3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゆめのまくら 京都烏丸店   >

ドライヘッドスパ専門店 ゆめのまくら 烏丸店

ドライヘッドスパセンモンテン ユメノマクラ カラスマテン

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市中京区錦小路通東洞院東入西魚屋町600 Briseビル4F
  • 大丸京都店すぐ 四条、烏丸より3分/烏丸御池より6分/河原町より9分[ドライヘッドスパ]

カヤンバさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 13:18:59.0

眼精疲労でヘッドスパの施術を受けました。
    ヒアリングの際にコースの案内や施術の箇所を聞いてもらったことと、ちょうど疲れているところをしてもらいました。施錠前から落ち着いた雰囲気のスタッフさんに落ち着いた声で案内してもらい、少し緊張しましたがリラックスして受けれました。
    また、普段のケアの方法なども教えてもらったので普段の生活でケアしていきたいです。

【人気No.1】頭・首・肩すっきりヘッドスパ60分 5,200円

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 14:39:20.0

本日はありがとうございました!
    マッサージは人生ではじめての利用だったのですが、とても雰囲気が良く、スタッフさんも優しくとてもリラックスして過ごすことができました。
    首やこめかみがむくんでいることからオススメの腕のツボも教えて貰えて嬉しかったです。

【学割U24】頭×首×肩ヘッドスパ50分 4,000円

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:45:08.0

薄暗く静かで雰囲気もよくリラックスできました。1時間あっという間に終わってしまいました。
    前払い制なのがいいなと思いました。

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 00:02:24.0

近くに行ったついでに予約してみました。
    力加減もちょうどよく、気持ちよすぎてうとうとしてしまうぐらいでした。

リラックスできました。また伺います。

【足の疲れ】膝下・足裏+ヘッドスパ75分  6,800円

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 21:55:51.0

母のために予約しました!
    すっきりして良かった~!と喜んでいました!
    親孝行ができて良かったです!

• tommyさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 16:11:29.0

施術下さいましてありがとうございます
    眼精疲労も改善されました、また宜しくお願い致します

【人気No.2】眼精疲労向けヘッドスパ60分 5,500円

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 23:32:34.0

肩こり等が気になり施術していただきましたが、とてもリラックスできる空間で、圧も程よく身体も軽くなったような気がします。
    最後にアドバイスもいただけるので、大変助かります。
    家で実践してみようと思います!

• ぶるうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:14:28.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にして頂いて、力加減なども細かく確認して下さりました!
    普段揉み返しなどするんですが、今回はしなかったので、良い力加減で満足しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• はゆまママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 13:41:17.0

肩凝り、頭痛が酷く辛かったので、口コミが良いこちらのお店に初めて伺いました。

自分で家でも、出来るようにちょっとした事を教えてくださり、すっきり、身体が楽になって帰宅出来ました。

その日の寝つきも良く、とてもぐっすり眠れました。

辛い時の駆け込み寺が出来ました。

• わさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 00:28:49.0

力加減バッチしで頭ほぐれました!
    また利用させていただきます!!

【平日昼限定】たっぷりヘッドスパ75分  6,000円

ドライヘッドスパ専門店 ゆめのまくら 烏丸店からの返信コメント

わ様

この度は、ゆめのまくら烏丸店にお越しくださいましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また是非リラックスしにいらしてくださいね(^^)

これからも技術、接客面ともに向上に努めてまいります。

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• ハッピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 20:55:02.0

とても丁寧にしていただけました。肩こり、首こりがひどかったのでとてもほぐれて気持ち良かった。気持ち良すぎて気づいたら寝ていました笑

【水曜×女性限定】アロマ付ヘッドスパ60分 4,900円

ハッピー様

この度はゆめのまくら烏丸店にご来店いただき
    また嬉しいご感想をありがとうございます。

肩や首のお疲れがほぐれ、心地よくお休みいただけたとのこと、とても安心いたしました。
    リラックスしていただける時間になれたことが嬉しいです♪

またお疲れがたまった際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね^_^

年中無休(年末年始除く)

• たぴおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:47:51.0

初めてのヘッドスパをして頂きました。
    力加減もちょうど良くすごく気持ち良かったです。
    知らないうちに寝ていました。
    また伺います。ありがとうございました。

たぴおか様

このたびは初めてのヘッドスパにゆめまくら烏丸店を選んでいただき
    お越しくださりありがとうございました!

気持ちよくて眠っていただけたなんて、とっても嬉しいです♪
    またリラックスしにいらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしてます!

年中無休(年末年始除く)

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:31:45.0

力加減が丁度よくて、とてもリラックスできました。
    また機会があったらぜひ利用させて頂きます!

なつみ様

リラックスして頂けてとても安心いたしました。

またお疲れの時は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 15:39:09.0

昨日はありがとうございました♪
    雰囲気もよく丁寧にカウンセリングしていただけたので、初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました。
    頭の浮腫や肩こりなど気になっていな部分をしっかりほぐしていただけて大満足です!

m様
    先日はゆめのまくら烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございました^_^

初めての施術を安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お身体のお疲れが少しでも楽になっておりましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

年中無休(年末年始除く)

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 00:00:21.0

初めて利用しました。
    大丸のすぐ裏で、駅からも比較的近く行きやすかったです。
    ヘッドスパの専門店は初めてでしたが、1回の施術で身体が軽くなったような感覚でした。頭・首・肩だけでなく、肩甲骨のあたりや、デコルテまでマッサージして頂き、大満足です。
    また近くに寄った際は利用させていただきます。

なつき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    身体が軽くなったとのこととても安心いたしました。

これからも技術、接客面ともに向上に努めてまいります。

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 07:53:02.0

静かで落ち着いた空間で、気づけばぐっすり眠ってしまうほどリラックスできました!

【人気No.2】眼精疲労向けヘッドスパ60分 5,900円

ぱ様

リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    またお疲れの時は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

今後とも技術、接客面ともに向上に努めてまいります。

ぱ様のまたのご来店お待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:24:24.0

初めて行かせていただきましたが、とてもリラックスできました。子育てをしているため、肩こりがひどく、頭痛もありましたが、施術後回復しました。本当にありがとうございました!

なち様

この度はゆめのまくら烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけたようで安心致しました。
    少しでもお身体楽になって頂けて本当に良かったです。

お言葉を励みにして今後も技術力、接客面共に向上に努めて参ります。

なち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

年中無休(年末年始除く)

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 14:03:44.0

帰省した日に疲れを取りたくて利用させてもらいました。
    リラックスできる空間、丁寧な接客で、施術も気持ち良く疲れが取れてスッキリしました。
    また帰省した際に利用したいです。

あさ様

スッキリして頂けて安心いたしました。

今後とも技術、接客面ともに向上に努めてまいります。

また帰省された時は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• どらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:34:05.0

また宜しくお願い致します!

どら様

いつも数あるサロンの中から「ゆめのまくら烏丸店」を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、高評価で恐縮ですがとても嬉しいです。
    重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同技術、接客面ともに向上に努めてまいります。
    どうぞまたリラックスしにいらしてくださいね。

どうかご無理せずご自愛ください。
    どら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆめのまくら烏丸店
    ホリエ

年中無休(年末年始除く)

• パンダモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:55:27.0

力加減が良くてリラックスできました。

【PC・スマホ疲れ】目・手・頭すっきりヘッドスパ90分 8,300円

パンダモン様

この度はゆめのまくら烏丸店にご来店いただき
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

リラックスしていただけたとのこと、とても安心しました^_^
    またお疲れの時はぜひお立ち寄りくださいね。

年中無休(年末年始除く)

• ろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 15:53:42.0

2度目の訪問で、以前して頂いてとても良かったスタッフさんにして頂きました!
    今回は贅沢に120分全身ほぐしていただき、極楽でした。またいきます!

【全身疲労回復】贅沢ヘッドスパコース120分 11,400円

ろこ様

いつも数あるサロンの中から、ゆめのまくら烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ろこ様にリラックス頂けて嬉しく思います。
    全身の血流を流ししっかり凝りをほぐせるので120分コースオススメです^^

天候の変化が激しい時期ですので、お疲れが溜まりやすい季節ですのでどうかご自愛くださいませ。

ろこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• kanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:45:26.0

デスクワークのため肩や首がこっていたのですが
    重点的に施術をしていただき、とても楽になりました。

最後の方は気付かないうちに寝てしまうくらいリラックスできました。ありがとうございました。

kan様

首や肩が楽になったとのことで、本当に良かったです^ ^

施術中にうとうとされていたご様子、とてもリラックスしていただけたのだと嬉しくなりました。
    またお疲れがたまった時、リラックスしたい時などは、いつでもいらしてくださいね^ ^

年中無休(年末年始除く)

• にゃみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:10:40.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。疲れていた身体がすっきりしました。またよろしくお願いいたします。

にゃみみ様

この度は数あるサロンの中から、ゆめのまくら烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

日頃のお疲れを少しでも癒すことができたようで私も嬉しく思います。
    お疲れが溜まってこられたら、またいつでもお越しくださいませ。

にゃみみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• micoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 15:21:48.0

ガチガチの頭と首と肩が丁寧に施術していただいたおかげ楽になりました!施術後改善方法も教えていただきありがとうございます!半分くらい寝てましたが、また疲れがたまったら自分へのご褒美で通いたいなと思います!

【人気No.3】首肩コリ改善ヘッドスパ90分 7,900円

mico様

mico様の首肩や頭の凝りを少しでもほぐすことができたようで私も嬉しいです。
    リラックス頂けて嬉しく思います。

mico様のまたのご来店を心からお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• ちびあらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:52:30.0

眼精疲労と肩の凝りがあり辛かったのですが、施術の後は目もすっきり、体が軽くとても楽になりました。
    アドバイスいただいた通り、寝る前に首を伸ばしてます!
    担当者さんを指名させてもらってますが、安心してお任せ出来るので、あっという間に寝落ちしてしまいます。
    また疲れが出たら伺いますので宜しくお願いします。

【復活★夏の定番】冷却ヘッドスパ60分 6700円→5,200円

ちびあらし様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ちびあらし様の眼精疲労や肩のお疲れを少しでも癒すことができたようで私も嬉しく思います。
    首のばしもして頂いて嬉しいです^^

天候や気温の変化が激しい時期となり、お疲れも溜まりやすい季節ですのでどうかご自愛くださいませ。

ちびあらし様のまたのご来店を心からお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 01:01:35.0

用事の合間に行って癒されました
    時間があっという間でした、空間もうるさくなく
    落ち着いていて良かったです。

ゆう様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができたようで私も嬉しいです。
    お疲 れが溜まってこられたら、またいつでもお越しくださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 20:22:27.0

気持ち良くて、寝てしまいました。

【小顔×新規限定】小顔リフトUP向けヘッドスパ60分 5,800円

りこ様

この度は数あるサロンの中より「ゆめのまくら烏丸店」にお越しくださりありがとうございます。

リラックス頂けて嬉しく思います。
    お言葉を励みに、今後も技術、接客面ともに向上に努めてまいります。

またお疲れの際には是非リラックスしにいらしてください。

りこ様のご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:58:02.0

丁寧に施術していただきリラックスできました!
    また利用します!

【平日昼限定】たっぷりヘッドスパ75分  6,000円

いつもゆめのまくら烏丸店にお越しくださりありがとうございます。

またお疲れの際には是非リラックスしにいらしてください。

あや様のご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:54:20.0

全体的にしっかりツボに入れてくれるので痛気持ちよくリラックスできました。
    最近呼吸が浅いなとは自分でも思ってたのですが、それを指摘して頂きアドバイスをもらったので、家でも改善できるようにしていこうと思いました。定期的に通いたいと思います

あられ様

あられ様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができたようで私も嬉しいです。
    屋内と屋外の寒暖差で、お疲れが溜まりやすい季節ですのでどうかご自愛くださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:03:22.0

初めてのドライヘッドスパで緊張してましたが、丁寧に説明をしていただきましたので、落ち着いて施術を受ける事ができました。また、力加減も選択出来て、触って欲しくないところも指定出来る為、安心して身を任せる事ができたと思います。また機会があれば行きたいです。
    ただ、お店に入って暗くて受付がよく分からないので、初見さんは戸惑うかも…笑。朝一番の時間という事もあり、お店のドアを開けて入ってから、ここで合ってるよね?と戸惑いました笑。
    ちなみに店の看板には土日祝11時~って書いてあったのですが、私が予約した時間は10時だったので、看板に記載の時間が一番戸惑いました笑。

たけ様

この度はご来店いただき、そしてご丁寧な口コミ投稿をありがとうございます^ ^
    初めてのドライヘッドスパで緊張されていた中、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    力加減や触れて欲しくない箇所についても安心してお伝えいただけたようで、少しでもお身体が楽になるお時間になっていたら幸いです。

また初めてのご来店で受付や看板の案内が分かりづらく、戸惑わせてしまって申し訳ないです
    教えていただいたこと、今後の改善にしっかり活かしていきたいと思います!

またお疲れの時は、ぜひほぐしにいらしてくださいね
    たけ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

年中無休(年末年始除く)

ゆめのまくら 京都烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー