5. アイラッシュリゾート カハラ 綱島店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1‐2‐9 ゴールデンパーク308
  • 東急電鉄東横線【綱島駅】徒歩3分

Rままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/29

とても丁寧な接客をしていただきました。
    こちらの質問に分かりやすく丁寧に答えていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。またお願い致します。

(新規)ナチュラル仕上げ★マツエク80本まで 選べる毛質3980円!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 綱島店からの返信コメント

Rまま様

この度は数あるサロンからアイラッシュリゾートカハラ綱島店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉ととても高いご評価頂き、誠にありがとうございます!

今回、お仕上がりと接客にご満足頂けたとお聞きして、私も嬉しく思います。
    有難うございます。

今回、まつ毛の状態を見させていただき負担のかからない長さでお付けしましたが、

また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回もRまま様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ぴなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/9

初めて行くお店で緊張していましたが
    雰囲気,接客,施術ともに満足してます。
    リクライニングソファーで
    瞬間に寝落ちしてしまいました。
    ありがとうございました(*^^*)

【9月9日来店限定!】ご新規様★パリジェンヌORまつげカール(上)5980円

ぴな様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回、接客や施術にご満足頂けたとお聞きして、安心しております。
    今までのパーマのお悩みをお伺いして、今回は丸みのあるカールでパーマをおかけしましたが、

いつでもご相談ください!

次回もぴな様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/9/5

次回もよろしくおねがいします

【学生☆応援割】学割!120本まで5000円!選べる毛質☆何度でも利用可♪

あやか様

いつもアイラッシュリゾートカハラ綱島店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も目尻長めのデザインでお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    生え変わりも見られましたので、
    ホームケアでも美容液をお試しください(*^-^*)

今回のご感想をお伺いさせて頂きながら、再度デザイン提案などもさせて頂きたいと思いますので、
    あやか様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/9/1

いつもありがとうございます、毎回大満足の仕上がりです。自まつ毛の状態気にしてくださりアドバイスいただけ、安心してお任せできます。又伺います。よろしくお願いします。

(再来)お試し必須!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!

kokorokonomi様

今回もお仕上がりに大満足とお言葉を頂いて嬉しく思います(*^-^*)
    まつ毛の生え変わりも今回見られましたので、引き続きホームケアで美容液をお使いください★

その時々によってまつげの状態も変わってきますので、
    またいつでお気軽にご相談ください!
    また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回もkokorokonomi様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• かなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

パリジェンヌラッシュをお願いしたかったけど、自分のまつ毛の状態など考えていただき違うメニューにしました。きちんと相談でき、アフターケアの方法まで毎回きちんと教えていただけるので、気に入って何回も通っています。また暑い時間帯に行ったので、冷たいお水を出していただき嬉しかったです。

【まっすぐ上向き80度の美しさ】パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円

かなちん様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回、パーマのカールデザインを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?

いつでもご相談ください!

次回もかなちん様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• めっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/11

いつも担当して頂いてる方が不在で 残念に思っていましたが、今回担当して頂いた方も とても丁寧な接客で 安心して施術をお任せする事が出来ました。

(再来)プラチナミンク80本まで 6100円!

めっぺ様

今回、担当させていただきありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたとお聞きして、わたしも安心しております。
    いつもと同じデザインでお付けいたしましたがその後いかがでしょうか?

その時々によってまつげの状態も変わってきますので、デザインなどもお気軽にご相談ください。
    また次回状態拝見させて頂ければと思います。

めっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ぴぴぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/11

二度目の来店でしたが
    全て安心してお任せでき仕上がりも満足です!
    店内も居心地良いです!次回もまた伺いたいと思います!

(再来)プラチナセーブル80本まで 6600円!

ぴぴぴ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております。
    自まつ毛の生え変わりも見られたので、美容液でのホームケアお試しください(*^-^*)

また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回もぴぴぴ様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

今回も、まつげパーマをお願いしました。いつも丁寧に仕上げていたきありがとうございます。また、次回もお願いします。

【次世代まつげパーマ】オーダーメイドまつげレアカール《上下》8800円

まるこ様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います。
    ぜひ、美容液でのホームケアを続けていただければと思います(*^-^*)
    次回、ご感想をお聞かせください!

次回もまるこ様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• Marikomeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

とても清潔感がある感じが良いサロンでした。睫毛の上がり方の好みと、私の睫毛の状態にあった仕上がりにして下さって大変満足しました。

Marikome様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回、久しぶりのパーマでしたが、お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして安心しております。
    根本からまっすぐ上がるようにいたしましたが、その後いかがでしょうか?

いつでもご相談ください!

次回もMarikome様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• のぶりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/22

今回は時間がギリギリになってしまい暑い中急いで入った為に体温計がなかなか計れず施術まで時間がかかってしまいすみませんでした。施術はいつも通り大満足の仕上がりで、今回はメルマガ割だったので金額も大満足でした、また伺います。これからも宜しくお願い致します。

のぶりん様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    長さやカールも慣れてきたとのお言葉いただき、
    もちも良かったとの事で安心しております(*^-^*)

また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回ものぶりん様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/7/18

初めてカシミヤフラッシュにしましたが、とても良い感じです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ちかちゃん様

この度はカハラ綱島店をご利用下さり、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中に高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!!
    今回はカシミヤフラットラッシュでお付け致しました☆
    軽い毛質なのでつけ心地良く、自まつ毛への負担も最小限になりますので是非続けて頂ければと思います(*^_^*)

ちかちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

カハラ綱島店 フジカワ

[投稿日] 2022/7/18

今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【学生☆応援割】学割!120本まで4600円!選べる毛質☆何度でも利用可♪

あやか様

前回のエクステのもちが良かったとお伺い出来て安心しております。
    今回はまつ毛の生え変わりがみられましたので、
    負担のかからないようにお付けしました。
    また次回ご感想をお聞かせください!

次回もあやか様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• みんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

いつも仕上がりがきれいです。丁寧に施術してくださっている印象です。所作も丁寧で安心感があります。
    他のお客様と一緒になることがないので、リラックスできます。

みんきち様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!

みんきち様に満足していただける施術であったとお聞きして大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。

今回は上まつ毛のパーマをおかけしましたが、
    その後いかがでしょうか?
    新しいまつ毛もたくさん生えてきていたので、
    次回、ご感想をお聞かせください!

次回もみんきち様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

いつも同じ方にお願いしています。
    とても丁寧な接客と技術で毎回癒されてます。
    仕上がりもよく、まつ毛の状態を教えて頂けるのでケアも頑張ります^^
    いつものメニューが値上がりしてしまって残念ですがまたお願いします!!!

こ様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!

こ様に満足していただけるお仕上がり、接客であったとお聞きして
    誠にありがとうございます。

日頃のホームケアをしっかりされていらっしゃったので、
    まつげもしっかりされていました!(*^-^*)
    次回、ご感想をお聞かせください!

次回もこ様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• こてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

いつもその時のまつ毛の状態を丁寧にご説明頂き、種類やケアのご提案を頂けます。いつもありがとうございます。
    ここ数回は、負担が少ないようにとカシミアフラットをオススメ頂きました。良い感じのような気がします。
    左右の生え変わりのタイミングということもあり、次回は少し早めに伺えるようにしたいと思います。

こてつ様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回もカシミヤフラットラッシュでお付けしましたが、お取り扱い等は慣れてきましたでしょうか?
    カシミヤフラットラッシュは軽くて負担を軽減できる為育毛しやすくなります。
    是非今後も続けてみてください。

また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回もこてつ様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

まつげパーマで初めて伺いました。まつ毛の状態を見て施術してくださり、仕上がりもくるんとキレイなカールに満足です。またお願いしたいと思います。

【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》7700円

サリー様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回、まつ毛の状態を見させていただいて
    丸みのあるカールでパーマをおかけして、ダメージケアトリートメントも一緒にさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております。
    その後もちや状態はいかがでしょうか?

まつ毛に乾燥が見られたので、美容液を使用して頂く事によって、パーマのもちも良くなりますので、
    いつでもご相談ください!

次回もサリー様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、目尻のまつ毛が下がりやすい原因やこうした方が良いというアドバイスもして下さり参考になりました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも満足です♪初めてでしたが心地よい空間で、うとうとしてしまいました(笑)

ゆか様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

パーマのもちやまつ毛の状態などご相談いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回、目尻のまつ毛の状態を見させていただいてカールのご提案させていただきましたが、
    お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います!

パーマについてご要望やご相談事がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

いつでもご相談ください!

次回もゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/26

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    施術時間も早く丁寧で持ちも良く大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

kokorokonomi様

今回ももちも良かったとお聞きして安心しております。
    カラーエクステも気になっているとの事でしたので、
    いつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• めっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/18

いつも丁寧で親切な接客ありがとうございます!
    次回もまた、よろしくお願いします!

めっぺ様

いつもカハラ自由が丘店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中に高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!
    次回も担当させて頂させて頂ければと思います(#^^#)

めっぺ様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 フジカワ

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

いつも丁寧な接客ありがとうございます、ソファーがフカフカで、いつもうとうとしています。また、次回もよろしくお願いしますね。

【6/24までの来店限定】オーダーメイド レアカール《上下》8800円→7700円

まるこ様

また、高いご評価いただき誠にありがとうございます。

接客についての嬉しいお言葉ありがとうございます。

パーマについてご要望やご相談事がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

引き続き美容液お使いください(*^-^*)
    いつでもご相談ください!

次回もまるこ様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• かなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

いつもまつエクですが、今回はまつパにしました。
    どういう感じに仕上がるか、今後のお手入れなど詳しく丁寧に教えてくれました。
    仕上がりも満足しています。

【6/24までの来店限定】オーダーメイド レアカール《上のみ》7700円→6600円

かなちん様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回はまつ毛パーマをさせていただきましたが、
    まつ毛の状態など見させていただいて根元から立ち上げるタイプのカールでご提案させていただきましたが、お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております。

目尻の生え癖も矯正できますので、日々の生活を楽に過ごせて頂けていれば幸いです(^^♪
    また次回ご感想お聞かせください。

引き続き美容液お使いください(*^-^*)
    いつでもご相談ください!

次回もかなちん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/4

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします^ ^

あやか様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回、目元がぱっちり見えるようにお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回もあやか様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• まぁやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/2

まつ毛パーマをかけて頂きました。私のまつ毛のコンディションが悪いのにとても親切に相談に乗って頂き施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました。
    またお世話になります、どうぞ宜しくお願いします。

【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》6600円

まぁや様

今回、久しぶりのまつげパーマでしたので、
    まつ毛の状態に合ったカールをご提案させていただきましたが、
    お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております。

ぜひお試しください。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

また次回状態拝見させていただければと思います!

まぁや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/31

いつもお世話になってます。
    もちも良く、自まつ毛の状態も把握していただき、毎回素敵に仕上げてくれます。
    又伺いますよろしくお願いします。

kokorokonomi様

今回もお仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、大変うれしく思います。
    自まつ毛の生え変わりも見られたので、
    次回はオフをお勧め致します(*^-^*)

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• Youkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

前回から44日ほど経っていましたが、完全に元に戻った感じでもなく持ちが良いなと感じています。
    まつげの状態も細かく教えていただき、感謝です。

【次世代まつげパーマ】オーダーメイドまつげレアカール《上下》7700円

Youki様

今回も、もちが良かったとお聞きして安心しております。
    今回、まつ毛の生え変わりもありましたので、
    ぜひ、美容液でのホームケアを続けていただければと思います。

次回もYouki様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

いつもお世話になっております^^
    お値段は他店より少しお高いですが担当の方とお店のリラックスできる雰囲気が好きで通わせて頂いてます。
    おすすめしていただいた美容液も使い易くてとても気に入りました!!
    仕上がりも満足でまたお願いいたします^^

こ様

次回、ご感想をお聞かせください!

次回もこ様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

いつも素敵にしてくださってありがとうございます^ ^

yuri様

今回もいつもと同じカールでパーマをおかけしましたが、
    お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております(*^-^*)

次回、ご感想をお聞かせください!

次回もyuri様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ketaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

予約内容を間違えてしまいましたがカルテにしっかり記入して頂いているし睫毛の状態も把握して頂いているので満足です。カシミヤは違和感なく軽くてとても良いです。技術も本当に丁寧で上手です!ありがとうございます。

(新規)当店ダントツ人気!!プラチナセーブル130本まで 6980円!

keta様

今回もいつもと同じデザインでお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    是非今後も続けてみてください。

また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回もketa様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• 三等兵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/30

丁寧に作業していただきました。
    1週間経ってもまつ毛がほとんど抜けていなくて、
    とても満足です。
    またリピートしようと思います!

三等兵様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

三等兵様に満足していただけるお仕上がり、施術であったとお聞きして
    誠にありがとうございます。

今回、たれ目デザインでエクステをお付けしましたが、その後いかがでしょうか?

三等兵様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/28

行くたびに癒されます。
    静かな空間と丁寧で綺麗な仕上がりでいつも満足です。
    とてもおすすめのサロンです♪

(再来)不動の人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9660円!

S様

S様に満足していただけるお仕上がり、施術であったとお聞きして
    誠にありがとうございます。

今回、まつ毛の状態を見させていただき、本数のご提案をさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

S様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

アイラッシュリゾート カハラ 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー