3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーサロンアイズ 三宮店(Beauty salon  Eye's)   >

アイズ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル7F
  • JR三ノ宮駅・中央口から徒歩1分(駅の目の前のビルです!)
  • リナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 08:07:04.0

綺麗に仕上げしてくれました。

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:27:43.0

いつも、お世話になってます。
    メイクの時短ができて、助かってます。
    これからもお願いします。

まつ毛パーマ&美眉アイブロウ専門店  Beauty  salon  Eye's  三宮店 からの返信コメント

いちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛も眉毛も綺麗になるとお化粧が楽になりますよね(^^)
    また何か変えたいことなどあればご相談ください☆

[投稿日] 2024-03-20 14:15:26.0

久々にパキッとあげる方向でしていただき、満足いく仕上がりでした。
    短いまつげがある所や今後美容液をつけたら良い所もアドバイス頂いたで、頑張ってみます。

えな様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回は立ち上がりつつ、
    根元からカクっとは上がらない形でさせていただきました!
    また、何か気になる事あれば次回調整しますのでおっしゃってください☆
    嬉しいクチコミありがとうございます、

田中

• はーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:51:03.0

どの担当の方がしても綺麗に仕上がりますし丁寧な接客をしてくださるので、予定が空いてる時に安心してサクッと行けるのが
    本当に助かります

はーち様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり、特に問題無かったようで嬉しく思います(^^)
    次回もまつ毛の状態などきちんと見ながら施術させていただきますので
    またのご来店お待ちしております☆

田中

• われおもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 15:25:20.0

いつもきちんと仕上げて頂き感謝しております。

ただ、今回はホットペッパービューティーで予約した翌日、時間の変更依頼の電話がかかってきまして、当方近くにある他の部位のサロンも梯子で予約しておりそちらの変更も余儀なくされたので、次回はそのような事がないようにして頂けましたら有難いです。

[投稿日] 2024-02-12 20:03:45.0

あ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また気になる事などあればご相談くださいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

田中

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:27:22.0

要望通りの仕上げでとても気に入ってます

次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-21 16:56:49.0

まつげがバラバラになっているところのアドバイスもくださり、助かります。
    また宜しくお願い致します。

えな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回生え変わりで短い毛もあったのですが、
    バラつきがなるべく出ないカールでさせていただいてるので、
    また次回気になることあればカール調整しますのでご相談ください☆

田中

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:21:13.0

きれいに仕上げていただきシミなかった。
    まつ毛ケアに関しても丁寧に説明していただいた

【全員】コスメカール/パリ・ジェンヌラッシュカール4950円/5500円

こと様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

美容液塗りながら
    カール感や、モチの様子みてみて下さいm(_ _)m!
    その中でご希望やわからない事がありましたらいつでもお申し付けください!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 15:51:33.0

しっかり上がってっていて、
    仕上がりも大満足です。
    どの方にあたっても、上手なので、
    安心して施術してもらえます!!
    次回もお願いします。

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

安心していただけていて大変嬉しく思います♪

また分からない事やご希望等ありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております(^^)!

[投稿日] 2024-01-10 22:23:06.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    前回のことや今のまつ毛の状態も教えてくださるので抜けているところもわかりやすく美容液の塗り方も教えていただけるので安心してお任せできます!

あ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

美容液塗りながら様子みて下さいね♪
    その中でわからない事やご希望など出てこられましたらいつでもお問い合わせ下さい!

またのご利用お待ちしております!

• やまほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:11:54.0

いつも利用させてもらってます。
    誰が担当になっても、希望通りの仕上がりになるのと
    親身になって相談にのってくださるのでとても気に入ってます\(^o^)/また、的確なアドバイスもしてくださるので、そこもお気に入りの1つです!
    今回も希望通りの仕上がりありがとうございます(*^^*)

やまほ様

いつも当店にご来店ありがとうございます!

お仕上がりもご満頂けて大変嬉しく思います♪

気になる事やご希望がありましたらいつでもスタッフにお申し付け下さい(^^)v

• うきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:59:13.0

2年ほど通っています。どの方にしていただいても綺麗に仕上がるので特に指名したことはありませんでした。ここ半年ぐらいになって、いつ予約しても同じ方(新人の方だと思います)になり、毎回当日からまつげがバラバラだったり、毛先がまっすぐな毛が複数あったりする状態になりました。まっすぐな毛がないようにしてほしいと要望を伝えると、あ、はい。という愛想のない返事でした。そして案の定翌日からバラバラです。
    まつげの生え替わりの時期ですねと言われましたが、施術前に強い力でまつげを引っ張られるのでそりゃあ抜けるだろうなと感じます。テープもいつもとても違和感があります。
    技術がないのであれば研修中料金として安く受けるか、どなたかにその都度できているか確認してもらうようにしてもらった方がいいと思います。とても気に入って通っていたので残念です。

うき様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

満足できるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の見直しと改善に努めます。

次回はご満足いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• わをんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:36:58.0

自分都合で急いでいたにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!

わをん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    わからない事やご希望などございましたらいつでもお申し付けくださいm(__)m

[投稿日] 2023-12-08 16:48:37.0

いつも大満足です!

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*T-T*)

その後のカールの状態やもちいかがでしょうか?
    気になる事があれば、お気軽におっしゃってくださいね(^▽^)/
         山田

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:48:56.0

まつげパーマとアイブロウと同じ方にしていただき満足してます。わかりやすいアドバイスでこれからも通いたいと思います。

いちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    その後、まつ毛とアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    また次回も毛の状態など、しっかり見させていただきますね!
    眉も書きにくい所などあればまたご相談ください。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-05 09:18:09.0

思った通りに華やかにしっかり上げて頂きました。

山田

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:03:41.0

きれいにあげてくださり、あまり話しかけられることもなく、よく眠れてそこもよかったです

も様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり問題無かったようで嬉しく思います!
    お疲れだと思うので、ゆっくりできたようでよかったです。

また次回もお待ちしております☆

田中

• あきしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:51:49.0

こちらには3年ほどお世話になっています。
    どの方に担当してもらっても丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
    1度ほかのサロンに行きましたが、持ちが全然違ったのでやはりこちらが1番だなと思いました。
    いつも平日に行くので料金が少しお安くなるのも嬉しいです。これからも通います。

あきしゃん様

山田

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:29:34.0

眉毛を綺麗にしてほしくて、初めて利用したのですが
    接客が丁寧で希望にあった形に仕上げて頂いて大変満足です!

かれん様

先日はご来店いただきありがとうごさいます(^^)
    眉毛をしっかり生やして来ていただいたので、形綺麗にでましたね!
    ストレートアーチの形がとてもお似合いでした。
    また、気になったことあればご相談ください!

田中

• はーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:36:06.0

日時で色々ご迷惑をおかけしましたが
    すごく丁寧に優しい対応をして頂けました。
    どの方がしても綺麗に仕上げてくれると思いますが
    担当してくださった人が1番安心できます。
    すごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!

はーち様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!!
    そう言っていただけてとっても嬉しいです(*T-T*)

山田

• ザキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:22:35.0

仕事が忙しくなかなかまつ毛のことまでできなかったのですが近くまで来たので初めてこちらにお願いしました!とても親身にカウンセリングをして頂き理想のまつげの仕上がりにしてもらえてどこのまつ毛が抜けてて短いなどまつげの状態も教えてもらえてとても満足ではす!またよろしくお願いします!

ザキ様

先日は当店にご来店ありがとうございます!

その後のカールの状態やもちいかがでしょうか?
    また何か気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
         山田

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 19:11:31.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきとても満足できる仕上がりです!
    その時のまつ毛の状態も細かく伝えていただけるので助かります!
    また次もよろしくお願いします◎

ち様

先日は当店にご来店ありがとうございます!

山田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:36:13.0

初めてお伺いさせていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、まつ毛の長さがばらばらだったためそれに合わせてカールつけていただきました!
    美容液の塗り方も教えてもらったので毎日塗ろうとおもいます!

仕上がりも過去1でめちゃくちゃ気に入っています!!
    また行かせていただきます!

あ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-20 10:44:28.0

いつもありがとうございます。今回もめちゃめちゃ満足です!

あ様

いつも当店にご来店ありがとうございます!

山田

• catakakaraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:54:56.0

ご担当者、仕上がりはとても満足です。料金が予定より高くなってしまったのが残念です。メーテルロッド取扱とありましたが、メーテルの料金記載を見つけられませんでした。仕方なくコメント欄にメーテル希望と書き、まつげパーマのクーポンで予約。案の定、プラス1500円と言われました。他店の方が安かったなぁ。私が見つけられなかっただけかもしれませんが、事前に連絡が欲しかったです。

catakakara様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

予定より料金が上がってしまい申し訳ございません。
    メーテルロッド使用の場合は
    通常のパーマのメニューよりもケアがしっかりしているため当店ではプラス料金を頂いております。
    そちらの確認のご連絡ができておらず申し訳ございません。

今後は、メーテルロッドの料金記載させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

次回はご満足いただけるよう対応させていただきますので、
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたすます。

[投稿日] 2023-10-07 07:23:02.0

小さなまつげが巻き上げられないとアドバイス頂いたので、美容液を根元からぬるように頑張ってみます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

下の層塗りにくいかとは思いますが、美容液でマツ育頑張ってくださいね♪

今から寒い季節に入り、まつ毛が乾燥しやすい時期にもなるので
    マスカラタイプの美容液での保湿もしておいて頂くと切れ毛防止になりますので
    そちらの方も様子みておいて頂くとよりいい状態のまつ毛になるかと思います(^^)/

またわからない事がありましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご利用お待ちしております!

• トガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 13:50:40.0

初めてのお店で不安もありましたがしっかりカウンセリングしていただき、料金の説明からまつ毛の状態まで教えてくれるので安心してお任せできました!施術中も細かく声掛けしてくださり仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!

トガ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

安心頂けて大変嬉しく思います(^^)/

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    なにかわからない事等ありましたら
    いつでもお気軽にスタッフにお申し付けください!

またのご利用お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:25:18.0

おひさしぶりに来店しました。
    こちらのお店は店舗が何ヶ所かあるので、
    そのときのこちらの都合で色んな店舗に
    いってます。
    どこの店舗の方みんなパーマがうまく満足です。
    三ノ宮店のスタッフはみなさん元気がよく、
    親身にまつげのことをかんがえて色々おっしゃって
    くださるので、お任せしたくなります。
    また近くに行ったときはよろしくおねがいします。

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また京橋店、なんば店、三ノ宮店、ご都合の良い店舗をご利用ください♪
    いつでもまたのご利用お待ちしております!

またなにかわからない事がありましたらお気軽にお問合せ下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^)v

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 19:48:23.0

いつもお世話になっています。良心的な金額で無理なく通うことができるのと毎回まつ毛の状態やケアの仕方を伝えてもらえるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

、様

いつもご来店頂きありがとうございます!

安心してお任せ頂けている事大変嬉しく思います(^^)/

これからも安心、ご満足して頂けるように引き続き精進してまいります!

またなにかございましたらいつでもお問い合わせください♪

またのご利用お待ちしております!

ビューティーサロンアイズ 三宮店(Beauty salon  Eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー