3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゆめのまくら 京都烏丸店   >

ドライヘッドスパ専門店 ゆめのまくら 烏丸店

ドライヘッドスパセンモンテン ユメノマクラ カラスマテン

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市中京区錦小路通東洞院東入西魚屋町600 Briseビル4F
  • 大丸京都店すぐ 四条、烏丸より3分/烏丸御池より6分/河原町より9分[ドライヘッドスパ]
    4.4

トーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:39:57.0

ドライヘッドスパをして頂きました!
    店内の雰囲気や香りがとても良く、施術前のカウンセリングから丁寧で安心して施術を受けられました!
    施術も一つ一つの動作がとても丁寧で夢見心地でした!
    1時間はあっという間で、終わって目を開けた時にスッキリ!と感じました。頭も軽いし首の痛かった部分も柔らかくなった感じがします!
    最後にはどのあたりがこっていて、どんな事をすると良いのかまで教えていただいて
    来店時から最後までとっても幸せでした!
    また利用させて頂きたいです!

【迷ったらコレ】当店イチオシ!極上の寝落ちドライヘッドスパ60分¥5200

ドライヘッドスパ専門店 ゆめのまくら 烏丸店からの返信コメント

トーコ様

この度は数あるサロンの中から、ゆめのまくら烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけたようで安心致しました(^^)
    また、施術後少しでもお身体楽になっていただけて本当によかったです。
    お言葉を励みにして今後も技術力接客面共に向上に努めて参ります。

トーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• ワコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 13:40:04.0

店内の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。肩、首の凝りがひどかったのが、軽くなったので満足です。

• おすすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:58:19.0

目が疲れていましたが、かなり楽になりました。料金もリーズナブルで助かるお店です。

ドライヘッドスパ+膝下&足裏疲労解消! 60分コース ¥5900

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 01:19:56.0

とっても気持ちよかったです!肩と背中が凝っていたので重点的にしてもらい満足しました。お店の雰囲気もリラックスできる空間になっていてよかったです。

なー様

この度は、ゆめのまくら烏丸店にお越しくださいましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった時は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

今後とも技術、接客面ともに向上に努めてまいります。

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• DHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 15:41:07.0

首を横から押してもらうのとヘッドスパ全般とても気持ち良かったです!
    強めでお願いしたのでスタッフの方は1時間かなり大変だったのでは?!おかげさまで首が軽くなりスッキリしました。
    担当スタッフ様ありがとうございます。また時間を見つけて利用させて頂きたいと思います。

【父の日ギフトクーポン】ドライヘッドスパ 頭特化60分♪ ¥4900 男性限定

DH様

この度はゆめのまくら烏丸店にお越しくださいましてありがとうございました。

すごく凝られてましたので軽くなったとのこと嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった時は是非お越しくださいませ。

これからも技術、接客面ともに向上に努めてまいります。

DH様のまたのご来店心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:19:12.0

スタッフの方の雰囲気もよくとても行きやすいお店です。
    リラックスできてまた仕事を頑張ろうてなるのでまた伺わせていただきます。

【ガマンの限界を超えた目の疲れに】ドライヘッドスパ眼精疲労改善60分¥5900

ようちゃん様

いつもゆめのまくら烏丸店にご来店くださり
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで重ねて御礼申し上げます

リラックスしていただけたご様子で安心いたしました♪
    仕事頑張る活力にしてくださるなんて、とても嬉しいです^_^

これから暑くなって梅雨に入りそうなので無理されないようにしてくださいね

ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

年中無休(年末年始除く)

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 18:01:32.0

痛かった右肩がすごく楽になりました!ほぼ毎日してた頭痛も少なくなりました。毎回ありがとうございます!

【学割U24】☆平日限定☆ドライヘッドスパ50分 ¥4000

みお様

いつも数あるサロンの中から、ゆめのまくら烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

みお様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができたようで私も嬉しいです。
    お疲れが溜まりやすい季節ですので、ご無理はなさらず、お身体がお辛くなられたらいつでもお越しくださいませ。

年中無休(年末年始除く)

• サナミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 20:20:35.0

とても気持ちよく、リラックスできました!

サナミ様

この度は数あるサロンの中からゆめのまくら烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

リラックスして頂けたようで本当に良かったです。
    お疲れの際にはまた是非ご利用くださいませ(^^)

サナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:56:04.0

とても良かったです。
    施術後、丁寧に説明していただいたので肩こりの原因がわかりました。
    また家でできるケアの方法も伺えたのでよかったです。また訪問できたらと思います。

ドライヘッドスパ+膝下&足裏付き 疲労解消! 60分 ¥5500

あやか様

この度は数あるサロンの中から、ゆめのまくら烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、高評価で恐縮ですが、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    重ねて御礼申し上げます。

またお疲れの際には是非ご利用下さいませ(^^)
    お忙しいご様子、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• kayokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 18:29:10.0

とっても気持ち良くて、首周りが軽~くなりました!
    自分では気づかなかった所が凝っていることを教えてくださり、新たな発見でした!

kayoko様

先日は数あるサロンの中からゆめのまくら烏丸店に
    ご来店くださりお忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで重ねて御礼申し上げます

知らないうちに身体は疲れてるものですね
    首周り軽くなっていただけて私も嬉しいです♪

また、お気軽にお越しくだされば幸いです^_^
    kayoko様のご来店お待ちしてます(^^)

年中無休(年末年始除く)

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 22:36:59.0

力加減、強めをお願いしました
    最初の力加減のチェックは良かったのですが
    途中、弱くなって撫でてる感が残念でした

【平日11-17時入店限定】ドライヘッドスパ75分 7,200円→6,000円

N様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

この度はせっかくお越しいただきましたのに、ご期待に添えずそのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術力向上に活かしてまいりたいと思います。
    貴重なご意見をご投稿をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ゆめのまくら京都烏丸店
    年中無休(年末年始除く)

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:38:25.0

ヘッドスパ初めてでしたが、丁寧にお話くださり、施術も心地よかったです。
    また行かせていただこうと思います!

サ様

先日はゆめのまくら烏丸店にご来店くださり
    お忙しい中、口コミ投稿まで重ねて御礼申し上げます

心地良いお時間を過ごせていただけたご様子で安心いたしました^_^
    もともと凝りやすいとお話しいただいてたので
    また旦那様と一緒にお越しくださいませ

サ様のご来店心よりお待ちしております♪

年中無休(年末年始除く)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:45:21.0

とてもリラックスできました。
    施術前に伝えていた肩凝りもスッキリしました。

【水曜レディースデー】ドライヘッドスパ60分+アロマ付♪  ¥4900

みき様

この度は数あるサロンの中から、「ゆめのまくら烏丸店」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

リラックスいただき、肩凝りもスッキリされ少しでも改善できたこと大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同技術、接客面ともに向上に努めてまいります。

だんだん気温が上がってまいりますので、どうかご自愛ください。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• ?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:08:09.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    頭から肩までガチガチできつかったのが、施術後かなり楽になりました。ありがとうございました。

[女性人気No3]ヘッドスパ 首,肩こり改善90分¥7900頭のだるさと辛い首肩こりに

?様

頭から首肩のお疲れが非常にお辛いとの事でしたので、少しでも改善できたこと大変嬉しく思います。

お忙しいご様子、どうかご無理なさらずに、辛くなったらまたいつでもお越しください。
    ?様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:53:56.0

頭がスッキリしました。
    足も含めて強さもちょうどよくて寝てしまいました。
    次の日の目覚めもスッキリです

れいちゃん様

この度は数あるサロンの中からゆめのまくら烏丸店にご来店くださり
    お忙しい中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます

京都についてすぐにご来店くださいましたね
    スッキリしていただけたご様子で、とても嬉しいです♪

これから夏に向かって暑くなってまいりますが水分はしっかりとってくださね
    また京都に来こられる機会があってご来店いただければ嬉しいです

年中無休(年末年始除く)

• Suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 15:20:53.0

あっという間でしたが終わった後のスッキリ感や
    力加減を調節してくださりすごく気持ちよかったです!

当店イチオシ!極上の寝落ちドライヘッドスパ60分¥5700首肩,背中,デコルテも

Su様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

少しでもスッキリとしていただけたようで本当に良かったです^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

またお疲れの際には是非ご利用くださいませ。

Su様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• ちびあらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 13:49:00.0

いつも丁寧にマッサージしていただき、力加減も良く安心してお任せ出来ます。
    肩や首の凝りが酷く眼精疲労や頭痛もありましたが、終わった後はスッキリして体が軽くなりました。
    凝りの酷い部分の説明、自分で出来るマッサージなどアドバイスもして下さったり、丁寧な施術と接客で気持ちよく過ごす事が出来ました。
    今後とも宜しくお願いします。

お得【GW限定】頭スッキリ!冷却炭酸スプレー付ヘッドスパ60分6,200→5,200円

ちびあらし様

今回もとてもお疲れが溜まってらしたので、しっかりほぐれるように施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

年中無休(年末年始除く)

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 12:33:47.0

日々の仕事で溜まった疲れを、優しい雰囲気と
    ふかふかのソファと担当してくれたスタッフさんの
    マッサージが癒してくれました。
    いい京都旅行になりました。ありがとうございました。

【ガマンの限界を超えた目の疲れに】ドライヘッドスパ眼精疲労改善60分¥5500

ちい様

この度は、ゆめのまくら烏丸店にご来店くださり
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

少しお疲れでしたね
    楽しい京都の思い出の一コマに加えてくださって
    嬉しい限りです(^^)
    ありがとうございます♪

これからまた暑くなっていきますがお身体大切になさってくださいね^_^
    また京都に来られる際はお立ち寄りいただければ幸いです

年中無休(年末年始除く)

• ひよこのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 13:24:46.0

施術や雰囲気が、とても気持ちよくすぐに寝てしまいました。接客も丁寧で、自分でできるケアも教えていただきました。

ひよこのこ様

この度はゆめのまくら烏丸店にご来店くださり
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりしていただけたご様子で安心いたしました^_^

またお気軽に日頃のメンテナンスでご利用いただけたら幸いです
    ひよこのこ様のご来店心よりお待ちしております^_^

年中無休(年末年始除く)

• ychanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 13:21:56.0

久しぶりの来店です。
    前日にマッサージで揉み返しがきてる中、頭スッキリしたいな~と思い急遽予約しました。結果担当の方が当たりで、元美容師なようで、マッサージがとても上手で大満足でした。リピートしようと思っています。終わってからすごくスッキリしたのが体感ありでしで感激しました。身体のマッサージも担当の方による当たり外れがあるので、担当スタッフさんは指名して行かれても価値ありです。

ychan様

ychan様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができたようで私も嬉しいです。
    またお疲れが溜まってきて、お辛くなられたらいつでもお越しくださいませ。

年中無休(年末年始除く)

• みゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 23:26:07.0

施術終わりには体がポカポカしだいぶほぐれました~。
    また伺いたいと思います。

みゃーこ様

先日はゆめのまくら烏丸店にご来店くださり
    お忙しい中、口コミ投稿まで重ねて御礼申し上げます

お疲れが溜まった所がほぐれて私も嬉しいです
    無理さらないようになさってくださいね^_^

またの、みゃーこ様のご来店心よりお待ちしております^_^

年中無休(年末年始除く)

• こまめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-02 20:53:53.0

静かな環境でリラックスできました。

こまめ様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができたでしょうか。

年中無休(年末年始除く)

• なんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 19:41:57.0

90分があっという間に終わってしまいました。それくらいいつも気持ち良く施術していただいています。
    家でのケアも教えていただき、早速始めました。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

☆店長のオススメ☆極上の寝落ち ドライヘッドスパ&ボディ 90分 ¥8700

なんちゃん様

いつもご来店いただき、お忙しい中
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます

前回もお疲れが溜まっておられて
    今回もお疲れ溜まっておられましたね
    リラックスしていただけたご様子で安心しました♪
    続けて担当させていただけて嬉しいです(^^)

またのなんちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

年中無休(年末年始除く)

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 14:48:09.0

全体的に強めにマッサージしていただきありがとうございました!施術終了直後から、目の開きや視界がスッキリしました。とてもリラックスできました!

ひまわり様

お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います^^

またお疲れの際には是非ご利用くださいませ。

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• がしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 08:37:22.0

定期的にお世話になっています。
    お店の雰囲気、施術技術、スタッフさんの対応、コスパ、全てに文句なしです!

がし様

いつもゆめのまくら烏丸店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足していただけて大変嬉しく思います。

これからも少しでも癒しのお時間を過ごしていただけるよう技術、接客面ともに向上に努めてまいります。

お疲れが溜まった時は、いつでもお越しください。

年中無休(年末年始除く)

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 17:06:48.0

目の疲れが我慢の限界と感じて急遽予約して伺いさせて頂きました。
    丁寧にマッサージをして頂いてゆっくりできました。

J様

ゆっくり出来たということ、大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まってこられた際にはお身体のメンテナンスに是非ご利用くださいませ。

年中無休(年末年始除く)

• GAN lovelyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 07:10:52.0

河原町店を利用したことがありましたが、この日の予定が烏丸店に近かったこともあり始めて利用しました。店内はこちらの方がゆったりとしていました。施術については両店舗ともセラピストさんのしっかりとそれでいて癒される確かな技術でほぐされ、ぐっすりと眠りについていました。こちらも店舗もまた利用したいと思います。

GAN lovely様

この度は、ゆめのまくら烏丸店にお越しいただきましてありがとうございました。

日頃のお疲れを少しでも癒すことができたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった時は、いつでもお越しくださいませ。

これからも技術、接客面ともに向上に努めてまいります。

年中無休(年末年始除く)

• 宇治茶太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 22:42:26.0

初めてヘッドスパを受けたのですが、とても気持ちよかったです。
    ご担当いただいたスタッフさんが丁寧に説明いただき、落ち着いた雰囲気と施術で眠っていたときもありましたが、それだけ安心していたということだと思います。
    施術後、持っていたキャップ帽を被ったときに少し緩く感じて、「どれだけむくんでたんだろう」と(笑)。
    また疲れたときにお伺いします。

【NEW!】ヘッドスパ&PCスマホ疲れ改善90分 (目ハンドケア付)7,800円

宇治茶太郎様

安心して受けていただけていたこと嬉しく思います。

今後も技術、接客面ともに向上に努めてまいります。

年中無休(年末年始除く)

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 10:17:22.0

今回初めて伺いました。カウンセリングから細かく説明してくださり、施術前にも力加減の確認をしてくださって、施術中も心地よく…気づいたら寝てました。起きた後は、頭から肩まで重たかったのがとれた感じがして、軽くなりました^_^
    私の身体の状態に合ったアドバイスもしてくださり、姿勢やお風呂で頭をつけて浸かってみたり…早速実践しています!
    心地よい時間をありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

ゆき様

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頭から肩までが軽くなったとのこと良かったです^^
    ご自宅のセルフケアも実践いただき、少しでもお役に立てて光栄です。

またいつでもお越しくださいね^^
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カトウ

年中無休(年末年始除く)

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 16:10:39.0

ドライヘッドスパは初めてでした。
    頭、首が固くて今回は上側をほぐす感じで終了。
    施術中にウトウト出来るかな、今夜はぐっすり眠れるかなと期待大でしたがそうでもなかったです。

ゆうちゃん様

この度ははゆめのまくら烏丸店にご来店くださり
    お忙しい中、口コミ投稿まで重ねて御礼申し上げます

すごくいろんなところがガチガチになってまして
    一生懸命、時間の許す限りさせていただきましたが
    ご期待に添えず申し訳ないです
    貴重なご意見ありがとうごさいました

年中無休(年末年始除く)

ゆめのまくら 京都烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー