3. エステサロン北信越トップ   >

• 長野県長野市南千歳1-3-3 アレックスビル4F
  • JR「長野駅」徒歩2分

4.0
    4.1

あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

2回目が終了したところですが、
    毛の生えるスピードが遅くなり、毛が細くなったように思います。
    濃い箇所が多く、心配でしたが効果ありです!
    スタッフさんも丁寧で気持ちよく通えています。
    これからも続けて早く効果が出るといいなと思っています。

あやの様

この度は数あるサロンの中から脱毛ラボ 長野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    効果実感頂けて嬉しいです。今後もキレイのお手伝いをさせていただきます。
    お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

脱毛ラボ 長野店

• わかめこんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

なかなか脱毛しきれず2年が過ぎ去りました。

わかめこんぶ様

貴重なご意見の元、通いやすくなるよう今後より一層改善して参ります。

脱毛ラボ 長野店

• ぼん♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

施術に関して、痛みもなく一度のみでも、毛の生えるスピードや薄さは自分でも分かるような気がします。

スタッフさんはみなさん優しく、大変丁寧な対応をしてくださり、居心地が良いです。…ですが時々スタッフさんにより、会話をしていてマニュアル感を強く感じる方がいらっしゃるので、もう少し臨機応変に柔軟な会話ができると嬉しいです。

ぼん♪様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様が気持ちよく通っていただくために、今後もさらに精進して参ります。

脱毛ラボ 長野店

• あみちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/13

お店の雰囲気がよく、施術中も楽しくお話させていただいています。まだ気になるところがあるので気長に通って行こうと思います。

あみちょん様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    さらにお客様へ喜んでいただくために精進いたします。

脱毛ラボ 長野店

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

脱毛は2サロン目で、毛の抜ける速度や乾燥しない所、施術が早く終わるところとても満足しています!通い放題コースでまだ毛は残ってるので通わせていただきます!

みゆう様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    スピーディかつ丁寧に今後もお手入れいたします。

脱毛ラボ 長野店

• じゃすみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

初日は概要の説明と契約のみ
    背中やうなじなど自分の手の届かないところも自分でシェービングしないといけないところが面倒に感じた。セルフでシェービングして仕上がりが足りないところは1000~1500円支払って処理していただくか施術しないかのいずれかだと説明された。
    格安プランだから?ちょっとな

薄着の季節が来る前に!【全身脱毛17回】初回2189円支払いで17ヶ月通える♪

じゃすみん様

脱毛ラボ 長野店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

カウンセリングのみでしたが、とても丁寧にご説明いただきました。

【新春お年玉キャンペーン】全身脱毛月額2189円×17回=37213円が無料に!

脱毛ラボ 長野店

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

親切で、とてもよかったです。

るみ様

脱毛ラボ 長野店

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/27

対応が丁寧でとてもいいです!
    今後の効果も楽しみです。

さき様

脱毛ラボ 長野店

• rnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

丁寧な対応ありがとうございました。

m様

脱毛ラボ 長野店

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

雰囲気も良くていいと思います。

あいな様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    通いやすい雰囲気づくり、しっかりとした技術の両方を引き続きお客様へ提供できますよう精進して参ります。

脱毛ラボ 長野店

• MAYUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/8

丁寧な対応で良かった。
    今後の効果に期待しながら通いたいと思う。

MAYU様

脱毛ラボ 長野店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

すごく説明も施術も丁寧で満足です。
    これからの効果が楽しみです。

さき様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

脱毛ラボ 長野店

• わかばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/4

6回目になりますがだんだん毛が薄くなってきました。とても丁寧にやっていただいてます。

わかば様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    効果実感頂けて嬉しいです。施術中は保湿もたっぷり行っておりますのでお肌の状態もかなり改善されます。

脱毛ラボ 長野店

• Reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

対応がとても丁寧でよかった!

Re様

脱毛ラボ 長野店

• あみちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/27

初めての脱毛サロンでしたが、説明がとてもわかりやすくよかったです。施術も痛くなくて、まだ効果は分かりませんがこれからに期待です!

あみちょん様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    丁寧なお手入と満足いく効果を実感していただけるよう技術の向上に
    スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

脱毛ラボ 長野店

• ゆいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

丁寧にやっていただけて良かったです。

ゆいか様

脱毛ラボ 長野店

• UUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

他店舗に元々通っていましたが、こちらでお世話になることに。施術方法や機械に関してもきちんと説明があったので安心して乗り換えられました。
    私は二週間ぐらいたつと自然に毛が落ちてくるので効果は間違いなく出てますね。

【4月ホットペッパー限定】該当コース契約で20%OFF!まずは無料カウンセリング

UU様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    効果を実感して頂けているようでとても嬉しく思います。

脱毛ラボ 長野店

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/28

担当してくださった方がコース内容の説明や質問にも丁寧に答えてくださりとても良かったです。ありがとうございました。

【無料カウンセリング】気になる部分1ヵ所~でも相談OK★クチコミ特典あり♪

y様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後も何かわからないこと、不安な点あればお気軽に何でもご相談くださいませ。

脱毛ラボ 長野店

• ジャスミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/16

脱毛のコースを幾つか提案してくださり、自分に合ったコースを選べました。
    通うのが楽しみです。

【全身56ヶ所/お試しコース】2,189円★16回分無料でお得!※1/31まで

ジャスミン様

また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に、分かりやすく、信頼して頂けるような説明を行ってまいります。

脱毛ラボ 長野店

• Mimickさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

中がとてもきれいだった。

Mimick様

脱毛ラボ 長野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー