3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

GRACIA 碧南店

グラシア ヘキナンテン

• 愛知県碧南市浅間町5‐45 ラフィーネ新川105
  • 名鉄三河線【新川町駅】から徒歩約7分

さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:40:07.0

こちらの希望通りに仕上げて頂いて満足しています。メイクするのにまつ毛が散らばって時間がかかっていたのですが今では秒で終わります。もっと早くやればよかったと思ったくらいです。ありがとうございました。

おすすめNO1♪潤いまつ毛パーマ☆サロントリートメント付き♪ご新規様¥4980

先日はグラシア碧南店をご利用頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    何か気になることがあればいつでもご相談ください!!

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:41:16.0

いつも同じスタッフさんにお願いしてます。
    とてもキレイに仕上がり、いつも満足しています!
    これからもお願いします。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:02:07.0

優しいく丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗でとても大満足です!

【8日9日来店限定♪】ナチュラル好きな方へ☆フラット100本orまつパ初回¥4480

さや様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

芦田

• さやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:39:11.0

とても丁寧にしてもらえありがとうございます

【3月平日限定♪】パーマラッシュ☆パーマ+ナチュラルエクステ60本♪6980円

さやちゃん様
    先日はグラシア碧南にご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとございました!
    とってもお似合いでした♪

次回もよろしくお願い致します!!

芦田

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:48:58.0

初めてのまつ毛パーマ
    めっちゃいい感じにうえに上がって、思ってた以上に仕上がりがよくて嬉しかったです!
    周りの人からいっぱい褒められました!!
    またお願いしたいです!

【3月限定クーポン♪】ご新規様☆まつ毛パーマ【上下セット】¥6980

GRACIA 碧南店からの返信コメント

みおさま先日はご来店頂き、また、初めてのまつ毛パーマを当店でお任せいただき
    ありがとうございました(*^^*)

みおさまの思っていた以上の仕上がりを提供することができ喜んで頂けて嬉しく思います!

好みや気分に合わせてデザイン等いつでも変更可能ですのでいつでもお気軽にご相談ください☆

グラシア碧南店 榊原

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:26:40.0

初めてのパーマラッシュありがとうございました^^
    仕上がりが良くとても満足です!
    すぐに落ちないための注意点等を丁寧に教えていただけてよかったです。ありがとうございました!

2月平日限定☆パーマラッシュ!パーマ+ナチュラルエクステ60本☆6980円

あゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    パーマラッツシュとってもお似合いでした☆彡
    あゆみ様のまたのご来店おまちしてます!

芦田

• ぷーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:41:36.0

毎回丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です
    おばさんなので毎回短めナチュラルでお願いしていたのですが今回少し変えて頂いたのですがそれも素敵でアドバイスして頂いてほんと感謝しています
    またよろしくお願いしますね

【フラット】100本¥6300→GRACIAでお渡ししたクーポン使用¥5300(オフ込)

ぷーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

何か気になる事があればご相談ください!

芦田

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 13:19:57.0

お店の雰囲気も良く担当してくれたスタッフさん
    とても分かりやすく説明してくれて。
    話しやすくて良かったです
    次もまた同じスタッフさんを指名してやってもらいたいです

ナチュラル仕上げ☆新規オフ無料【超軽量♪フラットラッシュ】100本¥4780

GRACIA 碧南店からの返信コメント

あっこちゃんさま先日はグラシア碧南店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けたようで、とてもよかったです☆

とてもステキなお目元にしあがっていてお似合いでした☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

グラシア碧南店 榊原

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:27:16.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、素敵なまつげにしただけてとても満足です!
    スタッフの方もとても優しく、デザインも提案していただけたのが嬉しかったです^^
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

最先端まつ毛パーマ!GRACIAでお渡ししたクーポン使用¥4500

あゆみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのパーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    また何か気になることありましたらご相談ください!!

あゆみ様のまたのご来店お待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:36:07.0

初めてのまつ毛パーマで すごく良かったです。また よろしくお願いします

人気NO1最先端まつ毛パーマ☆通常¥5300→初回¥4480

まり様
    先日はご来店いただきましてありがとございます!!
    口コミ投稿もありがとございます^_^

パーマとっても似合ってました!!

まり様のまたのご来店心より待ちしております♪

芦田

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 09:05:23.0

スタッフさんの説明が分かりやすく接客も丁寧だったので安心して施術を受けることができました。ベッドの上でもとてもリラックスすることができ多分うたた寝してしまいました(笑)
    次もぜひ続けてみたいと思いました!ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

【平日限定】潤いまつげパーマ☆サロントリートメント付♪新規¥4480

GRACIA 碧南店からの返信コメント

先日はグラシア碧南店をご利用頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    リラクスして頂けて嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひがしむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:02:06.0

丁寧にメニューの説明してくれて仕上がりもよくとても満足しました!
    すごく目がぱっちりしてめちゃくちゃ可愛くなりました!!
    また次もお願いしたいと思います!

【11/15まで!】新規又は3ヶ月以上ご来店ない方☆最先端まつげパーマ¥3980

ひがしむら様
    先日はグラシア碧南店をご利用頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しです!

ひがしむら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 20:27:01.0

マツエクで予約してたのですが、待合室のメニュー表のまつ毛パーマに目が行き、気になっていたら担当して下さったスタッフさんがやってみますか?と気軽に提案して下さり人生初で施術してもらいました。仕上がりにとっても満足しました。これからも色々なメニューに挑戦してみたいと思うので、よろしくお願いします。スタッフさん、ありがとうございました。

みど様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口こみもありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しく思います。
    パーマのデザイン他にもありますのでお気軽になんでもご相談くださいませ(^^)/

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 06:52:36.0

まつげパーマをしました。
    説明も丁寧で、仕上がりもとても綺麗!
    テンションあがりました!
    また是非行きたいと思います!

あゆ様
    先日はグラシア碧南店をご利用頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けてうれしです。
    気になる事があれば次回のご来店の時にお伝えください!

次回もお会いできることを楽しみにしています!!

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:21:44.0

まつ毛パーマをさせてもらいました。写真で見せてくれた通りの仕上がりで気に入ってます。また来店したいと思います!

人気NO1最先端まつげパーマ!通常¥5300→初回¥4480

やっちゃん様
    先日はグラシア碧南店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございました!

素敵なお目元に仕上がり、とてもお似合いでした☆彡
    やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 07:39:05.0

わかりやすく説明してもらえたし
    お店の雰囲気も良かった。
    また行きたいと思うお店です。

自まつ毛風☆新規オフ無料【超軽量♪フラットラッシュ】80本¥4280

GRACIA 碧南店からの返信コメント

みどさま先日はグラシア碧南店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

エクステとてもお似合いでした☆彡
    デザインなど、お好みに合わせて変更も可能なので気になる事などございましたら
    いつでもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

グラシア碧南店 榊原

• RIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:58:37.0

希望通りにやってもらえました!

RI様

今回は少し上げ方のデザインを変更させて頂きましたが、仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います☆
    まつ毛のケアもばっちりなので引き続きよろしくお願いします!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

グラシア碧南店 橋本

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:58:08.0

マツエクしてから2、3日経ちますが、つけた時の感じが維持出来ているのが嬉しいです。デザインの広がり方も自分が思っていた通りですし、接客も素晴らしかったです。また必ずリピートで行きます。

【フラット】140本¥8000→GRACIAでお渡ししたクーポン使用¥7000(オフ込)

先日はグラシア碧南店をご利用頂きありがとうございました!

エクステの付き具合や、デザインなど喜んで頂けて良かったです♪

とてもお似合いでした☆彡

あこさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

グラシア碧南店 榊原

• ゆりすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 12:09:08.0

いつも寝ちゃいます
    リラックスもできます

ゆりすけ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けて嬉しく思います♪

またまつ毛のデザイン等ご変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

グラシア碧南店 橋本

• がっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:34:15.0

お店の雰囲気がとても落ち着く感じでした。
    いろいろなメニューがあり それぞれとても丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても気に入りました。
    また機会があれば利用したいと思います。

高持続力!目力をUP!☆オフ無料【バインドロック】80セット¥6580

がっちゃん様

先日はグラシア碧南店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもと違うメニューにチャレンジでしたが気に入って頂けて良かったです!
    またメニュー、デザイン等ご変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

がっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    グラシア碧南店 橋本

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:14:53.0

とても素敵に仕上げてくださいました。
    粘膜まで見えるように上げて欲しかったのが希望通りで嬉しかったです。また、目尻もあげ過ぎないように、流れるように仕上げてくださり、アイラインを引かなくても良くなりました!声掛けも優しく安心して任せられました。気持ち良過ぎてぐっすり寝てしまいました。また伺いたいと思います。

人気NO1メニュー☆潤い最先端まつ毛パーマご新規様限定☆¥4480→¥3980

みなみさま

先日はグラシア碧南店をご利用頂きありがとうございました!

ご希望通りの仕上がりに喜んでいただけたようで、良かったです!!

綺麗な仕上がりでとてもお似合いでした♪

またのご予約お待ちしております☆

グラシア碧南店 榊原

• RIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:37:14.0

しっかり上がって満足です。

RI様

先日は、グラシア碧南店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

きれいなまつ毛でパッチリなお目元に仕上がり、喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    デザインの変更も可能ですので、また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

RI様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    グラシア碧南店 橋本

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:24:27.0

とにかく丁寧でした。施術中ウトウトしてしまうほどの安心感。そして出来ばえは私の理想の目尻重点的。久しぶりにこのデザイン待ってました!という感じで嬉しかったです。

☆プレデビュースタッフクーポン☆シングル、フラット140本 ¥4000/オフ込み

あこさま

先日はグラシア碧南店をご利用頂きありがとうございました!

エクステ、ステキな仕上がりでとてもお似合いでした!

また、リラックスした状態で施術を受けて頂けた様で,とてもよかったです!!

またのご予約お待ちしております☆彡

グラシア碧南店 榊原

• ゆきにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 06:50:24.0

カウンセリングの時にしっかりあげたいけど瞼につくのは嫌とお話しし相談に乗ってもらいロッドを1つ大きくするかしないかで迷ってたのですが、気になるなら大きくした方がいいけどしなくても瞼につくまでではないと思うと言われピッタリサイズの方にしたのですが確認した時は大丈夫だと思ったのですが家帰ると瞼に当たるくらい上がってて1つ大きめのがよかったなと思いました。前に1度違うお店でしみたことがあるとカウンセリングの時にお話ししたのですが今回はそれ以上にすごくしみました...。施術中引っ張られる事はなかったのですがまつげをトントントンと叩かれてる感じ?があり少し不快でした。薬つける時とか声がけがなくいきなり塗られて声がけが欲しかったなと思いました。施術してくれた方はしみたと伝えたらすぐに対応して頂いたのですがすごく痛かったので申し訳ありませんが次があるなら別の方にお願いしたいと思いました。

ゆきにゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様に満足して頂ける仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。
    施術中も不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    大変真摯に受け止め、今後この様な事が無いようにカウンセリング、技術の見直しを徹底して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

グラシア碧南店

• よちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:41:05.0

仕上がり大満足です。ありがとうございます。

よち様

先日はグラシア碧南店をご利用頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございました

素敵なお目元に仕上がり、とてもお似合いでした☆
    仕上がりのほうも満足頂けて、とても嬉しく思います

よち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    グラシア碧南店 榊原

• rinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 21:52:37.0

施術後に気になる箇所があり
    お直しで行きました。
    どういう状態なのかも説明があり
    丁寧に対応していただきました。

rin様

先日はグラシア碧南店をご利用頂きありがとうございました

素敵なお目元に仕上がり、とてもお似合いでした!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

また分からない事などまつ毛に関するお悩みがあっれば、いつでもご相談くださいませ(^^)/

rin様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    グラシア碧南店榊原

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 00:03:20.0

クーポン、紹介で数ヶ月ぶりなのにとってもお安く施術させて頂きました。
    また行きます

ゆん様

先日はグラシア碧南店をご利用頂き誠にありがとうございました!

素敵なお目元に仕上がり、とてもお似合いでした!

また、新規のお客様のご紹介もして頂きありがとうございます☆彡

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グラシア碧南店 榊原

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 21:59:15.0

初めて伺いました。今まで経験してきたまつ毛パーマでは上がらなかった目頭・目尻の端っこまつ毛も一本残らずグイッと上がりカールされていて感動しました…!!
    担当していただいた方はとてもお優しく素敵な方でしたのですぐ緊張が解け、ベッドの寝心地の良さもありリラックスして寝てしまいました。
    ありがとうございました♪是非またお願いします。

人気NO1メニュー☆潤い最先端まつ毛パーマご新規様限定☆¥3980

ぶーちゃん 様

先日は、グラシア碧南店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり、感動までしていただき嬉しく思います(*^^*)
    次回からも、ぶーちゃん様がリラックスして施術を受けて頂けるように心掛けてまいります☆彡

これからも丁寧な接客、施術共に精進して参ります!!
    時間が経って、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*'▽')

ぶーちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    グラシア碧南店 樋口

• たつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 20:29:45.0

丸みを帯びたまつげではなく、上へぐいっと上がった仕上がりにしたいと伝えていたのにも関わらず、終わった後に見てみたら片方は上がっているのにもう片方は全く上がっておらず、前にまっすぐ向いているという仕上がりでまつげパーマの意味が無いなと感じました。片方だけしか上がっていないので、もう片方はまつぱをしたのにも関わらずビューラーで上げないといけない結果です。また、左目をやっている時に担当者さんの手か腕がずっと右目に当たりぐっとおされている状態でとても痛かったです。顔の位置を変える際も急に声掛けもなく動かされたので不快でした。
    前回の方はとても丁寧でカウンセリングもして下さり、したいまつ毛の形にして下さったので今回もとても楽しみだったのですが本当に残念でした。出来ることならやり直しをして頂きたいくらいです。

たつ様

この度は楽しみにご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直し後はまつ毛の状態ご様子はいかがでしょうか。
    また気になる事がございましたら、なんなりとお問い合わせ下さいませ。

今後このような事がないように、施術中の不快感や声かけ、技術を徹底して見直し改善して参ります。

グラシア碧南店

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:10:46.0

綺麗な仕上がりありがとうざいます!
    長持ちするといいです!

ひめ様

先日はグラシア碧南店を、ご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

ステキなお目元に仕上がり、とてもお似合いでした

デザインや、パーマの持ちなど気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グラシア 碧南店(GRACIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー