3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. スアイ(SUAI)   >

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】

ビハダダツモウサロン スアイ

• 大阪府堺市北区長曽根町46番アクシスクリエイティブセンター502号
  • 地下鉄なかもず駅(2号出入口)から3分/南海 中百舌鳥駅 北口から5分

スアイ(SUAI)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• まぼんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

早い段階から効果が出ていて良かったです

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

まぼん様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます♪
    まぼん様が定期的にご来店頂くたび、効果が出てきたのでスタッフの方も大変嬉しくなりました。
    今後もまぼん様の美肌脱毛をお手伝いさせて頂ければ幸いです☆

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

痛みがほとんどなくてびっくりしました。
    短時間で全身脱毛が終わったので満足です。

1番人気☆全身まるごと美肌に♪全身脱毛(お顔orVIO込み)1回¥7560

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

今月よりの新メニューの「フォト美顔」を受けました。初めてで緊張していましたが常にお声掛けして頂きとても安心して受ける事ができました。
    一瞬刺激がありますが思っていたほど痛みも少なく、冷やしながらゆっくりと丁寧に進めていただけました。
    効果は一目瞭然で施術後すぐにフェイスラインが引き締まっているのがわかりました。感動の一言です。
    こらから定期的にケア出来ればいいなと思います。

会員様はこちらから♪コースメニュー・セットメニュー30分

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

ゆうこりん様、ご来店ありがとうございました☆
    口コミも頂きありがとうございます!
    初めてフォトを受けることに不安が沢山あったと思いますが、安心して受けて頂けようで良かったです。
    これからも定期的にお肌のケアにご利用頂ければ幸いでございます。
    ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちして致しております♪

• 美穂ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

今日、初めてフォトを体験しました。
    私は、月に一度、美容針を受けに行ってます。顔に五十本の針を刺します。シワとリフトアップの為です。費用は一万です。フォトは、半分の価格で同じ効果が有ると聞きつけて受けてみました。終わってみると顔が上がっているのを実感!触ってみると弾力のある引き締まった感覚が手に伝わり顔が小さくなったように思いました。でも1番の驚きはお風呂で洗顔をしようと鏡を見たときでした。いつも私を悩ませていた鼻の開いた毛穴が小さく成っていたことです。思わず、マジ!!つて、声が出ました
    。美容針、フェイシャルと色々体験してますが、こんなにも毛穴が目立たなくなる施術を受けたのは始めてです。良いモノに出会えて、凄くラッキーな気分です。

【NEW☆フォト美顔】しみ、しわの改善&毛穴の引き締めに♪1回/4320

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

美穂ちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    お喜びの口コミも頂き大変嬉しく思います☆
    フォト美顔は月に一度、定期的に受けて頂くことで、より効果が実感出来ると思います!
    また美穂ちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• 814さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

今回、フォトが2回目で脱毛が初めてでした。
    私は痛みに弱気方なので、どぅかな?と思いましたが
    フォトは少し熱いかな?くらいです。でも冷たいジェルをすぐに馴染ませてくれるので、大丈夫でした。
    脱毛に関しては全く痛くなかったです!
    これなら、フォトも脱毛も続けられそぅです。
    次回も宜しくお願い致します。

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

814様ご来店ありがとうございました☆
    口コミも頂き大変嬉しく思います!
    これからも814様のキレイなお肌へのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

フォトと脇脱毛しました。フォトは、思ったより痛みが少なくスタッフさんが、常に声をかけて下さり、とても安心して受ける事が出来ました。脇脱毛は、2回目だったんですが、1回目も2回目も全く痛みが無く五分ぐらいで終わりました。一回目の施術から2回目の施術まで1カ月ぐら間があいていたのですが、ほとんど毛が生えてなくて、ビックリしています。痛みが全く無いので、中学生の娘にも勧めてあげようと思います。これからも続けていこうと思いますので、宜しくお願いします。

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

みやこ様、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿頂きありがとうございます。
    脱毛、フォト共に初めてで不安もあったかと思いますが、痛みもほとんどなく安心して受けて頂けて良かったです!
    ぜひ娘様と一緒にご来店下さいね^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

初めての脱毛で不安と疑問だらけでしたが、
    とても丁寧に説明して下さり安心できました。
    脱毛と言えば施術の際に痛いイメージでしたが
    全く痛みがなくて驚きました!
    ヒリヒリするとお伝えすると直ぐにローションを
    塗って対応してくださいました♪
    次回もよろしくお願い致します!

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

かんちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    口コミも頂き本当にありがとうございます☆
    安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。
    これからも、かんちゃん様の美肌作りをお手伝いさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2019/7/11

フェイシャル炭酸パックすごいです。先週も軽い気持ちで受けてみましたが  マッサージも入ってるので目のパッチリ感とアゴラインのシャープ感半端なかった。
    フットケアも、やってもらって更に満足度アップ。このジメジメした気候で体調もダラダラしてたけど体全体も楽になったようにも思いました。
    顔色もワントーン白くなって大満足です。
    個人的にはフットケアプラスがおススメ。この金額では申し訳ないって思います。   が    お手頃価格で嬉しいです。

【NEW】7月限定☆フェイシャルリンパマッサージ(炭酸パック付)40分¥2980

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    お褒めの口コミも頂きとても嬉しく思います!
    「炭酸パック」を気に入って頂きありがとうございます。
    紫外線や日焼け肌のケアに最適ですし、一回で結果が見えるのでおススメさせて頂いております☆
    また脚のむくみ解消のフットケアをプラスして是非ご利用下さいませ。
    みっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/5

とても落ち着いてリラックスできました。自分のリンパの流れが悪いところを感じ取れたし帰るときは身体が軽くかんじました。
    それに追加で顔の炭酸パック?もしました。
    初めてでしたが 顔の汚れや毛穴の汚れがすっきりとれたのか顔色がめちゃ透明な感じになり今日もまだツヤツヤな感じです。
    さっぱりして癖になりそうですまた次回もお願いしたいと思ってます。

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

みっちゃん様、いつもありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます☆
    フェイシャルリンパマッサージ&炭酸パックを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    皆さまにすぐ効果が実感出来ると大好評を頂いております。
    お体のリンパマッサージや脱毛メニューと組み合わせたりも出来ます!
    夏季限定のキャンペーンとなっておりますので是非この機会にご利用下さいませ♪
    みっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ととろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/8

無料カウンセリング後、施術を受けさせて頂きました。全く痛みもなく、あっという間に終わりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、施術ルームも完全プライベート空間でゆっくりすることが出来ました。
    都度払い、周毛期に関係なく自分のペースで通えるのも大変有り難いです!
    今後とも宜しくお願い致します。

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

ととろん様、ご来店ありがとうございました☆
    口コミも頂きありがとうございます!
    当店の最新脱毛機器を気に入って下さって嬉しく思います♪
    痛みも最小限に抑えられるので、脱毛初心者の方には受けやすく喜んで頂いてます!
    ととろん様、また2週間後のご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2019/5/4

こちらのお店は今回初めて来ました。いつもはもう1店舗の方です。お店自体が白を基調としてすごい清潔感溢れて明るく静かなリラックスできる雰囲気でした。
    メニューもいろいろたくさんあったので是非つぎは別のメニューで美肌目指したいと思います。
    丁寧で親切な
    対応で満足です。

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    これからも美肌を手に入れるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• Mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

新しく変わってから初めての来店です。
    今回のマシンは痛みもなく快適でした。
    綺麗になるまで もう少し時間がかかるみたいなので 続けて通おうと思ってます。

【再来】気になるデリケートゾーンVIO脱毛¥6480

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

Mie様、ご来店ありがとうございました♪
    口コミも頂きありがとうございます!
    痛みがほぼないマシーンなので安心して受けて頂け幸いです。
    Mie様が早くキレイになる様、努力して参ります!
    またのご来店お待ち致しております☆

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/30

注射の痛みもダメなぐらい痛みに弱いのですが、完全無痛でした!!これからも通いたいと思います!

【再来】気になるデリケートゾーンVIO脱毛¥6480

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

はる様、ご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます☆
    当店の痛みの少ない最新脱毛機を気に入って頂けて嬉しく思います。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• LEEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

とても気さくに話しかけて下さって、脱毛も全然痛くなくて数分で終わるので、とても良かったです!

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

LEE様、ご来店ありがとうございました☆
    口コミも頂きありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけますようスタッフ一同努めて参りますので
    LEE様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

はじめての脱毛で緊張していましたが優しく施術していただきました。痛みもなく、リラックスして時たま寝てしまうほどでした。かゆみが出た場合の対処法なども教えていただきました。親切でとても丁寧な対応ありがとうございました!!

全身うるツヤ肌に♪全身脱毛(顔・VIOなし)1回¥5400

めい様♪
    口コミも頂きありがとうございます!
    またお肌のトラブル等、お悩みがございましたらお気軽にスタッフにお声をお掛けくださいね♪
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りさのおかーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

はじめて伺いましたが、丁寧な対応でした。明るい雰囲気で、安心して施術を受けれました。

会員様はこちらから♪コースメニュー・セットメニュー30分

りさのおかーか様
    ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    今後も安心して施術を受けて頂けますよう努めて参ります。
    りさのおかーか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

今回も脱毛でお伺いしましたが迅速に済ませて頂いてとても助かりました
    前回の施術者の方と異なりましたがどちらの方も丁寧に対応して頂いて信頼できるサロンだと思いました♪
    これからも宜しくお願い致します

2回目以降の都度払いの方はこちらから♪お好きな部位をお選び下さい!!

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

M様、ご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿頂き、とても嬉しいです☆
    今後もスタッフ全員でお客様に安心して施術を受けて頂けますよう努力していきます!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ととさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

清潔感と優しい雰囲気でゆったりとできました。
    特に冬の脱毛は寒さに耐えなければいけないというイメージでしたが、ベッドや部屋も温かく心遣いが行き届いており快適でした。

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

とと様、ご来店ありがとうございました♪
    お褒めの口コミも頂きとても嬉しく思います!
    冬場の脱毛の寒さを少しでも取り除いて快適に施術を受けて頂きたいと思っております。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• やまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/26

先日VIOの脱毛で利用させて頂きました。
    オープンされ間もないサロンで店内は明るく綺麗で清潔感がありました。
    カウンセリングでは丁寧に説明してもらい安心して受けることができました。
    VIOの脱毛時の着替えはティーバックのショーツとガウンが用意されていてリラックスして受けられました。
    脱毛時にはほとんど痛みがなく、あっという間に終わりました。
    ひとつ気になった点は、個室の入口カーテンの隙間がちょっと広く開いていたことです。
    着替えるときに気になるので、お店の方に伝えさせていただきました。
    すぐに改善していきます、貴重なご意見ありがとうございますとおっしゃってくださり良かったです。
    お店の方は丁寧で話しやすく、雰囲気も良かったのでまた利用したいと思いました。

美肌脱毛サロン SUAI 【スアイ】 からの返信コメント

やまき様、ご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います
    またご指摘頂いたところはすぐに改善いたします!
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    やまき様のまたの来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/10

施術自体短時間で済ませて頂き痛みもありませんでした。空調調節して頂いたり隅々まで配慮が行き届いてとても利用しやすい環境でした。これからもお世話になろうと思います。有難うございました♪

トーンUPした明るい素肌へ♪お顔脱毛1回¥3240

M様
    先日はご来店有難うございました♪
    口コミ投稿も有難うございます!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    これからも努力していきますので次回のご来店心よりお待ち致しております☆

スアイ(SUAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー