3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エクラン 勝川店(ecrin)   >

都度払い脱毛専門店ecrin勝川店

ツドバライダツモウセンモンテンエクランカチガワテン

• 愛知県春日井市松新町1-3 ルネサンスシティ勝川1番街2F
  • JR勝川駅北口より徒歩30秒の駅近サロン☆《駐車場完備◎松新立体駐車場 チケット制》

恵子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 15:58:26.0

初めてのVIO脱毛でしたが、驚くほど早くて痛さも全く感じませんでした。効果が出るまで時間がかかると思いますので、何回か通いたいと思います。

6月限定\スタッフおすすめ☆彡/VIO脱毛(美白&保湿付) ¥5,500→¥2,900

恵子さま☆

この度は数ある脱毛サロンから
    ecrin勝川店にご来店ありがとうございます(^^)

また、口コミもありがとうございます☆☆

脱毛後のお肌の調子はいかがですか?
    毎日の保湿で更に脱毛効果も期待できますよ◎
    デリケートゾーン専用のケアをしてあげてくださいね♪

恵子さまの、デリケートゾーンストレスフリーの生活に向けて、
    しっかりお手伝いしてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(о´∀`о)

• よしださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:43:40.0

初めての脱毛でしたが、不安なく受けることができました。
    もっと痛くて時間がかかると思っていましたが、あっという間で、今後通うのが楽しみになりました。

3月限定\ニオイやムレ・婦人系予防に/ VIO脱毛 ¥5,500→¥2,900

• もこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:47:00.0

2回目ですが、いつも早く施術が終わるので助かります。
    痛みもほぼなくなり、夏に向けて続けてみようと思っています。

もこ様☆
    エクラン勝川店にご来店

その後お肌の調子はいかがですか?
    気になる事やご質問等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:30.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧に施術していただきとても満足です。またよろしくお願いします。

4周年記念チケット(VIO)お持ちのお客様ご予約用

あー様☆

この度はecrin勝川店をお選びいただき
    嬉しい口コミとっても励みになります!

その後お肌の調子はどうですか?
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 07:58:31.0

担当してくれたスタッフさんが凄く話しやすくて良かったです。
    次回予約もしてあるのでまた宜しくお願いします♪

えり様☆
    この度はecrin勝川店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    質問等ございましたら、いつでもお気軽に聞いてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

• かのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:03:17.0

雰囲気もよく楽しく脱毛できました

【学割U24】圧倒的支持率☆ 美肌全身VIO脱毛¥7900

かのちゃん様☆
    この度はecrin勝川店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(о´∀`о)
    こちらも大変楽しく過ごさせていただきました♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    質問等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:41:29.0

丁寧な対応ありがとうございました!

女性 【都度払い脱毛】美肌全身脱毛VIO(お顔除く) 12980円

あーちゃん 様☆
    先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    その後いかがでしょうか?
    また、あーちゃん様☆に
    お会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• つっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:33:43.0

先日は、ありがとうございました。丁寧にやっていただきありがとうございます。

つっちゃん様☆
    いつもエクラン勝川店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがですか?
    これからも美肌のお手伝いさせてくださいね(≧∇≦)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:54:23.0

初めて伺いました。店内とても綺麗で清潔感がありました!
    1体1なので他の方と鉢合わせになることがなく良かったです。
    説明もとても丁寧で質問などあっても聞きやすい雰囲気でした。
    施術も丁寧でお話もしやすくあっという間に終わりました。
    事前の毛の処理もどの程度すればいいのかなども教えていただけたので次回以降も安心して通えそうです。
    都度払いなのでコース契約の勧誘などもないので安心です。
    これからもお世話になります。

1月限定\ニオイやムレ・婦人系予防に/ VIO脱毛 ¥5,500→¥2,900

ゆけ様☆

この度は数ある脱毛サロンの中からecrin勝川店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛は乾燥しやすいので
    保湿ケアもしっかりしてあげてくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしています(о´∀`о)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:40:02.0

初めての脱毛でドキドキしながら伺いましたが、スタッフの方がとても良い方でリラックスして過ごせました。
    口コミ通り、丁寧なカウンセリングからスピーディーに施術を受けることができ、こちらにして良かったと思いました。

12月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥7,900

えり 様☆
    この度は数ある脱毛サロンから
    ecrin勝川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    なにか、不安な事などありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(^^)
    また、お会い出来るのを
    スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-15 17:52:44.0

今までいろんなサロンに行きましたがここより施術がスピーディーで効果があるところはないです。
    お話も楽しくありがとうございます。

この度は、ecrin勝川店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    いつも、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、楽しいお話しましょうね☆
    次、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:47:33.0

久しぶりに行きました。感じの良いスタッフさんで楽しく脱毛できました!自分のタイミングで行けるし予約取りやすいのでありがたいです。

女性 【都度払い脱毛】パーツ別脱毛どこでも5箇所 7480円

やん様☆

この度はecrin勝川店へ
    ご来店ありがとうございます♪

お忙しい中お久しぶりにご来店いただけて
    大変嬉しく思っております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、やん様にお会いできることを
    staff一同心よりお待ちしております。

• おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:34:54.0

本当に丁寧に親切に対応してくれます。
    都度払いですし、無理な勧誘一切なし。

おすぎ様☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    これからも丁寧な接客を心がけていきます!

これからも、
    脱毛効果をご満足いただけますようにサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-17 15:15:26.0

急遽予約し、久しぶりに伺いました。
    他の脱毛サロンにも4店舗ぐらい行った事はありますが
    やはりここが1番好きです。
    施術が早くいつも助かります。
    すごくしっかりあててもらえました!
    ありがとうございました。また伺います♪

り 様☆
    当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ふらりとご予約お待ちしております☆
    また、り 様☆にお会い出来る事を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    寒暖差が激しいので、お身体に気をつけてくださいね。

• ちょびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:14:57.0

初めての全身脱毛で緊張してましたが スタッフの対応も良くてリラックスして施術を受ける事ができました。
    クーポンも使えてとってもお得でした。
    また よろしくお願いします。

8月限定\不動の1番人気!!/全身VIO脱毛(顔除く) ¥12,980→¥6,900

ちょぴ 様☆
    先日は、数ある脱毛サロンから当店を
    ご利用いただき誠に、ありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も、ちょぴ 様☆がリラックスして
    施術を受けていただけるように
    心がけます♪
    また、ちょぴ 様☆にお会い出来る日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ユカベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:43:55.0

初めて伺いましたが、終始お話もしやすく良い雰囲気で施術していただきました。
    脱毛はほとんど完了しており年に数回のみ顔とV I Oだけなので、こちらのサロンは単独メニューがあって助かります。お安かったので全身あててもらい、普段自分では確認できない体の裏側を見てもらえてよかったです。
    駅近なのと他のお客様と重ならず、リラックスしてできたことも満足です。コロナぶりの脱毛は痛みがほとんどなくなっていて機械の進歩も感じました。

8月限定\夏だ!自信ツル肌♪/まるっと全身VIO+顔脱毛 ¥15,180→¥7,900

ユカベルさま☆

この度は数ある脱毛サロンから
    エクラン勝川店をご利用いただきありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます(о´∀`о)

当店は勝川駅北口より徒歩30秒。
    学校帰りやお仕事帰りのお客様にも通いやすくなっております♪

今後も ユカベル さま☆がリラックスして施術を受けていただけるよう
    つとめてまいります。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆★

• なぎなきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:56:26.0

スムーズな施術で雰囲気も良く満足しています。

なぎなき 様☆
    当店をご利用いただき
    大変嬉しい口コミ、満点評価
    ありがとうございます☆
    また、なぎなき様☆に
    お会いできる日を楽しみしております。

[投稿日] 2023-07-31 18:46:44.0

いつも素早い施術で助かってます。

4周年記念チケット(全身VIO)お持ちのお客様ご予約用

り 様☆
    先日も、ご来店頂きありがとうございます☆
    さらに、嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪
    これからも、丁寧にかつスピーディーに
    り 様のキレイのお手伝いをさせてください(о´∀`о)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 20:35:30.0

店員さんも優しくてお店も綺麗で説明もとってもわかりやすかったです!痛みも全くなかったです!これからも通いたいと思いました♪

7月限定\スタッフおすすめ☆彡/VIO脱毛(美白&保湿付) ¥5,500→¥2,900

くっきー様☆
    先日は、当店をご利用いただき
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも、くっきー様☆の
    キレイのお手伝いを全力でしていきます(о´∀`о)
    また、お会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 00:00:32.0

素早くて終わり助かってます

4周年記念チケット(全身VIO)お持ちのお客様ご予約用

りさま☆
    口コミもありがとうございます(о´∀`о)

当店の脱毛機は連続で当て漏れ無しのスピーディ施術◎
    またりさまの隙間時間にご予約ください☆★☆★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:30:39.0

様子を見ながら短時間で施術していただきありがとうございました!

の様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    その後お肌の調子はいかがっですか?

この度はクチコミを頂き感謝いたします。
    ありがとうございます

これからも
    の様にご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• むーみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:20:51.0

本日もありがとうございました!久しぶりでしたがとても丁寧な施術で素晴らしかったです!初めて顔脱毛もさせてもらい、終わってすぐに肌がトーンアップしていてすごく嬉しかったです!ショーツも準備していただいて安心感がありました。また来月よろしくお願いします!

女性 【都度払い脱毛】美肌全身VIO+お顔込み 15180円

むーみん 様☆
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お顔脱毛気に入って頂けて嬉しいです☆
    特別な日の前日などにお顔脱毛を
    施術していただく事もオススメしてます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:35:05.0

二度目の来店ですが、お値段、施術、接客統べて満足です。
    ひと通り全身脱毛しているので、都度払いで気になるところだけ通えるのがとても気に入りました。

女性 【都度払い脱毛】各V・I・O脱毛 2200円

★様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    何か不明な事などありましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:11:44.0

毎回スムーズで助かってます!

り様☆
    いつもecrin勝川店をご利用いただき

その後お肌の調子はいかがですか?
    これから夏へと季節は変わりますが、
    夏も意外と乾燥はしてしまいます。
    日々の保湿ケアはこれからもしっかりしてあげてくださいね♪

これからもキレイのお手伝い丁寧にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしています(^^)

• ささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-12 17:36:54.0

毎度施術も素早くやって頂き、娘も時間がかからず丁寧にやってもらえるのが気に入ってるようです。
    学生はかなりお得なので、まだまだ通わせたいと思います。

【中学生以下の女の子対象】パーツ別脱毛どこでも3箇所(お顔・VIO除く) ¥2200

さ 様☆
    ecrin勝川店をご利用下さりありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタッフ共々励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております(о´∀`о)

• やちぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 20:37:30.0

担当の方が悩みに対して自分に合った提案をして頂けるので嬉しいです。

やちぴさま☆
    いつもecrin勝川店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(о´∀`о)
    気になる事がございましたら
    お気軽におっしゃってください☆

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしています♪

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 10:19:00.0

年齢的に将来を考えて介護脱毛がきっかけでしたが、想像していた程には痛くなかったので美容目的もかねて全身脱毛をしています。スタッフの方もとても丁寧に対応をしてくださり毛もほぼ目立たなくなりとても満足しています。

女性 【都度払い脱毛】パーツ別脱毛どこでも3箇所 5280円

エミ様☆

いつもecrin勝川店にご来店いただき
    ありがとうございます♪
    また、大変嬉しいクチコミを頂戴しまして
    重ねてお礼申し上げます。

その後、お肌の調子はどうですか?
    毛がほぼ目立たなくなっているとの事
    とても嬉しく思います◎

これからも丁寧な施術を心がけて
    キレイのお手伝いをさせていただきます!

この度はご来店誠にありがとうございました。

• のむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 11:30:42.0

とてと親切で話しやすく、痛みがないかであったり、脱毛状況などと細やかに気にかけて下さるため、毎回安心して受けられます。
    今後も頑張って通おうと思います!

のむ様☆

先日はご来店ありがとうございます
    そして、
    嬉しい口コミのご投稿いただき、
    誠にありがとうございます!

スタッフ共々とても励みになります♪

お肌の調子はいかがですか?
    これからも保湿ケアをしてあげてくださいね!

今後も、しっかり効果を感じていただけるよう
    努めさせていただきます

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 19:59:51.0

スームーズに施術して頂きました。
    また、通いやすい雰囲気でした。

女性 【都度払い脱毛】生コラーゲンお顔脱毛 3300円

あかね様☆
    この度はecrin勝川店にご来店ありがとうございます♪

お顔の調子はいかがですか?
    ジェルに美肌作用が入っておりますが、実感いただきましたでしょうか?

脱マスク生活に向けて、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:59:22.0

施術がスムーズでとても良かったです。担当スタッフさんの対応も丁寧で優しく、安心して施術を受けることが出来ました。

女性 【都度払い脱毛】パーツ別脱毛どこでも1箇所 2200円

am 様☆
    この度は、数ある脱毛サロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

その後お肌の調子などいかがですか?
    また、am 様☆にお会いできる事
    スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

エクラン 勝川店(ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー