4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. メニー バイ ユリカゴ(Many by Yurikago)   >

Many by Yurikago

メニー バイ ユリカゴ

• 石川県金沢市桜田町3丁目51 ガーデンコート犀川 602号室
  • 金沢駅から車で6分

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

施術していただいた方がとても明るく元気をもらいました!
    体も軽くなり大満足です!

Many by Yurikagoからの返信コメント

私もお話ししながら沢山元気をいただきました。そして何より楽しかったです♪
    また何かありましたらいつでもお待ちしておりますのでその時はまた、癒しをお届け出来らように頑張りたいと思います。ありがとうございました。

• shi15さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

いつもお世話になっております
    圧が自分好みで、スッキリ感が他と全然違います!
    気さくにお話ししてくださるので
    毎回とっても楽しく施術を受けることができます。

追加で、エジプシャンオイルをお願いしたのですが
    ぜひ一度やってみる価値アリです!
    めちゃくちゃ当たるのでビックリです。
    他に占いもされているとのことで、
    ぜひまたお願いしてみようと思います。

今後もよろしくお願いします!

Many by Yurikagoからの返信コメント

shi15様♪
    いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。こちらこそいつも元気を貰ってます。
    なにより、shi15様の喜んでいるお顔を拝見出来ること感謝してます☆
    次回予約もありがとうございます。精一杯頑張らせていただきます。

メニー バイ ユリカゴ(Many by Yurikago)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー