5. グラシーズ   >

グラシーズ 痩身・小顔

グラシーズ ソウシン コガオ

• 東京都豊島区西池袋1-29-14オリエント池袋903
  • 仕事中電話出れない時多いの為,お問い合わせは一切08096657779でお願い致します
    4.2

ポメラニアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:27:29.0

早く着いてしまったにもかかわらず笑顔で迎えてくださいました
    施術前のつめた~いお茶とても美味しかったです
    勿論、終わった後のお茶も美味しかったです
    顔の歪みでコルギは痛かったけど、頑張りましたw
    マッサージもとても上手で気持ち良かったです
    また伺います

【毛穴の大洗浄】毛穴洗浄+超音波+小顔コルギ+コラーゲン導入60分6500

ポメラニアン様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

とても気持ち良かったとのこと、大変嬉しく思います!
    その後、お顔・お肌の調子はいかがでしょうか。
    継続して受けられると、痛みもやわらぎ、効果の持続も高まります(*^^*)!

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:12:06.0

【9月限定!】徹底小顔!小顔コルギ+幹細胞美容液導入 60分 4980円

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:34:10.0

めちゃくちゃに痛い!!本当に痛い!!
    でもめちゃくちゃ小顔になった!!
    お姉さんがとってもいい人でそんな力でるの!?ってくらい
    痛すぎる小顔をしてくれます!!
    でも小顔になるために我慢!!笑
    肩も最後に頭もやってくれて痛みを頑張った後に
    ご褒美感覚で最初から最後まで最高でした!!
    ありがとうございました!!!

【毛穴の大洗浄】毛穴洗浄+超音波+小顔コルギ+コラーゲン導入60分4980円

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 03:20:32.0

丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。

★生理前後の肌荒れでお悩みの方 ★デトックスハーブピーリング&小顔¥6980

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:35:50.0

コルギの施術はそれなりに痛かったですが、すっきりしました。特に詳しい説明やカウンセリング的なものもなく、勧誘されることもなく終わりました。気になることがあれば自分から聞くタイプなのでよかったです。また機会があったらお願いしたいです。

★夏限定★【剥離なしハーブピーリング 】幹細胞パック付60分¥6980→5980

ぶー様

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

すっきり頂けたこと、大変嬉しく思います!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    継続して受けられると、施術時の痛みも減り、効果の持続も高まります(*^^*)!

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• ちっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:19:20.0

時間帯の問題か、施術者の方1人しかお店におらず施術中にも他の方の対応をしたりで忙しそうでした。
    すごくスッキリしたし、金額がお手頃なのは良かったです。

【人気No.1】全身アロマリンパマッサージ+小顔コルギ100分¥8800

ちっぴ様

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    バタバタしているところを見せてしまい申し訳ございませんでした。

スッキリ頂けたこと、大変嬉しく思います。
    その後、調子はいかがでしょうか?

お得なクーポンご用意しておりますので、またぜひご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• ぐりーんまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:29:14.0

ありがとうございました^_^
    また次回も宜しくお願い致します

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

また行きたいと思って頂けたこと、大変嬉しく思います!
    その後、調子はいかがでしょうか。

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• ぱおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 11:46:18.0

とても丁寧に接してくださいました!

ぱお様

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

お得なクーポンご用意しておりますので、またぜひご活用ください(*^^*)
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• PIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 11:40:42.0

とても念入りにマッサージしてもらいました。
    少し痛かったですが、気持ち良かったです。

• やまもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:43:50.0

施術が始まったと同時に中国語で他のスタッフの方と話しているのが気になりました。
    特に声かけもなくマッサージが始まりその後もときどきスタッフの方と話していました。
    それさえなければ良かったなと思います

★激速痩身★ブライダル&二の腕&お腹、下腹速攻60分¥5980

• はばねろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:04:20.0

以前伺った際にとても丁寧で接客がよかったので再度お願いしましたが、今回はあまり声かけも無く少し印象が違いました。施術中は静かにするように方針の変化があるのかもしれません。個人的な意見ですが技術はとてもよいので、声かけや気になる箇所のヒアリング等のコミュニケーションはもう少し以前くらいあると嬉しいです。

ハイパーナイフ10分追加1500円

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:10:06.0

とてもよかったです。

日々の疲れをスッキリ♪全身アロマリンパマッサージ60分¥5980

みずき様

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:39:15.0

顔がスッキリしました!

なっちゃん様

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

スッキリ頂けたようで大変嬉しく思います!

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 12:02:30.0

2回目行かせていただきました!
    1回目の方とは違う方でしたが、どちらの方もとてもよかったです!
    施術後の肌がつるつるもちもちでとても実感できます!
    機会があればまた行こうと思ってます!

こと様

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

効果を実感頂けたこと、大変嬉しく思います!

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• カーラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 00:53:42.0

+ とても丁寧で親切な接客でした。手術のときにも力強く気持ちよかったです。
    +値段がリーゾナブルで通いやすいです。

- デコルテ・顔のコルギに関しては、顔周りの頭皮も含めて十分に手術させていただいたが、個人的に気になるエラ(張ってて痛)はあんまり刺激されなかったです。

△ 手術の説明などはあんまりなかったが、その方がシンプルでリラックスできたかもしれません。

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:32:13.0

とてもスッキリしました!ありがとうございました!
    支払い方法にクレジットとあった気がしましたが、スタッフ変更によりクレジットカードは使えなくなったようです。
    また伺わせていただきます。

悠様

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

スッキリ頂けたようで大変嬉しく思います!
    お支払いの件、惑わせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:26:44.0

初めて行きました。
    完全貸切で他の方がいないのでコロナなどに気にする方でも安心だと思います。施術中の随時声をかけてくださりとてもよかったです。コルギはかなり痛みがありますが一回でフェイスラインがスッキリしました!

りんご様

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 13:05:58.0

前回に比べてコルギの痛みがあったのですが、優しく声かけをしてくださったので頑張れました!初めてだったハーブピーリングも良かったです。またよろしくお願いします!

もも様

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 10:05:07.0

初めていきました!
    部屋の温度などの調整をしていただいたり、お茶やお茶菓子などを出してくださってスタッフさんの気遣いが感じられました!
    施術直後お肌がつるつるでびっくりしました!

こと様

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 01:14:24.0

お会計の際にお店のトラブルがあり不安になりましたが施術は良かったです。特にコルギは痛かったですが目で見て分かる効果がありました。

★8月限定★【頭~つま先まで】全身ハイパーリンパ& 小顔コルギ130分¥11980

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:40:05.0

新しいスタッフさんでしたが
    きっちり凝っている所をお手入れしてくれました。
    また行きたいです。

【リラク】ドライヘッドマッサージ  30分3980円

りょう様

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

また行きたいと思って頂けたこと、大変嬉しく思います!
    その後、調子はいかがでしょうか。

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 16:45:10.0

コルギ初体験でした!めちゃくちゃ気持ち良くて寝ちゃいました。ありがとうございました!

しば様

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

気持ちよかったとのこと、大変嬉しく思います!

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• チゲ鍋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 06:44:48.0

初めてのコルギで痛かったですが顔が本当にすっきりして効果を感じました!ハーブピーリングも翌日起きたら顔のツヤが増して毛穴が目立たなくなっていました!ニキビも小さくなっていたのでまた通いたいです。ありがとうございました!

チゲ鍋様

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• ピーナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:09:43.0

リラックス出来てよかったです。身体もスッキリしました。

ピーナッツ様

また口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
    お得なクーポンご用意しておりますので、またぜひご活用ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:54:20.0

担当をしていただいたスタッフさんの優しい雰囲気に安心感を感じつつ、施術中も痛い中にも気持ちよさがあり気付いたら2時間があっという間に過ぎてました!
    ハイパーは一瞬寝てたと思います。
    小顔コルギは眠気も覚めるほどの痛さでしたがそれこそコルギ笑
    耐えたからこその結果で大満足でした♪
    また通いたくなる丁寧な接客と確かな成果を感じるお店でした!
    またよろしくお願いします^ - ^

ニッシー様

また丁寧な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    定期的に通って頂けると、持続効果も高まります!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:23:18.0

コルギは痛かったのですが、終わったあとはスッキリしました!また、ハープピーリングは気持ちよくてウトウトしてしまいました!

★夏限定★【剥離なしハーブピーリング 】幹細胞パック付60分¥6980→4980

ゆきち様

また口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

スッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。
    継続することで、コルギもハーブピーリングも持続効果が高まるので、
    また是非、いらしてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 14:11:32.0

痛さも丁度よく、痛いくらいの方が好きなので、痛気持ちいいくらいでちゃんと効いている感じがありとても良かったです。

施術もとても丁寧でした

【冷え改善】全身痩身+選べるケア(小顔コルギ/バスト/毛穴洗浄)120分¥11800

にゃる様

また丁寧な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

1ヶ月ほど経ちましたが、その後いかがでしょうか。

施術について、痛気持ち良かったとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 12:39:19.0

こちらが急に予約したにも関わらず快く受け入れてくださって寝てしまうくらいリラックスできました。
    特に顔がすっきりしていて嬉しかったです。
    夜遅くにありがとうございました。

ちょこあんさま

数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます!

寝てしまうくらいリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います!
    全身のリンパを流すことで、小顔効果も高まります(*^^*)
    お得なクーポン他にもご用意していますので、
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:47:18.0

定期的に伺っています。
    今回は全身ハイパーができなかったので顔だけでお願いしましたが、今回も良かったです!
    リラックスもですが、顔のコリもほぐれました。

ハイパーナイフ&小顔コルギ美白パック付60分5980

りなな様

いつもご来店をありがとうございます。
    また口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

顔のコリがほぐれたとのこと、大変嬉しく思います。
    是非、次回は全身の施術でお待ちしています(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 16:45:45.0

背部が凝りすぎてゴリゴリに流して欲しかったので訪問しました。口コミでクセのあるエレベーターというのを見ていたのでなるほどなと言った雑居ビルでした。
    お世辞にもキレイとは言えない一室での施術でしたが、技術は問題なく、重たかった背中が軽くなりました。おそらく予定より長く施術してくださって感謝です。
    また時間ができたら伺いたいです。

まき様

また口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

背中の軽さを感じて頂き、大変嬉しく思います。
    お部屋についてご理解頂きありがとうございます。

グラシーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー