ヘッドは勿論ですが、肩周りもとても丁寧に施術してくれるので、肩が張って辛かったのですが終わった後はとてもスッキリしていました!
ハンドマッサージも腕の重たい感じが取れて軽くなりました。
落ち着く空間と丁寧な施術のおかげで行く度にとても癒されます。
また次回伺うのも楽しみにしています!
【疲労解消☆スペシャルコース】快眠ドライヘッドスパ+ハンドマッサージ
りえ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
毎回嬉しい口コミのご投稿もしてくださり本当にありがとうございます(*^^*)
施術後は辛かった症状がスッキリした、軽くなったと感じでいただけたようで安心いたしました!
今後も丁寧に施術させていただき、りえ様のお辛いお悩みが少しでも解消できればと思っております(^ ^)
またのご来店を楽しみにしております☆彡
久しぶりに伺いました。
ゆっくり過ごせて、終わった後はとてもスッキリしました。気持ちよくて寝てしまいました。
前回から間が空いてしまいましたが、また伺いたいと思います。
【目の疲れに☆スペシャルコース】快眠ドライヘッドスパ+アイマッサージ
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
いつも口コミのご投稿もしてくださりありがとうございますm(__)m
間が空いてしまったこともあってか、全体的に硬さがありましたね…
いつもはマッサージしていくことで動きが出てくるのですが、今回はなかなかほぐれていかず…でした(T . T)それでもスッキリしたとご感想をいただき大変嬉しいです(*^^*)
ご都合が合えばぜひまたお越しください♪
スッキリしていただけるよう施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
とても気持ち良かったです!個室状態で施術でゆったり出来ました。夜は爆睡出来ました(笑)また通いたいなと思いました。ありがとうございました。
【疲労解消☆スペシャルコース】ドライヘッドスパ+ハンドマッサージ¥5,100
ピエール様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
偏頭痛や目の疲れにお悩みがあるとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
一回のドライヘッドスパで改善とはいかないですか、少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
お時間のご都合が合えばぜひまたお越しいただけたらと思います(^ ^)
少しでもピエール様のお悩みが解消されるようお手伝いさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
なかなか伺えずやっと行けました!
いつもとても丁寧な施術で
本当に心地よくて身体がリラックスとリフレッシュできる時間を過ごせました
【極上の癒し☆通常コース】快眠ドライヘッドスパ ¥3,800
口コミのご投稿もいつもありがとうございますm(__)m
お久しぶりのご来店でしたね!
体調もだいぶ良くなったとのことですがあまり無理をなさらず、また寒くもなってきましたので、風邪などひかないよう気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)
これからもボヨン様にとって当サロンがリラックスとリフレッシュできる場所になるようにしていけたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
寒暖差等で疲労感があったのですが、今回も丁寧な施術のおかげで、頭の重さや肩の凝りがとてもスッキリしました!
また次回伺うの楽しみにしています。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿も本当にありがとうございますm(__)m
頭の重さも肩の凝りもスッキリした!とのご感想、嬉しいです(*^^*)
だんだんと寒くなってきていますので、風邪などひかないよう気をつけてお過ごしくださいね(^ ^)
またお辛くなる前にお越しいただいて、少しでもスッキリしてもらえたらなと思います!
またのご来店を楽しみにしております☆彡
「なんかヘッドスパしてもらいたい!」とふと思い立ち、予約させていただきました。
初めてのヘッドスパで緊張してましたが、店内は落ち着いていてスタッフの方も物腰柔らかく、リラックスできました。丁寧なご対応をありがとうございました。
【目の疲れに☆スペシャルコース】ドライヘッドスパ+アイマッサージ¥5,100
ごはん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、口コミのご投稿をしてくださったこと大変嬉しく思います(^^)
本当にありがとうございますm(__)m
眠りが浅いとのことでしたが、ヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか?
一回のヘッドスパで改善とはいかないと思いますが、少しでもいつもの睡眠との違いを感じていただけてたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
今回もとても気持ちよかったです!
気圧の変動で、頭痛、肩凝りがひどかったけれど、施術してもらったあとは、スッキリしで楽になりました。
次もまた、よろしくお願いします。
ゆきちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
いつも施術後に『気持ちよかった』『スッキリした!』とご感想をいただけることが本当に嬉しいです(*^^*)
まだまだ硬さがある状態ですので、次回ご来店の際もしっかりとほぐしていきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
初めてのドライヘッドスパでしたがとてもリラックスできて癒されました。頭だけでなく、デコルテ肩など広範囲にほぐしていただきリフレッシュできました。また伺いたいです。
【極上の癒し☆通常コース】快眠ドライヘッドスパ ¥4,000
ラハイナ様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
初めてのドライヘッドスパで数あるサロンの中から当店をご利用いただけたこと、リラックス・リフレッシュできたとご感想をいただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
ドライヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか?
ご都合が合えばぜひまたお越しいただけたら嬉しいです!少しでもラハイナ様のお悩みが解消できたらいいなと思っております(^ ^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
久しぶりに来店しました。
やっぱり痛気持ちよくて最高でした!
施術後はすごく頭がすっきりして夜もよく眠れました。
定期的にお伺い出来るようにしたいです。
おむらいす様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
お久しぶりのご来店、嬉しいご感想までいただけて本当にありがとうございます(*^^*)
おむらいす様にお会いできて良かったです!
お久しぶりということもあり、全体的に硬くなっていましたね…
ほぐれにくい状態でした。定期的にほぐしていくことで良い状態になってくると思うので、お時間があればまたお越しくださいね!その際はしっかりとほぐしていきます(^^)
またのご来店を楽しみにしております☆彡
約1年ぶりに行く事ができ、ずっと続いていた肩こりが、すごく楽になりました。
施術が始まり、気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました。
起きた時には、全身スッキリ感があって、夜もぐっすり眠れました。
今度は1年も空けずに行きたいと思います。
よろしくお願いします。
ゆきちゃん様
先日はお久しぶりのご来店本当にありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
肩こりがお辛いとのことでしたが『楽になった』と感じていただけて良かったです(*^^*)
また、全身スッキリし夜もぐっすり眠れたとご感想をいただき安心いたしました!
お忙しいとは思いますが、またご都合が合えばぜひお越しくださいね(^^)
ゆきちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
仕事柄、肩や首の凝りが酷く 今までは身体を動かし血流を流して何とか誤魔化していましたが、ここにお世話になり ヘッドスパ等で定期的にリセットさせる事の大切さを実感しました。お陰で首の詰まりが限界的に酷くなる事もなく過ごせています。
もりかな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
定期的なご利用、口コミのご投稿も本当にありがとうございますm(__)m
お仕事等で忙しかったり、ストレスも溜まって疲れやすくなってる心身をリセットしていくことはとても大事ですよね!
首の詰まりも酷くなることが減ってきているとのことで安心いたしました(*^^*)
定期的にマッサージを受けることによって少しずついい状態になってきていますので、お忙しいと思いますが引き続き当サロンをご利用いただけたら嬉しいです(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
あまりにも首が痛かったので、伺いました。今回も気持ち良くて寝てしまいました。今度は限界になる前に来ようと思います。
ゆかゆか様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
首がお辛いとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
お辛くなる前に来ていただいた方がいいですが、お仕事等のご都合もあると思いますので、またご都合が良い時にお越しくださいね(^ ^)
その際は少しでも楽になっていただけるよう施術させていただきます!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
妊婦はほとんどのお店で受け付け拒否されますが、久しぶりにマッサージを受けることができて本当に助かりました!!!また利用します。(施術可能な妊娠周期が決まってるので、事前に要相談でした)
まり様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
当サロンは条件はございますが、妊婦様も施術可能です!
安心して施術を受けていただけるよう
安定期から8ヶ月いっぱいまでで、お医者様の許可も得ていただいてからのご予約をお願いしております(*^^*)
事前に当サロンのLINEへお問い合わせをお願いしており、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
8ヶ月いっぱいまでは大丈夫ですので、ご都合が合えばぜひまたご来店くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
初めてのヘッドスパでどんな感じなのか
楽しみにしてました!
機械のような手つきでとっても気持ちよく(^^)
気持ちいいから寝ないぞって思ってましたが
いつの間にか眠りについてました!
なかなか自分の時間を作らないけど
通いたいなと思いました!!
まゆ様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
初めてのドライヘッドスパで、数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店してくださったこと、とても嬉しいご感想までいただけたことが本当に嬉しいです(*^^*)
機械のような手つき…お客様から「マッサージチェアでマッサージされてるみたい!」とよく言われます♪
ドライヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか?
またお辛くなる前にお越しいただけたらと思います♪機械のような手つきでしっかりほぐしていきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
毎回本当に気持ち良いです。唯一通ってるサロンです!
こばやし様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
唯一通っているサロンというお言葉、とっても嬉しいです(*^o^*)
これからもこのサロンには通いたい!と思っていただけるように日々努力していきたいです♪
久しぶりということもあって全体的に硬さが強めに出ていましたね…
なかなかほぐれていきにくい状態でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
またご来店の際に様子をお聞かせくださいね!
こばやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
とても気持ちよかったです!夜はいつもよりぐっすり眠れた気がしますし、目覚めもよかったです。
パソコンとスマホで目を酷使しているので、定期的に通いたいと思いました。肩と首がすっきりして体調もよくなったのが嬉しいです。丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。ありがとうございました!
まり様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
当サロンを初めてご利用いただいたにも関わらず嬉しいご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
睡眠にもお悩みがあるということでしたが、いつもの睡眠と違いを少しでも感じていただけたようで安心いたしました!
全体的にまだまだ硬さがあるので、また辛さが出てきてしまうと思います…
お時間あればぜひまたお越しいただけたらと思います♪その際はしっかりとほぐしていきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
疲れていたので伺いました。
途中で今回も寝てしまいました。とても気持ちよかったです。
終わった後はスッキリしました。
ありがとうございます。また伺います。
口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
お疲れのご様子でしたが、施術後の調子はいかがでしょうか?
少しでも疲れが解消されていれば嬉しいです(*^^*)
まだまだ硬い部分も多いので、引き続きしっかりとほぐしていけたらと思っております!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
施術がとても丁寧で心地よくて気持ちよくて
癒されます
ずっとずっと通いたいです
口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
ずっとずっと通いたいというお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)
何よりも嬉しいお言葉です!
これからもそう思っていただけるような丁寧な接客、施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
とても落ち着いた空間で癒されます。
とても気持ちいいです。
途中で寝落ちしてしまいます。今回はどうだったのか、教えていただけるので助かります。
終わった後はとてもすっきりします。
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
いつもお褒めの言葉をいただくことができて大変嬉しく思います(*^^*)
今回いつもより全体的に硬さが強めに出ていて、なかなか動きにくい状態でした。それでもスッキリしたと感じていただけたので安心いたしました!
またご来店の際はしっかりとほぐしていきますね♪
ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
とても丁寧に事前に施術内容を説明して下さり、力加減もタイミングよく聞いてくださり、お部屋の雰囲気も良くゆったり心地よく落ち着いてリラックス出来ました。的確なアドバイスでとても参考になり、また通いたくなる素敵なサロンでした!リピートしたいと思ってます!
【爽快リフレッシュ☆】ドライヘッドスパ+炭酸スプレー ¥4,300
あいぶぶ様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
当サロンを初めてご利用していただいたにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉をいただくことができて大変嬉しく思います(*^^*)
初めてのご利用だと何をするのかなど不安を感じてしまうと思うので、お客様の不安が少しでも軽くなるよう事前のカウンセリング時にしっかり施術内容をお伝えしています!
いろいろな準備等で大変だと思いますが、無理をなさらずお過ごしくださいね(^^)
またご都合が合えばぜひいらしてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
目がとても疲れていたので、今回はアイマッサージを追加したのですが、施術後は本当にすっきりしました!
ヘッドスパももちろんとても気持ちよかったです。
肩まわりも丁寧にやっていただけるので、行くたびに疲れも取れて本当に癒されてます。
次回伺うのも楽しみにしてます!
口コミのご投稿もいつもありがとうございますm(__)m
初めての目の周りのマッサージでしたね!スッキリしたとご感想をいただき大変嬉しいです (*^^*)
頭皮も肩まわりの方も動きが出てくるようになってきています!
またご来店の際はしっかりとほぐしていき、楽になっていただけたらと思います♪
またのご来店を楽しみにしております☆彡
昨日はありがとうございました、雨とサッカーの渋滞で遅れてしまったにも関わらず、満足の施術して頂き、ありがとうございます。相変わらず気持ちよく、スッキリしました、申し分なく星5です。
けーちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
雨とサッカーの渋滞大変でしたね…
こちらこそ次のお客様のご予約が入っていたため、急がせてしまって大変申し訳ございませんでした。施術のお時間が短くなってしまったにも関わらず、満足の施術をしてもらったとのご感想をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
お忙しいとは思いますが、またご都合が合えばぜひいらしてくださいね!
満足していただけるよう心を込めて施術していきます♪
またのご来店を楽しみにしております☆彡
頭の重い感じや肩の凝りがかなりスッキリしました!
そしてハンドマッサージも気持ちよかったです。
毎回丁寧な施術をしていただき心身共に癒されます。
また次回お伺いするのを楽しみにしています。
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
施術後に頭の重たさや肩こりがかなりスッキリした!と感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ハンドマッサージも気に入っていただけて良かったです♪
気になる所はやはり肩まわりや後頭部の硬さなので、次回ご来店の際もしっかりとほぐしていきますね!
こちらこそまたのご来店を楽しみにしております☆彡
静かで落ち着いた空間がとても素敵です。
とても気持ちよく気がつくと寝てしまいます。
また伺いたいなと思います。
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
ご来店の度にお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです(*^^*)
お悩みである首のこりは今回もありましたが、いつもよりほぐれていったので良かったなと思いました!でも、もっとほぐれた方がお体も楽になると思うので、またご来店の際はしっかりとほぐしていきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
本当に心地良すぎて幸せ時間でした。
【当店専用ギフトチケットをお持ちのお客様】快眠ドライヘッドスパ
pinopino様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
お母様、妹様にもご利用していただけて本当に嬉しいです!
今回はお悩みがなくリラックスできたらいいなということでしたが、リラックスすることはできたでしょうか?少しでも感じていただけていたら嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
最近 寒さのせいで 首 肩の凝りが酷く 凝り固まっていました
施術してもらって だいぶ楽になりました
また 次回も宜しくお願いします
のりちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
寒さでどうしても肩に力を入れてしまいますよね…
力が入ることで肩まわりの血流も悪くなり固まってきてしまうので辛さをより感じてしまうと思います。マッサージでだいぶ楽になったというお言葉を聞けて安心いたしました!
こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
とにかく気持ち良過ぎて、力加減も丁度良く手の感じがとても心地良かったです。ヘッドも気持ち良かったですが、ハンドもすごく良かったです。視界がクリアになりました。丁寧にやって頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。
ちーすけ512様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
お久しぶりのご来店でしたね!当サロンのことを覚えていてくださり嬉しかったです♪また、嬉しいご感想も本当にありがとうございます(*^^*)
頭皮も肩まわりも硬さがありほぐれにくい状態でした。早速次のご予約を入れていただいたので、次はもっとほぐれていくよう施術していきたいと思っております♪
ヘッドスパだけでなくハンドマッサージも褒めていただき嬉しかったです(*^o^*)
またのご来店を楽しみにしております☆彡
同じように施術してもらっていても左右で感覚が違い自分の身体の状態を知ることができます
丁寧な施術が本当に良いです!
またお願いします
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
同じ施術内容でもその時の体調やお疲れ具合によっても違ってきます。ご来店当日のご様子、施術中に気になったところをしっかりとほぐすようにしております!
少しずつ状態が良くなってきていますが、まだ気になるところもございます…
またお越しいただいた際はしっかりほぐしていきますね(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます(^o^)/*
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
気持ち良すぎて爆睡してしまいました
施術を受けることで体はもちろん、気持ちも癒されます
自分の体に合わせた施術と体の状態を丁寧に説明してもらえてありがたいです
私には神の手です!
早くまた施術を受けたいです
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
前回から1週間でのご来店でしたが少し動きが出てきていました!
後頭部に関してはまだまだ硬さがあります…
次回ご来店の際は後頭部を重点的にほぐしていきたいと思ってます(^^)
私には神の手というお言葉が大変嬉しく思います(*^^*)
ボヨン様に今以上にご満足していただけるような施術をしていけたらと思っておりますので、今後もよろしくお願いいたします♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ずっと気になっていて、初めての来店。
ドライヘッドスパに苦手意識がありましたが、施術が始まってすぐ気づかぬまに眠りにつき、起きた時の頭のすっきり感と首肩の楽さにほんとに驚きました。力加減も丁度良く本当に癒された時間でした。店内の雰囲気もよく、口コミ通りのお店だと実感しました。ありがとうごさいました。
mi様
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
ドライヘッドスパに苦手意識があるとお聞きしましたので、少しでも当サロンの施術にご満足いただけたら嬉しいなという思いで対応させていただきました。
苦手意識が解消されていれば嬉しいです(*^^*)
ドライヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか?
またお越しいただいた際に様子をお聞かせくださいね!
苦手意識があったにも関わらず、大変嬉しいご感想までいただけて本当にありがとうございました(^ ^)
お時間ございましたらぜひまた当店にお越しいただけたらと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
モァ爽々(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー