5. マイリー(Miley)   >

Miley 【マイリー】東中野 まつげパーマ

マイリー マツゲパーマ

• 東京都中野区東中野1‐57-8 辻沢ビル地下一階
  • 東中野駅西口徒歩1分【TEL 03-6279-2890】

すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:37:36.0

姉の紹介で初めて伺いました。
    自分の好みのデザインを言語化するのが苦手なのですが、カウンセリングでのカール感の説明などとてもわかりやすかったので、デザインを決めることができました。
    施術中も瞼やまつ毛が引っ張られたり、押されたりする感触がなく驚きました!
    まつげパーマの液剤特有の臭いもなく、逆に良い香りがしてきて、今まで通っていたまつげパーマのお店と違うなと思いました。
    仕上がりも理想通りの仕上がりでとても嬉しいです!

Miley 【マイリー】東中野 まつげパーマからの返信コメント

すみかさま、先日はありがとうございます。☆

お姉様からもお話を伺っていたのでお会いできるのがとっても楽しみでした♪
    まつ毛についてイメージを伝えるのは難しいですよね!!
    最初に細かな点もしっかりとご相談ができてよかったです(^^)
    仕上がりも、可愛らしいカールがすみかさんの雰囲気にお似合いでした♪
    こちらこそありがとうございます。*

使用するアイテムはなるべく香り良かったらと気をつけているのですが
    その点も気にいっていただけて嬉しいです☆
    トリートメントの2種類は癒しの香りでみなさまにも好評です(*^ω^*)
    また気になる点やご相談ございましたら
    いつでもお声がけくださいね!
    次回お会いできる日も楽しみです。
    素敵な口コミをいただきありがとうございます(^O^)♪

mai.

• めめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:27.0

いつもまつげパーマを素敵に仕上げていただいているので、今回初めてアイブロウもお願いしました。

形を整えて間引きしてもらっただけでこんなに違うの?と驚くほど柔らかい印象になりました。やりすぎ感のない、自然で綺麗な眉に整えていただき大満足です!

改めて、担当スタッフさんのセンスにお任せすれば間違いないなと思いました。これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-19 22:28:09.0

いつも落ち着いた空間で気付いたら爆睡しています…
    本当にいつもありがとうございます!!

• @Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:36:30.0

毎回 理想的なカールで本当に安心です。
    また次回も宜しくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:53:47.0

今回初めて上下まつげパーマをしました。いつも仕上がりが綺麗でお気に入りですが、今回はさらに可愛く仕上げていただきとても満足しています。担当スタッフさんとのお話も毎回楽しみで特に美容に関するお話とても参考になります!ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-22 19:10:27.0

またよろしくお願いします^^

nさま、いつもありがとうございます。♪*

おでかけはいかがでしたか??
    またぜひお話お伺いできたら嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます(*^ω^*)
    4月もお会いできる日を楽しみにしております~!

mai.

• @Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:05:50.0

まつ毛の状態や毛周期など配慮して頂き
    毎回 理想的なカールでとても安心です。
    また来月も宜しくお願い致します!!

@Aさま、いつもありがとうございます。*

いつも素敵な@Aさまに
    まつげがぱっちり・スーッと上がった綺麗なデザインがとてもお似合いです☆
    季節の変わり目はまつげも生え変わりやすいので
    また気になる点ございましたらご相談ください(*´-`)♪

寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ(^^)
    私も次回お会いできる日を楽しみにしています☆

mai.

• 幸子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:58:11.0

前からお世話になっていますが、いつも持ちが良くとても満足のいく形に仕上げてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

お話も楽しくて話しすぎて申し訳ないぐらい笑

接客やお気持ちがとても素敵な方だなぁといつも思っています(^^)

これからもぜひぜひよろしくお願いします。

幸子さま、いつもありがとうございます☆//

地まつげが長くてお綺麗なので華やかなデザインがとっても素敵です!!
    最近は上下のセットなのでより魅力的でお似合いです(o^^o)

そしていつもお話が楽しくて私も時間過ぎるのが一瞬です(*´∇`*)笑
    毎月お会いできるのがとても楽しみです◎
    今年も良い1年になりますように~!!
    素敵なイベントにたくさん行きたいですね♪( ´▽`)

いつも温かなお気遣いをありがとうございます★.*
    とっても嬉しいです。。!
    こちらこそ今後ともぜひよろしくお願いいたします(^^)

mai.

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:29:00.0

今回もありがとうございました。
    毎回私のまつ毛に合うようにロッドを選んで施術していただき、本当に嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いします!

mahoさま、いつもありがとうございます♪

最近のパッチリしたデザインも素敵ですね~!!
    持ちもよくお楽しみいただけているようで私も嬉しいです(^^)☆
    またご相談ながらデザイン決めましょう♪
    いつも楽しくてあっという間なお時間をありがとうございます◎

またイベントのお話ぜひ聞かせてください。*
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-05 14:23:47.0

毎回 理想的なまつ毛のカールありがとうございます!
    また次回 宜しくお願い致します。

Y..さま、いつもありがとうございます☆//

いつも素敵なY..さまに上品なパッチリデザインが
    とってもお似合いでした。喜んでいただけて光栄です!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)

寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください♪
    また次回お会いできる日も楽しみにしております。*

mai.

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:50:46.0

今回も大満足のまつげにしていただき、本当に感謝しかありません。本当にありがとうございました。
    こちらのサロンさんに出逢えるまでは色々なサロンを探しては行っていたのですが、どの店舗にもなかったほど、テープを剥がす時に痛みやピリッとしないよう本当に丁寧に剥がしてくださり、とても良い香りがするのでエステに来ているように感じがします。
    サロン内もとても可愛く憧れのような空間で、いるだけで癒させるほど素敵です。
    まつげサロンでは結構緊張してしまうのですが、担当してくださる方が本当に優しく素敵な方なので、リラックスしながら施術を受けられています。本当に感謝です。
    これからもずっとお世話になりたいと思うサロンさんです。
    今後も宜しくお願い致します。

ぴのさま、いつもありがとうございます。*

温かなお言葉を本当にありがとうございます(*^^*)
    上下まつげパーマとってもお似合いなので喜んでいただけて嬉しいです☆
    コスメのお話やいろんな事を共有することできていつも楽しく、
    あっという間なお時間です~。♪
    私自身も、ぴのさまにたくさん癒されております(o^^o)
    今後もご満足いただけるサービスをご提案できるよう邁進して参ります♪
    小さな事でも、いつでもご相談くださいね!!

こちらこそ今後とも是非よろしくお願いいたします★//
    次回もお会いできる日が楽しみです◎
    ぴのさまいつも、ありがとうございます(*´∀`*)

mai.

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 10:08:08.0

いつも完璧なまつげにしてくださりありがとうございます(^-^)仕上がりも雰囲気も接客もいつも完璧で安心でき、楽しみに通っています.。.:*☆来年もよろしくお願いいたします(^-^)

なっちゃんさま、いつもありがとうございます。♪○

今回もぱっちりなデザインとってもお似合いでした~!!
    最近の目尻の感じも素敵ですね◎
    益々、素敵になられていくなっちゃんさまには
    私もいつもエネルギーをいただいております…(o^^o)☆
    いろんなお話をしたり笑ったりといつもお会い出来る日が楽しみです~♪
    いつも温かく優しいお言葉をいただきありがとうございます★//

またご相談しながらもメイクをお楽しみいただけたらと思います☆
    こちらこそ今年もよろしくお願いします(*^^*)
    1月もご予約ありがとうございます、楽しみにお待ちしております。*

mai.

• hiromixさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:27:18.0

4年間大変お世話になりありがとうございます。
    こちらでは単にエクステだけでなく、楽しい時間を過ごせました。
    月に一度の心のオアシスでした。
    今後もお互いの人生に幸ありますように。

hiromixさま、いつもありがとうございます。☆*

いつも温かなお言葉をありがとうございます(>_<)
    私も、サロンでいろんなお話をしたり楽しく笑ったりして思い出がたくさんです。
    ホッと心が温まるような癒しの時間を過ごさせていただいてました♪
    とても嬉しかったです。。
    長い間通って下さり、本当にありがとうございました!!

hiromixさまのお幸せを心より祈っております(*^▽^*)
    私も良い報告が出来るように頑張ります◎
    また何処かでお会いできる日があったら良いなぁと思っています。*
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    素敵なメッセージもありがとうございました…。★

[投稿日] 2023-12-06 10:49:40.0

いつもより量少なめでしたがすごくいい感じでした♪
    いつもの量もとても好みですが、次回も少し減らして今回と同じ量でお願いしたいと思います^ ^

nさま、いつもありがとうございます,☆

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回はまつげの状態に合わせた為、
    次回以降もまたいろいろ相談して決めていきましょう(^o^)

ご旅行はいかがでしたか?
    またお話も楽しみにしています、いつもありがとうございます(*^^*)
    年末もお会いできますこと楽しみにしております☆

mai.

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:01:37.0

今回もしっかりキレイに上がってくれて大満足です!
    毎回まつ毛パーマの持ちが良すぎて、「まだ大丈夫」と思っていたら、前回伺った時から3ヶ月も経っていました笑

すみかさま、いつもありがとうございます♪

今回もまつげが綺麗に生え揃っているタイミングでしたので
    とっても華やかで素敵な仕上がりでした(^^)☆
    持ちが良くて嬉しいです、本当に日が経つのがあっという間ですよね。*笑

季節が変わるとまたメイクの違う雰囲気も楽しめますよね◎
    また色々なお話たのしみにしています(o^^o)
    次回お会いできる日が楽しみです、ありがとうございます!!

mai.

• もしゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:36:16.0

まつげパーマをしてもらっているはずなのに無痛すぎて気付いたら施術が完了していました!

すごくしっかり立ち上げてもらったからかマスカラ塗ってないのに褒めていただいたり朝の時短になりとても嬉しかったです。

店内も開放感があり、おしゃれで可愛くて素敵がたくさん詰まったサロンさんでした。今後も末長くお世話になります!よろしくお願いします!

もしゃさま、先日はありがとうございます。*

パッチリなお仕上がりがもしゃさまの雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
    しっかりめのデザインでしたがその後の経過などいかがでしょうか??
    左右のバランスなどまたご相談くださいませ♪

サロン内ではゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです(^^)
    素敵な口コミをいただきありがとうございます★
    こちらこそ、よろしくお願いいたします(*´ω`*)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。♪

mai.

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:36:45.0

久しぶりになってしまいましたが、いつも通りあたたかく迎えて頂きありがとうございました!

今まで以上にぱっちり目のデザインでお願いしましたが、鏡を見るたびテンションが上がりとても気に入っています。

mahoさま、いつもありがとうございます☆

久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったですー!!
    お元気そうでよかったです(o^^o)
    素敵なお出かけ前にまつげ可愛くして気持ちも上がりますよね.*
    いつもよりパッチリお仕上げも
    雰囲気が少し変わってすごくお似合いでした★

何より素敵なご報告もお伺いできてとっても嬉しかったです(*^^*)♪
    おめでとうございます~!!
    またお話をゆっくりお聞きしたいです☆
    次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。○

mai.

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:05:09.0

いつもありがとうございます。綺麗に仕上がるだけでなく、持ちがとてもよくて助かっています。今後ともよろしくお願いします。

みーたんさま、いつもありがとうございます。*

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    みーたんさまの長くて綺麗なまつげにぴったりでとっても素敵です♪

左右少し違ったデザインでバランスを取っていますが最近はいかがですか??
    まつげの状態は季節などても常に変わるものですので…
    またぜひ次回以降お話させてくださいね(*^o^*)☆
    お会いできるのを楽しみにしてます、いつもありがとうございます。♪

mai.

• 幸子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:01:15.0

1年以上お世話になっているかと思います。

パーマの上がり方も持ち具合も接客も…
    全て素晴らしくて本当に信頼しています。
    毎回帰る時には、楽しかったなぁ~!とか綺麗にまつげを上げていただいたなぁ~とか幸せな気持ちでいっぱいです(^^)

まだまだお世話になりたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!

幸子さま、いつもありがとうございます.♪*

長らく通っていただき本当にありがとうございます(*^o^*)
    遡ったところおそらく数年のお付き合いかと思います☆
    1年があっという間ですね☆
    最近は下まつげパーマもお楽しみいただけて嬉しいですし、すごくお似合いです!!
    綺麗めなデザインが幸子さまにぴったりです。

温かなお言葉ありがとうございます。○
    いつも素敵なお店を教えて下さって嬉しいです!!
    いろんな感覚が似ているなと感じており、、笑
    私も幸子さまに癒されており…あっという間なお時間です♪

今後とも、いろいろなことを共有できたら光栄です(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    今月もお会いできる日が楽しみです~☆
    お忙しい日々かと思います、温かくしてお過ごしください♪

mai.

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 09:59:08.0

ありがとうございました。今回もベッドでうとうとしながら付けていただきました。おすすめいただいて色を黒にしましたが、自然でありつつ目の存在感が出ていいですね♪
    まつ育にも興味があるので、つぎは美容液にしようかな…次回まで悩んでみます^_^

mmさま、いつもありがとうございます。♪.・

黒のデザインもアイライン効果が出てとてもお似合いでした!
    秋冬はパキッとしたお色も素敵ですよね(^^)
    お話も楽しくあっという間なお時間でした。☆笑

育毛効果のあるラッシュアディクトやエグータム美容液もオススメです。
    まつげの土台をサポートをしてくれる美容液なので
    地毛がしっかりしてくるようなイメージです(o^^o)
    LINEなどでもご相談伺えますのでぜひお気軽にご連絡ください◎

いつもお忙しい中ありがとうございます☆
    ほっこりするお話にいつも癒されております~。○
    寒暖差がある日々ですので、お身体ご自愛くださいませ(*^o^*)

[投稿日] 2023-10-20 23:01:43.0

今回も理想のカールにして頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します。

Y..さま、いつもありがとうございます☆//

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    今回は根本だけ少し調整してみましたのでまた経過などぜひ教えてください。

ご旅行はいかがでしたか(o^^o)☆
    また次回お会いできる日も、楽しみにお待ちしております。*
    寒暖差がある毎日ですのでお身体ご自愛くださいませ…。○

mai.

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:49:17.0

今回も大満足なまつ毛にしていただきました。
    以前から通わせていただいているのですが、施術前に必ずデザインの確認をしていただけるので、安心してお任せできます。
    まつ毛が上がると気分も上がるので毎回楽しみにしています!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

まきさま、いつもありがとうございます。*

いつも丁寧にケアして下さっているお蔭で
    さらに魅力的なまつげのデザインになり今回もとても素敵でしたー♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです。

コスメや旅行のお話・ドラマの話など毎回楽しく盛り上がって
    あっという間なお時間です(o^^o)笑
    オススメいただいた台湾のマッサージ行ってきました☆
    ありがとうございます~♪
    また次回お会いできる日もとても楽しみです!!

お話していたスキンケアも試してみたのでまたご相談しましょう。
    いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-30 07:15:58.0

はじめて伺いました。
    場所もわかりやすく、店内も清潔で
    担当スタッフ様も大変感じが良く安心でした。
    カールの感じなどとても丁寧にカウンセリングして頂き
    仕上がりも良かったです。
    また伺います。宜しくお願い致します。

Y..さま、先日はご来店いただきありがとうございます。☆

スッと綺麗なシルエットがとってもお似合いでしたので
    仕上がりを気にいっていただけて私も嬉しいです!!
    メイク後のバランスやその後の経過など
    またぜひ教えていただけたらと思います(*^o^*)

次回のご予約もいただき、ありがとうございます…♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。*

mai.

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:48:57.0

今回もまつ毛がしっかり上がっていて素敵な仕上がりです、ありがとうございました。まつ毛以外の美容のことも相談してしまいましたが、快くお話ししていただき嬉しかったです!またよろしくお願いします。

みーたんさま、いつもありがとうございます♪.*

パッチリとした仕上がりすごく可愛かったですー!!
    最近は左右のバランスをしっかりめにお取りしておりますが
    また経過などぜひお伺いできたらと思います(^^)

こちらこそ、ありがとうございます。*
    私も悩んでいることでしたので色々と共有できて嬉しかったです(*´∇`*)
    少しでも緩和されると良いですね!!
    良いアイテムがあまた際にはまたお伝えできたらと思います。
    また是非、いろんなお話もしましょう~☆
    いつもありがとうございます…♪

mai.

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 06:51:34.0

約3年ぶりに伺いました。とても久しぶりでしたが、サロンの雰囲気も施術の的確さも変わらなくて、本当に行ってよかったと思いました。
    毎日忙しくて、気持ちが下向きになることも多々あるのですが、ふとした時にきれいなまつげを見ると、少し前向きになれますね♪
    また時間を作って伺いたいです。ありがとうございました!

mmさま、いつもありがとうございます(*^^*)☆//

久しぶりにお顔が見れたこととても嬉しかったです~!!
    ご予約いただいた時から楽しみでした♪
    いつも温かなお言葉をいただきありがとうございます…(*´ω`*)

まつげデザインをお楽しみいただけて光栄です。
    綺麗のメンテナンスで気持ちも上がりますよね、私も嬉しいです!
    mmさまの雰囲気にお似合いですごく素敵でした。*
    次回は少しはっきりした感じも良いですねー♪

毎日お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ(^^)
    次回もお会いできる日もとても楽しみにしています☆
    いつもありがとうございます!!

mai.

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:25:23.0

社会人になってからずっとお世話になっています。
    色々な所でマツパをしてもらいましたが、結局こちらが良すぎて戻ってきてしまいます…!
    仕上がりももちも最強です!
    個室なのでゆっくり過ごせます。
    またよろしくお願いします!!

うめちゃんさま、いつもありがとうございます♪.*

嬉しいお言葉をいただきとっても光栄です、ありがとうございます。
    最近はさらにまつげの長さが安定していて嬉しいですねー!!
    より華やかな雰囲気になり、
    うめちゃんさまにお似合いで可愛かったです(*^o^*)

たくさんお話もできて、いつも楽しいお時間です☆
    またいろんなアイテムのお話しましょうね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

mai.

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:45:37.0

いつもありがとうございます!^ ^

nさま、いつもありがとうございます(*´ω`*)☆

今回はブラウンの深みをプラスしてクッキリ感が可愛かったです♪
    暑い日が続いていますのでお身体ご自愛ください。*

夏のイベントも楽しんでくださいねー!!
    またお話も是非お聞きしたいです(o^^o)

mai.

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:00:55.0

いつもここでまつげパーマしてもらっています。
    仕上がりももちも良く、長い時は二ヶ月もつのでコスパも◎です。

Lさま、いつもありがとうございます(*^_^*)

まつげパーマを気に入っていただけてとても嬉しいです♪.*
    Lさまにすごくお似合いのデザインで素敵です(^^)

私も毎回お会いできる日が楽しみです~!!
    お仕事お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいね☆

mai.

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:17:35.0

いつもありがとうございます♪髪色に合わせてマツエクのカラーも選んでいただいて毎日ルンルンです!!また次回もよろしくお願いします!

nさま、いつもありがとうございます。♪*

今回の髪色もとてもかわいかったですー!!
    アッシュ系は久々でしたが、nさまのお肌の透明感にピッタリでした☆
    ピンクブラウン系もどちらもお似合いでとても素敵です(^^)

お休み、ゆっくり休んでくださいね(*´ω`*)
    また次回お会いできる日も私も楽しみにお待ちしております。○
    いつもありがとうございます☆

mai.

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:03:43.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
    パックもありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします!

すみかさま、いつもありがとうございます☆

まつげの状態がとても安定してきましたね!!
    私も嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつも温かなお言葉をいただきありがとうございます。
    パックの使用感はいかがでしたか(^^)??
    また色々なお話ができるのも楽しみですー!

暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。.*
    次回も楽しみにお待ちしております♪

mai.

マイリー(Miley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー