3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チャティーボックスマユ(Chatty box Mayu)   >

Chatty box Mayu

チャティーボックスマユ

• 大阪府守口市京阪本通2-16-24 正喜ビル2F
  • 谷町線守口駅 徒歩1分 / 京阪線守口市駅 徒歩7分

[投稿日] 2024-03-15 12:43:51.0

私の都合で遅れてしまい、申し無かったです。
    事情で孫を連れて行くことになったのにもかかわらず、泣かなかったので助かったのですが、事前に注意事項も丁寧にお話してくださり、ほんと、ありがとうございましたm(_ _)m
    嫌な顔なさらず対応していただきほんと、感謝です。中々ここまで、してくださるサロンは、ないと思います。ほんと、ありがとうございましたm(_ _)m

Chatty box Mayuからの返信コメント

いつもご来店頂きまして,ありがとうございます。
    とてもありがたい口コミも、ありがとうございます。

お子様に関しましては、当サロンにはお子様が安全に過ごせるキッズスペースを設けておりませんので,基本的にはお断りさせて頂いております。
    ですが,やむおえない御事情等ございましたら事前にご相談いただければと思います。

またここあくんすさ様にお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-12-05 17:47:16.0

ありがとうございました。今日もきれいに仕上がりっていました。また、よろしくお願いいたします。

Chatty box Mayuからの返信コメント

いつも御来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ本当に感謝しております♪
    娘にまでお気遣い頂き、本当にありがとうございました。娘も大変喜んでおりました♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-24 18:50:21.0

毎回マツエクのデザインに大満足してます(*´ω`*)ゞ
    担当スタッフさんは前回来た時の話しもいつも覚えててくださって嬉しいです♪♪
    帰る時に5th記念バックと心こもったメッセージまでプレゼントしていただき、使うのもったいなかったですが今日早速バックを持ってお出かけしました(*^^*)
    デザインめっちゃ可愛くて、サイズもちょうど良くて最高のプレゼントです!!
    ありがとうございました!!(^^)

Chatty box Mayuからの返信コメント

ちぃちゃん様ホントにホントにいつも身に余るお言葉頂き、ありがとうございます(>_<)
    いつも楽しくって、時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    話しすぎてすいません(;_;)
    bagも気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです♪♪
    また娘とお店にも伺わせて頂きます♪
    次回も楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-09 19:24:27.0

今日 は、時間すみませんでしたm(_ _)m
    何も言わなくても。思う仕上がりになってるのて、嬉しいです。
    いつもお話しありがとうございます。*

Chatty box Mayuからの返信コメント

いつも御来店頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-15 22:44:41.0

先日はありがとうございました!!
    もう何度か利用させていただいてるのですが、
    今まで一度行ったらまた他のお店を探して、、
    の繰り返しだったのが担当スタッフさんに出会い、親しみやすさ楽しい雰囲気、マツエクの仕上がり、料金も良心的で、初めてリピートしてるお店です!!(^^)
    会えるのが楽しみになっちゃってます♪♪
    これからもよろしくお願いします!!

Chatty box Mayuからの返信コメント

ちぃちゃん様、いつも遠い所ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    なんて身に余るお言葉!ありがとうございます(;_;)
    私の方こそ、いつも楽しませて頂いております♪
    これからもそう思って頂けるよう頑張ってまいります!
    次回お会い出来る日を、首を長くしてお待ちしております(^^)v

[投稿日] 2023-10-12 21:40:00.0

いつもありがとうございます。とっても可愛い、明るく楽しい方なのて行く楽しみがあります。こんな事言ってブーブーゥーかもしれませんが、中々想うようにと、感じいい方はいらっしゃるサロンに当たらなく、、今はとっても気に行ってます。

Chatty box Mayuからの返信コメント

ここあくんすさ様いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂きまして、恐縮ですm(_ _)m
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いて嬉しく思っております♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-29 14:26:48.0

いつもお話聞いていただきありがとうございます。次回も、宜しくお願いします。

ここあくんすさ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ、お話いつも楽しくさせて頂いてありがとうございます。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-18 13:37:54.0

先日はありがとうございました!!
    いつも楽しいお話ししながらあっとゆうまに終わってしまいます(^^)♪
    デザインもとってもお気に入りです!!
    これからもよろしくお願いします!!

Chatty box Mayuからの返信コメント

ちぃちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ楽しくて話しすぎてしまってすいません(;_;)
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-23 23:52:02.0

いつも楽しいです。お話聞いてくれたり、お話聞かせてくださったり、ありがとうございます(__)

Chatty box Mayuからの返信コメント

御来店頂き、ありがとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-23 00:31:52.0

先日はありがとうございました♪♪
    すっごく話しやすくて居心地も良くて仕上がりも大満足なので何度もリピートさせていただいてます(*´ω`*)ゞ
    また宜しくお願いします!!

Chatty box Mayuからの返信コメント

ちぃちゃん様、いつも遠い所ご来店頂きましてありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:12:52.0

可愛くしていただきありがとうございました。
    また次回もお願いします。

Chatty box Mayuからの返信コメント

Yumi様いつも御来店頂きまして、ありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• なおやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:38:15.0

とても話しやすく、爪のケア等教えて下さり良かったです!又利用したいです!

なおやん様

先日はご来店頂き有り難うございます。
    とても嬉しい口コミ下さり、ありがとうございます。

また是非来て下さい。楽しみにお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-03-07 19:00:00.0

とっても丁寧で可愛らしい目元にしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

Chatty box Mayuからの返信コメント

Yumi様、いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    お気に召して頂けて何よりです!♪
    またサロンでお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-02 23:27:40.0

いつもお話しを、聞いてもらってありがとうございます。いろんなお話もできて、楽しくマツエクしてもらっでます。

Chatty box Mayuからの返信コメント

ここあくんすさ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 13:22:10.0

初めて予約させていただきました♪♪
    とてもオシャレな店内で、緊張していましたが、すごく話しやすくすぐに緊張がほぐれ、楽しい時間を過ごさせてもらえました(^^)
    マツエクのデザインもすっごくお気に入りです!!
    本当にありがとうございました!!

Chatty box Mayuからの返信コメント

ちぃちゃん様、先日は御来店下さりありがとうございました。
    とっても素敵な口コミを頂き、感激致しました(>_<)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2022-08-27 20:15:39.0

今回も丁寧にしていただき大変満足しております。
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

Chatty box Mayuからの返信コメント

Yumi様、先日はお嬢様に御来店頂き、ありがとうございました。
    いつもお褒めの言葉を頂きまして、大変感激しております!

こちらこそ、またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-07-28 19:17:57.0

娘がお世話になりありがとうございました。とっても丁寧でかわいくしていただいて、大変喜んでおりました。
    また次の機会があれば宜しくお願いします。

Chatty box Mayuからの返信コメント

Yumi様先日はお嬢様、御来店頂きましてありがとうございました♪
    喜んで頂けたようで、何よりです!
    こちらこそ、またお越し頂ける日を楽しみにお待ち致しております♪

• りきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-17 15:47:06.0

初めて、ネイルをしました。
    ネイルは似合わないと思っていましたが、とても気持ちがルンルンになりました。
    気持ち良くご対応して頂き、ありがとうございます。

りきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのネイルとっても気に入って下さりとても嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^-^)
                          Chatty  box Mayu 岸川

• ちかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:12:23.0

今回は旅行に行くために施術していただきました。色は赤と決めていました。ストーンのデザインを一緒に考えてくださり予想よりも可愛く仕上げていただきました。大満足です!

ちかこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    今回の赤ネイルもとってもお似合いで、ご旅行にピッタリでしたね☆彡

次回、お土産話を楽しみにお待ち致しております^_^
                              Chatty box Myu 岸川

チャティーボックスマユ(Chatty box Mayu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー