3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ゆめのまくら 京都烏丸店   >

ドライヘッドスパ専門店 ゆめのまくら 烏丸店

ドライヘッドスパセンモンテン ユメノマクラ カラスマテン

• 京都府京都市中京区錦小路通東洞院東入西魚屋町600 Briseビル4F
  • 大丸京都店すぐ 四条、烏丸より3分/烏丸御池より6分/河原町より9分[ドライヘッドスパ]

雨ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 06:57:55.0

初めてお伺いした時の満足度が高くすぐに予約して昨日は2回目の訪問です。
    昨日お伺いしてさらに満足度が高くなりました。
    施術、雰囲気ともに最高で心身ともに癒されました。
    早速来月も予約しました。
    楽しみが増えました。
    これからも定期的にお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

当店イチオシ!極上の寝落ちドライヘッドスパ60分¥5700首肩,背中,デコルテも

ドライヘッドスパ専門店 ゆめのまくら 烏丸店からの返信コメント

雨ちゃん様

先日はゆめのまくら烏丸店にご来店くださり
    またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

素敵なお言葉いただけて大変嬉しく思います。励みになりました。

楽しみの一つに加えていただけて嬉しいかぎりです。

これからも喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。

雨ちゃん様の来月のご来店お待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• magoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:28:16.0

すごく雰囲気もよくて、マッサージ後はとても頭が軽くて疲れもふっとびました。
    接客も丁寧でした。また行きたいです。

NEW♪ ドライヘッドスパ+膝下&足裏たっぷり首肩付き 疲労解消!75分 ¥6800

mago様

少しでもお身体が楽になって頂けたようで本当に良かったです^^

季節の変わり目、環境の変化などお疲れのことと思います…
    どうかお身体ご自愛くださいね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

********************
    年中無休(年末年始除く)

• anjiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:43:04.0

とても気もちよかったです!またぜひお願いします!

【迷ったらコレ】当店イチオシ!極上の寝落ちドライヘッドスパ60分¥5200

anji様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります^^

また是非お疲れの際はリラックスしにいらして下さいね。

お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

********************
    年中無休(年末年始除く)

• タイさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:04:52.0

今まで多くのリラクゼーションの施術を受けてきましたが、極上の寝落ちドライヘッドスパというのは初めての分野での体験で名前のとおり、寝落ちしては自らのいびきにより目を醒ますとの繰り返しで60分があっという間でした。
    疲れがきたらまた癒されに伺いますのでよろしくお願いします。

タイ様

この度は数あるサロンの中からゆめのまくら烏丸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、嬉しいお言葉をいただきましたこと、恐縮ですが大変嬉しく思います!重ねて御礼申し上げます。

少しでもタイ様のお疲れを癒やすことができたようで、とても嬉しいです。
    何度ご来店いただいても更にご満足いただけるよう、技術、接客ともに向上に努めてまいります。

日々、お忙しいとは思いますが、お身体どうかご自愛くださいませ。
    タイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シゲタ

年中無休(年末年始除く)

• てよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:45:21.0

初めてのドライヘッドスパで、直前にお願いしてしまったのですが快く対応してくださいました。とっても心地よくて最後の方うとうとしてしまいました。立地や料金等どれをとっても最高だと思います。もっと早く行けばよかったです、、笑
    終始笑顔で接してくださって、細やかなサービスもありがたかったです。ゆったりした空間でとても癒されました~ありがとうございます!

【学割U24】☆平日限定☆ドライヘッドスパ50分 ¥4000

てよん様

この度は数あるサロンの中からゆめのまくら烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、数々の嬉しいお言葉を頂きましたこと、
    恐縮ですが、大変嬉しく思います!
    重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけたようで本当に良かったです^^

これからも技術、接客面ともに向上に努めてまいります!!

日々お忙しいことと思いますが、お身体どうかご自愛くださいね。
    てよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• サルビアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:08:23.0

首、肩の凝りを丁寧にとっていただきました。施術の後に筋肉が落ちているからそれを補う方法を教えてくださり、私の体の状態を良い方へ向かっていただく様にアドバイスをいただきました。自宅でも教えていただいた事を実践していこうと思います。ありがとうございます。

サルビア様

先日はご来店ありがとうごさいました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿してくださり感謝いたします(^^)

肩首がお辛そうでしたので、繋がってる筋肉をメインにほぐささていただきました。

その後、体調は如何でしょうか
    あれから寒さも厳しくなっているので無理されないようになさってください。

私のアドバイスも参加にしてくださって嬉しいです。

またのサルビア様のご来店心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• やまぽーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:45.0

頭や目の疲れがありましたが、丁寧に施術していただき、とても気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

平日11-17時入店/烏丸店限定ヘッドスパ&PCスマホ疲れ改善75分 7,500→6,300円

やまぽー様

気持ちよくリラックスしていただけたとのこと、本当によかったです^^
    頭や目の疲れがあるとお辛いですよね…

またお疲れの際は是非ご利用ください!
    やまぼー様からいただいた嬉しいお言葉を励みに今後も精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

年中無休(年末年始除く)

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:49:52.0

久しぶりのヘッドスパでとても癒されました。
    妊娠中で普段なかなか眠れないのですが
    施術中は気持ちが良くていつの間にか寝ていました。
    リラックスできてとても嬉しいです。
    力加減も、気持ちよかったです。

[男女人気No1]極上の寝落ち ドライヘッドスパ 60分¥5700首肩,背中,デコルテも

みぃちゃん様

先日はゆめのまくら烏丸店にお越し下さりありがとうございました(*^^*)
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

癒されたというお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また少しのお時間でしたがリラックスしていただけ良かったです!
    リラックスされたい時はぜひゆめのまくらにお越し下さいね。

どうかお身体ご自愛くださいませ(*^^*)
    無事のご出産をお祈りしております。

キノシタ

年中無休(年末年始除く)

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:08:33.0

とても丁寧で優しくて、施術も満足でした。

[男女人気No1]極上の寝落ち ドライヘッドスパ60分¥5200 首肩,背中,デコルテも

きぃ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お身体お疲れになられていましたのでしっかり解させて頂きました!

また延長についてもご質問頂きありがとうございます!
    その他にも分からない事がございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいね(*^^*)

きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

キノシタ

年中無休(年末年始除く)

• たむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:22:47.0

目の疲れとかがひどかったので、ひさびさに行きましたがとても気持ちよくてスッキリしました!

担当してくださった方の対応や施術もよくって、リラックスできました(^^)

また次回もよろしくお願いします!

たむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

スッキリしましたというお言葉大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった時はリラックスされにお越しください。

今後もスタッフ一同技術、接客面ともに向上に努めてまいります。

たむ様のご来店お待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• まりこんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:54:44.0

首肩がガチガチでしたが施術後は頭もスッキリして体がとても軽くなりました。途中寝落ちしていました。またよろしくお願いします。

まりこんぬ様

そして忙しい中、嬉しい口コミ投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

頭がスッキリして軽くなられたとのお言葉をいただき
    心配していましたので安心いたしました。
    施術していて本当に励みになります。

まりこんぬ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    ウチダ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:13:04.0

とても良い時間、良い施術を受けられました。ありがとうございました。

[男性人気No.2]ドライヘッドスパ 頭特化60分コース¥5200 ストレス,頭痛に◎

み―様

先日はゆめのまくら四条烏丸店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたかとても心配でしたが、良い時間を過ごせた。とお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

寒暖の差もきつくなってくるようです。無理せずお過ごしくださいね。

また、みーちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

【ドライヘッドスパ専門店 ゆめのまくら四条烏丸店】
    年中無休(年末年始除く)

• すぅーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:50:36.0

安心感のある丁寧な施術で、すっかり眠っていました。更年期でむくみやまぶたの重みが気になっていたのですが随分楽になりました。また伺います。ありがとうございます。

すぅーちゃん様

先日はゆめのまくら烏丸店に親子でご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

日頃のお疲れが溜まっておられたご様子だったので、
    少しでも楽になられたとのお言葉いただけて大変嬉しく思います。

言葉にするのは難しいのですが親子で一緒に来ていただけた事で凄く癒しをいただきました。

お疲れ溜まった時、リラックスしたいときなど
    すぅーちゃん様と息子様ご利用心からお待ちしてます。
    年中無休(年末年始除く)

• すぅーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:47:00.0

息子が施術していただき、不安定だった気持ちが落ち着いたようです。ありがとうございます。丁寧で親切な対応と、アドバイスも頂いたようで、また行きたいと言っておりました。

すぅーちゃん様

仲の良さそうな親子のお姿にこちらも癒されました^^
    また、お忙しい中の口コミのご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

少しでも楽になって頂けたようで本当に良かったです♪安心致しました。
    頂いた嬉しいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同技術力向上に努めて参ります。

年中無休(年末年始除く)

• マルセリーノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:34:53.0

前任者からの引き継ぎにも関わらず、いつもとても丁寧に施術していただいて、感謝しきりです。慌ただしい日常をほんのひと時忘れさせてくれる、本当の癒しの場所だと思っております。願わくば、忘れた頃にやって来る珍客として認めていただければ幸いです。

マルセリーノ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉の数々…恐縮ですが、本当に嬉しいです!!
    お言葉を励みにして今後もより良い癒しを提供出来るように努めて参ります!
    また是非お待ちしております♪

マルセリーノ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

年中無休(年末年始除く)

• ゴゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:01:36.0

女性人気No2男性人気No3]ドライヘッドスパ&眼精疲労改善60分¥5500首肩,背中も

ゴゴ様

この度はゆめのまくら烏丸店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからもスタッフ一同技術、接客面ともに向上に努めてまいります。

お疲れの際にはまた是非リラックスされにいらしてください。
    ゴゴ様のご来店心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• なぎっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:33:05.0

親切丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    身体が軽くなり帰宅できて、そこから夕飯も楽に作れました。

疲れを持ち帰らないようにするには、人の手も借りなきゃならない年齢になったんだとしみじみ思いました。

また伺いますので、よろしくお願いします。

【水曜レディースデー】ドライヘッドスパ60分+アロマ付♪  ¥4900

なぎっぺ様

先日はゆめのまくら烏丸店にお越しくださりありがとうございました(*^^*)
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

身体が楽になられたご様子で本当に嬉しいです。

無理なさらないでください。楽に快適に過ごせるのが一番です。
    少しでも、そのお手伝いが出来たら幸いです。

なぎっぺ様のご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:57:33.0

気持ち良くて、気づいたら寝ていました笑
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

りこ様

日々のお疲れから睡眠不足ということでしたので、
    少しでもリラックスして過ごして頂きたい、と
    心を込めて施術させていただきました^ ^

嬉しいお言葉が凄く励みになります♪
    今後も技術力向上に努めて参ります!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    勉強大変だと思いますが、くれぐれもお身体ご無理なさらないように頑張ってくださいね♪

年中無休(年末年始除く)

• とおるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:48:47.0

初来店ということもあり緊張がありましたが、とても丁寧な対応をしていただきリラックスして施術を受けることができて良かったです。
    ひどい肩こりでしたが、施術後はとても体が軽く満足できました。
    ぐっすりと眠ることができそうです。
    また利用させていただきます。

☆店長のオススメ☆ 極上の寝落ち ドライヘッドスパ&ボディ 90分 ¥7800

とおる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

初めてのお店に来店する際は少し緊張しますよね。
    リラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉に安心致しました!

お身体凄くお疲れ溜まっておられるように感じましたので、
    自律神経が整うようにじっくりほぐさせていただきました。
    少しでも楽になっていただけたようで大変嬉しく思います^ ^

お仕事お忙しいことと思いますが、どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいね。

とおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:21:16.0

頭から足先までガチガチに硬く凝っていたのをしっかりほぐして頂き、施術中もぐっすり寝られました。
    カウンセリングから終始すごく丁寧な方で、終わった後はすごく身体が軽くなりました。
    また身体が疲れた頃に利用させて頂きます。

もか様
    この度は数あるサロンの中から「ゆめのまくら烏丸店」にお越しいただき誠にありがとうございます。

すごく凝られていましたのでお身体が軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います。

お忙しいご様子、どうかご自愛ください。

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• marbleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:25:54.0

初めて来店させてもらいました。
    半個室の部屋で照明も暗く、リラックスしながら過ごさせてもらいました。
    揉み起こしもなく、丁寧に施術してもらいました。

marble様

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けたとのこと大変うれしく思います。
    安心致しました(^^)

marble様からのお言葉を励みにして、今後も技術力向上に努めて参ります!

また気温も下がってきましたので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいね。

お疲れの際には是非リラックスしにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• いけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:13:25.0

接客が良く、とても良かった。
    また担当してほしいと思った。

いけ様

頂いたお言葉を励みにして、今後も接客、技術面共に向上できるように
    努めてまいります!!
    また担当させていだけたら幸いです^^

どうかお身体ご自愛くださいね。

年中無休(年末年始除く)

• りーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:02:49.0

いつも丁寧な接客と施術に癒されています。終わった後のスッキリ感が最高です。またおねがいします。

りーさん様

いつもゆめのまくら烏丸店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、
    重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、励みになります!
    定期的にご来店いただき、日々の疲れを
    少しでも癒すお役に立てていれば幸いです。

体調を崩しやすい時期ですので
    ご無理なさらないようお過ごしください。

来年も素敵な年になりますようお祈りしています。
    良いお年をお迎えください。

またのりーさん様のご来店お待ちしてます。

年中無休(年末年始除く)

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:10:03.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    お店の雰囲気もよく、とても気持ちよく体もスッキリしました。またお伺いしたいと思います。

ちぃ様

先日はゆめのまくら烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿やご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

お疲れのご様子でしたので少しでも改善していただけたとの事、安心致しました^^

今後もより良い癒しの時間をご提供出来るように努めてまいります!

お忙しい毎日と思いますがお疲れを溜めすぎないよう、お身体ご自愛くださいね。

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• ホソさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 08:41:19.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    ヘッドスパはあまり体調管理として重要視していなかった為、こんなにも効果が現れるなんて驚いています。
    飲食店が並ぶビルの4階にあり中に入ると外の喧騒とはかけ離れとても静かに心地いいヒーリングミュージックが流れていて常夜灯の薄暗い空間の中スタッフの方が丁寧に迎えてくださりました。マッサージで寝落ちした事はこれまでで一度もなかったのですが一瞬で寝てました。1時間があっという間で本当にぐっすり寝れた朝の様に起こしてもらいました(笑)
    スタッフの方がとても良い感じの方で強さ加減を調節して下さり肩から首、頭にかけマッサージしてもらいました。とても気持ち良かったです。
    正直家の近くの整体よりこちらに早く出会いたかったです。
    それに頭のリンパをマッサージしてもらった為か顔がリフトアップした様に少しスッキリしてました。相乗効果ですかね♪

水曜日はレディースデイでアロマが選べたのでこれからも定期的に行こうと思える場所でした。

ホソ様

この度は数あるサロンの中から「ゆめのまくら烏丸店」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして頂けたこと大変嬉しく思います。

お忙しいご様子、どうかご自愛ください。

ホソ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:02:44.0

施術して頂きありがとうございました。
    次の日体が軽く、また行きます。

[男性人気No2] ドライヘッドスパ 頭特化60分コース¥5700 ストレス,頭痛に◎

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れがとても溜まっておられるように感じましたので、
    翌日お身体軽くなったとのことで大変安心致しました^^

はる様からの嬉しいお言葉を励みにして今後も技術向上に努めて参ります!

年中無休(年末年始除く)

• fujiyan9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:01:07.0

こちら烏丸店さんには久しぶりの来店でした。お店に到着した際に扉の開け方に手間取り…(すみませんでした)。無事に入店出来まして席に案内され予約内容の確認や気になる箇所等をきちんと聞いて頂きます。そして、施術開始前にマッサージの強さの確認をして下さるのでとても安心して受ける事が出来ると思ってます。途中気持ち良くて寝ていたと思います。施術終了後には身体の具合なんかを丁寧に伝えて頂きまして、すっきりとして帰る事が出来ました。長い時間で予約しておりましたが何だか一瞬で終了した様に感じました。また伺いたいと思っていますので宜しくお願いします。

【烏丸2周年記念】オススメ☆極上の寝落ちドライヘッドスパ&ボディ 90分¥7500

fujiyan9様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    扉の前におられること気付くのが遅くなってしまい申し訳ありませんでした…!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます^^

気になることなどございましたら今後も何でもお伝えくださいね。
    少しでもスッキリとして頂くことができて本当に良かったです♪

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

年中無休(年末年始除く)

• bunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:24:30.0

初めて来店するお店でしたので緊張しておりましたが、スタッフの方が丁寧に接してくださりリラックスすることができました。

bun様

そしてお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で本当嬉しいです(^^)

枕のお話、私も同じで共感しました。
    ちなみに私は今は抱き枕で寝ています。横向きになる時が
    楽に寝れるので、今気になっておりますのが仰向けと横向きに寝る高さが違う枕が
    気になってます。
    また、首がお辛い時、リラックスしたい時など、ご利用くださいね。
    bun様のご来店お待ちしてます。
    ウチダ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:05:16.0

とても静かな空間でゆっくり過ごすことができました。
    あっという間の時間でしたが、たまっていた疲れが少しとれ、楽になりました。

ちーちゃん様

先日はゆめのまくら烏丸店にご来店いただき、誠に有難うございました!
    また口コミのご投稿もいただき、有難うございます!

たまっていたお疲れが緩和されたとの事、とても嬉しいです!

90分のメニューは、時間に対してほぐしていく箇所が多めなので以外と全体の施術時間が短く感じる方が多い様です!

さらに長い120分のメニューはよりお客様の満足度が高い内容になりますので、またの機会にお試しいただければと思います!

寒い日が多くなって来ましたが、お身体にお気をつけて!
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね^^

ナカノ
    年中無休(年末年始除く)

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:16:19.0

落ち着いた雰囲気で、とてもスッキリしました。
    またうかがいます。

natsu様

スッキリしたいただけたということで、少しでもお疲れが改善できたことを大変嬉しく思います!
    natsu様から頂いた嬉しいお言葉を励みにして、今後もスタッフ一同技術力向上に努めて参ります。

寒い季節ですので、どうかお身体ご自愛ください。

年中無休(年末年始除く)

ゆめのまくら 京都烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー