丁寧にしていただきありがとうございました
【女性限定】美白&メイクのりUP♪美肌パック&シェービング20分¥1000
エステとヘットスパと首の凝りを取ってもらいました!
この値段で90分でこのメニュー
なかなか、他にはないと思います!
首の凝り取れてスッキリです!
ありがとうございました☆
破格☆小顔引き締めマッサージコース+クイックスパ(10分)♪90分¥3300
お顔剃り、とても気持ちが良かったです、自分でするとつい力が入ってしまうので、また来店したいと思います。
フェイシャルももちろん気持ち良かったし、肩首のリンパもしっかりと流して頂いて本当にスッキリ小顔になりました!ありがとうございます!!
また伺います。よろしく願いします。
【小顔】小顔フェイシャル★3種の美容液マッサージ付き(45分)
何回か利用させていただいてます!いつも丁寧に対応してくださいますし、なんと言ってもマッサージした後と前の顔が全然違うし、肩のコリもとれて疲れにくくなりました☆本当に最高です!またよろしくお願いします☆
初めて来店させて頂きました。お店は駅から近くとても便利なところにあります。色々とお肌についてアドバイスを頂き、実践してみようと思いました。とても気持ちがホッコリできる居心地の良い美容室店です。
【徹底美白】美白フェイシャル★3種の美容液マッサージ付き 45分コース
初めて行くお店でしたが、迷わずすぐに見つけられました。
久しぶりのエステでとても気持ち良かったです!首・肩がとても凝っていて辛かったのですが、しっかりほぐしていただいて感謝です!
先日もありがとうございました、
首がスッキリして、視界がはっきりしました。またお願いいたします。
【肌悩み改善】徹底解決★フェイシャル美容液5種付き 45分
肌の状態に合わせた施術をしていただけるのでいつも助かっています。
いつも有難うございます
また行きたいので宜しくお願いします
こんな低価格でリンパマッサージしていただいてつからった首と肩がスッキリしました。またお願いしたいです
【首・肩こり】マッサージ+リンパマッサージ (30分)
とっても人柄が良い方に施術していただきすっきりしました。また行きたいです。
初めてお伺いしました。
口コミ通りとても丁寧な施術で
大満足です!
またよろしくお願いいたします
破格☆90分コース/小顔引き締めマッサージコース+クイックスパ♪¥3000
予約時間少し前に到着しましたが、他のお客様が割と待っておられ、どうしようかと迷いましたが、待つことにしました。待つ時間は割と有りましたが、お店の方も良い方で、また、待っている他のお客様も良い方ばかりで、待っていた時間など忘れてしまいました。肌もプリプリになり、何より肩凝りがひどかったのが軽くなりました。また、お世話になるつもりです。
娘が通っていたので 行ってみました。凄くレトロなお店でタイムスリップしたようです。値段が安いのでどうなのかと思っていましたが 翌日から化粧乗りが良かったのでまた次回 お願いしたいと思っています。
お肌ツルツルで、肩こりも痛いけどしっかりほぐしてもらって最高でした!
ホントいつも丁寧に施術して頂いてすっきり気持ち良く帰宅させて頂いております。有難うございます。今後とも宜しくお願い致します((o^^o)
【肌悩み改善】徹底解決★フェイシャル美容液5種付き 45分
久しぶりに自分の時間が取れたので行こう!とお伺いさせてもらいました
定期的に行きたいのに子供がいると中々行けないのが残念なくらいです
今回はシェービングもしてもらいました
肌めちゃくちゃ気持ちいいです
マッサージはいつもながらリンパ溜まりまくりで痛いですが終わったあと見違えります
ありがとうございましたー!
いつも肌のメンテナンスをして頂いております。
とても丁寧な施術ありがとうございます。
フェイシャルも丁寧にして頂きましたが、その後にリンパマッサージをして頂きました。とってもスッキリして楽になりました。本当に有難うございました(*^^*)
【肌悩み改善】徹底解決★フェイシャル美容液5種付き 45分
めちゃくちゃ浮腫んでた顔がスッキリしたし、首と肩しんどかったけどめちゃくちゃスッキリしました
施術してくれる人もいい人すぎる
リンパマッサージとお顔のシェービングをしていただきました。
ガチガチだった肩周りは楽に、お顔は引き上がり、お肌もツルツル、感動です!
【首・肩コリ】首マッサージ+リンパマッサージ (30分)¥1000
いつもお肌のメンテナンスをして頂いて助かっています。ありがとうございます。
首が楽になりました。次回もよろしくお願いいたします。
【メイクのりUP】フェイシャルメニュー利用者限定♪シェービング10分¥500円
身体も的確に施術してもらえてすごく楽になったのと同時に、心も楽になって帰りました!
多分色んなところにマッサージなど行ってる人がここで施術してもらえば、もう他には行けないって思うはずです!
とても気持ちの良い施術をして頂きました。
肌はワントーン明るくなり、首と肩のマッサージがとても気持ちよかったです!首と肩がポカポカして、とてもスッキリしました。また伺いたいと思います!
女性限定【美白&メイクのりUP♪】美肌パック&シェービング20分¥1000
終わった後はいつも疲れがとれスッキリします。またよろしくお願いいたします。
凝りやリンパを流していただいてだいぶスッキリして肩が楽になりました。凝りを見抜いてくださりありがとうございます。またお願いします。
シェービングで利用させて頂きました
肌が乾燥していたようで、状態にあったパックをして頂き、次の日肌が凄く潤っていました。
顔色もワントーン明るくなっており大変満足でした。
スキンケアのアドバイスも頂き参考になりました。
今回は、予約がとれずシェービングのみでしたが、次回は、エステ、ボディの方でも利用させて頂きたいと思います。
美容室 アレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー