5. アイラッシュリゾート カハラ 綱島店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1‐2‐9 ゴールデンパーク308
  • 東急電鉄東横線【綱島駅】徒歩3分

かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 04:02:05.0

最初パリジェンヌで予約していたのですが、まつ毛の状態を見てもらいレアカールに変更しました。私自身まつ毛を抜く癖がありまつ毛の長さがまばらで、前回別のサロンでパリジェンヌをした時に持ち上がってるまつ毛と短いまつ毛が交差するような仕上がりになっていました。今回はまつ毛の長さでロッドを変えてもらい、次の日のメイクオフした後もとても綺麗なカールになっていて大満足でした!こちらのお店にお任せしてとてもよかったです!また是非お願いしたいです(^^)

1/30迄)初回限定☆パリジェンヌラッシュリフト6600→ 3980円

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 綱島店からの返信コメント

かなちゃん様

この度は数あるサロンからアイラッシュリゾートカハラ綱島店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉ととても高いご評価頂き、誠にありがとうございます!

今回は立ち上げるSカールでおかけいたしました。
    お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております。

両目のまつ毛に短いまつ毛や切れ毛も見られましたので、
    また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回も、かなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• msmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:21:23.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    パーマの持ちもいいので大変満足しています。

msm様

いつもアイラッシュリゾートカハラ綱島店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりと、もちもご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います。
    また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回も、msm様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:50:08.0

いつも利用していた所が予約出来なく
    口コミで探して初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングもとても丁寧で
    施術中も落ち着ける空間でリラックス出来ました。
    仕上がりも大満足です!また利用させて頂きます!

(新規)当店ダントツ人気!!プラチナセーブル130本まで 6980円!

施術中もリラックスできたとの事で安心しております。
    お仕上がりもご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います!(*^-^*)

今回キャメルのデザインでお付けいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    いつでもご相談ください。

次回もあや様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 23:23:33.0

何度も伺ってまし。
    その時のまつ毛の状態等もアドバイスしてくれるので、安心してお任せできます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

(再来)不動の人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9660円!

kiko様

今回もいつもと同じデザインでお付けいたしましたが、その後いかがでしょうか?

引き続き美容液でのホームケアをお試しください!

また次回状態拝見させて頂ければと思います(*^-^*)

次回も、kiko様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• うたりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:46:34.0

自由が丘店の担当さんが、産休に入ったので綱島にしましたが、挨拶もせず 話もせずに雰囲気悪く、施術中不快で腰痛になりました。もう行きません。

(再来)プラチナミンク130本まで 8130円!

うたりん様

先日は当店にご来店いただき有難うございました。
    今回、綱島店に足を運んでいただいたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご意見真摯に受け止め、お一人様おひとり様にご満足頂けるよう、改善に努めてまいります。
    貴重なお時間を使って、口コミを書いて下さりありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店

[投稿日] 2024-02-19 23:05:54.0

何度も利用しています。
    毎回大満足の仕上がりで、
    安心しておまかせできます。
    又伺いますのでよろしくお願いします。

(再来)お試し必須!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!

kiko様

今回も、もちも良くお仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております。
    まつげの状態も良かったので、引き続き美容液でのホームケアをお試しください(*^-^*)

また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回も、kiko様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• maikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 16:59:50.0

雪の降った日に予約時間を少し早めて頂けないか
    ご相談させて頂きました
    快く受け入れて下さりとても感謝しております!
    いつもありがとうございます
    仕上がりも完璧です!
    またどうぞよろしくお願いします

【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》7700円

maiko様

先日は足元の悪い中ご来店していただきありがとうございました!

今回もいつもと同じ立ち上げのカールでおかけいたしました。

また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回も、maiko様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:00:34.0

いつも行っているところの予約が取れなかったので、初めてこちらに伺いました。カウンセリングの為5分前の来店となっていましたが余裕を持ちすぎて10分前と早く到着してしまいました。前の方の施術をされていた為予約時間少し過ぎての案内でしたがカウンセリングはとても丁寧にしていただきまつ毛の状態や瞼の厚みを見てレアカールに変更してもらいました。仕上がりも大変よくマスカラしたまつげがキレイに束感が出てとても満足しています。またぜひ次回もお願いしたいと思いました!

こっちゃん様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回、今までのパーマのお悩みや目元の状態のお話をお伺いさせていただき、
    丸みのあるRカールでおかけ致しました。
    お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております。

美容液を使用して頂く事によって、パーマのもちも良くなりますので、
    いつでもご相談ください。

次回もこっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• RyAmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:02:00.0

その時々の自まつ毛の状態に合わせていつも丁寧に施術してくださいます。今回の仕上がりもとてもキレイで大満足です。いつもありがとうございます!

RyAm様

嬉しいお褒めのお言葉ととても高いご評価頂き、誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております。
    毎日、美容液でのホームケアをして下さっているとの事で、新しいまつ毛もたくさん生えてきていました(*^-^*)
    引き続き美容液でのホームケアをお試しください!

また次回状態拝見させて頂ければと思います(*^-^*)

次回も、RyAm様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 19:13:21.0

いつも通り、しっかりと上げていただきました。

【学生★応援割】学割!上まつ毛カ-ル5000円☆何度でも利用可♪

どーる様

今回もいつもと同じ丸みのあるRカールでパーマをおかけいたしました。
    その後いかがでしょうか。

目頭部分が生え変わりで短いまつ毛が多かったので、
    美容液でホームケアをお試しください。
    また次回状態拝見させて頂ければと思います(*^-^*)

次回も、どーる様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 05:40:17.0

このお店を長く利用しています。雰囲気や清潔感はあり、まつ毛の状態を教えてくれます。仕上がりも気に入っています

【お年玉セール】施術料金から2024円割引★早いもの勝ち!

かなちん様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います。

今回は、左目の自まつ毛に切れ毛が見られましたので、美容液でホームケアをお試しください。
    また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回も、かなちん様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• むさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 20:45:08.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    下まつげのケア頑張ります!

【次世代まつげパーマ】オーダーメイドまつげレアカール《上下》8800円

む様

お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております。

生え変わりで下まつ毛に短いまつ毛が見られましたので、ぜひホームケアで美容液をお試しください!

次回も む様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 01:41:12.0

他のお店でマツパをしたところ失敗されてしまい、できる限りのお直しをお願いさせていただきました。根元から折れてしまっている箇所が所々あったので正直少し諦めておりましたが、本当に綺麗に直していただけました。カウンセリングの時間もしっかりとってくださったので安心して施術を受けられました。
    翌日大切な予定があったので伺って本当に良かったです。
    次回もぜひお願いしたいです!

みか様

今回折れているまつ毛が多かったので、毛先までしっかり丸みのあるカールでパーマをおかけいたしました。

ぜひ、美容液お使いください!
    いつでもご相談ください。

次回もみか様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:09:21.0

とても久しぶりにまつパをかけに来たので少し緊張しましたが、変わらずとても優しく施術してくださって安心できました。カール具合も希望に沿って提案してくださり、思っていたような可愛いカールになって嬉しいです。ありがとうございました!

えり様

今回は、丸みのあるカールが好みというお話もお伺いさせていただいたので、
    Rカールを提案させていただきました。

いつでもご相談ください。

次回もえり様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ゆるるるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:16:13.0

初めてお伺いしたのですがハワイアンな音楽が流れててリラックス出来るとても素敵なサロンでした!
    パリジェンヌはいつもしているはずなのですが、出来上がりを見た時にいつもよりなんかいい!と思える出来上がりで大満足です!ありがとうございました!

12/15迄)初回限定☆パリジェンヌラッシュリフト6600→ 3980円

ゆるるるん様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回パリジェンヌラッシュリフトでおかけいたしました。
    お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております!

右目のまつ毛に生え変わりで短いまつ毛も見られましたので、
    また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回も、ゆるるるん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 23:26:09.0

いつも通りキレイに上げていただきました

どーる様

今回もいつもと同じ丸みのあるカールでパーマをおかけいたしました。
    お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います。

ぜひ、美容液お使いください。
    いつでもご相談ください。

次回もどーる様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ゆきんぱちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:17:25.0

はじめて、マツエクをしました。
    丁寧な説明で、自分にあった提案をして頂いて、仕上がりにとても満足しております。
    周りの人からも好印象で、やって頂いて良かったです!

(新規)ナチュラル仕上げ★マツエク80本まで 選べる毛質3980円!

ゆきんぱちん様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回、ナチュラルのデザインでお付けいたしました。

いつでもご相談ください。

次回もゆきんぱちん様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ソフィーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:36:21.0

この度はありがとうございました!
    とても丁寧に施術をしてくださりました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、落ち着く空間でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足しております!
    またお邪魔させていただきます。
    ありがとうございました(*^^*)

ソフィー様

今回、自然な丸みのあるカールでパーマをおかけいたしました。
    お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います!

ぜひ、美容液お使いください!
    いつでもご相談ください。

次回もソフィー様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:20:06.0

約2ヶ月前の前回のパーマもまだ7~8割ぐらい残ってましたが、メンテナンスしに伺いました。
    生え替わり時期で短いまつ毛があったので、ロッドの大きさを2パターン提案していただき、それぞれのメリットデメリットも教えてもらいました。
    もちも良く、いつもきれいに仕上げてくださるので安心してお任せしてます!
    またお願いします!!!

ゆか様

いつもと同じカールでパーマをおかけしたしましたが、
    今回ももちが良かったとお伺いできて安心しております。

今回、生え変わりで短いまつ毛も見られましたので、
    引き続き美容液でホームケアをお試しください。
    また次回状態拝見させて頂ければと思います(*^-^*)

次回も、ゆか様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ざわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:13:59.0

丁寧にやっていただきありがとうございました。

ざわ様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回、丸みのあるカールでパーマをおかけいたしました。

また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回も、ざわ様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• msmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:07:02.0

エクステしているかのように綺麗に仕上げていただきとても満足しています。またよろしくお願いします。

msm様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回も丸みのあるカールでパーマをおかけいたしました。

いつでもご相談ください。

次回もmsm様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 00:56:39.0

いつもこちらでお願いしておりますが、毎回丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!カールの持ちも良いので、長期的に通っています!

今の自分のまつ毛の状態から見たまつ毛ケアのアドバイスも頂けてとてもありがたいです!!

ゆいゆい様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

お仕上がりに大満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

いつでもご相談ください。

次回もゆいゆい様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 16:33:43.0

いつもきれいに上げて下さりありがとうございます。
    持ちも良くて、メイクがとても楽です。また行きます

どーる様

今回もお仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います(*^-^*)
    今回は、右の自まつ毛に切れ毛が見られましたので、美容液でホームケアをお試しください。
    また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回も、どーる様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 17:39:51.0

今回もリラックスしながらの爆睡しての施術でした。対応もとても良く、安心してお任せできます。又伺いますので宜しくお願いします。

kiko様

kiko様に安心していただける施術であったとお聞きして大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。

また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回も、kiko様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:51:18.0

とてもリラックスした感じでやっていただいたのでよかったです。

ふうちゃん様

先日はアイラッシュリゾートカハラ綱島店にご来店いただき有難うございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回、久しぶりのエクステとのことでしたので、
    ナチュラルのデザインでエクステをお付けいたしました。

その時々によってまつげの状態も変わってきますので、
    お気軽にご相談ください。
    また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回もふうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• maikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 15:23:06.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回も大満足です!!

maiko様

今回も大満足頂けたとお聞きして私も嬉しく思います(*^-^*)
    自まつ毛に切れ毛や生え変わりで短いまつ毛も見られましたので、
    また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回も、maiko様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-30 23:01:15.0

前回と同じにしていただきました。とてもきれいに上がっていて、毎朝まつ毛を見て気分が上がっています。また行きたいと思います。

どーる様

前回と同じカールで今回もパーマをおかけいたしました。
    お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います。
    前回に比べ、まつ毛の状態が良くなっていましたので、引き続き美容液でのホームケアをお試しください(*^-^*)

いつでもご相談ください。

次回もどーる様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ろーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:25:39.0

施術前にまつ毛の状態を確認して伝えてくださって、左右それぞれ(生え替わり、切れ毛)状態が異なっていたことに少し驚きました。施術後、鏡を見た瞬間目力アップしてることに気付きとても嬉しかったです(^^)
    気になってた点が分からないくらい仕上がりが綺麗でとても満足してます!!
    また伺いたいです!

9/29迄)初回限定☆パリジェンヌラッシュリフト6600→ 3980円

ろーる様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回、目力をアップさせたいとの事でしたので、パリジェンヌラッシュリフトでカールをお付けいたしました。

また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回も、ろーる様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 22:44:48.0

何度も伺ってます。いつも丁寧な施術で自睫毛の状態も把握してくれて、大満足な仕上がりです。又来月もよろしくお願いします。

kiko様

今回もお仕上がりにご満足いただけて安心しております。

今回、まつ毛の生え変わりが見られましたが、その後いかがでしょうか?

その時々によってまつげの状態も変わってきますので、
    お気軽にご相談ください。
    また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回もkiko様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 21:32:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    私の少ないまつげ、しかも目をこすりがちなのに最大限対応してくださって嬉しいです。
    また行きます!

みお様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回もいつもと同じデザインでエクステをお付けしましたがお仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、
    安心しております。

また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回も、みお様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

アイラッシュリゾート カハラ 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー