3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. まるーん(Maruun)   >

アロマサロン Maruun まるーん

アロマサロン マルーン

• 大阪府守口市金下町1-10-15 101
  • 大阪メトロ谷町線《太子橋今市駅》から徒歩5分/京阪《滝井駅》から徒歩5分

まるーん(Maruun)の口コミ

ゆかかごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

月に1回定期的にお願いしています。空間も担当スタッフさんの人柄にも毎回癒されています。説明、問診も丁寧で自分の今の体調にあったアロマを選んでブレンドしてくれます(^^♪定期的に通うようになって慢性的な肩こりも緩和し、頭痛なども以前より減りました(^o^)いつもありがとうございます(^o^)

【お得な回数券】アロマボディお好きなメニュー 5回券 ¥21000~

アロマサロン Maruun まるーんからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)肩こりましになりましたね!
    これからもサポートさせて頂きますね

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/17

2回目マッサージをうけました。
    マンションの個室でゆったりマッサージを受けることができました。アロマの種類もたくさんの中からブレンドできるのですが相談に乗ってもらえるので選ぶのが楽しいです。
    マッサージが終わった日の夜がすごくぐっすり眠れるので気に入っています。いつもありがとうございました。

アロマサロン Maruun まるーんからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。アロマを選ぶのが楽しくて良かったです。その日の気分で香りの好みが変わるのでそれも楽しいですね!ぐっすり眠ると疲れがとれますね!お役に立てて良かったです。またお会いできるのが楽しみです。有難うございました。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/6

先日は ありがとうございました!

子育ての中で なかなか自分のお手入れまでは出来ていない私ですが、それでも肌がモチモチになり、目元がスッキリしました。そして、全体的に 色白になっていて、やる前とでは 全然違う状態になっていて、とても嬉しいです。

継続していきたいと思うので、よろしくお願いします

【お得な回数券】フェイシャルお好きなメニュー 5回券 ¥28000~

アロマサロン Maruun まるーんからの返信コメント

ご来店有難うございました! 子育てしていたら、ついつい 自分は後回しになってしまいますね。フェイシャルトリートメントで、お顔のくすみ、むくみがとれ、お綺麗な仕上がりに 私も感動してしまいました。
    お忙しい毎日ですが、今後も定期的に来ていただき、キレイのお手伝いさせて頂きます。

• MNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

現在、妊娠7ヶ月ではじめてアロマして頂きました。
    最近、お腹が大きくなり 腰や足もだるく、肩こりもあったのが
    やさしいマッサージの中にも圧もかかっていたので、とっても楽になりました!
    職場の悩みや、出産の不安など聞いてもらい、心もスッキリ癒されました(>_<)
    またお世話になりたいと思います*\(^o^)/*

アロマサロン Maruun まるーんからの返信コメント

先日はご来店有難うございました(*^^*) 腰や足の調子はいかがですか?
    気候の変化が激しく、お風邪等ひかれないよう くれぐれもご注意下さい。
    出産まで、全力でサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• さよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/25

オイルマッサージが初めてだったのと、アトピーもあったので不安でしたが、とても丁寧にご説明いただきオイルの調合もしてくださったので、終わってからもかゆみなどなく、またお願いしたいと思いました。

【ボディ】スタンダードアロマトリートメンントコース90分 ¥8500→¥5950

アロマサロン Maruun まるーんからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。お肌の具合はいかがですか?終了してかゆみがなく良かったです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• n1410さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

丁寧なカウンセリングで、その時の自分に合ったマッサージオイルを調合してくれます。各アロマオイルの効能についての説明もあって、勉強になります。駅近ですが、店内はとても静かで、ゆったり癒されます。(^-^)

アロマサロン Maruun まるーんからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
    その時の気持ちや体調によってブレンドオイルの内容が変わりますね!
    今後もサポートさせて頂きます

まるーん(Maruun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー