえて気分もリラックスできて本当にありがたいです

ボヨン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^.^)

施術の前のカウンセリングで肩甲骨が…と仰っていたので、いつもより長めにマッサージさせていただきました!
    とても楽になったと感じていただけて良かったです(*^^*)
    2週間に一回のペースでマッサージしていくことで、硬かった頭皮もだいぶ動きが出てくるようになりましたね!今後もしっかりとほぐしてもっと動きが出てくるといいなと思っています(^ ^)

マッサージをすることによって汗が出てくることは、血行が良くなっている証拠なので全然気にしないでくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:37:39.0

今回初めてのヘッドスパだったので緊張していましたが、スタッフの方の雰囲気が柔らかく、とてもリラックスして施術に入ることが出来ました。
    施術も指圧を確認しながら進めてくださったのでとっても気持ちよかったです!!
    頭だけでなく、肩や腕、デコルテなどもしっかりほぐして頂いたので施術後は体全体がとてもポカポカしました!
    また疲れが溜まった時に施術を受けに行きたいと思いました!!

まなみ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めてのヘッドスパで数あるサロンの中から当店をご利用いただけたこと、緊張していたにも関わらずリラックスして施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)

頭や肩周りのマッサージをしていくと全身の血流が良くなります!血流が良くなることで、肩や首のこりのお悩みも改善されていきます!
    回数を重ねていくことで少しずつ楽になってくると思いますので、またお時間ございましたらぜひいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-24 18:54:16.0

2回目の施術に伺いました
    とても気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎました^ ^
    前回から今回の体の状態の比較なども教えていただきました
    施術の間隔をできるだけ維持しながら体のメンテナンスをしたいと思います
    とても丁寧な対応で嬉しいです

ボヨン様

先日は2回目のご来店、お忙しい中の口コミのご投稿本当にありがとうございますm(__)m

頭皮も肩周りも硬さはありましたが、完全に元の状態に戻る前にお越しいただけたので、全体的に動きは出てきていましたね!
    ボヨン様の今の状態ですと2週間に一度のご来店が理想的ですが、お時間等の都合もあると思います。来れる時に来ていただき、その時の様子で施術させていただきますね(*^^*)

またのご来店を楽しみにしております☆彡

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:06:07.0

初めてのヘッドスパでしたが、頭のマッサージがこんなに気持ちが良いものかとびっくりしました。
    終わった後は頭や肩がとても軽くなりました。頭だけではなく首、デコルテ、耳、肩甲骨までマッサージしていただきゆったり落ち着いた空間の中寝落ちしそうでした。スタッフもとても優しい口調で説明も丁寧で凄く癒やされます。
    また予約しようと思います。

ちい様

口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めてのヘッドスパで数あるサロンの中から当店をご利用いただけたこと、丁寧なご感想までいただくことができ大変嬉しく思います(*^^*)
    本当にありがとうございますm(__)m

カッサでのマッサージは痛みを感じやすいかと思いますが、回数を重ねるごとに気持ち良い感じになり、クセになってくるかなと思います♪
    頭のマッサージだけでなく肩周りもしっかりほぐしていくので、とても軽くなったと感じていただけて良かったです(*^_^*)

お忙しいと思いますが、またお時間ございましたらぜひいらしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:50:28.0

たまに娘と一緒に伺わせていただいてます♪落ち着いた空間でスタッフの方の優しい雰囲気に、毎回癒されてます。施術後のリラックス&スッキリ感だけでなく、次の日の顔がエステ行ったかのようにくすみがとれて明るくなります!丁寧に説明してくれるのも嬉しいです!

まりりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    口コミのご投稿、お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

ドライヘッドスパはお顔のリフトアップ、顔色が良くなるなどの効果もあり、効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    頭の筋膜がほぐれるとお顔の筋肉をグイッと引き上げてくれたり、頭の血流改善によってむくみがとれてお顔の血流も良くなり、くすみが減少し顔色もパッと明るくなります!

目の疲れが頭皮にも影響して硬くなっている所もありましたね…
    またご来店の際はしっかりとほぐしていきますのでよろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2023-12-10 16:21:14.0

頭はもちろん、1番辛かった首筋、肩甲骨近辺が楽になり体が軽くなったような感覚でとても良かったです
    肩甲骨や首筋の施術までしてもらえると思ってなかったので嬉しかったです。施術前のカウンセリングや施術後に自分の状態を丁寧に教えてくれました
    また行きたいです

口コミのご投稿もありがとうございます♪

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、丁寧なご感想までいただくことができ大変嬉しく思います(*^_^*)

デスクワークということで、常に同じ姿勢になってしまい肩周りがガチガチになっていましたね…
    すこーしほぐれていったかなという感じでしたが、それでも『軽くなった』と仰っていただけて安心いたしました(^ ^)
    同じ姿勢でいることによって血行不良になり、肩や首のこりにもなってしまうので、時々休憩しながら体を動かしてあげてください!
    またお時間ございましたらぜひいらしてくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:29:05.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちがよくリラックスできました。首、肩周りのマッサージは、マッサージチェアでほぐされているような絶妙な手の動きで驚きました。
    ヘッドはとても丁寧にほぐしていただき、施術を受けている途中から、体がポカポカ温かくなってきました。施術後はスッキリし、少しリフトアップしたような気がします。
    また伺います!

りえ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めてのヘッドスパで数あるサロンの中から当店をお選びいただき、嬉しいご感想までいただくことができ大変嬉しく思います(*^^*)

ドライヘッドスパは血流が良くなり、肩や首のこりの辛さも軽減してきます。また、頭皮とお顔は皮一枚で繋がっているので、頭をほぐすことによりリフトアップ効果もあります!
    少しでも感じていただけて良かったです(^ ^)
    お時間ございましたらぜひまたお越しくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• bambiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:14:08.0

本当に疲れがとれます。
    ぜひ、またお世話になりたいです♪

bambi様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店のドライヘッドスパで『本当に疲れがとれる』と感じていただけていることが嬉しいです(*^^*)
    疲れてるなぁと感じた時は、またぜひお越しくださいね(^^)疲れがとれるよう丁寧に施術させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ジェジンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:06:07.0

久しぶりに施術受けて、とても良かったです。

ジェジン様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ジェジン様にお会いできたこと、お話もできたこと大変嬉しく思います(*^_^*)
    久しぶりに肩周りや頭皮を触らせていただきましたが、ガチガチでビックリしました…
    マッサージで少しほぐれていく状態でまだまだ硬さがあるにも関わらず、軽くなったーと仰ってくださり嬉しかったです♪
    2週間後の予約もしてくださり本当にありがとうございます(^ ^)

2週間後のご来店を楽しみにしております☆彡

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:26:53.0

非常に心地よく、頭が軽くなりました。ありがとうございました。

カナ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパで数あるサロンの中から当店をお選びいただきご利用していただけたこと、お褒めの言葉もいただくことができ大変嬉しく思います(*^^*)

最近眠りが浅いとお悩みでしたが、その日の夜の眠りはいかがでしたか?
    いつもより熟睡できたと思っていただけていたら嬉しいです!
    頭皮も硬めでしたね…マッサージで少し動きが出てきていましたが、まだまだ気になる硬さですので、お時間ございましたらまたお越しくださいね!
    その際はしっかりとほぐしていきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

モァ爽々(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー