5. アイラッシュリゾート カハラ 綱島店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1‐2‐9 ゴールデンパーク308
  • 東急電鉄東横線【綱島駅】徒歩3分

アイラッシュリゾート カハラ 綱島店の口コミ

まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

仕上がりはいつも満足しています。
    マツエクの持ちを良くするため、まつ毛の根元の汚れが気になるのでアイシャンプーをしていますが全然しみません。
    マツエクしてると自分ではケア出来ないのでアイシャンプーをするとすっきりします。

(再来)プラチナミンク130本まで!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 綱島店からの返信コメント

まみ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ綱島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高いご評価いただき誠にありがとうございます。

いつもまみ様の担当させていただきありがとうございます(^-^)
    仕上がりも毎回ご満足いただけて嬉しく思います。

アイシャンプーをすると日頃の目元の汚れなども落とせるので、
    エクステのもちも良くなると思います。
    是非、次回もアイシャンプーをお試しください。

エクステについてデザインやご要望などありましたら、
    いつでもご相談ください!

次回もまみ様のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• kokorokonomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/2

いつもお世話になってます。毎回対応も施術技術もとても素晴らしいと思います。自まつ毛の状態やお手入れの仕方なども説明してくれます。マツエクのもちも良く大満足です。又次回もよろしくお願いします。

【7月限定SUMMER★SALE最大3000円引き!】選べる毛質120本8190円

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

コロナの影響で久しぶりに伺いました。
    自分のまつげの状態を見てくれてどうお手入れしたら良いかアドバイスしてくれました。
    今回も仕上がりに大満足です。また伺います。

【6月限定】カハラへお帰りなさい♪他店様エクステオフ1650円→無料!!

ぼん様

いつもアイラッシュリゾート カハラ綱島店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    とても高い評価頂き、ありがとうございます!
    当店が休業期間中の長い間、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    今回、自まつげの状態を見させて頂き、今までのエクステの長さのまま、
    少し目尻長めになるようにデザインをご変更してお仕上げいたしましたが
    その後、エクステのデザインはいかがでしたか?
    また、次回お目元の気になるデザインがございましたら
    お気軽に相談してください!

カハラ綱島店 松沢

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/28

今回も丁寧で綺麗に仕上がり、とても満足しています。ありがとうございました。

(再来)プラチナセーブル100本まで 7620円!

レイコ様

いつもアイラッシュリゾート カハラ綱島店をご利用頂き、ありがとうございます!
    とても高いご評価頂き、ありがとうございます!
    当店が休業中の長い期間、お待たせしてしまい、申し訳ございません;0;
    今回もいつもと同じデザインでナチュラルめでお仕上げいたしましたが
    ご満足頂けたとお聞きして、とてもうれしいです*^^*
    お久しぶりにエクステをお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがですか??
    また、お目元の事で何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談してください!
    レイコ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

カハラ綱島店 松沢

• ぷんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

営業再開待ってました!
    先月こちらのサロンが休業中に他店でマツエクをしましたが、仕上がりもスタッフさんの対応もサービスも全然満足のいくものではなく、とてもがっかりしました。
    今回こちらでやって頂いて改めてカハラさんの素晴らしさを実感しました。スタッフさんの対応も丁寧で親切ですし、ベッドも気持ちいいし、何より仕上がりが最高です。
    これからもずっとカハラさんにお願いしようと思ってます。
    もう浮気はしません笑

ぷんちゃん様

とても高いご評価と嬉しいお褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです;0;
    当店の休業中の期間ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    今回、他店様のエクステをお外しして
    いつものエクステのデザインにお戻しして、右目のエクステが取れやすいとお聞きましたので
    まつ毛の状態を見て、右目に少しエクステの本数を多くして、お仕上げ致しましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回ご感想きかせてください!
    今後もご満足して頂けるように、スタッフ一同努力して参りますので
    よろしくお願い致します!!!
    ぷんちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

カハラ綱島店 松沢

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

コロナの影響で少し時間が空きましたが、左まつ毛はパーマが残ってました!
    持ちも良く、仕上がりも綺麗です!
    いつもありがとうございます!!!
    今回も家で美容液使って少しでもカールをキープできるようにがんばります!

【眼科医推進】美容成分配合!褒められ次世代まつげパーマ上のみ 4980円

ゆか様

また、高いご評価いただき誠にありがとうございます。

自粛期間中は休業させていただいておりましてご迷惑おかけいたしました。
    モチも良かったとの事と、お仕上がりに満足頂けたとお聞きして大変嬉しく思います!

美容液で日々、まつげのケアしていただきありがとうございます♪
    お手持ちの美容液でのホームケア、引き続き頑張ってみてくださいね(*^-^*)

今後もゆか様のまつげのメンテナンスをお任せさせていただければと思います。

次回もゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• かなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

コロナ対策もきちんとしていたので、安心して通えると思います。
    マンションの入り口に飲食店がありそのお店に並んでいる方が
    マンション入り口をふさいでいる状態でしたので少し入りにくい感じですが、、
    仕上がりやお店の雰囲気は満足しています。

おかえりSALE♪6月6日まで来店限定!次世代まつげカール上のみ 4000円

かなちゃん様

高いご評価と貴重なご意見頂き、ありがとうございます!
    今回、お久しぶりにエクステをお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがですか?
    今後もご安心して通っていただけるように、コロナの感染対策はもちろん、
    丁寧な接着や技術がご提供できるように努力してまいりますので
    よろしくお願い申し上げます。
    かなちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

カハラ綱島店 松沢

• ゆなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

まつ毛の状態を見ていただき本数を決めると言う事で、相談にのっていただきながら仕上げていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
    来月また宜しくお願い致します。

6月17日限定★先着2名!話題のカシミヤフラットラッシュが試せる120本7980円

ゆなまま様

とても高いご評価頂き、ありがとうございます!!
    今回、自まつげの状態を見させて頂き、いつもよりも少しご本数を多くお仕上げいたしましたが
    ご満足頂けたとお聞きして、とても嬉しいです*^^*
    その後エクステのモチなどはいかがでしたか??
    次回ご感想聞かせてください!
    ゆなまま様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

カハラ綱島店 松沢

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

コロナのせいでなかなかいけず、5ヶ月ぶりに行かせていただきました!

5ヶ月間まつげを放置していたおかげか、睫毛が伸びていたようで、褒めていただきました。。嬉しかった。。
    まつ毛が長くなると、パーマも綺麗ですね!満足です!
    下まつげのパーマは初めてかけましたが、ぱっちりとした印象になり、大満足ですー!
    今回も施術していただいている間 爆睡させていただきました...
    また2.3ヶ月後に伺わせていただきます♪

【逆さまつげ対策に】美容液成分配合!褒められ次世代パーマ上下セット5580円

ほの様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回、自まつげが前回より伸びていたので、ロッドの大きさを変更させていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたとお聞きして大変嬉しく思います(*^-^*)
    下まつ毛もしっかりとしたまつ毛でしたので、目元のぱっちり感が出せて良かったです!

パーマについてご要望やご相談事がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

美容液を使用して頂く事によって、パーマのもちも良くなりますので、
    ぜひ一度お試しくださいね(*^-^*)

次回もほの様のご来店を心よりお待ちしております。

また、カハラは指名料が無料なのでお気に入りのスタッフがおりましたら
    お気軽にご指名ください。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• セイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

いつも顧客の求めている仕上がりにしてくださいます。
    また付けていただいたまつげの持ちがいいところが気に入っています。
    接客も丁寧でいつも気持ちよく施術していただき、

(再来)プラチナミンク130本まで 8130円!

セイト様

高いご評価頂き、ありがとうございます!
    今回も左右のエクステのカールを変えてお仕上げいたしましたが
    その後エクステの状態はいかがですか?
    エクステのモチが良いとお聞きできて、とても嬉しいです!!!
    なかなか、ご予定と合わない中いつもご予約頂きありがとうございます;0;
    今後もご満足頂けるような技術をご提供できるように努力して参りますので
    よろしくお願い致します!!
    セイト様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

カハラ綱島店 松沢

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

自粛解除されて待ちに待った担当スタッフさん。やはりこちらのサロンのエクステが長持ち…そして仕上がりが最高です。

【6月限定】抜け感で目元を旬顔チェンジ♪オールブラウン120本まで6980円

ユミ様

また、高いご評価いただき誠にありがとうございます。

エクステのもちが良いとの事とお仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです。
    自粛期間中は休業させていただいておりましてご迷惑おかけしたしました。
    私も今回、ユミ様とたくさんお話ができて嬉しかったです(*^-^*)

エクステのデザインなどいつでもご相談ください!

来月もユミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• なるなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

とても丁寧な接客で、最近はこちらにお世話になっています。コロナの影響で2ヶ月半振りに訪れましたが、前回のマツエクが残っている程持ちがいいです。
    これからもずっとお世話になりたいお店です。

(再来)プラチナミンク100本まで 7110円!

なるなる様

とても高いご評価頂き、ありがとうございます!!
    当店が休業のお時間ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    また、前回お仕上げしたエクステを大事に扱っていただき、ありがとうございます*^^*
    今回もいつもと同じデザインでお仕上げいたしましたが、その後エクステの状態はいかがですか??

今後ともご満足頂けるように努力して参りますので、宜しくお願い致します!
    なるなる様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

カハラ綱島店 松沢

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

今回も、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いしますね。

まるこ様

また、高いご評価いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けたとお聞きして大変嬉しく思います。
    下まつ毛もしっかりと新しいまつ毛も生えてきていますので、
    次回また感想お聞かせ下さい。

今後もまるこ様のまつげのメンテナンスをお任せさせていただければと思います。

次回もまるこ様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• kokorokonomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/3

何度もお世話になってます。マツエクの持ちも良く、今のまつ毛の状態等も的確に教えてくれます。みなさん安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。

(再来)お試し必須!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!

kokorokonomi様

また、高いご評価いただき誠にありがとうございます。

もちも良かったとお聞きして、大変嬉しく思います。
    カシミヤフラットラッシュのお取り扱い等は慣れましたでしょうか?

またいつでもお気軽にご相談ください!

次回もkokorokonomi様の担当をさせていただければと思います。

次回もkokorokonomi様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/2

休業中、やむを得ず他店へ行きましたが、すぐに取れてしまいました。
    いつも丁寧に対応して下さり、仕上がりも持ちも満足しています。

高いご評価頂き、ありがとうございます!
    当店の休場中の期間、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今回、エクステのデザインを少し華やかさがでるようにお仕上げいたしましたが
    ご満足頂けたとお聞きして、とても嬉しいです!
    次回ご感想きかせてください!
    ゆで様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

カハラ綱島店 松沢

• ほたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

いつも丁寧に接客・施術していただいて感謝しております。
    他のサロンと比べても格段にまつエクの持ちがいいのでおすすめです。

(再来)プラチナミンク130本まで 8130円!

ほた様

いつもアイラッシュリゾート カハラ綱島店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とても高いご評価頂き、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです!!!
    今後もご満足頂けるように丁寧な接客面や技術がご提供できるように努力して参りますので
    よろしくお願い致します。
    ほた様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

カハラ綱島店 松沢

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします!!!

ゆか様

また、高いご評価いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりに満足頂けたとお聞きして嬉しく思います!
    その後、パーマのもちなどはいかがでしょうか?

下まつげの逆さまつ毛の状態も良くなってきてるので、
    次回またお話聞かせてください(*^_^*)

次回もゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

いつも丁寧な施術ありがとうございます。パーマの持ちがとても良いので、大満足です。また、次回もよろしくお願いします。

まるこ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ綱島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

下まつげの逆さまつ毛の状態も良くなってきてるので、
    パーマのもちがいいとお聞きできて大変嬉しく思います。

次回もまたまるこ様といろんなお話ができるのを楽しみにしております。
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/4/20

今回3回目、まつ毛の状態を見て頂き、的確なアドバイスでリペアして頂きました。
    安心ししてお任せ出来ます。
    次回も是非お願いしたいと思います。

ゆで様

先日はアイラッシュリゾート カハラ綱島店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    高いご評価とお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!
    今回、前回ご来店頂きましたお日にちから、日にちが経過していないので
    お付け足しで、エクステの細さを調節して濃くなりずぎないようにお仕上げいたしましたが
    その後エクステのボリューム感はいかがでしたか?
    次回エクステの濃さやモチのご感想聞かせて下さい!
    ゆで様のまたのご来店こころよりお待ちしております^^

カハラ綱島店 松沢

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

まつ毛の状態を見て、本数やデザインの相談をしてくださいました。オフしてる途中に目が痛くなったんですが急いで対応してくださいました。丁寧な対応ありがとうございました!

【4/14ご来店限定】お試し必須!超軽量カシミヤフラットラッシュ120本4980円

なっちゃん様

先日はアイラッシュリゾート カハラ綱島店にご利用頂き、誠にありがとうございます!
    とても高いご評価頂き、ありがとうございます!
    エクステのお外しの際にお目元に違和感があるとの事でしたので
    お目元をご確認して頂き、施術をさせていただきましたが、その後いかがですか?
    今回、中央の自まつげが弱っていたので、エクステの長さはそのままで
    カール感をご変更して、お目元に華やかさが出るようにお仕上げいたしましたが
    その後エクステのデザインや状態はいかがですか?
    次回ご感想聞かせてください^^
    なっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

カハラ綱島店 松沢

• ぷんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/11

毎回行くたびに気持ちよくて癒されてます。仕上がりもとても綺麗だし、なにより持ちがいいので助かります。

(再来)お試し必須!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで

ぷんちゃん様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

ぷんちゃん様にご満足いただけるお仕上がりだったとお聞きして大変嬉しく思います。
    また次回状態拝見させていただければと思います!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

次回もぷんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/11

今回も丁寧でとてもキレイに仕上げて頂きました。
    大満足です。ありがとうございました。

レイコ様

とても高いご評価頂き、ありがとうございます!
    今回もいつもと同じデザインでお仕上げいたしましたが
    ご満足頂けたとお聞きして、とてもうれしいです*^^*
    今後もご満足頂けるように努力して参りますので、宜しくお願いします!
    レイコ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2020/4/7

2度目でしたが、とても親切な対応で良かったです。

高いご評価頂き、ありがとうございます!
    前回のエクステが多く残っていたので、お付け足しでお仕上げいたしましたが
    その後、エクステの状態はいかがですか?
    今回少なめのご本数の付け足しでしたので、次回ご感想きかせてください^^
    ゆで様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

カハラ綱島店 松沢

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

とても綺麗な仕上がりで大変満足です。
    最初のカウンセリングも丁寧でしたし、ソファもふかふかでリラックスできました。
    またお願いしたいです!

【4月4、5日ご来店の方限定】特別特価高級セーブル100本4000円/120本5000円!

さとう様

この度は数あるサロンからアイラッシュリゾートカハラ綱島店を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます!

さとう様にご安心頂けるカウンセリング・施術であり、リラックスしたお時間を
    お過ごしいただけて、大変嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

今回は自まつげの負担のかからない長さをご提案させていただきましたが、
    その後、いかがでしょうか?

またいつでもエクステについてや、デザインについてご相談ありましたら
    いつでもお聞きください!

次回もさとう様のご来店を心よりお待ちしております。

お気軽にご指名ください。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• yukichさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/3

今回はいつもの担当の方ではない方に施術をしていただきました。とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。他店に比べると持ちも長いので、お薦めです。ありがとうございました。

yukich様

いつものデザインでお仕上げいたしましたが、
    ご満足頂けたとお聞きして、とても嬉しいです;0;
    今回、自まつげの生え変わりもあり、少し小さい毛にもエクステをお付けいたしましたが
    その後エクステの状態はいかがですか?
    次回ご感想聞かせてください!
    yukich様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

カハラ綱島店 松沢

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

今回で2回目です。前回担当していただいた方が、自分の予約日はご不在でした。が、タイミングよくいらっしゃる事になり、連絡いただき担当してもらいました。
    前回同様、滲みることなく丁寧な施術でした。家でのケアも詳しくアドバイスしてもらい、エクステ歴がまだ短い私としては安心して受けれました。
    次回も利用します。

ぼん様

また、高いご評価いただき誠にありがとうございます。

今回もぼん様の担当させていただくことができて嬉しく思います。
    なかなか予定が合わず申し訳ございません。

お手持ちの育毛剤のホームケア、引き続き頑張ってみてくださいね(*^-^*)
    また何かケアやお取り扱いでわからないことがありましたら、
    いつでもご相談ください!

今後もぼん様のまつげのメンテナンスをお任せさせていただければと思います。

次回もぼん様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• セイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

いつも私に合うのはどんな角度なのか、長さなのかを一生懸命考えてくださいます。
    アドバイスも都度いただけますし、施術も大変丁寧です。
    コロナウィルスのニュースが飛び交う昨今、、海外にもいけないので店内で流れているハワイアンミュージックに大変癒されました。

エクステクーポン選択でお悩みの方☆あなたに最適なメニューをご案内します♪

セイト様

高いご評価頂き、ありがとうございます!
    今回、自まつげの状態を見させて頂き、エクステの長さと左右のカール感を調節して
    お仕上げいたしましたが、その後エクステのデザインや状態はいかがですか?
    施術のお時間をリラックスしてお過ごし頂けたとお聞きして、とても嬉しいです^^
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるようなお時間をご提供できるように
    努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    セイト様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

カハラ綱島店 松沢

• ぽぽたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

2度目ですが、今回もとても丁寧ね施術で安心してお任せするこが出来ました。
    綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました!!
    また、次回も宜しくお願い致します。

ぽぽたん様

また、高いご評価いただき誠にありがとうございます。

ぽぽたん様にご満足いただけるお仕上がりだったとお聞きして大変嬉しく思います。
    今回、目尻に負担をかけないようにデザインを変更致しましたが、
    その後、状態はいかがでしょうか?

育毛剤で日々、まつげのケアしていただきありがとうございます♪
    引き続き、育毛剤でのホームケアを続けていただければと思います(*^-^*)

またエクステについてや、デザインについてご相談ありましたら
    いつでもお聞きください!

今後もぽぽたん様のまつげのメンテナンスをお任せさせていただければと思います。

次回もぽぽたん様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

今回はまつ毛エクステが初めてと言うこともあり、少し緊張して行きましたが、細かく丁寧に説明くださった後に施術でしたので、安心しました。
    仕上がりも満足しています。
    ケアに気をつけて長持ちさせたいと思います。

yum様

先日はアイラッシュリゾート カハラ綱島店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    とても高いご評価とお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!!
    施術のお時間をご安心してお過ごし頂けたとお聞きして、とてもうれしいです;0;
    お初めてのエクステとお聞きして、少し付けた感がでるようなデザインでお仕上げ致しましたが
    その後エクステのデザインや状態はいかがですか?
    次回ご感想きかせてください!
    yum様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

カハラ綱島店 松沢

• みぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いつもまつげの状態を丁寧に説明、確認して頂いて施術してくれます。仕上がりも綺麗でありがたいです。

(再来)プラチナセーブル130本まで!

みぞ様

とても高いご評価頂き、ありがとうございます!
    今回黒いエクステでお仕上げいたしましたが、その後エクステの状態はいかがですか?
    カラーエクステが気になった際はお気軽にご相談してくださいね^^!!
    みそ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

カハラ綱島店 松沢

アイラッシュリゾート カハラ 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー