3. エステサロン東海トップ   >
  5. エターナルフレーム(Eternal Flame)   >

エステティックサロン Eternal Flame

エステティックサロン エターナルフレーム

• 愛知県岡崎市明大寺本町4丁目33番地 第2新星ビル4F
  • 名鉄本線東岡崎駅前徒歩約1分 ◎駐車場完備◎

みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:46:51.0

スタッフさんの雰囲気がとても良いです。フレンドリーに話してもらえてリラックスして施術が受けられます。
    食べるのが好きで、はじめは食事管理が不安でしたが、これは食べちゃダメとか厳しすぎるものでなく無理なくできたので良かったです。
    体重も順調に減ってきているので目標までもう少し頑張ろうと思います。

エステティックサロン Eternal Flameからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当サロンのバランスの良い食事指導を、みきさんが真摯に受けとめて実行して下さったからダイエットが成功したのだと思います。効果がでて良かったです!
    体重もしっかり順調に減っていますので、これからも綺麗になるお手伝いをしていきます。
    よろしくお願いします!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:06:10.0

いつも急な予約にもかかわらず
    笑顔で迎え入れて下さりありがとうございます!
    身体がスッキリするし、
    モチベーションが行くたびに上がります♪

これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

お身体の疲れをとり、美しいボディラインをキープできる様にお手伝いします。
    これからもよろしくお願いします♪

• ぎょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:57:32.0

いつもお世話になってます
    食生活に気をつけることが最初は難しかったですが
    ノートに記載してチェックしていただけるので食べていいもの、量、なるべく控えた方がいいものがわかりました
    回数券が終わる頃が楽しみです

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お食事のバランスも良くなって、体重も順調に落ちてきてきてますね!

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:57:06.0

旦那からの誕生日プレゼントでエステに通わせていただきました。エステに行った経験が無かったので、最初は不安でしたがスタッフの方も、とても優しくて話しやすい方なので安心しました。
    エステの内容も、普段子育てや仕事でゆっくりできない中ひとりでゆっくり温まったり、体をマッサージでほぐしてくださったりとご褒美の用な体験でした。
    普段の食事の事についてもアドバイスくださるので今後にも活かせるのでありがたかったです。

嬉しい口コミありがとうございます!しょうこさんが育児と仕事で忙しい中、食事指導通りに頑張
    った成果です。産後で増えた体重も短期間で減量でき、気になっていたお腹周りもスッキリしまし
    た!とても綺麗なボディラインになりましたね!これからも維持していって下さいね!

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:52:56.0

自分でしていたダイエットに限界を感じ、挙式1ヶ月前に慌てて駆け込みました。

挙式まで1ヶ月しかなかったので、2キロ落ちれば良いかな…と思っていたら、4キロもダウン!
    行くたびにしっかりサイズダウンさせてくれ、本当に感謝しています!!

食事の指導も行ってくださり、改善するべき点はしっかり指導してくださるので、指示通り実行すれば、3食 たべていても痩せられました。

無事に挙式も終わり、周りからの『痩せたね~!』の反応がすごかったです。

挙式まで1ヶ月しかなかったですけれど、短期間で体重も順調に落ちて、ドレスを着るのにマストな
    ボディラインもしっかりサイズダウンでき良かったです♪
    ごんさんがお食事も頑張った成果が出たと思います。

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 11:20:42.0

在宅ワークの運動不足で過去一番体重が増えてしまったので藁にもすがる思いで通い始めましたが、20代の頃の体重に戻り、大変嬉しいです。
    通いはじめたらあっという間に数キロ減って、理想的な体重になり、キープできています。
    服をパンツにインして着れるようになりましたし、昔買った細身のジーンズも再び履けるようになりました。

嬉しい口コミありがとうございます!あゆみさんの努力あっての結果が出てスタッフ一同喜んでます♪
    サロンのお客様は運動が苦手な方や自己流ダイエットでなかなか自分で痩せれない方が多いです
    その為メニューも有酸素運動しながら身体を引き締める機械と、ハンドマッサージ両方取り入れて効果を高めています。
    これからも年齢に負けない美ボディ作りのお手伝いをさせていただきます!

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 06:55:12.0

結婚式の衣装合わせで自分のドレス姿を見て、このままではヤバい!と思いこちらに通い始めることにしました!

体を温めて代謝を上げてから、機械で引き締めをしたり、ハンドマッサージをしてもらいます!リラックスしながら体を引き締めることができます。
    スタッフの方もとても親切です!

これまで自分のスタイルについて褒めてもらえたことなんてありませんでしたが、最近褒めてもらえる事が増えてとても嬉しいです!!
    結婚式まで残り1週間ちょっと。今はドレスを着ることがとても楽しみに思えるようになりました!通ってよかったなと思っています!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    忙しい中頑張った成果がでて、綺麗なスタイルになるお手伝いができて良かったです!
    結婚式まで後少し、リラックスしながら頑張っていきましょう!

• ぴがろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 11:48:51.0

徐々に体重が減っていき、初めに比べて見た目が変わったので嬉しいです。 思うようにいかなかった時もありましたが、できていることをほめてもらえたり、色々アドバイスしてもらえたのでモチベーションを保つことができました。スタッフさんが親切でとても優しいです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆっくりですが、変化を感じて頂けて良かったです。
    アドバイスを実行して頂いて、モチベーションに繋がって嬉しいです!

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:43:55.0

急に予約したのにありがとうございました!
    丁寧な接客に最初から最後までとっても心地よかったです!

【美白xつや肌】生コラーゲン美顔でつや肌潤い肌】

ご満足頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます!

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:18:00.0

体型が元に戻らなくなり、どうにかして欲しい気持ちで行きました。スタッフさんもとても頼りになる方で、安心しました。1回の体験で-0.5kg、ウエストや気になる下半身が-1cm以上だったので本当に結果がでて嬉しいです。
    また次に行くのが楽しみです。

【[トリプル全身スリム】体重もお腹、脚、腕も細くしたい方(90分)¥5500

効果を実感して頂けて良かったです。
    スタッフ一同お客様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 09:40:22.0

初めてでしたので、途中途中で声をかけていただき丁寧に対応していただきました。
    効果も前後で確認できてよかったです!
    汗をたくさんかきスッキリしました。
    最後にシャワーを浴びられるのがよかったです。

建物が飲み屋の雰囲気と、古いタバコみたいなにおいがする。

[二の腕上半身スリム]二の腕、背中、肩、腰お腹周り上半身徹底引き締め90分

効果を実感して頂き良かったです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:50:20.0

ウエストが4センチも細くなってビックリしました!

効果を実感して頂き良かったです。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:05:52.0

担当の方もとても親切でよかった!
    その日に結果がしっかり出るのはとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    一度で二の腕のサイズダウンを実感して頂き良かったです。

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 00:11:56.0

体が芯から温まりしっかり汗がかけた
    正月太りが1回で解消され
    ウエストや腰回りお尻太ももと1cmづつ減った
    次回も減るのが楽しみです

嬉しい口コミありがとうございます♪
    一度で効果を実感して頂いて良かったです。
    次回からもどんどん理想のボディになれるお手伝いをしていきたいと思います。
    よろしくお願い致します!

• めいsさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 14:52:01.0

体重が人生MAXになってしまい、通い始めました。
    以前、友人がこちらに通っていて綺麗になったのを見ていたのでこちらに決めました。
    通い始めて1ヶ月半ほどで体重が6キロ、ウエスト周りが10センチ、太ももが両足で8センチ細くなりました。
    代謝をあげる食事の方法を教えてもらい、みてもらうことで以前より食事に気をつけるようになりました。
    施術内容は、身体を温めたあと、機械でリンパを流し、筋肉を刺激します。その後ハンドで全身マッサージしてくれます。
    私は1回で0.4キロくらい減るのですが、次の日の朝にさらに0.3キロ減っているので、うれしくなります。
    自分でダイエットしていたときは、停滞期が乗り越えられずリバウンドしていました。
    今は体重が思うように減らなくても、エステに行くと体重が減ってくれるし、毎回細くなったところを教えてくれたり、食事内容を褒めてくれたりするので、モチベーションが保てています。
    サロンの扉を開けると、いつも笑顔で迎えてくれるところが好きです。また、スタッフが2人なので人がコロコロ変わらないところもうれしいです。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

サロンに定期的に通い、スタッフの指導を忠実に守っためいsさんの努力が実って、短期間で体重も落ちボディラインもキレイになってきたのだと思います。
    これからもめいsさんのモチベーションを保ちキレイのお手伝いができるようにスタッフ一同心を込めてサポートしていきます♪

• だーやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:48:41.0

対応がとてもよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます!これからもスタッフ一同心を込めた接客に努めていきたいと

思います。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:15:49.0

機械を使ってリンパの流れを良くしたり筋肉を付けたりするため寝ているだけで体質改善ができるなんて最高です!
    食事内容についてもアドバイスをいただけるので無理なく体重を落とせています。スタッフの方もたくさん褒めてくださるのでモチベーションもあがります!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンでの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    ゆきさんが食事内容をアドバイス通りに守って頑張った結果が減量に繋がりましたね!
    これからもスタッフ一同モチベーションをあげて貰えるよう、益々ボディに磨きをかけるサポート
    をしていきたいと思います。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:26:25.0

先日はお世話になりました。
    通い始めて、洋服のサイズがワンサイズ下がり、洋服選びがとても楽しくなりました!
    いつも明るく素敵なスタッフさん達のおかげで楽しく通わせていただいてます!

ショッピングが楽しくなって良かったです♪
    これからもどんどん美ボディに磨きをかけるサポートをさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

エターナルフレーム(Eternal Flame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー