3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムー(MUU)   >

Nail Salon MUU

ネイルサロンムー

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-20 グランドメゾン 507
  • 大阪市営地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅 徒歩4分/大阪市営地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩5分

yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 10:24:33.0

ネイルに通って12年間、色んなネイルサロンに行きましたが、こちらに来て良い意味でびっくりしました。私は凄く薄い爪だしいつも3週間保たないのが当たり前でしたが、こちらでは1ヶ月は有に保ちます。お話からも、ネイルの真のプロなんだなと確信し、通っています。お客さんの事を思い、本当の事をしっかりと伝えてくれます。他のサロンでもアドバイスはいただきましたが、結果は伴わず高額になっただけということもありました。とにかくお互いにとって何が良いかをしっかりと考えておられる方だと思います。爪が薄いと、どうしても厚塗りでプックリと分厚い仕上がりになることが多かったのですが、私の大好きな薄目の美しい仕上がりにしてくれ、それでいて保つのが本当にびっくりです。その人の爪に合った仕上がりの為には何が1番大事かを知っておられて、出来る出来ないも相手の為に教えてくれるので、任せていてとても安心です。これからも宜しくお願いします。

• na~さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 13:03:53.0

フォルムがとても綺麗でずっと見てしまいます(*^^*)
    爪が薄く反り爪のせいか、いつも表面の凹み?ガタガタ?が気になっていたのですが、手触りがつるるんとしていてとても感動しております!
    相談にものってくださりとてもいい時間でした。
    ありがとうございました。また行かせていただきます!

パラジェル【オフ&甘皮ケア込】90分お好きなデザイン10本ART¥9900

Nail Salon MUUからの返信コメント

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけた様で、大変嬉しく思います!
    お話も弾み、お時間あっという間でした♪
    またいつでもご予約お待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:21:18.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!
    いつも安心して施術をお願いできて助かっております(o^^o)
    また次回もよろしくお願いいたします。

Nail Salon MUUからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ニュアンスアート、とてもお似合いでした♪

そう言っていただけてとても嬉しく思います。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• nakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 01:41:13.0

今回も可愛い仕上がりに大満足です。
    次は秋らしいデザインにしようかと考えております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

Nail Salon MUUからの返信コメント

こちらこそ 今回も ご来店と口コミまでいただき
    秋らしいデザイン承知いたしました!
    私も探しておきます^_^
    いつも ご親切にしていただき
    本当にありがとうございます☆

• asukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 11:56:56.0

久しぶりにフットネイルをしました。
    初めて伺ったサロンですがお話上手で適度な距離感、居心地良くて緊張がほぐれました。
    仕上がりもすごくセンス良くてデザインのバランスと色の感じもすごく好みな雰囲気に仕上げていただきました。
    また次のネイルもお願いします♪

≪フット≫パラジェル【オフ無し&ケア込】親指サンプルコール¥6600

Nail Salon MUUからの返信コメント

この度はご来店いただき ありがとうございました!
    こちらこそ 楽しいお話にお時間が あっという間でした。
    緊張なさってたとは気付かないぐらい
    色々なお話 伺えて嬉しかったです。
    お仕上がり 気に入っていただけて何よりです。
    また ぜひぜひ お待ちしております^_^

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 14:47:31.0

足の爪の形を綺麗に整えてくださって、爪周りの乾燥やその他の悩みも聞いてアドバイスしてくださって、めっちゃ大満足です!!ケアもしてくれてフットジェルもできてめっちゃ嬉しかったです!!スタッフの方の人柄も良くプライベートサロンの雰囲気もとっても良いと思いました。

≪フット≫パラジェル【オフ無し&ケア込】ワンカラー☆2色OK¥5500

この度はご来店いただき
    素敵な口コミまでいただき…
    本当にありがとうございます。
    その後 お爪の調子はいかがでしょうか…
    何かございましたら
    ご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです☆
    また たくさんお話させていただけるのを
    楽しみにしております(o^^o)

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 15:57:35.0

イメージ通りに仕上げてくださたり
    デザイン持ち込ませて頂いたのですが、
    再現度が高く大変満足です!

Nail Salon MUUからの返信コメント

色々お話しながらの施術、
    こちらも大変楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございました(^O^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちくわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 01:39:08.0

フットネイルをしていただきました。デザインのご提案から仕上がりまで毎回完璧にかわいくしてくださってありがとうございます!!そしていつも楽しい接客で時間が過ぎるのがあっという間です。一ヵ月以上経っても浮いてきたこともなく、安心してお任せしています!これからもよろしくお願いします!!

≪フット≫パラジェル【オフ&甘皮ケア込】90分お好きなデザイン¥9900

今回もご来店いただき
    口コミまで ありがとうございます。
    毎回の楽しいお話にお時間があっという間で…
    笑いにこちらの方が
    癒されてしまってます。
    いつもご親切にしていただき
    感謝でいっぱいです。
    こちらこそです!
    これからも どうぞ よろしくお願いいたします^_^
    本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-28 07:47:48.0

今回も画像を持ち込みましたが
    バッチリの仕上がりです!
    春らしい色合いにテンション上がります。
    また 来月もよろしくお願いいたします。

Nail Salon MUUからの返信コメント

今回もご来店いただき ありがとうございました!
    お花見はいかがでしたでしょうか^_^
    また 色々お話お聞かせいただけるのを楽しみにしております。
    いつもご親切にしていただき本当にありがとうございます。

• イエベさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 23:44:09.0

jrさんにパラジェルしていただきました。
    仕上がりは特に気になるところはなかったのですが、
    まだ付けて10日しか経ってませんが、ほぼ指の根本のネイル部分が所が浮いてきてます。。
    やや値段がお手頃でも、こんな事になるなら普通にお金払って経験ある方にしてもらったら良かったと思いました。

jr.ネイリスト価格/パラジェル【オフ無し&ケア込】ワンカラーorグラデ¥3500

Nail Salon MUUからの返信コメント

この度はご来店いただき ありがとうございました。
    早く浮いてきたとの事で… 仕上がりに満足いただけず 申し訳ございません!
    カウンセリング時に水仕事が多い事と 指周りの乾燥がかなりございましたので 長持ちしない可能性はお伝えさせていただいた上での施術でした… 念入りにケアや下準備をさせていただいたのですが 力及ばす 本当に申し訳ございません!
    技術を見直し 練習を重ね
    たくさんのお客様に満足いただけるよう 向上に努めます。
    貴重なご意見をいただき ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-09 13:29:15.0

今回も ありがとうございました!
    いつも希望通りの仕上がりです。
    ケアや形作りも丁寧で安心しております。
    また 次回もよろしくお願いいたします。

Nail Salon MUUからの返信コメント

こちらこそ いつも ありがとうございます!
    ご希望通りとのお言葉 凄く嬉しいです。
    次回も どんなデザインさせていただけるかワクワクです。
    また どうぞ よろしくお願いいたします(*^^*)

• 20さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 16:38:34.0

とにかくすごくコスパが良かったです。
    いきなりの要望にも快く答えてくださり仕上がりもとても可愛くて大変満足です。

学割U24【甘皮ケア込】ワンカラー¥7700 →¥2900

Nail Salon MUUからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご多忙な中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    満足していただけて、大変嬉しく思います♪
    また機会がございましたらご予約お待ちしております!

• ★★★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 13:49:38.0

カラーやデザインを迷っていたのですが、
    親身に相談に乗っていただきました!
    可愛く仕上げていただいてありがとうございます。

〈中村担当〉サンプルデザインコース¥6500☆オフケア込み☆お色チェンジ可能

Nail Salon MUUからの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    そう言っていただけて嬉しく思います。
    またいつでもご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-18 20:45:47.0

今回も 思い通りのデザインにしていただきありがとうございます。
    冬らしく 気に入っております。
    また 次回もよろしくお願いいたします☆

Nail Salon MUUからの返信コメント

こちらこそ 今回も ありがとうございました!
    雪デザイン 描くのが大好きなので…
    気に入ってくださって嬉しいです。
    年末のお出かけのお話 お伺いさせていただけるのを
    楽しみにしております。
    来年も どうぞ よろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2022-11-16 19:39:04.0

今回もご丁寧に対応いただきありがとうございました!!
    自分に合ったカラーやアートを選んでくださりとても気に入っております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Nail Salon MUUからの返信コメント

こちらこそ 今回もありがとうございました!
    秋らしいお色で… お肌にも馴染み 凄く素敵でした。
    また 次回も楽しみにしております。
    ぜひぜひ よろしくお願いいたします^_^

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 00:32:22.0

くさかった。裏側はあまりお客様に見せない方がいい。

≪フット≫パラジェル【オフ有り&ケア込】ワンカラー☆2色OK¥6600

• nepoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 12:52:33.0

今回もありがとうございました!!
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

パラジェル【オフ&甘皮ケア込】90分お好きなデザイン10本ART¥8800

こちらこそ いつも
    大満足とのお言葉 凄く嬉しいです。
    次回もお会い出来るのはもちろん
    ネイルさせていただけるのも
    楽しみにしております。
    どうぞ よろしくお願いいたします☆

• ★★★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 10:15:27.0

カラーの種類が豊富だったので、イメージ通りの色を見つける事ができました。丁寧に施術していただけて良かったです。またお願いいたします(*^_^*)

パラジェル【オフ無し&ケア込】2色OK☆ワンカラーorグラデーション¥5500

Nail Salon MUUからの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます!
    ご満足頂けました様で大変嬉しく思います!
    また機会がございましたら、ご予約お待ちしております♪

• ゆちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 17:25:32.0

初めてネイルサロンに行ってのネイルだったので緊張していましたがとても丁寧な対応で安心しました。
    仕上がりも可愛く友達に自慢したいと思います。

学割U24【甘皮ケア込】ワンカラー¥6600 →¥2900

Nail Salon MUUからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもくださり、ありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しく思います!
    またの機会がございましたら、
    ご予約いつでもお待ちしております♪

• やぎこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 14:50:38.0

持ち込み画像でネイルしてもらいましたが、色の調合などもしてくださりかなり再現度高かったです。スピーディーで助かりましたし、接客態度も丁寧でした。ありがとうございます!

ただ、
    ・前のお客様と時間の余裕をあまり持たせていないのか予約しているのに10分以上待つ(私が行ったことあるところはほぼ待ち時間ゼロだったので書きましたが、サロン的に普通だろって感じだったらごめんなさい)
    ・オフのとき、甘皮じゃなくてそれ皮膚じゃない?ってところまで削られて痛い。あとヤスリがけのとき皮膚に当たってかなり痛い、その後消毒液をたっぷり爪に塗られてそこにも染みてさらに痛い
    ・そこまで広いお部屋では無いとはいえ、荷物をちょっと後ろにあるソファに置いていて、他のお客さんとの取り違えや盗みが怖い(荷物置き用のカゴとかあればもっと良いなあ…という欲望です)
    ・傘を持っていったが玄関からほんの少し遠目の手すりに引っ掛けられていて、パクられなくてよかった…と心底安堵(せめて傘立てを設置するか、室内に入れておくかして頂けると助かりました)
    という点が気になりました。

パラジェル【オフ&甘皮ケア込】お好きなアート2本¥6900

Nail Salon MUUからの返信コメント

この度は ご来店いただき 口コミの投稿までありがとうございます。

丁寧な対応とのお言葉いただき ありがとうございます。

こちらの配慮が足りず 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!!

お時間と技術については
    再度見直し 最善を尽くします。

お荷物につきましては 近くに置かれると 薬剤などが付くと大変なことと こちらから目の届く範囲でお客様ごとにおまとめした状態でしたので 今まで 後ろに置かせていただいておりました。
    傘につきましても 濡れているもので… お店の前はあまり人が通らない場所でしたので そちらに置かせていただきました。
    今回のご意見をいただき
    お荷物を入れるカゴと傘立ては
    すぐにご準備いたします。

気になることがございましたら その場で対応させていただけることは すぐにさせていただきますので ご遠慮なくお申し付けいただけると幸いです。

たくさんのお客様に満足いただけるように
    今後も取り組んでまいります。
    貴重なご意見をいただき ありがとうございました。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:38:56.0

専属ネイリストさんが産休育休を取られる時に見つけました。
    とにかくスキルが高くて、早いのにキレイに仕上げてくださるので、今でも専属ネイリストさんとどうしても予定が合わない時は来させていただいています。相談にも丁寧に乗ってくださり、自分が思っている通りに見ててにやけるぐらいの仕上がりです。
    アセトンを使わないので、自爪に負担がないというのがめちゃくちゃお気に入りです。
    今回は桃ネイルにしていただきました。マットの桃にみずみずしく見えるように雫をのせてもらいました。ずっと見てられます。また、困った時は伺います!ありがとうございました。

• ふさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 12:16:05.0

初めてのサロンで最初は緊張していましたが、お話がすごく面白くて、気づいたらすごく素敵にネイルが完成していて感動しました!ネイルに関しての知識や経験も豊富な方で安心してお任せ出来ました(*^^*)またぜひよろしくお願いします!

パラジェル【オフ有り&ケア込】2色OK☆ワンカラーorグラデーション¥5900

この度はご来店いただき
    こちらこそ お話が楽しくあっという間でした。
    素敵な口コミ… とても嬉しく思います。
    知識や経験が豊富とのお言葉をいただき
    これからもたくさんの方に喜んでいただけるよう努めたいと
    改めて思いました。
    また ぜひぜひ お待ちしております。
    本当にありがとうございます^_^

ムー(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー