毎回、施術の前に今日の調子を聞いて状態をチェックしてくれます。肩凝りや頭痛は一生付き合って行くものだと思っていましたが、こちらにお世話になってからはほとんど気にならなくなり頭痛薬も飲まなくなりました。本当に助かっています。体や顔の悩みがある方は是非一度試してみる事をお勧めします。
【コースをご利用のお客様のみ】全身骨格矯正×小顔矯正★美容整体/骨盤矯正
さーや 様
そして嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
長年肩こり、頭痛、腰痛で悩まされてる方は
もう治らないと思い込んででいる方が多々おられますが
ゆがみが原因であればかなり改善することができます。
さーやさんも最初は全身ガチガチで
猫背が酷かったですが。
最近は身体も柔らかく
姿勢も本当に良くなりましたね。
普段から身体の使い方を
意識してくれてる結果ですね。
最後に宣伝ありがとうございます!
来月もお待ちしております(^_^)
少し緊張して入りましてたが
とても居心地いい空間でリラックスして過ごせました!
説明などとても詳しく丁寧にしていただき
質問などにも気さくに答えてくださって
安心して施術をうけることができました!
大変満足でした!!
【人気No1★悩みの多い方はこれ!】 本格全身整体×頭蓋骨小顔矯正 23100→
12311231 様
そして嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
お仕事で細かい作業が多いとの事でしたので
特に肩や首がカチカチでしたね。
仕事に家事に育児に
頑張り過ぎたお身体でした!
12311231が5年後10年後も健康美人でいられる
お手伝いが出来ますと幸いです。
次回のご来院楽しみにお待ちしています(^_^)
とてもわかりやすく体について説明してくださり、どうすればよくなるかを的確にアドバイスしていただきました。施術をしてもらったらすぐにその凄さを実感しました。これからが楽しみです。よろしくお願いします。
《先着10名→残り5名☆》 当院の【人気No1★】クーポンのお試し!初回価格
ここ 様
そしてたくさんの嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
25日の結婚式が最高の1日になる様に
小顔&姿勢美人目指して一緒に頑張りましょう!
こちらこそ宜しくお願いいたします^_^
巻き肩とストレートネック、顔のエラ張りを改善したくお伺いしました。
今までエステや整体等色々と通いましたが、ここまで1回で効果があったのは初めてです。肩がかなり開くようになり姿勢も良くなり、身体がとても軽くなりました。
小顔矯正は痛みがないのに効果は抜群でした。
結婚式に向けて今後もお世話になりたいと思います。
《先着10名→残り2名☆》 当院の【人気No1★】クーポンのお試し!初回価格
えり 様
そしてたくさんの嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
「今までエステや整体等色々と通いましたが、
ここまで1回で効果があったのは初めてです。」
とよく言っていただけます(^_^)
9月の結婚式に向けて最高の日を迎えれるように
小顔&姿勢美人目指して
一緒に頑張りましょう(^_^)
施術前にしっかり説明してくださるので、初めての人でも安心です。ビフォーアフターが初回でわかるほど、顔を触った感覚、見た目明らかにシュッとしてました。またお願いしたいです!
【スッキリ小顔に造顔★】驚異の頭蓋骨矯正×首矯正 14300→ 初回体験価格
h. 様
そしてたくさんの嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
結婚式の前撮りの方はうまくいきました?
また次回お話を聞かせていただけるのを
楽しみにしています♪
すごい整いました。すごくスッキリしたし、身体が整った感じが自分自身でも分かりました!一回行っただけで肩凝りがすごく改善したように思います。しばらく続けてみたいと思います!
chiko5879 様
そして嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
肩こりが改善して良かったです!
効果や変化を実感できると意識が変わり
日常生活の身体の使い方が変わります。
するとどんどん姿勢美人になって
肩こりなどの身体の不調も改善されていきます。
2回目は更に効果を感じていただけると思います。
水曜日楽しみにしといてくださいね♪
他の方の口コミ通り一回だけで効果を感じれる良い時間でした。
顔と足と首を施術してもらいました。
顔は主に顎関節によるエラとだるさをメインにしてもらいました。
口を開くたびに音がなるのが施術後はなりませんでした。
足も付け根から歪んでおり、指摘され気付きましたが施術後はかなりましになってました。
意識してしばらく姿勢歩き方など気をつけたいとおもいます。
ひかる 様
そしてたくさんの嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
口コミを見て来てくれる方多いです。
女性は男性よりもあごの関節が浅いので
顎関節症の方多いです。
ほっておくと口が開かなくなったり
お顔のゆがみやたるみの原因にもなります。
あごや足の付け根の違和感が
改善されて良かったです。
山登りの後の
足やお身体、お顔のメンテナンス
にまたお越しください(^_^)
肩こりや巻き肩、猫背、頭痛などなど、不調を抱えた部分を全て伝えると、わかりやすく説明して頂き、私にあった最適な施術をして頂きました!
とても親切で、丁寧で、お声かけやお気遣い、何よりもお任せしたら大丈夫かもしれないという思いにさせて頂きましたので、また伺わせて頂きたいと思います!
ヨウ 様
そしてたくさんの嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
今まで頑張ってこられた分
お身体にお疲れが溜まっていましたね。
次回はさらに効果を感じていただけると思います。
5月のご来院お待ちしております(^_^)
1時間の施術で自分の体とは思えないくらい変化を感じられ、楽になりました!担当スタッフさんが親切で笑顔で終始リラックスして受けることができました!ありがとうございます!
【黄金手技★体の不調改善】フルメンテナンス専門整体 14300→初回体験価格
mk 様
そして嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
お仕事がらかなり全身にお疲れが溜まっていましたね。
楽になって良かったです♪
月に1度のメンテナンス
「3歩進んで2歩下がる」のリズムで
身体のゆがみや不調は改善していきます。
一緒に頑張りましょう!
来月も楽しみにしててくださいね(^_^)
凝り固まっていた身体をほぐしていただき正しい位置になり良かったです。特に今回は右の肩甲骨周りが固まっており、日常生活でのアドバイスもいただけたため今後少しは凝り固まらずにすむかなと感じています。
はじめにしっかりカウンセリングをしていただけるので安心して施術を受けることができました。私は数ヶ月前に足首を捻挫していたため気遣って施術していただきました。
施術後に顔も身体も変化していることが目に見え、スッキリしたと感じられました。ありがとうございます。
らんこ 様
そしてたくさんの嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
ジムに行かれたりお身体の事を意識されているので
全体的に動きは悪くなかったのですが
右の肩、肩甲骨周りだけ
別人のようにガチガチでしたね(*'▽')
足の捻挫も早くに適切な処置をされていたので
特に大きな問題もなさそうで良かったです。
無理せず頑張って下さい(^_^)
またどうしても辛くなった時にはお待ちしております。
施術にも大変満足していますが、日常生活での注意点やアドバイスなど詳しく、丁寧に教えていただき、身体のメンテナンスのプロフェッショナルなんだと思いました。
身体が軽くなるだけじゃなく、姿勢が劇的に変わったことに感動しました。
定期的に通って、真剣に自分の身体に向き合って、改善していこうと思えました。
これからの変化が楽しみです。
《先着10名様☆》 当院の【人気No1★】クーポンのお試し!初回価格 5,000
238番地 様
そしてたくさんの嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
人間はお仕事や家事などに集中して
頑張っている時は大体悪い姿勢をしています。
ですので頑張ってる人は身体がゆがんで
肩こり首こり腰痛、頭痛など不調がどんどん出てきます。
全身のゆがみを矯正する事で不調はかなり改善されます。
身体の良い変化に気付くと普段の意識が変わります。
そうすると「やせた?」「最近、姿勢良くなったね」と
周りから言われることが多くなります。
更に意識が上がって良いパターンに入ります!
健康姿勢美人目指して一緒に頑張りましょう!
今週2回目ですね。
楽しみにしといてくださいね♪
予約は先着10名のクーポンのコースでしたが、全身5カ所のうち3カ所のみの施術になるということで、初回クーポンの10000円で全身と小顔矯正のコースに変更していただきました。
いろんな整体やリラクに行ってきた方は、次回来店するかどうか、初回施術受けただけですぐわかりますよね。
(私はどこに行っても揉み返しばかりで、次の日まで効果が続くことはほぼ体験がありませんでした)
はい、ゴッドハンド間違いなしでした。
数日前から傷めていた首から肩、腰の痛みがかなり軽減しただけでなく、1回の施術で猫背、骨盤前傾などの姿勢の矯正、フェイスライン、頬ラインの引き上げ、目がパッチリに。
優しくて、寄り添いつつ、無理強いはしない温かな先生です。腕は間違いなし。
回数券の存在もレビューで読んで知っていましたが、施術中から、(あぁこれは施術を受ける価値があるな)と確信して、先生と相談しながら購入しました。
無理な勧誘もないので、悩んでいる方は、まずは1回受けてみてほしいです。
次回も、楽しみにしています。
よろしくお願いします。
なるみ◎ 様
そしてたくさんの嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
今までお仕事に頑張り過ぎて
全身お疲れが溜まっていましたね。
ご自身で何とかしようとパーソナルジムに行かれたりしたけど
頑張り過ぎて逆に身体を痛めてしまったりと・・・
なるみ◎さんと同じ様な方多いです。
正しい施術をすれば1度の施術で
ほとんどの方が効果を実感してくれます。
すぐに効果を感じていただいて良かったです!
宣伝もしていただいて有難うございます(^_^)
今まで頑張り過ぎたお身体の不調を
しっかり改善していきましょうね。
そして小顔効果でテンション上げて!
僕も来週のご来院が楽しみです♪
こちらこそよろしくお願い致します<(_ _)>
去年からずっと2週間に一度のペースでお世話になっています。私は看護師の仕事をしていて身体の怠さ特に肩こり頭痛が酷く夜勤も有り不眠にも悩まされていました。仕事にも影響が出るくらいでした。先生にお世話になる様になってからは身体も軽くとても調子が良いです。今年に入って頭痛薬を飲んだ事が無いです。仕事は相変わらずハードですが先生がいる限りどんなに仕事で無理をしても安心出来ます。10回コースが終了しました。迷わずリピート15回コースをお願いしました。身体や顔の悩みがある人は一度こちらの先生の施術を受けてみる事をお勧めします。
先生とは長いお付き合いになるとは思いますがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
あいり 様
そしてたくさんの嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
看護師さん沢山来ていただいています。
皆さん夜勤やハードワークで
身も心も疲れ果てている方多いです。
身体は消耗品です。
お身体の不調が続くとお顔や表情にもでます。
しっかりと定期的にメンテナンスをする事で
自己治癒力が上がって
仕事も家事も頑張れると思います。
あいりさんのお身体とお顔のメンテナンスは
この先もずっとお任せください。
宣伝もしていただいて有難うございます<(_ _)>
こちらこそ末永くよろしくお願いいたします(^_^)
広いワンルームに受付、ソファ、施術スペースがあり広々としていました。内装はかなりシンプルが、逆に「効きそう…。」な印象。
自分の今の身体の悩みや、可動域を細かくチェックしてもらい、どうしてそうなってしまったのか?原因や解決方法などしっかりヒアリングしてから施術スタート。
足先から順番に整えていき、股関節、おしり、腰、肩、腕、首、そして顔までくまなく施術してもらい、身体が軽くなったのが実感出来ました。
施術前と明らかな変化を感じ、とても満足です。
翌日、首や腰にだるさを感じましたが、好転反応は事前に説明を聞いていましたので問題なしです。
Maby 様
会社の写真撮影は
より小顔で姿勢美人で撮れました?
院内の雰囲気から施術の順序や効果など
とても分かりやすく書いていただいて
有難うございます。
まあまあ首・肩はお疲れが
溜まっていましたね。
本気でお身体の不調・ゆがみやお顔の悩みなどを
改善したい時はお待ちしております。
体全体の歪みと反り腰、巻き肩などが気になり、施術をお願いしました。
事前に今の状態をしっかり確認して、分かりやすく説明いただきました。
実際施術に入ってからは、足から首まで順番に整えていただきました。自分でも意識できていなかった癖が原因で体に負担がかかっていたことがよくわかりました。
特に状態が悪い肩や、骨盤をほぐしてもらう時に痛みがありましたが、都度確認しながら行ってくださるので安心して受けれました。
施術後、1番感動したことは、仰向けで寝転んだ時、肩腰脚全てがベッドにぺったりついた点です。
今まで反り腰で悩んでいたので、1回でここまで変わるのかと、本当に驚きました。もちろん継続して自分のクセも意識しなくては姿勢は改善されないと思いますが、定期的に今後もお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。
【体の歪&不調改善★】美ボディプロポーション矯正 14300→ 初回体験価格
みずみず 様
そしてたくさんの嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
肩こり腰痛、頭痛など身体の不調や痛みは
身体のゆがみが原因になってることが多いです。
ゆがみは自分でゆがましています。
人間は無意識の時に悪い姿勢をしています。
ですので
一緒に身体のゆがみを探して
原因を伝えて正しい位置に
定着させていくことが大事です。
長年のゆがみは
「3歩進んで2歩戻る」
のリズムで改善されていきます。
みずみずさん3か月後の
結婚式に向けて一緒に頑張りましょう!
来週は更に効果を感じていただけると
思うので楽しみにしていてくださね(^^♪
今年に入って定期的に来てるので
調子が良いです。
身体も軽いしフェイスラインを上げて
眼精疲労もスッキリです。
いつも大満足!
これからも私の身体と顔のメンテナンスを
よろしくお願いします。
【歪みレス&美小顔】 美ボディ本格整体×小顔矯正 23100→23000
ゆき 様
先日はご来院いただきまして有難う御座いました。
そしていつも嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
今年に入って3週間に1回くらいのペースで
通ってくれてますね。
お身体が軽くなって小顔になって
幸せホルモンのセロトニンも出て
絶好調ですね。
この調子で今年は頑張りましょう!
こちらこそよろしくお願い致します<(_ _)>
頭頂部の凝りと体の歪みが気になりお伺いしました。
結論から言うと下記2点で満足しました。
・全身歪みの少ない状態を体験できた(施術直後が無重力のような感覚です)
・なぜ歪むか、なぜ歪んだ状態をインプットされるのか、が人間の性質をもとに理解しやすく説明された
自分は整体を受けるのが初めてなのですが、リラックスというよりはアグレッシブに整えていくという体験でした。
しっかり矯正頂きましたが、その割に揉み返りのようなものは少なく、経験値の高い施術者なのだと感じました。
(記録のために書くと、右肩甲骨、左腰は翌日少し重みがありました。特に反発が大きかった箇所との認識です。)
次回自分の癖がどれくらい戻っているか、施術後どうなるか楽しみにお伺いしたいと思います。
まだ 様
そして嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
とても分かりやすく分析していただいての
コメント有難うございます。
骨の歪みを正しい位置にに矯正する事で
お悩みの頭頂部の凝りと体の歪みは
かなり改善されたと思います。
長年の身体のゆがみは
「3歩進んで2歩下がる」のリズムで
正しい位置に定着していきます。
次回はさらに効果を感じて
喜んでいただけると思います。
楽しみにしていてくださいね♪
来週よろしくお願いいたします(^^♪
いろんな整体を受けましたが、施術後の持続力がすごいなと思いました。いつものようにお酒を飲んで、1番浮腫む時間に全く浮腫んでいない!これはすごい!リピートします。
《先着5→残3名》自慢の小顔×整体技術を短時間でお試し10,000→初回体験
りな 様
りなさんと同じ様に
整体、美容整体、エステ、整骨院、マッサージなど
色々な所に行かれた方の
「最後のとりでジャンティ美容整体☆」
とよく言っていただけます(^_^)
最初は癖があるので1週間位で戻る方が多いのですが
効果が持続してるのは
りなさんが僕のアドバイスを聞いて
意識してくれいる結果だと思います。
来週は2回目なのでさらに効果を感じていただけると
思います。
楽しみにしていてくださいね♪
これからしっかりとお悩みを改善できるように
一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします<(_ _)>
もう何回目かわからないくらい
お世話になってます。
身体調子悪くても行けば身体スッキリ
しますし、可動域が凄い変わります!!
担当スタッフさんも明るくて、面白くていつも
話たくさんしながら施術受けて、
楽しい時間過ごさせて頂いてます!!
変に普通の整体行くより、
絶対おすすめです!!!
1度ゴットハンドの施術受けてみてください。
これからもよろしくお願いいたします!!!
みく 様
そしてたくさんの嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
みくさん、僕もいつも楽しく会話をしながら
施術をさせていただいています♪
お仕事頑張り過ぎてあちこち痛そうですけど
お顔とお身体のメンテナンスはお任せください。
来月も楽しみにお待ちしています!
たくさん宣伝もしていただいて有難うございます!
こちらこそ
これからもよろしくお願い致します<(_ _)>
子供の頃から首凝りがあり、最近は膝の痛みに巻き肩、顔のたるみと気になるとこだらけで、ネットで色々探してコチラを見つけました。他の方の高評価通り、一度の施術でしっかり効果がありました!履いて行ったジーパンもゆとりができ、顔のたるみも少し引き上がり、目も大きくなってました。料金はお高めですが、投資している分、日頃ふとした時に姿勢を気にするようになりました。健康な体は姿勢が大事だと思うので、これからも継続的に通いたいと思います。
【人気No1★歪みレス健康美&美小顔】 美ボディ本格整体×小顔矯正 23100→
くりぼん 様
たくさん整体が有るので
自分の悩みはどこが解決してくれるのだろう?
や
どこに行けば良いのか?
悩みますよね。
初めてのお客様のほとんどの方が
くりぼんさんと同じ様に
「口コミの内容が良かったから予約しました」
と仰っていただけます。
正しい施術をすると1度でも
効果を感じていただけます。
ただ最初は長年の癖があるので
身体はすぐに戻ってしまいます。
肩こり巻肩ガチガチでしたね(>_<)
骨盤矯正で広がった骨盤を締めることで
小尻、ヒップアップ効果も有ります!
小顔矯正を受けていただけると
たるみフェイスラインアップと目元パッチリ!
皆さんテンションが上がります!
「健康=美容」
少しずつ日常生活の身体の使い方を意識して
一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>
丁寧に対応して頂いてとても好感を持ちました。
施術室も思っていたよりも綺麗で清潔感があり、リラックス出来ました。
猫背でとても巻き肩なので少しでも改善したいです。
【先着10名→残り5名☆】 猫背矯正×首矯正×小顔矯正 14300 → 初回体験
はる 様
猫背や巻肩は
肩こり、ポッコリお腹、自律神経の乱れなどなど
不調や見た目のマイナスの原因になります。
しっかりと一緒に改善していきましょう!
では来週お待ちしております<(_ _)>
姿勢が悪く治したいと思い始めて行かせて頂きました。
丁寧にカウンセリングしていただき、終わった後鏡を見るといつもと全然姿勢が違い、とっても姿勢が良くなりました。効果をすごく実感して何回も通って治していきたいと思いました。絶対お金貯めてから再来店したいと思う程個人的にはよかったです!ありがとうございました!
【先着10名→残り5名☆】 猫背矯正×首矯正×小顔矯正 14300 → 初回価格
a 様
そしてたくさんの嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
aさんと同じ様にダブルワークで
頑張っておられる方多いです
頑張っている時は身体によくない姿勢が続きます。
無理しすぎないようにお仕事がんばって下さいね!
夏頃お待ちしております(^_^)
どこが悪くて何につながっているかを丁寧に説明頂けて納得できる事ばかりでした!施術も確かな技術で、体が軽く歪みも改善されていてびっくりです。ありがとうございました(*^^*)
はるちゃん 様
そして嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
育児に家事に頑張っておられる分
お身体にはお疲れが溜まっていましたね。
お忙しいとは思いますが
またのご来院お待ちしております。
悪かったところをすぐに気づいていただけて丁寧に施術していただきました。
後日自分の身体の変化を見てまた伺いたいと思います。
スパーキー 様
そして嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
スパーキーさんはご自身で良く
お身体の事を理解しておられるので
僕が説明する前に理解されていたので
スムーズに施術をすることが出来ました。
ただ、今まで頑張り過ぎた分
お身体には結構負担がかかっています。
特に足首、足が悪いと
全身の不調の原因になります。
スパーキーさんが5年後10年後も
健康で美しくいられるお手伝いが出来ますと幸いです。
またのご来院をお待ちしております<(_ _)>
以前からずっと気になっており、やっと行く事ができました。 30歳を過ぎた頃から腰痛や体型崩れが気になり始め、今までは感じ無かった生理痛も感じるようになっていたので、そろそろ本気で体を労わらないともう良くならないと思い、今回お世話になりました。
すごく丁寧なカウンセリングで1つ1つ姿勢のズレをみてくださり、施術は私に合わせて調整してくださりとても気持ちよかったです。
終わったあとは巻肩が良くなっていて足腰もすごく楽になっていました。
今から次回が楽しみです。
なつ 様
そしてたくさんの嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
なつさんと同じ様に30歳前後から
身体やお顔の不調を感じて本気で何とかしようと思って
通ってくれているお客様多いです。
日頃頑張っている分お身体には負担がかかっています。
ほっておくとどんどんゆがみや不調がきつくなります。
長年のゆがみは
「3歩進んで2歩下がる」のリズムで
改善されていきます。
2回目の方が1回目よりも効果を感じてくれる方多いです。
次回はさらにゆがみを矯正する事で
肩こり腰痛も楽になると思いますよ。
そして小顔効果も楽しみにしといてくださいね♪
では来週もよろしくお願いいたします<(_ _)>
去年の11月からお世話になっております。
口コミの良さで決めました、最初は半信半疑でしたが
一度の施術の効果に感動したのを今でも覚えています。
15回コースを契約して今回で7回目で半分が終わりました。
今年から月一回ペースで、1カ月間ほば肩凝りや頭痛も無く
過ごせています。スカートもワンサイズ小さくなり、
周りから「痩せた?」と言われる事も増えました♪
それなりにお値段はしますが今の正直な感想は
効果と満足度からすると決して高くないと思います。
これからもアドレスを聞いて普段の身体の使い方を
意識して今の状態がキープ出来る様に頑張ります。
これからもどうぞよろしくお願いします。
アオイ 様
そしてたくさんの嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
アオイさんが去年の11月から来てくれて
早いものでもう半年近くがたちますね。
ほとんどの方が予約の決め手は
口コミの内容が良かったからと言ってくれます。
15回コース
「それなりにお値段はしますが今の正直な感想は
効果と満足度からすると決して高くないと思います。」
とてもうれしいお言葉です。
結果出ているのはアオイさんが
普段からアドバイスを意識してくれてるからですよ!
姿勢が良くなると基礎代謝が上がり
必要な筋肉がついて必要のない脂肪が落ちるので
身体のラインは美しく若々しく
服のサイズもダウンする方多いです♪
ますます健康美人を目指して
こちらこそ
これからもよろしくお願い致します<(_ _)
終始、丁寧な説明と施術を一生懸命して下さり、真摯な姿勢にとても好感を持てました。
私の場合、痛みに強いので揉み返しを心配していましたが、揉み返しどころか、翌日目覚めると気になっていた痛みがすっかりなくなっていたのにはビックリしました。
遠方な為、定期的に伺うことが出来ないのがとても残念ですが、機会があればまた施術をお願いしたいと思っています。
歩き方も意識して、一生懸命、施術改善して下さった身体を少しでも長く維持出来るように日々気をつけていきたいと思います。ありがとうございました。
【黄金手技★体の不調改善】フルメンテナンス専門整体 14300→初回限定価格
メズム 様
そしてたくさんの嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
お身体、結構お疲れが溜まっていましたね。
翌日、好天反応が出ないで、
痛みが無くなっていて良かったです。
当院は他府県から来ていただいている
お客様も沢山おられます。
痛みに強い方は集中力が有る方が多いので
仕事や何かに集中すると痛みを忘れて
頑張ってしまいます。
無理せず日々頑張って下さいね。
メズムさんの
次回のご来院楽しみにお待ちしてます(^_^)
体のバランスと調子に違和感がありメンテナンスしたいと思い初めて伺いました。当日予約でしたが快く迎え入れてくださいました。施術してもらうにつれて、そう これが調子が良いときの身体!とすぐに実感することができました。肩こりから、歯の食いしばりがあったり、歯のかみ合わせに違和感があったのもすぐに楽になり嬉しかったです^^ 相談にも乗っていただきありがとうございました。これからお世話になります。よろしくお願いします。
chom 様
そしてたくさんの嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
chomさんはご自身のお身体やお顔のことに対して意識などが高いので
お身体の施術の時は「肩が軽い!」「体の力が抜けてきた」など
小顔矯正のときは「奥歯の位置がそろった違和感が無くなった」など
施術の効果を僕が言う前に感じて言ってくれるので
僕も楽しくテンポ良く施術をさせていただけました!
来週は更に効果を感じていただけると思うので
楽しみにしててくださいね♪
こちらこそよろしくお願い致します<(_ _)>
京都から月一通ってます。小さい頃ムチウチをしたのが原因で、ずっと首と肩が辛くてめまいや、吐き気に悩まされていましたが、こちらにお世話になってから、首と肩の辛さを忘れる日が多くなり、雨の日の不調もなくなってきて、本当に助けられています。施術して頂いて、姿勢が良くなったのかキツかったズボンが楽に履けるようになり、友人や主人にも痩せた?と聞かれるようになりました笑 小顔矯正もして頂いていますが、一回でほうれい線がなくなり、フェイスラインのたるみもスッキリして、数年前の自分の顔に戻ってビックリでした!くすみも無くなったのか、明るい色の洋服が似合うようになり、凄く嬉しいです^ - ^本当にありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします。
ハル 様
そしてたくさんの嬉しいお言葉を有難うございます(^^♪
事故などムチうちの経験が有る方は
30代以降に肩こり首の痛み頭痛やめまい吐き気
に悩まされる方が多いです。
過去に戻ることができないので
普段の身体の使い方や姿勢は大事です。
それらを意識していても
自分ではなかなか難しいですね。
友人やご主人に「痩せた?」と言われると
嬉しくてますます意識が高くなりますね♪
顔の骨のゆがみを改善することで
しわ、ほうれい線やたるみが改善される方多いです。
毎日鏡を見るのが楽しくなりますね。
どんどんゆがみを改善して
ワンサイズ・ツーサイズ小さい洋服が着れるように
健康姿勢美人目指して一緒に頑張りましょう!
来月もお待ちしております。
こちらこそよろしくお願い致します<(_ _)>
最近、仕事が忙しいのを言い訳にメンテナンスを全然出来てなかったせいで足首、腰の痛みに加え肩こりと頭痛が辛くお世話になりました!
直後は、今までイテテテ…と背筋を伸ばせなかったのですが姿勢が整ったのがすぐわかりました。翌朝起きた時いつも感じる、肩と腰の痛みが無くとても嬉しかったです!
これからも、定期的にメンテナンスお願いして元気に毎日過ごせるようにしたいです。
しっぽ 様
足首が痛いと無意識に
かばった立ち方、歩き方になるので
腰、肩、首など色んなところに不調が出ますね。
かなりお疲れがたまっていましたね。
お帰りになるときには
姿勢が凄く良く、座り方や歩き方が
とても美しかったですよ♪
姿勢美人と小顔効果を定着できるように
これからも一緒に頑張っていきましょう!
来週はさらに効果を感じていただけると思うので
楽しみにしといてくださいね!(^^)!
ジャンティ美容整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー