4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アロマルーム ロータス   >

アロマRoomロータス ≪オーガニックアロマ・痩身・小顔≫

アロマルームロータス オーガニックアロマ ソウシン コガオ

• 東京都大田区東矢口3-10-3
  • 駐車場完備★東急多摩川線矢口渡 徒歩6分/東急池上線蓮沼駅 徒歩6分/蒲田から電車2分

アロマルーム ロータスの口コミ

さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

やっぱり体がすごく軽くなりました!
    また絶対行きます!

アロマRoomロータス ≪オーガニックアロマ・痩身・小顔≫からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!

体が軽くなると心も軽くなりますよね♪
    お身体のメンテナンスはお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております

• まこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

永年、お世話になってます。
    どの担当の方に施術頂いても、満足感に変わりなく、お店の雰囲気もアットホームで通いやすいです。

• 杏さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

担当してくださったスタッフさん、アロマトリートメント、本当に上手です。ゴットハンドすぎて本当に幸せな時間でした。神業です。自宅が近ければすぐにでも再訪したい程です。また必ず伺います。

【ショート】全身オールハンドアロママッサージ90分 ¥7560→6050

杏様

この度は誠にありがとうございました。

遠くからいらしていただき本当に本当に感謝申し上げます。
    セラピストとして、最高に嬉しいです。

近くなら~~と思ってしまいます。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

アロマRoomロータス 中嶋

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

いまの身体の疲れに応じたアロマオイルを使用していただき、マッサージしていただきました。とっても気持ちよく十分な時間やっていただき本当に満足です。ありがとうございました。

ゆうき様

この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです。

大変お忙しいお仕事でしょうが、楽しみながら頑張ってくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アロマRoomロータス 中嶋

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

リンパマッサージして頂いているおかげで体が軽くなってきました。
    雰囲気も落ち着いていて毎回癒やされています。

この度はご利用ありがとうございました!

体が軽くなると心も軽くなりますよね♪
    お身体のメンテナンスはお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております

• びたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

フライトの後で、パンパンになった足、身体を丁寧に保護していただきました

【イチオシ!】全身オールハンドアロママッサージ120分 ¥10800→8640

この度はご利用ありがとうございました!

返信遅くなり申し訳ございません。
    お仕事のお疲れの解消にまた是非!!
    足パンパンになる前にどうぞ!!

またのご来店を心よりお待ちしております

• Kazupiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/11

整骨院併設サロンということでカーテンで仕切られているかと思いきや、完全個室でリラックス出来ました!
    とにかく疲れが溜まっていた為全身コースをやって頂きました。終わった時はリンパの流れも良くなり身体が軽くなりました。
    このクオリティで、設定価格はとてもお安くまた通いたいと思いました。
    有難うございました。

Kazupi様

この度は当サロンをご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

お身体が軽くなったとのことで、とても嬉しく思います。
    首・肩・背中、ガチガチにお疲れでしたので揉み返しを心配しておりましたが
    大丈夫なご様子で安堵いたしております。

お疲れの時にはいつでもいらして下さいね。

時節柄、お身体ご自愛ください。

Kazupi様のまたのご利用をお待ちしております。

アロマルームロータス  中嶋

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

アロマオイルは好みでブレンドしてくださるので始終好き香りに包まれてリラックスできました。会話も弾みましたし、技術も良くまた伺いたいと思います。

みい様

素敵な口コミまでいただき、心より感謝いたします。

お友達の結婚式のお話また聞かせてくださいね。

高木

• ひーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/21

オイルの香りを好みにブレンドしていただける、個室で身体をしっかり解していただける。◎のお店です。

ひーさん様

素敵な口コミまでいただき、心より感謝いたします。

お仕事で大変でしょうが、無理をせずお体ご自愛下さいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回は120分コースでしたが、カウンセリングや足湯などを除いて時計をチェックすると実際の施術は80分でした。
    同様の流れだと、90分コースの施術時間は50分になるのでしょうか。
    施術時間でコスパを考えると残念ですし、予め時間配分の説明があると良いかと思います。
    完全個室の雰囲気、技術や接客は、とても良かったです。

みきさま、この度はご利用誠にありがとうございます。
    施術時間が短くなってしまったとのこと、
    御気分を害されてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、申し上げづらいことをお伝えいただき、重ね重ねありがとうございます。

今後は時間配分等きっちりとご説明させていただき、
    またスタッフ間でも時間管理を徹底させていただきます。

店舗の雰囲気、技術や接客をお褒めいただき、本当にありがとうございます!
    一番スタッフの励みになります。
    これに懲りずに、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ついてるくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

アロママッサージ何度もお世話になっております。
    今回もアロマお願いしました。とても心地よく、気持ちよく、リフレッシュ&リラックスできました。
    アドバイスして頂いてありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ついてるくんさま

素敵な口コミまでいただき、心より感謝いたします。

子育てと家事、大変だと思いますがお体ご自愛下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

とっても気持ちよく、足腰がかなり疲れていたのがスッキリしました!また絶対いきます!

さおりん様

素敵な口コミまでいただき、心より感謝いたします。

子育てとお仕事で大変でしょうが、無理をせずお体ご自愛下さいね。

アロマRoomロータス  スタッフ 中嶋

アロマルーム ロータスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー