しっかり揉みほぐしていただき楽になるのに翌日は揉み返しなし!
ほんとにすごいです^^!!
【☆ショートコースケア☆】ツボ指圧ツラいところ限定¥5500!
ツボをピンポイントで押してくださるので、すごく気持ちいいです!
【マタニティツボ指圧】妊婦様の快適なマタニティライフをサポート!¥7500!
妊娠32週で施術してもらいました。肩が凝って歯が浮いてる状態でしたが、終わった後からスッキリして怠さが無くなりました。指圧なので少し痛いですが、終わった後にかなり効果を実感できるのでまた困ったらお願いしたいと思います。
月1ほどで通っています。頭痛が長引きあまり薬にも頼りたくないので通っています。いつも終わった後すっきりし、よく眠れます。いつもありがとうございます。また利用されていただきます。
【☆当店人気NO.1!あなたに合ったオーダーメイドツボ指圧】¥7500!
急遽時間が空いたのでネット予約して伺いました。急遽でも空いていればネット予約できるのがありがたいです。
施術は、凝っていた箇所は痛くもありましたが、その分終わった後は軽くなりました。今回あえてやっていただかなかった箇所があるのですが、そこだけ重く感じるので、日を空けずにまたお願いする予定です!
ずっと気になってした指圧を初めて受けました。
ピンポイントで押してもらえるので痛気持ちく、私にはぴったりでした。自分で気になってたいたのは肩こり腰痛でしたが、足やお腹と想像してた以外の箇所で凝りがあったようで勉強になりました。次回もお願いしたいと思っています。
調子が悪い時によく、お世話になっております。
最近、右側腰痛(腰下部、臀部)が酷く、多少改善して来ましたが、さらに良くして貰うために、治療して頂きました。
他、仕事の関係で、右肘内側の痛みもありましたが、そちらも治療して頂き、良くなりました。
特に、右腰痛が治療後から、さらに楽になり、次の日以降、本当に楽になり、助かりました。ありがとうございました。
指圧専門の治療院ですが、ここまで良くなるのは、素晴らしいと思います。
相変わらず、指圧は上手ですし、適度な強さ・場所を瞬時に判断して行う技術があります。治療後、体全体が楽になりました。
指圧は本当に上手だと思います。実は私は同業者ですが、技術はお墨を付けます。
また、宜しくお願い致します。
【腰痛スペシャルメニュー!】とにかく腰がツラい方に¥7500!
前よりも痛みが減っており気持ちいいと思えるようになりました。本当にもみ返しもなく身体が楽になります。またよろしくお願いします!
いつも体調の変化があるとすぐ利用してます。次の日からは体調も戻りだいぶ調子が良くなりました。いつもありがとうございます。またお願いします。
産後の腰痛を主に、初めて施術して頂きました(*^^*)
終わった瞬間から腰が軽くなり、また、もう元には戻らないであろうと諦めていた出産での神経の後遺症も“治る”という情報を頂き
心も救われました♪
子供同伴もokですよ、とのことで小さなお子さんがいらっしゃる方も通いやすいと思います(*^^*)
またよろしくお願い致します♪
肩が痛い、頭痛で来店させて頂きました。しかしマッサージして頂くと肩、首よりも腰、臀部に痛みがあると知り驚きました。そして施術後すごく楽になりました。初めてお腹のツボを押されびっくりしましたが疲れが溜まっていると分かり、食生活、生活習慣を気をつけようと改めて思いました。そしてまたお伺いしたいと思いました。本当にありがとうございました。
腰痛肩凝りで行きました。
ビックリするくらい腰痛がすぐ治りました。
肩凝りも揉み返しもなく次の日にはスッキリしました。
神の手です!
痛気持ちいくらいの加減で全身を押してもらえて体がスッキリしました
押してもらった瞬間からじわっと疲れが取れる感じで!
枕とか布団とかお部屋とかとにかく気持ちのいいものばっかりでした!また体が疲れたら行きます!
首や肩が痛くて眠れなかったのですが、すごく楽になり、ぐっすり眠れるようになりました。身体が楽になり、気力も湧いてきました。
子どもを連れて伺いましたが、奥様やお子さんが一緒に遊んでくださり、子どもがすごく楽しそうで、安心して施術を受けることができました。ご家族皆様あたたかくて、伺ってよかったなと思いました。またお世話になりたいです。ありがとうございました!
いつもお世話になっています。
毎度体の痛みが軽減するので体に不調がある度に
お世話になってます。
いつも急な予約ですが、快く施術していただきありがとうございます!
一押しずつツボに入っている感じで、痛気持ちいいです。
またひどくなる前に伺いますので、よろしくお願いします。
いつも身体を整えて頂き、ありがとうございます。
施術後、歩行時に『人間ってこうやって歩くのが普通なのね……』と姿勢や足の運びに驚き、夜は朝まで良眠。
翌日は胃腸の調子も良く、身体も軽く。
身も心も軽くして下さり、ありがとうございました。
人生で初めての指圧でしたが、初めに痛い場所や苦手な場所を聞いていだだき、施術中はとてもリラックスして少しうとうとしてしまうほどでした。丁寧な対応と施術で首と腰の凝りが取れました。ありがとうございました。また依頼したいと思います。
毎度体が楽になって助かってます。
疲れが溜まっていたので急遽利用しました。
指圧によりすっかり疲れが取れました。
定期的に利用します。
久しぶりの施術だったので、とてもスッキリしました。
また機会があれば、よろしくお願いします。
体調の変化があると利用させていただいてます。全身施術ですが、体調などを最初に聞かれその日に合うように毎回施術の内容も変わります。今回は胃がメインでしたがお腹の張りもほぐされリラックス出来ました。いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。
なかなかお伺い出来ず久しぶりの施術でした。
マットレスが合わず身体が痛かったのでほぐして貰いました!時間に余裕があればもっと頻繁に通いたいです!
メンテナンスに行きました。
いつも通り身体が軽くなり大変満足です。
また近いうちにお邪魔しますのでよろしくお願いします。
大変久しぶりに伺いました!
天気のせいもあり頭痛がひどく、右側がとても凝っていましたが施術後スッキリでした。
あまりにも久しぶりで凝りすぎていて痛かったので、あまり日をあけずまた伺いたいと思います!
終わった後は、爽快です!
夜も睡眠不足の私でしたが、しっかり休めました!
疲れもとれ身体も復活します。
久しぶり過ぎるくらいに伺いました。メンテナンスを半年以上することなく過ごした結果、身体ボロボロ状態。しかし、施術して頂いたら、違う身体に生まれ変わりました笑。施術翌日、あんなに色ボロボロだったのに、スッキリして目覚めも良く、もちろん熟睡。定期的なボディメンテナンスは大事、改めて実感した次第です。いつもありがとうございます。
2回目です。
スッキリします。おすすめです。
また行きます。
【自律神経症状改善メニュー】うつ症状/統合失調/不眠などに◎¥7500!
妊娠期間中何度もお世話になってます。
今回は妊娠38週でお腹も大きくなり、体の不調があちこちにでて妊娠期間中ラストだ!と思って行きました。
施術中の会話も楽しく、息抜きにもなりました。
今回は揉み返しのような筋肉痛も軽めでした。
また産後も行きたいです!
店内は清潔で木のいい香りがしました。
丁寧にヒアリングしてくださってから施術スタートしてツボをぐーっと押されて、とても気持ちがよかったです。
首肩肩甲骨スッキリしました。腕も抱っこ疲れで意外とこっていたようです。またいきます。
春日井治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー