3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. チャティーボックスマユ(Chatty box Mayu)   >

Chatty box Mayu

チャティーボックスマユ

• 大阪府守口市京阪本通2-16-24 正喜ビル2F
  • 谷町線守口駅徒歩1分/京阪線守口市駅徒歩7分/谷町線大日駅車3分

カドヤンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/27

今回初めて来店させて頂きました
    お店の雰囲気も良かったしスタッフの方の対応も凄く良かったです
    色んな話で会話が弾み時間を忘れるぐらいでした
    今回はネイルをしてもらいましたが丁寧にネイルしてもらって大満足てした
    次回もお願いしようと思います

次は、どんなネイルにしようか考えるとワクワクします
    次も宜しくお願いします

【AutoNail お好みシンプル】AutoNail、色、パーツの選択可 ¥5940→¥4300

カドヤン様

とっても嬉しい口コミ投稿下さり誠に有難うございます!
    丁寧なネイルと言って頂き嬉しい限りです。
    とってもカドヤン様がお話しやすくて、こちらこそ楽しい時間を有難うございました。

こちらこそ、是非またお越しいただけますのを心より楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2019/10/5

いつも楽しい時間ありがとうございます。
    飾り放題のメニューは今回で2度目で
    前回のデザインがとっても気に入り
    オフするのが 寂しく思ってたけど
    今回も デザイン 色合い共に
    気に入ってます。
    もぅ 他に行けないぐらい
    担当スタッフさんのネイルに はまってます。
    また次回よろしくお願いいたします。

藤井ネイリスト担当☆オフ込【4週間以内】飾り放題(2時間)¥11340→¥9800

• ままこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。お話楽しいので時間が経つのを忘れてしまいます。今回は選んだ桜っぽいデザインのネイルをして、ラグビー観戦に行ってきました。

オフ込【AutoNail シンプル】当店9月のデザイン10種より1種選択 ¥7020→¥5000

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

2度目の来店です。マツエクが少し取れてしまったので
    そのお直しと
    前髪が伸びていたので お安くカットしていただきました。 マツエクには 200円でコーティングもしてもらえたので 長持ちするように気をつけたいと思います。
    また 宜しくお願いします_(._.)_

【口コミ投稿限定】300円割引き

• ゆうゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

初めて伺ったのですが、あまりの居心地のよさで爆睡してしまいました。マツエクの仕上がりも大変満足でした。また、お願います。

【平日14時迄/新導入特別価格】マツエクおまかせ付け放題(※2h迄) オフ代別途

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/25

マツエクの初来店で お世話になりました。
    120本は 初めてだったので フサフサに見えます。
    帰りに 大きなサングラスをしていましたが
    目の下のクマの部分に すでに2本くっついていました(>_<) その後も 買い物をし 家に着いて 見てみると
    左目のが また 1本 目尻に引っかかっていました。
    長めに付けてもらったので すき間が目立つかと思いましたが 本数が 多かったので そんなには目立つこと無く 良かったです。あと 長いのは 初めてなので分かりませんが あっちこっち 向いてしまう物なのでしょうか? お手入れの仕方が分からず 右目が少し違和感が出てます。来週の休みに 伺おうと思っています_(._.)_

みぃさま

この度は、ご心配をおかけする結果となってしまい、大変申し訳ございません。
    本日、前髪カット、及び マツエクの一週間以内のお直しをさせて頂きます。
    ご要望にお答えできますよう、努めさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• いずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めての機械で最初は驚きましたが、仕上がりをみると凄く綺麗な薔薇で気に入りました!
    店員さんのお話も面白くてまたお話したいと思いました!

【AutoNail シンプル】当店9月シンプルデザイン10種より1種選択 ¥5400→¥3800

いずみん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    薔薇のネイルお気に召して頂いてとっても嬉しいです。

最新技術のオートネイルは、驚かれてもご無理ないかと思います。
    今回のオートネイルも楽しんで下さいね!

[投稿日] 2019/9/5

出来上がりが想像以上で大満足です。職場でも 女子社員にいいねって さらにテンションアップしてます。いつもありがとうございます。

【藤井ネイリスト担当】飾り放題(2時間)※一部パーツ有料¥9720→¥8000

さとみ様

いつもご愛好頂きましてありがとうございます!
    私もテンションアップする口コミをくださり本当にありがとうございます。
    嬉しい限りです!
    次回のNEWネイルデザインもご一緒にご相談しながらご希望に添えれますよう努めさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    心より楽しみにお待ち致しております。

• ままこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/26

オフィス風の建物ですが、中は素敵なサロンです☆
    アートネイルは一瞬で痛くも痒くもありません。繊細なデザインもキレイにプリントされて本当に不思議体験です。
    月間の限定デザインは季節感のある柄使いと色合いで どれにするか悩みます(^ ^)
    とても丁寧に仕上げて下さるので大満足です。ビジネスシーンでOKな地味めなアートネイルのデザインも増えないかなぁと期待してます。

オフ込【AutoNail シンプル】当店8月のデザイン10種より1種選択 ¥7020→¥5000

ままこ様

とっても嬉しい口コミ投稿下さり誠に有難うございます!
    オートネイルを体感して頂き、凄くわかりやすく説明してくださり有難うございます。
    丁寧なネイルと言って頂き嬉しい限りです。
    ビジネスシーンでのデザインアートのご提案有難うございます。
    次回来店の際にはビジネスシーンでもしていただけるステキなネイルを沢山増やしておきますので
    貴重なご意見有難うございます。
    とってもままこ様がお話しやすくて、こちらこそ楽しい時間を有難うございました。

和田 暖容

• アヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

今回もオートネイルにしました。秒でプリントされる金魚の柄もとっても可愛いのですが、他の爪に1つずつ丁寧にグラデーションを作ってくれるお姉さんの技術も凄いです!爪の形もスクエアに挑戦してみたのですが思っていたより大人っぽい感じが出ておばちゃんの私には丁度良かったです(笑)キーボードも打ち易かったですよ。お話も楽しくあっと言う間に時間が過ぎました。後日私のワガママにも関わらず1本塗り直して頂きありがとうございました。次はどんな風にしようかと今から楽しみにしています。また素敵なネイルをお願いしますね。

Chatty box Mayuからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミして頂きありがとうございます、
    技術も褒めて頂きとってもとっても嬉しい限りです。

気になる事があれば、遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    ご要望にお応えできますよう努めさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております、

岸川

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

初めてお店でフットネイルをしました。

どんな仕上がりになるのかドキドキワクワクしながら ネイルしてもらいました!

仕上がりがとても良くて満足です!!

接客もお店の雰囲気も良かったです。
    是非次はハンドネイルで行こうと思いました。

次もよろしくお願い致します!!

夏期限定!!ワンカラーフットネイル(※有料パーツオプション追加可能)

のんのん様

この度は楽しいネイルのお時間を本当にありがとうございました。
    そして素敵な口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのフットネイルに当店をお選び下さった事に大変嬉しくて思っております。
    そして、施術頂いたデザインに満足して頂き、ネイリストとしてとっても嬉しい限りです!
    また是非、ハンドネイルでお見え頂けますのを心より楽しみにお待ち致しておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

和田 暖容

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/3

初ジェルネイルでした(^。^)爪の事やネイルの事を色々教えて頂き雑談も楽しく時間もあっと言う間に過ぎました。シンプルデザインにしましたが多少のアレンジも出来て、まして自分の爪がこんなにキレイになるなんて思っていなかったのでスタッフさんの技術に感動しました!職場でも大好評です ♪(´ε` ) 施術しているのを見て本当にネイルでキレイになっていくのが好きなんだな~って思いました。手荒れにも気を使って頂きありがとうございました。(ネイルで手荒れはしませんでした)またお願いしますね!

【AutoNail シンプル】当店7月シンプルデザイン10種より1種選択 ¥5400→¥3800

アヤ様

そして素敵な口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。
    とっても素敵な内容すぎて、何回も読み直し感動致しております。
    施術頂いたデザインネイルがご好評との事、とっても嬉しい限りです!
    また是非、お見え頂けますのを心より楽しみにお待ち致しておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

藤井 麻結

[投稿日] 2019/7/26

予約メニューを間違えてしまっていたのですが
    きちんと話を聞いてくれて 次のお客様に迷惑にならないよう 希望のネイルに対応してもらいました。
    接客や技術が とてもよかったです。

オフ込【AutoNail お好みこだわり】AutoNail、色などの選択可 ¥9720→¥7500

さとみ様

先日はご来店有難うございます。とても楽しいネイルの時間でした。

今回のネイルお気に召して頂けて嬉しい限りです。夏らしいネイルでとってもお似合いでした。
    出来る限り、ご希望のネイルに対応させて頂きますので ご遠慮なく  お気軽にご相談下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
                                                                                           岸川

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

初体験の初心者だったけど。
    とても親切で 丁寧な説明やアドバイスをして下さったので
    凄く可愛く満足な仕上がりにして貰えて凄く嬉しくって…。
    これからの季節 ミュールを履くのが楽しみに為りました。
    またぁ。次も 出来るなら お願いしたいなぁー。って思いました。
    有り難うございます

yuki様

ご来店頂きありがとうがざいました。
    とっても嬉しい口コミ投稿下さり誠に有難うございます!
    シェル気に入って頂き有難うございます。
    まだ夏はこれからですので、沢山お出かけして、ネイル自慢してくださいね!!

• よーこはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

楽しくお話していたら、アっと言う間に出来上がり。プラス料金もお手頃で、満足しています。

よーこはんさん様

とっても嬉しい口コミ投稿下さり誠に有難うございます!
    お気に召して頂けてて嬉しい限りです。

[投稿日] 2019/6/20

はじめてサロンに行きましたが 接客がとてもよく 施術中楽しかったです。オートネイルも気に入り 次回も是非行きたいと思っています

【平日18時以降限定】オフ込/シンプルネイル ※クーポン内容を必ずご覧下さい

さとみ様

先日は御来店有難うございました。
    とても嬉しい口コミ投稿下さり誠にありがとうございます。
    楽しいネイルのお時間一緒に過ごさせて頂き有難うございます。
    夏らしいキラキラ ラメの華やかネイルがとてもお似合いで素敵でした。

次回の御来店、心より楽しみにお待ちしております。

岸川裕美

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/18

急な予約にも対応して頂いて
    凄いデコがあり
    派手なネイルがしたくてオススメでネイルして頂き
    とても気に入りました!!

また、お願いします!

しほ様

とっても嬉しい口コミ投稿下さり誠に有難うございます!
    キラキラデコパーツ満載の華やかネイルがとってもお似合いで素敵でした。
    お気に召して頂けてて嬉しい限りです。

藤井麻結

チャティーボックスマユ(Chatty box Mayu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー