丁寧に説明してくださり、初めてでしたが安心して任せられました!仕上がりも満足です。
新世代ダメージレスまつ毛パーマ☆アップワードリフト¥5.500
Eyelash Nailsalon ales 狛江店からの返信コメント
くー様
この度も数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
今回まつ毛の施術が初めてということでしたが、
その後いかがでしょうか?
元々のまつ毛が長くていらっしゃるので、
ロッドの種類を変えてみても雰囲気が変わってお似合いになるかと思います☆
デザインもことなどもお気軽にお問い合わせくださいませ♪
くー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江店 明福
久しぶりに予約が取れてお願いしました。
しっかりとカウンセリングしてくださり、長さやデザインの提案をしていただきました。
いつもより1ミリ短くしたのですが、濃さが出てアイライン効果がアップしたように感じます。
施術が丁寧で安心してお任せできます。
価格が他と比べると少し高いのですが、内容を考えるとお任せして良かったです。
5月限定☆≪ブラウン≫フラットラッシュorセーブル120本/¥9350→¥8800
たけおくん様
いつもアレス狛江店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
今回は、ブラウンのお色もダークブラウンに変えましたが、
その後いかがでしょうか(*^^*)
1mmの違いでも少し違って見えるので、
また次回もしっかりカウンセリングして施術させていただきます!
気になる事などありましたら、なんでもお聞かせくださいませ♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
たけおくん様のまたのご来店をお待ちしております♪
アレス狛江店 安原
人気のサロンなので次回予約を取るのがなかなか大変ですが毎回、お世話になってます!
今回は色を変えてキャンペーンネイルにしましたが色を変えただけでポップで可愛くなりましたー。
仕事先でもお子様からご年配のかたにもとっても好評です。
マット仕上げが何気に好きです。
いつもおしゃべりな私に付き合っていただきホントにありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
さとひめ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
さとひめ様といつも楽しく会話しながらの施術、とても嬉しいです☆
今回の今月のキャンペーンデザインも気にいって頂けて嬉しいです♪
また、デザインのご相談等、お気軽にお申し付けくださいませ♪
さとひめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江 正木
今回も丁寧に仕上げてもらいました。ネイルも長持ちしましたのでまた次回もお願いしたいとおもいます。
【Jr.ネイリスト】ハンド ジェル★ワンカラー・グラデ・3300円クーポン!
けめりん様
この度も数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
そして口コミの投稿もありがとうございます(^^)
ネイル長持ちしたとのことで良かったです!丁寧に扱っていただき
ありがとうございます(^^)
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
けめりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江店 川上
アレス 狛江店(ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー