4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. 整体サロンタクミ 新百合ヶ丘店(TAKUMI)   >

整体サロンTAKUMI 新百合ヶ丘店

セイタイサロンタクミ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1‐12‐1 クロスアベニューII 2F
  • 小田急線「新百合ヶ丘北口徒歩2分」

整体サロンタクミ 新百合ヶ丘店(TAKUMI)の口コミ

michiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

普段から仕事の疲れで足がむくみ、足裏のツボをセルフマッサージする毎日。PCを使っての作業が長引くと肩こりからの頭痛に眼精疲労…一度スッキリしたい!と思っての予約でした。お店に入ると、明るく丁寧な対応のスタッフさん。(そのまま施術も対応)初めに鏡の前で立ったり、座って身体を動かして歪みのチェック…改めて自分で左右の違いに気づくことができます。
    私の場合、歪みもありましたがそれ以上にコリがひどかったようでそちらに時間をかけていただきました。自分で分かるくらいゴリゴリしていただきました。痛くて我慢できない…ではなく、痛気持ちいい加減で何度も何度もひたすらほぐしてもらい、おかげでスッキリです。終わった後も施術前と同じく歪みのチェックをすると見た目でも改善されていました。仕事の休憩にできるセルフストレッチも教えていただきました。
    セルフでも続け、お店に通い続けるとさらに良くなるんだろうなと思いました!ありがとうございました。

【秋キャンペーン♪】整体骨盤調整+リフレクソロジー(90分)¥9240→¥5980

michi様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい感想をありがとうございます。
    ぜひおうちや職場でのケアを続けてくださいね!

野田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

吐き気がするほど全身ガチガチに凝ってしんどかったため駆け込みました。
    身体の状態を見極めていただきながら、適宜アドバイスもいただきました。何より来店時は身体中重だるくてしんどかったのが少し軽くなったので感謝しています!

【全身のバランスを整えたい方へ】全身整体 60分

• りーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

店内の雰囲気もスタッフさんの接客対応もとても良かったです
    背中の痛みも改善されました!
    ありがとうございます

【全身のバランスを整えたい方へ】全身整体 60分

りーちゃ様

整体サロンTAKUMI新百合ヶ丘店の石塚です!

ご来店並びに、口コミ投稿ありがとうございます!

長時間の立ちっぱなしが続くとの事で
    背中、肩、腰の疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいましたね!

今後も是非お身体のサポートをさせていただきたいです。

担当スタッフ 石塚

[投稿日] 2020/2/9

いつも身体が不調で施術に伺いたいなぁと思っても、あらかじめ予約をして行くというのが正直苦手で、同じ所に中々続けて伺えないんですが、また行きたいと思う確かな施術と前向きなお話が聞けて元気になれます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ちょっとした空き時間に♪】整体(30分)¥3600!

たかひろ様

いつもご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    身体の気になるところを変えたいと思ってもその習慣をクセ付けることはなかなか難しいことですが、たかひろ様のお身体を施術していると最初との変化はとても大きいと感じています。
    それはなによりたかひろ様が施術に対して積極的な姿勢で臨まれているからこそで、私もとても嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

たかひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 山内

• eさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/31

一体何が起こっているんだろうと、なんだかとても不思議でした。触っただけでいろいろ言い当てらて、驚きもしました。施術が終わった身体は、とても楽になりました。体のリセット方法も教えていただき、家でやっています。簡単で効果が実感できて嬉しいです。
    TAKUMIさんに行ってとてもよかったです。ありがとうございました。

【トータルバランスケア♪】もみほぐし+骨格調整(90分)¥9240→¥5900!

e様

この度はご来店ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます。お身体に良い変化があったこと、私も嬉しく思います。
    頭では忘れていても身体には残っているものがあり、それが"クセ"として身体の不調の原因となっている事がほとんどです。
    不調に困らない人というのはそういう小さなクセを知ってか知らずかリセットできている方です。
    不調知らずの身体をつくるためにも1日のリセットをお忘れにならずにやっていただけますよう願います。

e様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

施術担当 山内

• たっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

産後の骨盤の歪みが気になっており、骨盤矯正をメインに施術していただきました。施術前後での変化が著しく、とても驚きました。また家でのストレッチ方法も教えていただき、とてもためになりました。

【当店人気NO1♪】もみほぐし+骨格調整(60分)¥6160→¥3900!

たっきー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    おうちでのケアはとても大切ですので頑張って続けていただければと思います。

野田

• きなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

子供がカカトが痛いと言うので足裏リフレをお願いしました。
    足裏の筋肉が硬くなっていたようで ほぐしてもらうと痛みも無くなったようです。

【冷えが気になる方オススメ♪】ホットジェルリフレ30分¥5200→¥3900

きな様

整体サロンTAKUMI新百合ヶ丘店の石塚です。

ご来店並びに、口コミ投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

息子さんのカカトの痛みが無くなって良かったです!
    また同じような症状が現れたときはお伝えしたセルフケアを
    試してみて下さい!

今後も是非お身体のサポートをさせていただきたいです。

[投稿日] 2020/1/7

昨年1年間ありがとうございました。元々腰痛持ちなんですが、正しい座り方や身体の動かし方1つで、更に痛くなったり、逆に全然痛くなくなったりと、本当に人間の身体の組織は奥深いなぁといつもお話を伺っていて思います。中々、通い続けたりするのが苦手なタイプだったんですが、これからも伺いますので、今年もよろしくお願い致します。

【当店人気NO1♪】もみほぐし+骨格調整(60分)¥6160→¥5900!

たかひろ様

いつもご来店ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    こちらこそ昨年一年間ありがとうございました。たかひろ様の仰る通りで、身体の使い方ひとつで良くもなり悪くもなり。たかひろ様の身体にあった動きをする事で、身体の在り方は劇的に変化をしていきます。
    それをしっかり身体にクセ付け、覚えこませていただけたらと存じます。

今後もたかひろ様のお身体のケアに携わらせていただけること、感謝を申し上げます。
    今年も何卒よろしくお願い申し上げます。

施術担当 山内

• みっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/5

顔のマッサージがとても痛気持ち良かったです。

【フェイスケア】小顔になりたい方へ!¥6160→¥3900(60分)

みっちゃん様

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    お顔も意外と凝りが溜まるのでまた受けにいらしてくださいね♪

野田

• ヨニちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

長時間のパソコン利用や頻繁な出張で首、肩がカツカツで頭痛まできてました。90分のながめのサービスをしていただきましたが、今まで通ってたどの整体師よりいっきに改善されたことが感じれれました!ありがとうございました。その場で回数券までかいました。引き続き通い、体自体を直していきたいとおもいます。おすすめです!

ヨニちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もしっかりケアさせていただきますね^^
    またのご来店をお待ちしております♪

野田

• Hannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/21

ホットジェルでのフットマッサージは初めての感覚でした。
    帰り道、足元の温かさと、靴がゆるく感じる程のむくみ改善の実感がありました。

Hanna様

今冬限定のホットジェルリフレですが、効果にご満足をいただけたようで私もホッと致しました。
    この度はホットジェルリフレのみでしたが、整体骨盤調整とのセットコースもございます。お身体の状況に合わせ、是非そちらもお受けいただけたらと存じます。
    Hanna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 山内

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

前回から3ヶ月以上経過したにもかかわらず、
    明るく迎えていただきました。
    なるべく間隔を開けないように頑張って通おうと思います。

またよろしくお願い致します。

とし様

お身体の調子はどうかと心配しておりましたが、元気そうなお顔が拝見できてよかったです!
    ご自身のためにちゃんとケアしてくださいね。
    一緒にストレスのないお身体を目指しましょう♪

野田

• hanuruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/15

体が軽くなりました。対応も良かったです。私的にはマッサージの強さとかちょうど良くリラックスできました。

hanuru様

整体サロンTAKUMIの石塚です!
    ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークで首、肩周りの疲れがだいぶ溜まっていましたね!

猫背、巻き肩の癖がかなり強かったので
    お伝えしたセルフストレッチで、背中が丸まらないように
    しっかりケアして下さいね!

お仕事でお忙しいと思いますが、今後も是非お身体のサポートを
    させていただきたいです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/29

今回は転んでしまって捻挫が痛かったので、伺ったんですが、上手く表現できませんが、患部を触って足を強く曲げた?だけで、痛みがひいて今では全然痛くありません。いつも身体のどこかしら痛いんですが、施術を受けると良くなるのがすぐ実感できます。後、何を聞いても詳しく説明していただけるし、よく身体の事を勉強されてるなぁと思います。いつもあまりに頼りになるので、せっかく施術を受けて良くなった後に、また何でもない所で転んでしまって、また通う事になるというのがいい事なのかはよくわかりませんが。。(笑)それでは、また近く伺います。その時はよろしくお願いします。楽しい話も楽しみです!

【ちょっとした空き時間に♪】整体(30分)¥3600!

たかひろ様

いつもご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ケガでできてしまった身体のアンバランスな状態を改善する方法は“発生機序を辿る事”です。イメージするなら身体の状態の逆再生ですね。
    そしてケガだけでなく、心の緊張も身体に影響してきます。理想は心と身体のバランスを整える事です。そうすると身体の状態は自然と良い状態に変化をしてきます。身体の事で悩まれるすべての方のバランスを整えられるよう、そして、いつもどこかしら痛くなって来店されるたかひろ様にいつでもご対応できますように日々勉強を励んでいきます。
    たかひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

施術担当 山内

• かなでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/19

サロンの中に整体とエステの両方のメニューがある事に驚きでした。それだけ技術力も高いのだと思います。整体は身体の歪み、クセなどを丁寧に教えて頂き施術の際次の段階への声掛けもしてもらうなど安心出来ました。姿勢を正しく保つコツなどもとても参考になります。3Dキャビテーションは強さの調整も出来るので苦ではありません。初回で効果が得られたので続けたいと思います。担当して頂いたスタッフさんは明るくきめ細やかに気配りの出来る方です。手法もダイナミックでありながらどこか繊細さがあり気持ちよく安心してお任せできるな~と思いました。

【痩身整体】骨盤×痩身プレミアム120分¥15510→¥10200!

かなで様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後の変化に満足していただき、私も大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    これからも健康と美を一緒に向上していきましょうね♪

野田

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフさんがとても話しやすく、心地良く過ごせました。身体中が凝り固まっていたのですが、丁寧に施術していただき気持ち良かったです。ストレッチについても毎日続けられるものを教えていただき、頑張ろうっていう気持ちになれました。家から離れているので、こまめに行けるかはどうかは難しいですが、続けられればとは思います。

ココ様

この度はご来店ありがとうございました!
    とても励みになる感想をありがとうございます!
    共通点もあり、こちらも楽しく施術ができました。
    ぜひおつらくなる前にまたご来店くださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/10/9

整体やマッサージというと、一方的に施術をしてもらう事が多かったんですが、身体の動かし方や日々の過ごし方などを教えて貰って、自分で考えて実践するという感じだなといつも感じます。大体伺う時は疲れているんですが、身体が楽になると気持ちも元気になれていつも感謝しています。またよろしくお願いします!

たかひろ様

いつもご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    一般的に整体やマッサージというと施術者が主体な事がほとんどです。
    もちろん、それはそれで良いのですが、私は受けている人を主体とする事を大切にしてます。普段身体を動かしているのは自らであるため、その普段の動きを自然なものへ改める事で身体も自然な状態へと導いていきます。
    その為、受けている人主体の施術であっても身体の力が抜け、眠たくなるほどリラックスする事ができます。そして家に帰ってぐっすり朝まで...。来ている時でなく帰ってからが気持ちよく過ごせるようになる、それが私の施術の理想像です。
    今後もたかひろ様の心身の向上に努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

施術担当 山内

• かもめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

とても体が、楽になりました。

【秋キャンペーン♪】整体骨盤調整+リフレクソロジー(90分)¥9072→¥7980

かもめちゃん様

この度はすぐの再来店、そして口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
    特に表立っている悩みがなくとも、身体の不調の予防としてケアに来られるのはとても良いことです。

そんな中でも身体に触れてみると“不調のサイン”が隠れていたりします。そのようなところを見つけ、解消していくのも私たち整体師が出来るひとつの仕事です。
    普段はなくとも特定の条件で現れる坐骨神経痛などのお辛さも今後改善に向けてしっかりと施術させていただきます。

かもめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 山内

• かもめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

しつこい痛みがとれました。

【当店人気NO1♪】もみほぐし+骨格調整(60分)¥6048→¥3900!

かもめちゃん様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    本当にとてもお身体がお疲れのご様子で、丁寧に慎重に施術させていただきました。
    お辛そうにしていたのが、お帰りの際に笑顔になられて良かったです。
    またお時間あるときにいらしてください。

[投稿日] 2019/9/21

最初エステをやってみたいなぁと思ったんですが、やはり疲れで身体が重いのでもみほぐしにしようと思い久々に来ました。いつもは整体だったんですが、ただ癒されたらいいなぁともみほぐしにしたんですが、ただもみほぐすというよりは、深いところの関節やいつも動かさない筋肉を動かす様な絶妙な施術で、気づくとだいぶ寝ていました。背中をゆっくり正解に押してもらって、いつも猫背がちな背中が真っ直ぐになった気がしましたし、最後にやった腕のストレッチといつもできるうちでのケアも取り入れたいと思いました。細かいことにも親切丁寧に説明してもらって、身体が楽になりつつ、勉強にもなるという不思議な感じでした笑 またよろしくお願いします。

【疲れたお身体に♪】もみほぐし(60分)¥5076→¥4900!

たかひろ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。またこの度は口コミ投稿もありがとうございます。
    肩こり、そこから頭痛が加わってくるとなるととてもお辛いですよね。ほぐし中、身体がゆるみおやすみされているたかひろ様のご様子を伺い、私も嬉しく感じておりました。
    現代の日常生活動作ではどうしても前かがみの姿勢が多くなってしまいます。一日のうちにそうなってしまっている姿勢、身体の状態に対して“どんなことができるか”で普段の身体はとても変わってきます。
    ですので、ご自宅でもゆっくりリラックスをしながらお伝えしたケアをやっていただけたらと思います。

たかひろ様はもちろん、身体の事で悩めるすべての人々に、“毎日が過ごしやすい身体”へと変えていく事ができるよう、これからも山内は全身全霊で励んでいきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

たかひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 山内

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

明るい方で上手い方でした。
    また行きたくなりました。

とし様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    痛くなる前にぜひご来店くださいね!
    とし様のご来店を心よりお待ちしております。

野田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

背筋や首の姿勢改善、その他歪んでいるところがあれば整えて頂きたいと思い予約しました。
    箇所によって左右のバランスが大きく違うことや肩周りの可動域の狭さを発見。
    自分では全く自覚していなかったところも多かったので、どうして固まってしまうのか、バランスが偏ってしまうのか等丁寧に教えて頂きながらの施術は勉強になりました。
    ダンスやその他の運動で動く量に値するセルフケアができている自信はないので、定期的に見て頂きたいです。
    1度見ていただいただけでも上半身のポジションが大分変わったことを感じたので、筋肉を最大限使える体をつくれるよう、少しずつ整えていければと思います。
    引っ越ししてから何店かお邪魔してきましたが、次もまたお願いしたいと思えるお店に出会えました!

ひな様

この度はご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    身体のバランスを調整してからの動きはいかがですか?
    どんなに身体のポテンシャルが良くても生活や競技、使っている環境で身体にはクセが生まれてきますが、そのクセをほどくだけでも身体の動きは格段と変わってきます。
    1回目、2回目と施術をされてみて身体の使い方の変化に驚いたのではないでしょうか。
    施術を受け、どこの部分がどう感じたかで気付かないクセに気付く事ができます。そして、そうやって自分の身体と向き合っていく事はパフォーマンスの向上に必ず繋がってきます。
    ひな様のパフォーマンス向上のためにも、山内が最大限にサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

施術担当 山内

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/13

ほぐして欲しい所を丁寧にしていただいてとても良かったです。

まみ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後は深く眠れるようになりましたか?
    凝りが深いと1度の施術ではほぐしきれない事もございますので、お時間ありましたらぜひまたケアしにいらしてください。
    まみ様のご来店を心よりお待ちしております。

野田

• 東京さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

身体がすっきりしました。
    また行きたいです。

【贅沢整体】骨盤×リンパラグジュアリー120分¥14148→¥8800!

東京様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    骨盤のゆがみはまた出ると思うので、違和感が出る前にまた施術させていただきたいです。

野田

• スズメPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/6

お店はこじんまりとしていますがそれが逆に落ち着く雰囲気でした。
    リンパドレナージュを受けるのは初めてだったのですが、
    クーポンでかなりお得だったこともあり受けてみました。
    とても丁寧に全身解してもらいすぐに身体が楽になるのを感じることが出来ました!
    恥ずかしながらなんでリンパドレナージュってどこもお値段がするのだろうと思っていましたが実際受けてみて納得しました。施術師さんの手技を感じます。
    できる限り継続して受けていきたいなぁ、と思います。

【メンズ・レディース利用可♪】リンパドレナージュ(60分)¥8100→¥4900

スズメP様

先日はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気の中施術を受けていただけてよかったです!

初のリンパドレナージュでお身体の変化を感じていただけて私も嬉しく思います!!

スズメP様のまたのご来店をお待ちしております!!

• なだる一番さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

急な予約にもかかわらず丁寧に対応いただき有難かったです。
    お部屋も清潔感があって非常に良かったです。
    また、施術以外にもストレッチのアドバイスも親身にしていただきました。
    また利用したいと思います。

【疲れたお身体に♪】もみほぐし(60分)¥5076→¥3500!

なだる一番 様

整体サロンTAKUMIの石塚です!
    先日はご来店ならび、口コミ投稿ありがとうございます。
    デスクワークと運動のお疲れがだいぶ溜まっていらしましたね!

お伝えしたストレッチは続けていらっしゃいますか?
    股関節周りがかなり固まっていたので
    お風呂上りや寝る前によく伸ばしてみてください!

仕事やご家庭の事でお忙しいと思いますが
    今後もお身体のサポートをさせていただきたいです。

またのご利用心からお待ちしております。

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

フェイシャルコースをとりました。
    顔が軽くなって、目が大きくなって、顔がスッキリ、気持ちホッソリした感じになって、効果的でした!
    またお願いしたいです。

【メンズ・レディース利用可♪】フェイスケア(60分)¥6048→¥3900

くう様

先日はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の結果を感じていただけて私も嬉しく思います!!

くう様のまたのご来店をお待ちしております。

• リョウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/20

ピンポイントでここが機能しないんですと伝えやって頂きました。変な痛みもなく完全回復できました。

これまで色々な所へお邪魔していますが、初めてリピートしたいと感じました。ありがとうございました。

リョウさん

たくさんある整体サロンの中からTAKUMIを選んでいただきありがとうございます。
    なによりも、お身体の状態が回復されて良かったです。

リョウさん、またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

身体全体のバランス調整をしていただきました。肩こりがつらくてうかがいましたが、つらい個所をほぐすのではなく全体的にストレッチをするという感じでしたので、当日は効果のほどがあまりわからなかったのですが、後から体が軽い感じがし、翌日には肩こりからくる頭痛もなくなっていました。教わったストレッチを続けつつ、またつらくなったら再調整していただきに行こうと思います。

ゆうは様

ゆうは様のお身体に良い変化が訪れたこと、とても嬉しく思います。
    身体の動きというのは単純そうに見えますが、1つの動きでもたくさんの筋が使われています。
    そうなると、“肩こりの原因が肩にあるか”と考えたとき、実はそうではない場合も考えられます。
    施術家はそこに捉われず惑わされずに広い視野で身体を見ていかなければならない、と私は考えています。
    ゆうは様は他にも股関節の違和感などでもお悩みのようでしたが、そういった悩みの解消もぜひ山内にお任せください!

動きのいい身体で毎日を過ごせると気持ちもとても元気になってきます。その為にもセルフケアをお忘れにならずに日々過ごしていただきたく思います。
    ゆうは様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

施術担当 山内

• だーまつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

腸のマッサージに初挑戦。お店自体は2回目。前回リラクゼーション90分で満足したので今回も期待して訪問したところ、結果は大満足でした。明らかに腹回りの形状が変わりました。中年太りだと諦めかけていたのですが、目に見える成果で大変嬉しかったです。施術もとても丁寧で力加減は毎度素晴らしく、気に入ってます。しばらく通いつめます。

【ストレス改善♪】美腸整体(60分)¥8424→¥5800

だーまつ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    美腸整体、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    確かに施術後の変化がとても分かりやすく出ていたので、ぜひ続けてご来店ください♪
    理想のおなかを目指して、一緒にがんばりましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

野田

整体サロンタクミ 新百合ヶ丘店(TAKUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー