3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. スアイ(SUAI)   >

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】

ビハダダツモウサロン スアイ

• 大阪府堺市北区長曽根町3079-18 ギャラクシーウィル中百舌鳥1F
  • 地下鉄御堂筋線「なかもず」駅【1】番出口より徒歩5分

ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

今回で5回目の全身脱毛の施術を受けました。
    痛みを感じることは全くなく,施術の時間も短時間で終わっています。
    最近,毛量が少なくなってきたことを実感できるようになりました。しかも,施術前より肌の状態が良いです。
    肌が乾燥がちであったり,毛深い体質だったりが悩みだったので,効果を実感できて大変嬉しく思っています。今後もよろしくお願いします。

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

ちょこ様、いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!
    脱毛をしながらお肌もケアして、素肌美人になって頂けるよう全力でお手伝いさせて頂きます^ ^
    今後とも宜しくお願い申し上げます☆

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/5

全身脱毛をして頂きました。
    以前に他店でも施術をしたりと、今後どこで契約するか悩んでいましたが、丁寧にプランやメニューを教えて頂けてとても助かりました。

効果も実感しとても良かったです。
    これから、通いたいと思います。ありがとうございます。

1番人気☆全身まるごと美肌に♪全身脱毛(お顔orVIO込み)1回¥7700

[投稿日] 2020/8/12

フォト美顔を今回もして頂きました。40歳過ぎると年々お肌のたるみや、ハリが気になって仕方なかったのですが、フォト美顔を継続する事で、肌のハリも以前に比べ良くなっているのが分かります。月1ですが継続して、ハリを維持していきたいと思っています。
    現在、娘も一緒にお世話になっているのですが脇の脱毛は、痛みが全く無く、短時間で終了するので娘も、とても気に入っているお店です。来月も、娘と一緒に行かせて頂きます。宜しくお願いします。

[投稿日] 2020/4/1

野暮用で暫く行けず、行きたくて仕方なかったです(笑)久しぶりの来店でも、とても親切で、相談もしやすく、また行きたいお店です。ありがとうございました。

透肌♪しみ改善すっぴん力UP☆フォト美顔付き1回¥8800

[投稿日] 2020/3/31

施術後、お肌ツルツルで透明感があるのを、毎回実感出来るのが、本当に気にいってます。脇脱毛も、受ける度に毛量が減っていて、月1だけ通っていますが、今では脇の処理をしなくても大丈夫なぐらい目立たなくなっています。次回も、宜しくお願いします。

会員様はこちらから♪コースメニュー・セットメニュー30分

• ぶっぶ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/14

脱毛をしていただいています。
    よそのエステに問い合わせると、セット価格とか、施行を受ける回数も決められ、人によって脱毛したい箇所や毛の多さも違うのに…と納得出来ませんでした。でも、『スアイ』さんは客の希望に寄り添ってくださったので、納得出来る価格と箇所をお願いすることになりました。
    スタッフさんは親切で、お店も白を基調にしているので清潔感があります。
    まだ、施行して間もないですが10回に達した時の状態を期待しています。

嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!
    今後もご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。出来る限りお客様に寄り添えるサロンでありたいと思っております。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2020/2/28

透肌パック、フォト美顔、脇脱毛を今回もして頂きました。施術後、毎回思うのが顔を見る度にリフトアップされていて、たるみも感じないし、施術前と施術後では、化粧のりも全く違うなと、来店したら毎回実感します。脇に関しては、子供にもめっちゃ綺麗になってるやん!と言われるぐらい、始める前とは全然違っていてとても満足しています。月1ですが、綺麗を続けていきたいと思います。来月も、お願いします。

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います。
    定期的にご来店頂いているので、お肌がキレイになってきましたね^^
    娘様からの高評価、とても嬉しいですね♪
    また来月もしっかりケアさせて頂きます!
    ご来店心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/16

この時期の全身脱毛は寒いですが、ジェル自体は温められていました。
    痛みも全くなく手早く仕上げて頂け良かったです。

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

みき様ご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!
    寒い時期は出来るだけ快適に全身脱毛を受けて頂けるよう工夫をさせて頂いております。
    また気になること等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆
    またのお越しをお待ち致しております^^

• eriiikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

初めての全身脱毛です。興味はあったものの痛いときいていて今までしたことはなかったのですが、こちらは痛みも全然なくスタッフさんもとても親切で不安なく施術していただけました。まだ一回めで効果はわかりませんが続けて通いたいと思えるお店です。

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

Eriiika様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます☆
    今後も安心して通って頂けるようサポートさせて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2020/1/29

今回も、フォト美顔と脇脱毛させて頂きました。
    透肌パックもして頂いたのですが、いつもより肌が明るくて、化粧のりも良くとても満足しています。
    脇脱毛は、最初の頃に比べるとかなり減っていて、綺麗な脇になるのが、とても楽しみです。また宜しくお願いします!

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

毎月定期的にご来店頂いているので脱毛の効果も出てお肌の調子が良くなっていくのが分かり嬉しいですね。
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2020/1/29

時間が取れなくて2ヶ月空いてしまいましたが、
    やっぱり、仕上がりが良く、顔の明るさも全然違う!
    脱毛、フォト美顔と透肌パックをいつもさせて頂いてますが、すぐに実感できるのがいいです!
    また、来月もお願いします。

脱毛体験付き無料カウンセリング!迷っていたらご相談下さい♪

いつもありがとうございます☆
    口コミも頂き大変嬉しく思います!
    施術後は一目瞭然に変化がありますね。
    今回もお肌が一皮剥けた感じでつるつるになり透明感が出ていました♪
    また来月もお会い出来る日を楽しみにしています^^

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

痛いのが苦手なので痛くない脱毛で助かります。予約時間どうりに始まり、すぐ終わるので時間のない時助かります。まだ2回しか行ってないので、脱毛効果はわかりませんが、、、。個室で雰囲気もいいです。

【再来】30分で完了!人気の部位から3か所選べる脱毛1回¥6600

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

まゆ様ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂き大変嬉しく思います☆
    痛みの少ない、お肌に優しい脱毛機になっておりますので、これからも安心して受けて頂けたらと思います。

[投稿日] 2019/12/29

施術中は、いつもとっても楽しく会話させて頂いてます。施術後は、お肌がツルツルで、ピカピカになってて、とっても嬉しいです。これからも、宜しくお願い致します(o^-^o)

【12月限定】リンパマッサージ&透明感UP!ツルツルたまご肌!光フェイシャル

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

ショコラ様いつもありがとうございます!
    口コミも頂き大変嬉しく思っております♪
    オイルマッサージとフォト美顔、透肌パックの組み合わせで仕上がりに効果が出てますね^_^
    今年もより一層、キレイになりますようお手伝いさせて頂きます☆

[投稿日] 2019/12/22

顔が疲れているから、マッサージを足しますね。と、状態に合わせて、施術してもらえるので、ありがたかったです。ぜひ、また、行きたいお店です(o^-^o)

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

ショコラ様、いつもありがとうござます☆
    忙しい中口コミまで頂けて嬉しく思います。
    これからも脱毛、フォト美顔、アロマリンパ等のメニューをお肌や体調合わせて受けて頂ければ幸いです☆
    また来年もショコラ様の美容や健康を維持出来るよう、しっかりお手伝いさせて頂きます!
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/12/21

美容の事から、プライベートの事まで、気兼ねなく話が出来るので、心身ともに癒されてます。
    また、行きたい。って思えるお店です(o^-^o)

【NEW☆】透肌パック(オプション)¥1650

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

ショコラ様、いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、私もショコラ様にお会い出来る日がとても楽しみです♪
    これからも心身ともにリラックスして頂きながら、美肌作りのお手伝いをさせて頂きますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/12/11

今回も、フォトと脇脱毛をして頂きました。フォトを続けているおかげで、お肌のハリも回数を重ねる毎に良くなっていて、シミも薄くなってきている気がします。脇の脱毛も、フォトも続けていって綺麗を保っていきたいと思います。

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

みやこ様いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!
    毎月フォトを当てることによって、お肌がキレイになっていくのが楽しみですね♪
    ワキ脱毛も段々と毛量が少なくなってきて毛が伸びるのが遅くなってきましたね☆
    これからもスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
    ご不明な点などございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ(^-^)

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

仕事終わりで体がスッキリせず、どこかいいとこないかなと探していて、こちらを見つけ思わず予約しました。マッサージしてもらった直後や当日は、コリや疲れがマシになるのは当たり前だと思うのですが、施術後1週間経ってもスッキリして、本当に体が楽になりました。また姉妹店の方にも行かせてもらおうと思います。ありがとうございました

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

みかりん様ご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます。
    姉妹店ではより多くのリラクゼーションメニューを
    ご用意しておりますので是非お待ちしております!

[投稿日] 2019/11/1

今回もフォト美顔と脱毛で、今回は炭酸パックを始めてしました。炭酸パックは毛穴の汚れも取れ、何よりも肌を触ったらスベスベ!ツルツル!汚れが落ちた実感がしました。次もお願いしよーと思います。

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

814様いつもありがとうございます☆
    口コミも頂き大変嬉しく思います。
    今回させて頂いたパックは【透肌パック】になります。
    即実感出来る魔法のパック☆わたし自身もこのパックが気に入り月に2度受けているほどなんです^^
    フォト美顔とのセットで相乗効果バツグンですね~!
    また来月もぜひフォトと一緒にお試し下さいませ☆

[投稿日] 2019/11/1

今日も、フェト美顔と脇脱毛とさせて頂きました。三日坊主な私ですが、毎月かかさずにしてもらっています。回数を重ねる毎に、顔の方は肌のハリも良くなってきているのが実感出来て、脇毛に関しては1ヶ月放置しているにも関わらず、目視で分かる毛は始める頃に比べると一目瞭然な程、減っていて毎月通うのが楽しみになっています。スタッフさんの丁寧な接客も気に入っています。来月も又お世話になりますが、宜しくお願いします。

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

みやこ様、いつもありがとうございます☆
    毎月ご来店頂くたびに効果が出ているのが目に見えてわかるので本当に嬉しいですよね♪
    また月の一度の美容dayを楽しみにして頂いてるようで、私もみやこ様にお会い出来るのことが楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します^^

• ゆういさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

フォトでは3回目の来店です。
    今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    前回よりもさらにお肌のトーンが明るくなり、しみも若干薄くなった気がします♪♪継続して続ける事で、より効果が実感できるようになりました。

来月も楽しみです。また宜しくお願いします!!

【NEW☆フォト美顔】しみ、しわの改善&毛穴の引き締めに♪1回/4400

いつもありがとうございます☆
    お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!
    ゆうい様の素肌がキレイになっていくのがワタクシも楽しみです♪
    また来月お待ちしてますね。

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

脱毛は他のところでしたことがあったんですが、その時は脇と膝下のみでした。
    今回初めて、全身脱毛(vio)と顔脱毛を受けました。
    他のところでは痛みを我慢するのが必死なぐらい痛かったですが、こちらの機械は全然痛くなくて背中をしてる時はウトウトしてしまうほど!これなら通いたいと思いました。
    脱毛後に塗ってもらった保湿ジェルを気に入って購入しました。
    脱毛後は乾燥しやすいと聞いたので、これから使っていきます。

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

マイマイ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミも頂き大変嬉しく思います。
    痛みもなく安心して受けて頂けたようで本当に良かったです。
    保湿ジェルでしっかりお肌のケアをして頂きまして脱毛効果を上げて頂ければと思います☆
    また次回からもしっかり美肌作りのお手伝いをさせて頂きますね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/10/3

毎月定期的にフォト美顔と脇脱毛させて頂いてるのですが、フォト美顔を続けていると肌のハリが出て毛穴が引き締まった感じがします。顎まわりのたるみもスッキリしました。
    これからも脱毛と一緒に、フォト美顔も続けるのが楽しみです!!

いつもありがとうございます☆
    ワキ脱毛も少しずつ結果が見えてきて嬉しく思います。
    こないだのフォト照射後、フェイスラインがくっきり引き締まり、たるみが改善されていたのが分かりました♪
    お肌もワントーン明るくなり、お化粧も楽しくなりますよね。
    また来月もみやこ様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/10/3

今回でフォト美顔は4回目になります。
    肌が柔らかくなってきました。古い角質が取れてきたみたいです。そのおかげで、化粧ノリが良くなりファンデーションも薄塗りになってきました。
    次回も宜しくお願いします。どんな肌にこれからなっていくか楽しみです。

いつもありがとうございます☆
    口コミも頂きありがとうございました!
    定期的にフォトを受けて頂いているので、お肌のハリ、透明感が出てこられたのがよく分かります♪
    ファンデのノリが良くなるのは本当嬉しいですよね!
    これからも814様のお肌の改善にサポートさせて頂ければ幸いです。
    来月もお会い出来る日を楽しみにしております☆

• ととろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/27

前回までは部分的に脱毛していましたが、今回は全身脱毛を予約しました。
    とてもスピーディーで施術も丁寧で、全身とは思えない程あっという間にして頂きました。もちろん今回も痛み無く快適で寝てしまいそうでした♪脱毛は痛いので全身は…。。と迷われている方は心配ないと思います。 これからも通わせて頂きます!よろしくお願いします。

【再来】全身美肌脱毛(顔・VIOなし)1回¥14580

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

ととろん様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    これからも、ととろん様の脱毛&美肌へのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます☆
    また、疑問な点や不安な部分は遠慮なくスタッフ迄お声掛けくださいね!
    また来月もととろん様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつも痛みもまったくなく丁寧な接客なのに、
    時間もスムーズなので空いた時間にパッと
    受けられるので助かってます^^
    毛もだいぶ薄くなってシェービングも全然しなくなりました!

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

あず様、いつもありがとうございます☆
    いつもお忙しい中、全身脱毛で通って頂いてますので、出来るだけスピーディーに脱毛をさせて頂いてます!
    面倒なシェーピングもいらなくなり、うるツヤ肌を目指してこれからもしっかりサポートさせて頂きますね。
    あず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ゆういさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

以前より気になっていた、新メニュー『フォト美顔』を受けました。白を基調とした清潔感のある空間で、リラックスして受ける事ができました。カウンセリングも、とても丁寧でした。

体感としては、少しピリッとする部分もありましたが、我慢できる範囲です。強さも聞いてくれます。
    終わった後は肌が明るくなり、フェイスラインがスッキリした気がします♪明日のお化粧のりが楽しみです!!
    しばらく定期的に続けてみようと思いました☆

【NEW☆フォト美顔】しみ、しわの改善&毛穴の引き締めに♪1回/4320

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

ゆうい様、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も頂きとても嬉しく思います。
    フォト美顔、フェイスラインのたるみも即効果が見えて嬉しくなりますよね♪
    肥厚した角質も柔らかくなり翌日からお化粧のりもばっちりです!
    新メニューの「透肌パック」と一緒に受けて頂くとさらに美肌をキープ出来ますのでオススメです!
    また来月もゆうい様のご来店お待ちしております☆

• まぼんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

早い段階から効果が出ていて良かったです

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

まぼん様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます♪
    まぼん様が定期的にご来店頂くたび、効果が出てきたのでスタッフの方も大変嬉しくなりました。
    今後もまぼん様の美肌脱毛をお手伝いさせて頂ければ幸いです☆

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

痛みがほとんどなくてびっくりしました。
    短時間で全身脱毛が終わったので満足です。

1番人気☆全身まるごと美肌に♪全身脱毛(お顔orVIO込み)1回¥7560

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

あやの様、ご来店有難うございました☆
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    当店の脱毛機は痛みがほぼなく、短時間で仕上がるので、回数が必要な全身脱毛でも通いやすいとお声を頂いております♪
    これからも当店であやの様の美肌脱毛をお手伝いさせて頂ければ幸いでございます☆

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

今月よりの新メニューの「フォト美顔」を受けました。初めてで緊張していましたが常にお声掛けして頂きとても安心して受ける事ができました。
    一瞬刺激がありますが思っていたほど痛みも少なく、冷やしながらゆっくりと丁寧に進めていただけました。
    効果は一目瞭然で施術後すぐにフェイスラインが引き締まっているのがわかりました。感動の一言です。
    こらから定期的にケア出来ればいいなと思います。

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

ゆうこりん様、ご来店ありがとうございました☆
    口コミも頂きありがとうございます!
    初めてフォトを受けることに不安が沢山あったと思いますが、安心して受けて頂けようで良かったです。
    これからも定期的にお肌のケアにご利用頂ければ幸いでございます。
    ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちして致しております♪

• 美穂ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

今日、初めてフォトを体験しました。
    私は、月に一度、美容針を受けに行ってます。顔に五十本の針を刺します。シワとリフトアップの為です。費用は一万です。フォトは、半分の価格で同じ効果が有ると聞きつけて受けてみました。終わってみると顔が上がっているのを実感!触ってみると弾力のある引き締まった感覚が手に伝わり顔が小さくなったように思いました。でも1番の驚きはお風呂で洗顔をしようと鏡を見たときでした。いつも私を悩ませていた鼻の開いた毛穴が小さく成っていたことです。思わず、マジ!!つて、声が出ました
    。美容針、フェイシャルと色々体験してますが、こんなにも毛穴が目立たなくなる施術を受けたのは始めてです。良いモノに出会えて、凄くラッキーな気分です。

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

美穂ちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    お喜びの口コミも頂き大変嬉しく思います☆
    フォト美顔は月に一度、定期的に受けて頂くことで、より効果が実感出来ると思います!
    また美穂ちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

スアイ(SUAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー