4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アプリシー(Apprici)   >

エステティックサロンApprici【アプリシー】

エステティックサロンアプリシー

• 福岡県大野城市山田5―2―2
  • 南福岡駅からバスで約10分/大宰府インターから約5分/送迎もあり

アプリシー(Apprici)の口コミ

• kasasoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

先日は施術ありがとうございました。
    本当に名前通り、休日パッケージで、全身そして心も共にリラックス出来ました。
    また1ヶ月頑張ろうと思えました。
    そして担当スタッフさんとのお話しが楽しくて時間があっという間でした。
    またリピートするので、その時も是非よろしくお願いします。

4/30迄♪休日パッケージ/ヘッドセラピー+フェイシャル+ボディ150分¥14600

エステティックサロンApprici【アプリシー】からの返信コメント

kasaso様
    初めてのご来店並びに、レビュー投稿ありがとうございます!
    第一号レビュー&高評価に心から感謝しますッ。
    150分の施術があっという間に感じて頂けてとても嬉しいです。
    初めてにも関わらず、沢山のお話も必要で、とても盛り上がりましたね。
    心身のコンディションを高めていくお手伝いを、再びさせて頂ければこんなに嬉しいことはありません。
    1ヶ月しっかり頑張って、ぜひまた、アプリシーでゆっくりと心身を癒しにおいで下さいませ。

アプリシー(Apprici)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー