5. トゥーファイブアンドコー(Twofive&Co.)   >

ネイルサロンTwofive&Co.

ネイルサロントゥーファイブアンドコー

• 千葉県船橋市本町6-4-18-403
  • JR船橋駅から徒歩5分・京成船橋駅から徒歩7分

yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:14:34.0

船橋でニュアンスネイルしたいときは絶対ここ!新作デザインもどれも可愛くて、絶対素敵にしてもらえるので安心感があります◎定額コースがレベル高いのに安すぎて大満足です!またぜひお願いします(^^)

80種から選べる定額ネイル◆フレンチlグラデ変更OK 7,990円

yu様

先日は数あるサロンの中から、またご来店頂きありがとうございます!
    いつも定額セット可愛いと褒めていただき嬉しいです☆
    またぜひご来店下さい☆
    可愛いデザイン追求しておきます!

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:02.0

2回目です!素敵なデザインが多くどれにするか悩むのが楽しいです。仕上がりも良く、もちも良いです。またお願いします!

• TOMEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:39:11.0

子連れ可能なサロンがなかなか見つけられず、ここを見つけて行かせて頂きました。
    キッズスペースもあり、娘にも優しくしてくれて、私も娘も楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いします!!

ネイルサロンTwofive&Co.からの返信コメント

先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お子さんに癒されました!
    是非また、一緒にいらしてくださいね!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:39:47.0

初めてのジェルネイルでしたが、担当の方がとても優しく安心して過ごすことが出来ました。
    デザインの種類が多くどれもとても可愛かったです。
    またぜひ利用させていただきたいです。

是非また、一緒にいらしてくださいね!

• よからぬ思想さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:01:14.0

子連れ(1歳)OKとの事で、初めてお伺いしました。
    清潔感のあるサロンで、子どもが騒いでも優しく対応して頂き、感謝しています。

丁寧、スピーディーに可愛いネイルにして頂け、デザインも気に入っているので、長持ちすればいいなと思っております。

この度はありがとうごさいました^ ^

フットlワンカラー 6,990円

是非また、一緒にいらしてくださいね!

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:03:59.0

やりたいデザインがあり、持ち込みでお願いしました。
    こちらのサロンなら良い感じに仕上げてくださるのではないかと思い初めて予約させていただいたのですが、
    思い描いていた通りに完成して感激でした!!
    やりたいデザインを再現しようとしてくださりとても嬉しかったです。
    サロンの内装やインテリアもオシャレな雰囲気で可愛かったです(*^^*)
    また伺います!

持ち込みアート【120分】ブライダルにも◎つけ放題コース 11,000円

ぽん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き有難うございました!!
    嬉しい口コミも有難うございます!!
    クリスマスネイルこちらも楽しかったです(^^)
    またのご来店お待ちしています☆

• NIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:33:24.0

0歳児(11ヶ月)と一緒に行けるネイルを探しており、
    このお店を予約させて頂きました!
    駅から近く、0歳児OKなのでとっても助かりました!
    デザインも可愛く、スピーディーで仕上がりも綺麗で
    とっても良かったです^_^
    またぜひ行かせて頂きます!

NICO様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お子さんに癒されました!
    是非また、一緒にいらしてくださいね!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 22:01:07.0

仕事上かなり手を酷使するのに本当、持ちがいいです!
    毎月のご褒美として利用してます(o^^o)

あー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回もお爪のモチは大丈夫でしょうか??
    またのご来店お待ちしています^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

• wakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 09:43:40.0

毎回ネイルをお願いしていて今回も私の理想に合わせて最高のデザインをして下さいました!
    9月に成人式の前撮りがあるのですがそのネイルもお願いしようと思っております!
    よろしくお願い致します!

Waka様

いつもご来店有難うございます!!
    口コミも嬉しいです☆
    若者言葉いつも勉強させてもらっています 笑
    次回も可愛いネイルにしましょうね!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:03:49.0

施術がとても早くて感動しました!仕上がりも満足です。
    小さい子供がいるので助かります。ママトークも楽しくて息抜きになりました。また行かせていただきます!

【平日限定】40種から選べる◆7990円→6990円

かおり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ママトークできて私も嬉しいです!
    来月もお待ちしています^ ^

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:10:14.0

人見知りな私のペースに合わせて話してくれたり、とても感じのいい方です(^^)二回目でしたが今回もめちゃ可愛いく仕上げてくれてありがとうございました。またお世話になります♪

あー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回もデザイン気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    来月は秋ネイルですかね!
    来月お待ちしています^ ^

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:55:54.0

間が空いてしまった時期もありましたが
    かれこれ大学生の頃から通わせてもらってます
    仕事の関係もあり最近ハンドはワンカラーしかできてませんが
    爪の形や色などいつも相談に乗ってくださり
    飽きっぽい&ネイル浮きやすい私も3週~4週綺麗な状態を保つことができてます!
    これからもお世話になります^_^♪

フットl40種から選べる定額ネイル 8,990円

ふ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    長く通っていただいて、私も嬉しいです♪
    来月もお待ちしています^ ^

• 水無瀬紫乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:04:06.0

初ジェルネイルだったんですが、めちゃくちゃ雰囲気から良かったです。
    ネイルの種類も多くて、またご利用させていただこうかと思います。

【平日限定】80種から選べる◆フレンチlグラデ変更OK 7990円→6990円

水無瀬紫乃様

来月お待ちしています^ ^

• ナカティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:59:24.0

今回は結婚式の和装前撮りのネイルを一緒に考えていただきましたが、最高に可愛い手元になりずっと見惚れています!知識のない私にデザインについて選択肢を与えてくださるのでとても助かってます!施術中リラックスして会話していたからかあっという間に終わりました!とても綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございます!

ナカティ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前撮り撮影はどうでしたか??
    またお待ちしています♪

• Kaoricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:57:08.0

初めて利用しました。
    今まで色んなお店に行きましたが今までで一番でした!
    オフも痛くないし、丁寧で上手です♪
    その上時間も早いです!!
    大満足でした^ ^
    また利用させていただきます♪

カラグラlワンカラー 6,500円→6,000円

Kaorico様

来月お待ちしています^ ^

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:20:34.0

とても可愛いデザインにしていただき嬉しかったです。
    ちょうど暑い日で到着時に汗をかいていたのですが、気を遣って空調いれていただきありがとうございました。
    またドリンクサービスのオレンジジュースもめずらしく?て良かったです。
    担当の方も相談しやすかったです。
    サンプルがとても可愛いく、紫陽花っぽいいつもしない色にしていただきましたがとても気に入ってます。
    うしろに予定があったのですが施術が1時間30分程で終わり、早めに次の予定に行けました。スピーディーに仕上げていただきありがとうございました。

【平日限定】80種から選べるネイル◆フレンチlグラデ変更OK 7990円→6,990円

りんりん様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました
    寒色系は普段されないとの事でしたので、気に入っていただけるか不安でしたが
    気に入っていただいたようでうれしいです。
    またのご来店お待ちしています♪

• りりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:04:09.0

オープン時から通っています。完全プライベート空間で居心地良く、ネイリストの方もサバサバしているのでとても話やすい雰囲気です。育児のこと、仕事のこと、友人のように話を聞いてもらっています。ネイルは1ヶ月以上経っても1度も取れた事なく、技術も素晴らしいです。次回はハリウッドブローもやる予定です。ありがとうございました!

りりちゃん様

長年のご来店ありがとうございます!

来月お待ちしています^ ^

• ずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:37:00.0

ネイルとハリウッドブロウリフトをお願いしました!
    前回やってからハリウッドブロウリフトの虜で今回もリピート。
    朝のお化粧が時短できるのはもちろん、顔の印象が変わってパッと華やいだ雰囲気になるので今後もリピートしちゃう予感…!
    都内まで出なくても船橋でこのクオリティーはかなりありがたいです。

ネイルは気候のおかげで代謝が良くなったのか自爪の伸びが早くて気になってる事を相談したところ、伸びても目立たないデザインやジェルの範囲など色々提案してくれて本当に助かりました。
    デザインや色使いも元から好みだけど、些細な悩みにも応えてくれて信頼感抜群!!
    これからもずーーーっとお願いしたいので宜しくお願いします!!

ずー様

励みになります!
    次回はピンクのサンドネイルしましょう笑

• wakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 20:09:23.0

とっても話しやすい気さくな雰囲気があり、スピーディーなオフ作業、ネイルデザインの豊富さなど作業中よく寝てしまう私でも最初から最後まで楽しく作業していただきました!
    またお願いしたいです!

waka様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    恋愛トークにこちらもほっこりさせてもらいました^ ^
    またお待ちしています!

• ゆっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 09:53:30.0

何年も通っています。店員さんは、サバサバして話しやすく、お客に気を使わせない接客が好きです。気軽に何でも相談できます。小さい子どもがいてもキッズスペースがありオモチャも沢山あるのでママさん達にはありがたいです。
    ネイルのデザインもいつも可愛くてお気に入りです。持ちも良いです。時間も他のサロンより時間がかからないのも助かります。安くて早くて丁寧です。

次はハリウッドブロウもしてみたいと思います。

ゆっぴ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    娘ちゃんが可愛すぎて癒されまくりです!
    次も可愛いネイルしましょうねー☆

• ちーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:35:38.0

ハイウッドブローリフトとネイルをやってもらいました!
    マユはすごく毛並みも柔らかくとても綺麗になって満足です。
    ネイルもデザインのイメージを細かく再現してくれてまたぜひやっていただきたいです。

ちーさん様

この度は、当店へご来店頂きありがとうございます!
    ハリウッドブロウもネイルも気に入っていただいて嬉しいです★
    硬めな眉毛でしたので、柔らかくなって描きやすくなっているとおもいます!
    また、ご来店お待ちしています☆

• ふぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:39:50.0

新しく導入されるとのハリウッドブロウリフトのモデル料金で施術して頂きました。

出始めのごろからハリウッドブロウリフトを続けて来ましたが、今回初めて伺わせて頂き、施術はとてもテキパキしており、とてもスムーズでした(^^)

ネイルサロンとの事ですが、
    人をキレイになさるお仕事をなさっているだけあり、
    ジャンルが変わっても、そつなくこなせるのだと思います。

ありがとうございました。また宜しくお願いいたします

ふぇる様

この度は、サンプルの写真撮影のモデルをして頂きありがとうございます。
    お陰様で、わかりやすい写真を作ることができました!

• ずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:19:23.0

ジェルネイルと今回はハリウッドブロウリフトもお願いしました。
    毎回ネイルのデザインに迷いご迷惑を掛けてしまうのに、いつも親身に相談に乗っていただき本当に助かってます!
    季節・私の雰囲気に合わせた提案をしてもらい、毎回大満足の出来で最高!
    周りにも評判が良く『今回のデザイン可愛いね!次同じ感じにしていい?』と褒められるのことも。
    これからもお世話になりたいお店の一つです!

今回は初めてハリウッドブロウリフトもお願いしました。
    綺麗に立ち上がりと流れで、眉毛が変わるだけで顔の雰囲気こんな変わる?!と、かなり驚きました。
    鏡を見るたびに、いつもと違う自分にニマニマ。
    これもリピートしちゃうな。
    またこれからも、宜しくお願いします!!

ずー様

ハリウッドブロウするとメイク時間短縮されるので良いですね☆
    気に入って頂けて嬉しいです!また次回もお待ちしていますー!

• yuzu3030さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:18:30.0

久しぶりにお伺いしましたが、綺麗な仕上がりで大満足です。

yuzu3030様

この度は、当店へご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございました!
    また、再び来店していただいて嬉しい限りです♪
    可愛いデザイン提供出来る様に頑張りますので是非またいらしてください☆

• ハミチヤンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:14:14.0

日曜日に初めて行きました。
    火曜日に右薬指が半分以上剥がれました。
    デザイン仕上がり共にとても気に入っていたので1ヶ月この薬指で過ごすかと思うと。ショックです。
    マグネットネイルだから仕方がないのでしょうか?
    保証期間とか特に聞いていないので、何とも複雑な気持ちです。

ハチヤン様

先日は、数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、一本剥がれたとの事で申し訳ありません。
    ご来店の際に記入頂きました同意書には書いてあったのですが、5日以内のお直しでしたら無料でさせていただいております。
    ですが、口頭でのアナウンスはしていなかったので解りづらく申し訳ありません。
    是非お直しさせていただきますので、ご都合のよろしい時間にホットペッパーの「1本直し」を選択いただきご予約頂くか、お電話していただければと思います。
    宜しくお願い致します。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 08:02:51.0

結論、大大大満足です!!!

定額のデザインの数がすごく多くて、
    デザインも可愛いものばかりでとても悩んでしまいました!

オフがとっても丁寧だったことと、
    カウンセリング時も親身になって
    アレンジの相談にのってくださったので、
    はじめてのサロンですが、安心して施術してもらえました◎

もうすぐ3週間経ちますが、
    こんなにモチがいいサロンは初めてです!

内装もお洒落で海が好きな人にはピッタリだと思います!!

本当にありがとうございました(^^)

yu様

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき有難うございました!
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです☆
    また、是非是非いらして下さいね!
    海ネイルしましょう((´∀`))

トゥーファイブアンドコー(Twofive&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー