3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マイアンジェリーク 知多朝倉店   >

マイアンジェリーク 知多 朝倉店

マイアンジェリーク チタ アサクラテン

• 愛知県知多市つつじが丘4‐29‐2 山本ビル1F
  • 名鉄常滑線朝倉駅より車で約6分。駐車場有※フォトギャラリー・ブログに地図掲載有※

ぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:46:08.0

初めて行ったところですが、まつ毛の気になってるところだったり、仕上がりをどんなふうにしたいかっていうのを相談に乗ってくれて、満足な仕上がりになりました!
    妊娠してたこともあって、体調をすごく気を遣って頂いてありがとうございました!また行きたいと思います!

【好みに合わせてデザインします♪】★まつげパーマ★¥5000★

ぶん様

先日は当店にご来店くださり ありがとうございました☆

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪

また 出産落ち着きましたら ぜひご来店ください!

体調大丈夫でしたら、出産ギリギリでもお待ちしておりますm(__)m

嬉しい口コミ ありがとうございました☆

次回のご来店 お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 08:51:17.0

安定の技術力で安心しきって、いつも寝落ちしてます。

• 生ハムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:20:07.0

とても素早く綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    またお願いしたいです!!

【予約率No1☆】★まつ毛パーマ上下★¥6000★

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:08:05.0

カウンセリングもしっかりしていただき、理想通りに綺麗に仕上げていただきました!

【新規限定/☆全メニュー10%OFFクーポン×3回分】

• みきてぃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:06:06.0

初めてのマツエクで不安もありましたが担当の方がとても丁寧&親切に対応して下さり安心出来ました。出来上がりも想像以上に可愛くて大満足です。ありがとうございました。

【モチ&濃さUP↑】バインドロック120束★¥7500

• すまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:48:20.0

左右差の悩みを相談したところ、親身になって提案してくれました。マツゲパーマの持ちもいいです。

[投稿日] 2024-03-22 05:55:45.0

今回は久しぶりにまつげパーマをしてもらいました。
    初めての担当の方でしたが、1時間以内に施術していただき、仕上がりも大変満足しました!!

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:56:16.0

まつげパーマをしていただきました。
    事前のヒアリングも丁寧で、理想の形にしていただきました。これからも通いたいです。

【予約率No1☆】★まつ毛パーマ上下★¥6000★

えみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

ぜひこれからも理想のお目元にさせていただけるよう精進します☆

• なおなおなーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:00:24.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    LEDなのに3週間しか持たない自まつ毛でやりにくいですよね。頑張って自まつ毛を健康にして4週持つといいなと思ってます。

◆口コミ限定◆前回ご来店後/口コミ投稿いただけた方★¥300オフ

なおなおなー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    とんでもございません(*^-^*)!
    これからもご満足いただけるよう日々精進いたします!

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• しのぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:33:00.0

まつ毛パーマを施術したのですが、ケアの仕方やアドバイスなどもたくさんしてくださり、とても助かりました。

しのぶん様

ご来店くださり ありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

ケアしていただいててより効果が出るようにお話しさせていただきましたm(__)m

次回は より希望に近くなるようにできるといいなと思いますので、継続ケアと、ビューラー使用したくなりそうなタイミングでかけ直しにご来店いただけたらと思います♪

しのぶん様に満足いただけるように努力してまいります。

次回のご来店 お待ちしております☆

お忙しい中 口コミ頂きありがとうございます。

マイアンジェリーク知多朝倉店 担当者

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:05:17.0

早いし綺麗だしやっぱり担当スタッフさん!!!

さや様

いつも 当店にご来店くださりありがとうございます☆

その後まつ毛の様子は いかがでしょうか?

大変 嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m☆

とても励みになります!

今後もさや様により満足いただけるように努力してまいります!

気になるところなどございましたら ご来店の際に教えてください♪

次回のご来店 お待ちしております☆

マイアンジェリーク知多朝倉店 担当者

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:59:48.0

早いし上手だし最高!!

さや様

先日は ご来店くださりありがとうございます。

その後 まつ毛の様子はいかがでしょうか?!

大変嬉しいお言葉 ありがとうございます♪

これからも さや様にご満足いただけるように 日々精進してまいります☆

次回のご来店 心よりお待ちしておりますm(__)m

マイアンジェリーク知多朝倉店 担当者

• なあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 17:24:53.0

いつもお世話になってます!
    施術時間も早いし、居心地が良くて
    長く通っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

なあ様

いつも マイアンジェリーク知多朝倉店にご来店くださり ありがとうございます☆

その後 まつ毛の様子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉 ありがとうございます♪

今後も なあ様のまつ毛の様子に合わせて デザインの提案をさせていただきますm(__)m♪

次回のご来店 心よりお待ちしております☆

マイアンジェリーク知多朝倉店 担当者

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:34:29.0

久しぶりに来店してマツパをお願いしました。
    やっぱり担当スタッフさん!!っと思うくらい早くて綺麗で
    また通おうと思いました。
    また来月よろしくお願いいたします。

さや様

先日は当店にご来店くださり ありがとうございました。

その後 まつ毛の様子はいかがでしょうか?

大変うれしいお言葉 ありがとうございます♪

これからも まつ毛の状態に合わせて 全力で施術させていただきます!!!

お久しぶりに お会いできて とても嬉しかったです(*^_^*)☆

来月のご来店 心よりお待ちしておりますm(__)m

マイアンジェリーク知多朝倉店 担当者

• アリエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 10:32:39.0

2ヶ月ぶりにまつパをお願いしました。
    いつも通りきれいな仕上がりでした。ありがとうございました。

アリエル様

先日は 当店にご来店くださりありがとうござます。

その後 まつ毛の様子はいかがでしょうか?

パーマを長く楽しんでいただけるように 努力してまいります☆

アリエル様のご来店 心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-10-08 05:41:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!いつも1時間以内にやっていただいてとても助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

さおり様

いつも ご来店くださりありがとうございます。

その後 まつ毛の様子はいかがでしょうか?

お仕上がり 綺麗と言っていただけて 大変うれしく思います♪

仕上がり、時間共によりパーマを長く楽しんでもらえるように、日々努力してまいります!

お忙しい中 口コミありがとうございます☆

さおり様の 次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

マイアンジェリーク知多朝倉店 担当者

• おぎみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:47:53.0

まつげパーマをしていたたくと、加齢で重たくなってきた目元が明るくなります。
    また、お願いします。

おぎみき様

いつも マイアンジェリーク知多朝倉店にご来店くださりありがとうございます。

その後 まつ毛の様子はいかがでしょうか?!

まつ毛パーマをすると 目元がよりパッチリして 明るくなりますよね♪

お日にち立ってくるとばらつきも出てくると思いますので マスカラタイプの美容液で整えてもらえると よりカールを長く楽しんでいただけますので、ケアしてみてください★

おぎみき様の またのご来店 心よりお待ちしておりますm(__)m☆

マイアンジェリーク知多朝倉店 担当者

• アリエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:33:13.0

前回とは別の担当さんでしたが、仕上がりはいつも通り満足いくものでした。前回行ったときは、お店の前の駐車場が入れづらく苦労したのですが、今回お店の外にまで出てきて、店舗裏の駐車場を説明してくれ、とても親切な対応でした。来店後、何日か経ちましたが、別のサロンでやったときより持ちもよくキレイなので、また行きますね。よろしくお願いします!

アリエル様

先日は 当店にご来店くださり ありがとうございました。

その後 まつ毛の様子はいかがでしょうか?

お店前の駐車場 止めづらく申し訳ございません。

裏以外にも 少し離れてしまいますが ほかにも駐車場ございますのでまた お伝えさせていただきます!

お仕上がりも モチがいいとのこと大変うれしく思います♪

アリエル様のご来店 心よりお待ちしておりますm(__)m

マイアンジェリーク 知多朝倉店 担当者

• ラピスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 18:34:50.0

久しぶりのまつ毛パーマ。育毛も出来てたのか、すごくキレイにあがって大満足です。またリピートします

ラピス様

先日はご来店くださり ありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

お久しぶりのまつ毛パーマ 満足いただけて大変うれしく思います♪

カール感でも 何種類かあり今回、前回までとは違うカール感でご案内しました!

様子見ていただいて 気になるとこなどありましたら ご相談ください!!!

ラピス様のご来店 心よりお待ちしておりますm(__)m☆

マイアンジェリーク知多朝倉店 担当者

• kumakittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:13:15.0

現在7ヶ月の妊婦です。
    以前通ってたお店は妊婦NGだったので電話で施術可能か確認して予約しました。
    お店の雰囲気も良く、何よりも対応してくださったスタッフの方が気さくでいい感じの方でよかったです^^!
    仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!

kumakitty様

先日は当店にご来店くださり ありがとうございます。

その後 まつ毛の様子はいかがでしょうか?

妊娠中は 体調の変化などあったりするので 施術中少しでも違和感などございましたら お声掛けくださいm(__)m

施術時間短くなるように 努力していきます☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店 お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 06:12:46.0

今回いつもと違うものを付けてもらったんですが、スムーズにやってもらえました。

Nanama様

いつも当店にご来店くださり ありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

今回通常のまつげエクステに戻させていただきました!!!

モチなど変わってきますので 来店時に確認させていただきますが 気になりましたらスタッフまでお声掛けください♪

Nanama様のご来店 心よりお待ちしておりますm(__)m

お忙しい中 口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-15 22:08:28.0

急な日にち変更でしたが対応していただきありがとうございました。
    今回もとても綺麗な仕上がりになりました!マイアンジェリークさんでお手入れをしていただくと2ヶ月くらいはまつ毛が綺麗なままなので気に入っています!また今度もお願いします!!

さおり様

いつも当店にご来店くださり ありがとうございます。

その後 まつ毛の様子はいかがでしょうか?

2か月くらいパーマが綺麗とのお言葉大変嬉しく思います♪

さおり様がしっかりまつ毛のお手入れしてくださっているからだと思います!

紫外線などでまつ毛も乾燥しやすいので マスカラタイプの美容液でまつ毛の保湿をしていただけるとよりいいです☆

さおり様の次回のご来店 心よりお待ちしておりますm(__)m

お忙しい中 口コミありがとうございます♪

マイアンジェリーク知多朝倉店 担当者

• (´-ω-`)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:52:44.0

こちらのお店で初めてまつげパーマを施術していただきましたが、左右の毛の角度の上がり具合が非対称で驚きました。左目は根元から直角に上がっており、右目は緩やかに睫毛が上がっております。所々にパーマのかかってない毛や、根元から鋭角に折れた毛まであり、今まで他のお店ではないような仕上がりにとても残念です。仕上がりを見てパーマのかかってない毛を指差しして指摘しましたが、くっついてるだけだと言いピンセットで睫毛をいじってましたが、何故か指摘した目と逆の目の睫毛をいじってました。逆ですと指摘するとスミマセンとおっしゃってましたが、ピンセットでやってパーマがかかるわけでもなくいい加減に返事するだけで何も伝わってないんだなと感じました。最後の回答は睫毛が短いので上がらないとのことでした。睫毛も時間もお金も無駄にした気分です。近くで通えるお店を探しておりましたが、非常に残念でなりません。

(´-ω-`)様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を重く受け止め、改めて、技術・接客ともに精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

マイアンジェリーク知多朝倉店 担当者

• 33さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 13:46:44.0

初めてLEDマツエクを施術して頂きましたが、とっても良かったです。
    仕上がりが綺麗でした。
    ベッドもふかふかで気持ちよかったです。
    換気扇の音がしていましたが、ちゃんと換気されてるんだなと思い不快ではありませんでした。
    あと、ベッドに上がる時の階段が用意されており、お店側の気遣いに感激しました!

【新規限定/☆全メニュー10%OFFクーポン×3回分】

33様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

LEDまつエクは、お手入れラクでモチもよくていいですよね♪
    施術中、同じ体勢がつらくなってきたら、途中で休憩もできますので、お声掛けください!
    33様のまたのご来店お待ちしております!

マイアンジェリーク知多朝倉店 担当者

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:03:40.0

名古屋市南区の系列店に通っていて、自宅の近くにこちらがオープンしたので通うようになりました。
    たまに、オイルクレンジングをしてしまうことがありますが
    それでもボロボロと取れるような事はないです。
    元々まつ毛が多い方ではなく、年齢とともに細く弱くなってきていますが、160本しっかりつけてもらっています。

あーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

育毛メインの筆の美容液、保湿メインのマスカラタイプのコーティング剤を併用して使っていただけると、まつ毛の状態がよくなって、モチもさらに良くなると思いますのでおすすめです!

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

マイアンジェリーク知多朝倉店 担当者

• 貴子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 00:06:58.0

リピーターです。お店の雰囲気は落ち着きがあって清潔感があります。毎回同じスタッフの方に施術をしていただいております。そして仕上がりがとても丁寧です。
    ポイントカードなどの特典があるともっといいなと思います。料金はお安いとは思いませんが、技術が高いので満足しています。
    数日経っても綺麗にまつ毛が揃った状態が保たれていて手入れが要らないくらい持続します。
    お気に入りのお店です。
    ありがとうございます。また次回もお願いいたします。

貴子様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます!とてもうれしいです♪

また、ポイントカードはございませんが、ポイントがたまる公式アプリがございます。
    当店ブログでご紹介中です!
    次回ご来店時にもご案内させていただきます!

貴子様様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 15:40:36.0

久しぶりに行きました。
    ここはいつも安心してお願いできます。
    今回も満足いく内容でした。

Nanama様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    LEDまつエクはお手入れラクで、モチがいいですよね◎

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    Nanama様のまたのご来店お待ちしております。

マイアンジェリーク知多朝倉店 担当者

• はんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 05:59:12.0

まつ毛の状態やケアの仕方など親切に教えて頂きありがとうございます。施術も丁寧なのでまた行きたくなるお店です。

はん様

いつも マイアンジェリーク知多朝倉店にご来店くださり ありがとございます♪

その後まつ毛の様子は いかがでしょうか?!

以前より まつ毛の様子、ハリコシ出てるとこ増えてきましたので、使用期限守っていただいて、毎日ケアしていただくと、より元気なまつ毛増えてくると思います!

まつ毛の様子 楽しみにしておりますm(_ _)m♪

マイアンジェリーク知多朝倉店 担当者

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 16:53:51.0

今回も綺麗に上がってとても満足です!
    また行こうと思います!

りの様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法や、気になることがあれば次回ご来店時に教えてください!

嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪
    りの様のまたのご来店お待ちしております。

マイアンジェリーク知多朝倉店 担当者

• おぎみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 01:52:42.0

いつも明るく丁寧に対応いただきありがとうございます。左右のまつ毛の特徴を教えていただき、左右差が出ないようにカールの角度を変えていただきまして、良い仕上がりになりました。

おぎみき様

いつも マイアンジェリーク知多朝倉店にご来店くださり ありがとうございます!

その後まつ毛の様子は いかがでしょうか?!

また ご来店の際に 気になる箇所などございましたら、教えて下さいm(_ _)m

次回のご来店 心よりお待ちしております♪

マイアンジェリーク知多朝倉店 担当者

マイアンジェリーク 知多朝倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー