5. アイラッシュリゾート カハラ 綱島店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1‐2‐9 ゴールデンパーク308
  • 東急電鉄東横線【綱島駅】徒歩3分

くみしゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

やっと予定が合って予約出来ました!
    しばらく行けてなかったのですが、予約がなかなか取れなくて以前他店さんで、まつ毛がチリチリしてしまったので…。
    やっぱりここの店舗、仕上がり超綺麗です!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 綱島店からの返信コメント

くみしゃん。様

いつもアイラッシュリゾートカハラ綱島店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、とても高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    今回もいつもと同じく、しっかりと根元を立ち上げながらカールをおつけしましたが、
    その後いかがでしょうか?

その時々によってまつげの状態も変わってきますので、いつでもお気軽にご相談ください。

来月もくみしゃん。様のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ゆでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

いつも丁寧にありがとうございます。

ゆで様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回も同じデザインでお付けしましたが、太さを少し変更いたしました。
    その後、ボリューム感などはいかがでしょうか?

その時々によってまつげの状態も変わってきますので、デザインなどもお気軽にご相談ください。
    また次回状態拝見させて頂ければと思います。

また、カハラは指名料が無料なのでお気に入りのスタッフがおりましたら
    お気軽にご指名ください。
    ゆで様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/2

とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!

レイコ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ綱島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉ととても高いご評価頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております。
    今回も同じデザインでお付けしておりますが、その後いかがでしょうか?
    次回またご感想お聞かせください(*^-^*)

次回もレイコ様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/31

今回はワンランク下げたマツエクにしたけど、出来栄えが良かった。次回もお願いします。

ひろ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ綱島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回、毛質の変更をいたしましたが、お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております。
    また次回状態拝見させて頂ければと思います。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店

• こてつさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/30

早々にご連絡をいただいていた予約商品の受取りが遅くなってしまったり、予約変更でご迷惑をおかけしたにも関わらず、変わらずの笑顔でのお出迎え、嬉しかったです。今回は前ご担当者の異動で別の方に初めて施術いただきましたが、引き継ぎはもちろん、現在のまつ毛の状態等もしっかり教えていただき、感謝しています。
    今後も安心して通わせていただきたいと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いします。

こてつ様

今回、担当の引継ぎをさせていただき、ご指名していただきありがとうございます(*^-^*)
    いつもと同じデザインでお付けしましたが、その後いかがでしょうか?

今回もアイシャンプーもさせていただきましたが、
    アイシャンプーをすることでメイク汚れなども落ち、綺麗な状態で
    エクステをお付けできますので持続力も良くなると言われています。
    毛穴が綺麗になる事で育毛効果もございます。
    是非次回もお試しください。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    今後もこてつ様のまつげのメンテナンスをお任せさせていただければと思います。

次回もこてつ様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ひとさん(女性/50代/会社員)

ありがとうございました☆
    コロナの関係で今まで通っていたサロンに行かれなくなり、こちらのサロンに初めてお邪魔しました。
    半年以上ぶりのマツエクでした。仕上がり最高によく大満足です。
    アドバイスも的確でとても感動しました!
    本当に的確で安心して施術いただけました。
    伺って良かったです。
    これからもお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました☆

5月30日の来店限定!マツエクor次世代パーマ メニューから1000円off!

ひと様

この度は数あるサロンからアイラッシュリゾートカハラ綱島店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、高いご評価いただき誠にありがとうございます!

今回、ずっとサロンをお探しで久しぶりのエクステとの事でしたが、
    お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております。
    また、安心して施術を受けて頂いたとの事で嬉しく思います。

今回、まつ毛の状態を拝見させていただき、負担のかからないデザインをご提案させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また次回ご感想お聞かせください!

お気軽にご指名ください。
    ひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• mnm.rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

初めてのまつエクでした。事前に調べては行きましたが、知らないことも多いなかで、カールや長さや毛質など丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。

(新規)高持続!カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 8980円

mnm.r様

この度は数あるサロンからアイラッシュリゾートカハラ綱島店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。
    今回初めてのエクステとのことでしたので、
    mnm.r様のまつげに合ったデザインをご提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回、ご感想お聞かせください!

mnm.r様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店

• kokorokonomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/30

いつもお世話になってます。的確なアドバイスで安心しておまかせできます。思ってたよりも、時短で良かったす。

(再来)プラチナミンク130本まで 8130円!

kokorokonomi様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

接客にご安心いただけて嬉しく思います。
    今回はお外しして170本でお付けしましたが、まつ毛の状態も大変いい状態でしたので、
    日々、ケアしていただきありがとうございます♪

今回もしっかりとお付けしてますので、また次回状態拝見させていただければと思います!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

kokorokonomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

とても綺麗にエクステをつけて頂きました。施術中も気持ちよくウトウトしてしまいました。前回もエクステの持ちがよかったので、今回も期待しています。

またよろしくお願い致します。

(再来)不動の人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9660円!

ココア様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステのもちも良かったとお聞きして安心しております。
    今回も同じデザイン、長さでお付けしましたが、その後いかがでしょうか?

美容液もぜひお使いいただきホームケア試してみてください。
    お気軽にお申し付けください。

ココア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• クロウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/23

いつもは自由が丘店でお世話になっていますが、実は綱島店のこじんまりとした雰囲気が大好きなので、今回は綱島店へ。去年、かなり抜けが多かった為に長さを短くしていましたが、今回は戻してみました。やはりボリューム出て良いですね!またよろしくお願い申し上げます!

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

いつも、丁寧な施術でまつげのカール持ちが良いです。また、次回もよろしくお願いしますね。

【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》6600円

まるこ様

また、とても高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただいて嬉しく思います。
    毎回、もちもいいので私も安心しております(*^-^*)

パーマについてご要望やご相談事がございましたら
    お気軽にお申し付けください。

次回もまるこ様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

いつも素早くいろんなアドバイスをもらい長持ちしてます。ありがとうございます。

みつ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    持ちが良いとの事で嬉しく思います(^^♪
    今回はいつも通りのデザインでお付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

今回のご感想をお伺いさせて頂きながら、再度デザイン提案などもさせて頂きたいと思いますので、
    みつ様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 フジカワ

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

この度はありがとうございました。

要望もしっかりきいていただき仕上がりも満足です!

またお願いしたいなと思いました☆

(新規)当店ダントツ人気!!プラチナセーブル130本まで 6980円!

みい様

また、高いご評価いただき誠にありがとうございます!

今回、まつ毛に負担のかからない長さとデザインをご提案させていただきましたが、
    お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております!

美容液もぜひお使いいただきホームケア試してみてください(*^-^*)

お気軽にご指名ください。
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• かなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

前回セーブルに久しぶりにしましたが、カシミヤフラットに戻ってしまいました。
    毛の質もカシミヤフラットの方がよく、持ちも違うので。
    自まつ毛の状態などもきちんと説明して頂けて、お店自体は気に入って利用しています。

(再来)お試し必須!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!

かなちん様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回、カシミヤフラットラッシュのほうがもちが良かったとのことでしたので、
    毛質をお戻ししてお付けしました。
    その後いかがでしょうか?

次回もかなちん様のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• めっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/9

とにかくカウンセリングが丁寧で、今のまつ毛の状態に負担のかからない 本数、長さ、カールを提案して頂きました。仕上がりも とても綺麗で 大満足です。フカフカのシートも気持ちが良く、いつの間にか 寝てしまっていました。

(新規)ナチュラル仕上げ★マツエク80本まで 選べる毛質3980円!

めっぺ様

この度はカハラ自由が丘店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中に高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。

めっぺ様にリラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います(^^♪

今回は柔らかく軽い毛のセーブルでお付け致しました☆
    負担が気になるようでしたらセーブルよりもさらに柔らかく軽い毛質のカシミヤフラットラッシュのご用意もございますので次回お試しください(*^-^*)

その後いかがでしょうか?
    ご自宅でケアをされる際は、右目を中心的に育毛ケアをして頂けましたら幸いです♪

めっぺー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 フジカワ

• ヤスオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/7

知人に紹介されて初めて伺いました
    まつ毛パーマは他でも何度かかけていますが施術の説明、丁寧さがダントツでした。また伺います。

ヤスオ様

この度は数あるサロンからアイラッシュリゾートカハラ綱島店を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます!
    また、とても高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

接客や技術にご満足いただけて嬉しく思います。
    今回、根元からしっかりと立ち上げるカールでパーマをおかけしましたが、
    その後いかがでしょうか?

美容液を使用して頂く事によって、パーマのもちも良くなりますので、
    ぜひお試しください。

また次回状態拝見させていただければと思います!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

ヤスオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/7

まつげパーマをお願いしました。
    カールの相談も丁寧に乗ってくださって、仕上がりもとても満足です!
    また伺います!

みのり様

また、とても高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回、根元をもっと立ち上げたいとのご相談でしたが、
    まつ毛の長さが伸びていたので、カールを変更させていただきました。
    お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております(*^-^*)

美容液で日々、ケアしていただきありがとうございます♪
    引き続き、美容液でのホームケアを続けていただければと思います!

パーマについてご要望やご相談事がございましたら

お気軽にご指名ください。

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/5

ばっちり!最高な仕上がりで大変満足しています。

レイコ様

また、とても高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回もいつもと同じデザインでお付けしましたが、
    お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております。

その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
    お気軽にお申し付けください。

今後も、レイコ様のまつげのメンテナンスをお任せできればと思います。

レイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

いつも丁寧に相談に乗ってくださるので、安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします。

みお様

また、とても高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

接客にご安心いただけて嬉しく思います。
    今回、長さを変更してお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?

また次回状態拝見させていただければと思います!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

セルフでハイフでしたが、スタッフの丁寧な説明+貼り紙などで迷うことなく出来ました~
    Aモード、Bモード両方出来る12000ショットでも、あっという間でした。
    来店~施術、会計まで、初めてでも1H以内で終わりました。
    4月いっぱいで終了(機械を返すため)ですが
    また導入することを願ってます!

(再来)【わたしのハイフ】フェイシャルハイフ☆12000ショット

aki様

また、とても高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつもアイラッシュリゾート カハラ綱島店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    とても高いご評価頂き、誠にありがとうございます!
    私のハイフの施術にご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

今回は嬉しいお言葉ありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店

• ゆなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

こちらの希望を聞いて下さり、まつ毛の状態の説明もしていただき、安心してお願いできました。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

ゆなまま様

いつもカハラ綱島店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回、本数を変更してお付しましたが、
    その後状態等はいかがでしょうか?

また次回状態拝見させていただければと思います!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もゆなまま様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

まつ毛の状況を見て色々とアドバイスして下さり
    要望通りの素敵な仕上がり…ありがとうございました。

ユミ様

また、とても高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はデザインを変えて」エクステをお付けしましたが、
    お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております!
    今回もしっかりとエクステをお付けしておりますので、他にご不明な点などあれば
    いつでもご相談いただければと思います!

ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

ハイフは今回初めてなのと、自分で機械を使ってやるという事で出来るか不安でしたが、親切に説明していただけたのですんなりやる事ができました。5000ショットなのであっという間でしたが、帰宅して鏡を見てみたら明らかに肌のツヤがやる前とは違い驚きました。子供もどしたの?肌つやつやじゃない?と言っていました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

(新規)【わたしのハイフ】フェイシャルハイフ☆5000ショット

ゆか様

とても高いご評価頂き、誠にありがとうございます!

次回、またエクステでのご来店こころよりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• kokorokonomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/22

いつもお願いしてます。とても丁寧な対応で、安心してお任せできます。もちも良くて助かります。又お願いします。

kokorokonomi様

また、とても高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

もちも良かったとお聞きして、安心しております。
    いつでもご相談いただければと思います!

次回もkokorokonomi様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/21

丁寧で気持ちの良い接客をありがとうございます!
    仕上がりも満足してます。

クーポン選択でお悩みの方☆あなたに最適なメニューをご案内します♪

はる様

また、高いご評価いただき誠にありがとうございます!

接客やお仕上がりににご満足いただけて嬉しく思います。
    今回、まつ毛に負担のかからない長さでおつけしましたが、
    その後いかがでしょうか?
    是非色々なデザイン試してみてくださいね。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• さわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に行ってくださり、まつ毛パーマは大満足の仕上がりです!皮膚トラブル等についても親身に聞いてくださり、アドバイス頂けてとてもありがたかったです。ハイフも初めて経験したのですが説明が分かりやすく丁寧で安心して行うことができました。また当サロンを利用したいと思います。本当にありがとうございました^ ^

(新規)【わたしのハイフ】フェイシャルハイフ☆8000ショット

さわこ様

また、高いご評価いただき誠にありがとうございます!

今回、パーマのカール感や根元の立ち上げのご希望などお聞きし、
    丸みのあるカールでパーマをかけさせていただきました。
    お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております!
    皮膚トラブルの相談や、まつ毛カールの事でも気にあることがありましたら、
    お気軽にご相談してください!

お気軽にご指名ください。

次回もさわこ様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

とても丁寧にまつげカールの説明をしてくださったお陰で納得して施術を受けることができました
    とてもリラックスでき、眠ってしまいました!
    お得なクーポンを使えてさらに大満足です

【3/30日 来店限定】マスク美人に!次世代まつげカール上のみ4000円

みきてぃ様

先日はアイラッシュリゾート カハラ綱島店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    とても高いご評価とお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!
    今回自まつ毛の状態を見させて頂き、LEAカールの根元からしっかり上げるもので
    お仕上げ致しましたが、その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    また、施術のお時間をリラックスしてお過ごし頂けたとお聞きして、とても嬉しいです!
    今後もリラックスして頂けるようなお時間をご提供できるように
    努力して参りますので、宜しくお願い致します!
    みきてぃ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

カハラ綱島店

• ゆでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

いつもリラックス出来る空間で、説明も丁寧。
    仕上がりも満足しています。

ゆで様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

リラックスして施術を受けて頂けたとお聞きしてとても安心しております。
    お仕上がりも満足頂けて嬉しいです。
    今回いつもより本数を増やしてみましたが、その後ボリューム感などはいかがでしょうか?

お気軽にお申し付けください。

次回もゆで様のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/10

マツエクの種類の相談にのってもらい、丁寧に教えてもらいました。結局いつもメニューで1番良いコースにしました、また次回もお願いします。有難う御座いました。

ひろ様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回もまつげに負担がかかりにくいカシミヤフラットラッシュにご変更させていただき、
    いつもと同じデザインでお付けしましたが、
    その後いかがでしょうか?
    フラットラッシュは軽くて負担を軽減できる為育毛しやすくなります。
    是非続けてみてください。

次回もひろ様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

素早く、思い通りにいつも対応してもらっています。

みつ様

また、お忙しい中に高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!!

綱島店でもお会いできとても嬉しいです(*^-^*)
    ご満足いただけたとお聞きして、とても嬉しいです!!
    今後もご満足いただけいるように努力して参りますので宜しくお願い申し上げます!

みつ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

カハラ綱島店 藤川

アイラッシュリゾート カハラ 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー