5. アレス 狛江店(ales)   >

Eyelash Nailsalon ales 狛江店

アイラッシュネイルサロン アレス コマエテン

• 東京都狛江市東和泉1-15-4 エルザガーデン2F
  • 小田急線狛江駅より徒歩1分
  • しろいねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:41:37.0

いつもきれいな仕上がりに大満足しています

ラッシュリフト●ケラチントリートメント&アイシャンプー付き¥6.380

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:34:00.0

まつ毛エクステ140本で、ダークブラウンとモーブピンクのミックスをお願いしました。とても明るくやさしい仕上がりで大満足です。どうもありがとうございました^_^またよろしくお願いします♪

口コミ割引き¥500引き☆《口コミご投稿済の方》

Eyelash Nailsalon ales 狛江店からの返信コメント

coco様

いつもアレス狛江店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ピンクとブラウンの組み合わせ素敵でしたね!!
    coco様の雰囲気にお似合いでした(*^^*)

また次回も気になることなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪
    coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アレス狛江店 安原

• くらげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 08:41:03.0

いつもと変わらず、丁寧に優しく施術して貰える事に嬉しく、感謝致します。
    まつ毛の状態も良く、綺麗です。
    有難うございました。また 宜しくお願いします。

くらげ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回も美しいお仕上がりでしたね!
    その後モチはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、なんでもお聞かせくださいませ(*^^*)

くらげ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アレス狛江店 安原

• あんずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:16:25.0

美爪コースを予約しました。ネイルサロンは初めてでしたが
    丁寧な説明で安心して受けられました。仕上がりもピカピカで
    満足です。薄くて2枚爪、ささくれ
    になってしまうのが悩みだったので
    暫く続けてみようかなーって思います。
    担当の方のお名前うっかり忘れてしまいごめんなさい
    頂いたハンドパック使うのが楽しみです。

【美爪ケアコース】EORAハンドパック付き♪¥3850

あんず様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
    担当させていただきました川上です!

お爪が整うと気持ちが良いですよね(^^)
    継続的にケアを続けていただくことで健康なお爪が育ってくると思います!
    ぜひケア用品やパックも使用していただければと思います♪

あんず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アレス狛江店 川上

• にこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:18:15.0

何となくしかデザインを決めていなかったので、結局お任せする感じになってしまいましたが、とても素敵な仕上がりにして頂き、大変満足です!
    いろいろお話し出来て、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    技術・接客が素晴らしいので、安心してお任せ出来ます。
    また、次回もよろしくお願いいたします♪

にこりん様

この度も当店のご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    春らしいお色がとてもお似合いでした♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アレス狛江店 佐藤

• のっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:20:55.0

今日もとても丁寧に対応していただきありがとうございました!!綺麗に仕上げていただき大満足です!お話もいつも楽しくて次行くのがもう楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【フット】角質ケア+ネイルケアコース

のっぴー様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もつるつるのお仕上がりになって良かったです♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^-^*)いつもありがとうございます♪

のっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アレス狛江店 川上

• よこたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:33:59.0

今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございました。次回からは自分都合で少しお休みしますが、またぜひお世話になりたいのでその時はよろしくお願いします。

【再来のお客様】ハンド アートコース¥6600

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:45:38.0

とてもかわいくネイルをしていただきました!
    塗り方も丁寧で、綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

《ハンド》アートコース¥6600→¥5600(キャンペーンアート他)

はやし様

この度は数あるサロン様の中から、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術やお仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
    また、デザイン等、お気軽にご相談下さいませ♪

はやし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

アレス狛江 正木

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:28:25.0

とても可愛いネイルにしていただきました。ありがとうございました。

《ハンド》シンプルコース¥5500→¥4500(ワンカラー・グラデ)

かな様

この度は、数あるサロン様の中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

春らしいお色で気に入って頂けて嬉しいです☆
    また、ネイルのカラーなど何なりとご相談下さいませ♪

かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江 正木

• ROSEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:19:14.0

いつも丁寧に可愛くしてもらえてます。
    デザインも季節ごとに素敵なのが選べるし、色もたくさんあるので満足いく仕上がりになります。

【再来のお客様】フット アートコース¥8250

ROSE様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

また、デザインやお色など、季節などに合わせて増やしていきます♪

ROSE様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 08:56:43.0

亀裂が入っていてオフが難しく、時間がかかりましたが丁寧にやって頂きありがとうございました。
    ミラーネイルとマグネットネイル全然違う色にしましたが、綺麗で気に入っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

施術の際はお時間いただきありがとうございました(T_T)
    その後お爪の持ちなどいかがでしょうか?

ミラーとマグネットの組み合わせ可愛かったです♪
    K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 13:49:22.0

まつ毛ケアのアドバイスをしていただきありがとうございます。いつも満足な仕上がりです。

【再来のお客様】まつ毛エクステ 140本¥9350

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:30.0

花粉の影響もありまつ毛の長さや量に左右差がありましたが、左右共にしっかりと上げていただきました!

新世代ダメージレスまつげパーマ☆ラッシュリフト¥5.500

あみ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また気になることがありましたらなんでもご相談くださいませ(*^^*)

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アレス狛江店 安原

• あらすかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:41:44.0

施術の過程でなってしまう現象がある(マット加工などなど)ことを理由も含め説明してくださったり、色の選択に迷っていだ時はアドバイスくださったり、問題なく受けられました。
    仕上がりも可愛くて大満足です!

あらすかる様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

ネイルの持ちなどその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお色やデザインなど実際に試し塗りして頂けるのでなんでもご相談下さいませ(^^)

あらすかる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-10 11:57:47.0

何回も当日キャンセルで申し訳ありませんでした。
    約2ヶ月間が空いてしまいましたが、左目は結構残っていて、やっぱり持ちがいいなと改めて思いました。
    またよろしくお願い致します。

K様

いつもアレス狛江店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

期間が空いてしまいましたが、残っていてビックリでしたね♪
    いつも丁寧にお目元をケアしてくださってありがとうございます!
    デザインもお似合いで素敵でした(*^^*)
    またお目元で気になることなどありましたらなんでもご相談くださいませ。

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 21:29:48.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

【再来のお客様】ハンド*オーロラ.ミラー.マグネット.フラッシュ10本¥7700

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:56:19.0

今回、初めて伺いました。
    ネイルの色をぼんやりとしか決めていなかったのですが、丁寧に一緒に考えてくださりお気に入りの色を見つけることができました。いろいろなお話もできてとても楽しい時間でした!

あん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

くすみカラーとてもお似合いでした♪またお色やデザインなど実際に試し塗りしてお選び頂けますので
    なんでもご相談下さい☆
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました、、!ありがとうございました(^^)

あん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アレス狛江店 川上

• なーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 10:25:55.0

初めてのマツエクでなんの知識もなくどのような仕上がりにしたいかもわからない状況だったのですが、とても親切丁寧に説明していただき不安がありませんでした。
    とても気に入っております!
    綺麗にやっていただきありがとうございました^ ^

2月13日ご来店限定☆【エクステ100本】オフ無料¥7700→¥6000

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:16:20.0

いつも丁寧な施術、対応、ありがとうございます♪
    ケアを続けるようになって爪が前に比べて強くなった気がします!!
    次回も楽しみにしています*宜しくお願いいたします!

【美爪ケアコース】EORAハンドパック付き♪¥3850

りっちゃん様

この度も当店のご利用、そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

寒くてお手元も乾燥する季節ですがケアをして頂けているおかげで
    綺麗にお爪周りを保ていると思います♪
    いつも30分では足りないくらい楽しいお時間をありがとうございます^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• くらげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 01:41:54.0

いつもと同じ様に 施術して頂きました。短いまつ毛があったにもかかわらず、とても綺麗な仕上がりにして貰いました。有難うございました。
    また 宜しくお願いします。

くらげ様

いつもアレス狛江店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

次回も地毛の状態に合わせて施術させて頂きますので、
    何か気になる事やお気づきのことなどございましたら、なんでもお申し付けくださいませ(*^^*)

くらげ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アレス狛江店 安原

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:10:32.0

フットとハンドの同時施術をお願いしましたが、手際よく満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

フットのケアも同時にすることができ良かったです!
    その後お爪の持ちなどはいかがでしょうか?

デザインやお色も豊富にございますのでまたなんでもご相談いただければと思います!♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アレス狛江店 川上

• まいたけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 09:21:52.0

傷んでいた指の心配やその後の話もしてくださり
    デザインもシンプルネイルながらとても可愛く仕上げてくれて指を見るたびにテンションがあがります!

【再来のお客様】ハンド シンプルコース¥5500

まいたけ様

この度も当店のご利用、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お爪の保護でオイルやハンドクリームを塗っていただくと
    キレイに長持ちすると思います♪

また来月のご利用も心よりお待ちしております^^

• しろいねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:51:57.0

いつもきれいに仕上げていただいてます。
    施術も1時間弱と早く、今回は腰痛でつらかったので助かりました。

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:11:42.0

今回はネイビーを140本でお願いしました。いつも丁寧な接客で居心地もいいので、毎回爆睡してしまいます。ゴメンなさい^_^;仕上がりはいつも満足しています。またよろしくお願いします!

口コミ割引き¥500引き☆《口コミご投稿済の方》

[投稿日] 2024-02-09 10:19:11.0

久しぶりに担当して頂いて、いつも通り丁寧で早い時間で施術して頂き良かったです。ありがとうございます!
    新しいマグネットの色があることを教えてもらい、マグネットをしたくなりました!
    またよろしくお願い致します。

K様

いつもアレス狛江店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひ、新しいマグネットカラー、お試しくださいませ(^▽^)/

K様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江 正木

• のっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:36:58.0

いつもとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます、、!
    お話も楽しくて、いつも行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

【フット】角質ケア+ネイルケアコース

のっぴー様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

冬場は特に乾燥で角質が気になる季節なのでケアすると
    気持ち良いですよね(^^)
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております♪

[投稿日] 2024-02-06 10:22:56.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪

【再来のお客様】まつ毛エクステ 140本¥9350

みきつばき様

いつもアレス狛江店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

目尻長めのデザインとてもお似合いで素敵です♪(*^^*)
    次回も何か気になることなどありましたら、なんでもご相談くださいませ!

みきつばき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江店 安原

• ぽぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:38:20.0

前回から今回までのモチをもとに、施術方法をご提案いただきました。
    癖に合わせていただくのはもちろん、
    同じ人でもそのときどきのコンディションに合わせて
    ご提案いただけるのはさすがだなと感じました!
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    まつげ美容液使ってみます!

【再来のお客様】まつ毛エクステ 120本¥8250

ぽぽぽ様

いつもアレス狛江店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でご購入いただいたコーティング美容液でのケアを行っていただきますと
    よりモチが良くなってくるかと思います!

デザイン等気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

ぽぽぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アレス狛江店 明福

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:10:15.0

サービス、料金、雰囲気など全てが良くて仕上がりも満足しました。またお願いしたいと思っています。

新世代ダメージレスまつげパーマ☆ラッシュリフト¥5.500

あきちゃん様

先日は数あるサロンの中から、
    アレス狛江店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

その後パーマで気になることなどございませんでしょうか?
    次回もしっかりとカウンセリングをしてから施術させて頂きますので、
    何かありましたらなんでもご相談くださいませ。

あきちゃん様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江店 安原

• よこたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:15:06.0

いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。

【再来のお客様】まつ毛エクステ 120本¥8250

よこたま様

お仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

次回も気になることなどありましたら、
    なんでもご相談くださいませ♪(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江店 安原

アレス 狛江店(ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー