3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ハーティー(Hearty)   >

Private Nail Salon Hearty

プライベートネイルサロンハーティー

• 鹿児島県鹿児島市川上町652-11
  • 南国交通バス「花棚入口」から徒歩15分 ※営業のお電話お断り※
  • Mッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:05:49.0

いつもお世話になっております♪
    今回は可愛く秋冬仕様で仕上げていただきました(*^^*)
    娘たちからも好評で嬉しくなりました★
    次回もよろしくお願いいたします*\(^o^)/*

【フットジェル】自店ジェルオフ込☆ワンカラ-orグラデーション ¥4500

Private Nail Salon Heartyからの返信コメント

Mッチ様♪

いつもご利用ありがとうございます*°
    素敵な口コミも頂き嬉しいです!
    ご紹介もありがとうございました。

次回は春の季節近いので、春デザインしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆*°

[投稿日] 2023-11-18 17:48:18.0

今月もありがとうございました^_^
    こんな感じでーっと伝えただけで
    いつもとても可愛く仕上げてくれます!
    カーペットを出していただいたので
    寒くなくて助かりました!
    また来月もお願いします(^^)

人気No.2【ハンド】自店オフ無料☆持ち込みデザインOKシンプルデザイン¥4900

122様♪

デザイン喜んで頂けて嬉しいです!(^^)
    素敵な持ち込みデザインでした(^^)少しアレンジを加えるだけでオシャレ感が増しましたね♪

前回に引き続きリラックスして頂けたみたいで良かったです**☆
    Nail Salon Heartyに来る事で、疲れが取れる癒しの場所になれば嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-05 14:33:50.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回もとても綺麗にしていただきました☆
    こちらのグラデーション・フレンチはベースが透明じゃないので自爪が透けずとっても気に入ってます(*^^*)

122様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミも励みになり嬉しいです!

白フレンチネイル♪いかがだったでしょうか?
    季節を感じられるネイルも楽しんでいただけるように、今後もご提案できたらと思っております(^^)
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 23:36:16.0

ネイルオフのみでなく、ケアまでしていただけ大満足です。次はネイルで予約したいと思います。ありがとうございました。

【ジェルネイルお休みコース】ジェルオフ 密かに人気なコース♪

ミキティ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ネイルケアについて喜んで頂き光栄です(*^^*)
    これから乾燥する時期となりますので、沢山保湿をしてあげてくださいね!
    ジェルネイルすることによりお爪も強くなりますのでオススメです♪

[投稿日] 2023-10-21 17:59:28.0

今回もとても素敵に仕上げてくださり、また、すでに次回を楽しみにしています(*^^*)
    本当に月に何回も行けたら…と思うのですが、月に一回自分のご褒美にしています(*^^*)
    また、がんばってやり放題もしたいです(*^^*)
    本当にお話も楽しく、よいサロンに巡りあったと思っています(*^^*)

【ハンド】自店オフ無料!!全30種から選べる定額デザイン ¥5800

とも様♪

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご投稿もいただきありがとうございます♪

毎月ご相談させていただきながらカラーやデザインを創る時間を
    私も楽しく過ごさせていただいております(^^)
    次回も宜しくお願いいたします☆

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:20:41.0

初めて来店しました。
    ネイルも初めてで緊張しましたが、アドバイスいただきながら可愛い秋ネイルに仕上げてもらいました!
    大満足で毎日手を眺めています!

えり様♪

先日は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました。

秋カラーのネイルがとても似合われて素敵でした!
    デザイン高評価頂けて☆大変嬉しく思います!

今後もお客様に寄り添えるような接客を努めて参りたいと思います☆

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
    えり様のまたのご来店を心よりお待しております。

• ひろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:39:37.0

今回で6回目です。
    他の方の投稿にもありますが、ホントにもちがいいです!なかなか予約がとれず1ヶ月半位過ぎても全く浮いてきません。
    もちろんデザイン、仕上がりも大満足です。
    ゆったりとした空間での施術なので癒やされますよ~。
    おすすめのお店です!

ひろたん様♪

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

仕上がり等満足して頂けた事、とても嬉しく思っております☆
    その後経過いかがでしょうか?

お困りのことなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ひろたん様のまたの御来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-04 07:14:21.0

前回より少し落ち着いた秋の始まりを感じる色合いを選んでくださいました。綺麗な仕上がりに感謝してます。担当スタッフさん、いつも有難うございます。

【ハンドジェル】オフ込☆ワンカラーorグラデーション ¥4000

テラ様

いつも当サロンをご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も興味深いお話しをありがとうございました☆
    私もとても興味がわきました!!
    いつもワクワクしながら聞かせていただいてます(^^)/
    また次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-02 21:04:46.0

今回で3度目でした。いつも施術が早く、綺麗に仕上げてもらえます。予想以上に可愛くしてくださるので、気分が上がります。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪♪

• Mッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:57:20.0

巻き爪も痛みが減りストレスも激減ヽ(´▽`)/
    また次回もよろしくお願いいたしますね(#^.^#)

Mッチ様♪

いつも当サロンをご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

巻き爪ケア喜んで頂いてよかったです(*^^*)
    また次回お会いするのが楽しみです♪
    キッチンカー情報も楽しみです♪♪

次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております♪

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:22:21.0

毎回こういう風にしたいな~という希望以上に仕上がりが美しくて、テンションぶち上がります。そしてめちゃくちゃモチがいいので、1度も浮いたことがありません。毎日ネイル見てうっとりしてます。いつも本当にありがとうございます!!!

n.様

いつも当サロンをご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご来店後いかがでしょうか??

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-19 17:48:13.0

こちらのサロンにきてから、6ヶ月ほどになりますが、
    一度も浮いたりかけたりしてません☆
    デザインも適当に「こんな感じで~」と伝えるだけでとても可愛くしてくれるので助かってます^_^

今回も興味深いお話しをありがとうございました☆
    いつもワクワクしながら聞かせていただいてます(^^)/
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-13 05:42:29.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    こちらは、期待を裏切らない、デザインやお色、そして、<モチ>が他とは、違うと思います(*^^*)
    指先が、根元が、次回まで持つんです(*^^*)
    過去は、仕事上、ダメになるのも、仕方ないと思っていたのですが、違います(*^^*)
    スタッフさんも、いつもとても気さくにお話していただき、いつも楽しみに通わせていただいています(*^^*)
    まだまだ暑いのですが、また、秋っぽいのを次回は、してみようかな、けどまだ、暑いしな~などと考えながら、次回を楽しみにしております(*^^*)

とも様♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    デザインネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪

いつも早めにご予約もいただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-02 20:59:55.0

今回も綺麗に仕上げてくれました。施術も早く、もちも良いです。

いつも当サロンをご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店後いかがでしょうか??
    またお時間がある際にご来店お待ちしております♪

• えみえいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:32:38.0

吉野にある可愛いネイルサロン。予約がかなり取りずらいのでお早めの予約がおすすめめです。

可愛い離れでマンツーマンで施術を受けることが出来ますし、色味やデザインの相談も乗ってくださります。
    大型店の時間内にバタバタと済ませられる感じでなくて私は落ち着きます。加えて、料金も良心的です。
    予定がみえている時は早めに予約して通いたいお店です♪

えみえい様♪

[投稿日] 2023-08-25 13:12:30.0

今回は高校野球決勝戦を観ながら。
    試合に見入っている間に、綺麗に仕上げてくださいました。仕事でもOKでキレイを楽しめる絶妙な仕上がり。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

テラ様♪

いつも当サロンをご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつもテラ様とのお話しを楽しみにしております(*^^)v
    遠征のお話しまたお聞かせください(^^)/

テラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-22 17:12:54.0

今月もありがとうございました^_^
    もちも良く、丁寧なのにとっても早く仕上がるので
    次の予定があっても安心して任せられます!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

122様

また次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:01:17.0

やっと行く事ができました。
    久しぶりなのに明るくお出迎え嬉しかったです。
    ハンドはいつも控えめでお願いしていましたが可愛くしたいな~という気持ちが以心伝心!かわいい仕上がりになりました。フットは、大好きなひまわりを描いてくださいました。
    明日から頑張ろう!というパワーをいただいて帰る事ができました。

【ハンド&フット】クーポンセットオフ代込み  シンプルコース  ¥10000

たまちゃん様♪

いつも当サロンをご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_-)-☆
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます☆

いつもたまちゃん様との時間を楽しみにしています♪

次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• まみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:29:26.0

今回はシンプルに綺麗に仕上げてもらいお気に入り(^^)

まみ様♪

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:44:15.0

初めて来店しました。
    夏らしいカラーにしたくて、アドバイスしてくださってとてもいい感じになりました。
    また、よろしくお願いします。

Rie様♪

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆
    気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

Rie様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-07-23 20:33:12.0

今回はお盆に合わせて控えめに。担当スタッフさんが上品な色を選んでくださいました。いつも安心してお願いできます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-22 21:23:22.0

今回で3回目でしたが、
    安心してお任せできます^_^
    モチはいいし、仕上がりも完璧!
    スタンプカードがあるのも嬉しいです!
    料金もとても良心的でありがたいです。
    おすすめです(^^)

122様♪

いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで
    ありがとうございます!♪

ネイル気に入って頂けまして大変嬉しく思います!☆
    フレンチネイルも122様の雰囲気に似合われていてとても素敵でした!

ご来店後いかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

122様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-14 07:24:27.0

綺麗なグラデーションで仕上げてくれました。色々なお店に行きましたが、1番綺麗で持ちが良いです。

いつも当サロンをご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご来店後いかがでしょうか??
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:42:47.0

予約していたものと違うネイルをお願いしたのに丁寧に対応してださいました!
    初めてのジェルネイルでしたがとても満足いく仕上がりでした!

ユウ様♪

[投稿日] 2023-06-28 02:44:19.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    丁寧で確実な施術で、お話も楽しく!気さくにしてくださるので、毎月楽しみに、通っています(*^^*)
    少し指先を使う仕事をしていて、以前、別な所へ行っていた頃は、ジェルネイルでも、指先は、持たないんだな、キレイを保つ為には、1ヶ月に二回くらい、行かないとダメだな、でもそんなには、行けないな~という感じだったのですが、こちらを見つけて、初回で、仕上がりに大満足して、1ヶ月後に、【モチ】に感動してずっと通っています~(*^^*)
    人気店なので、予約取るのも早めにがんばってるのですが、希望のところには、取れないときもあって、そこがあるので、オススメしたいけど、教えたくないような…でも、とてもオススメのサロンです(*^^*)

いつも当サロンをご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもリピートして頂く事とモチが良かったとの事で嬉しい限りです☆
    ありがとうございます♪♪

とも様の次回のご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-25 14:29:58.0

オフ、ケアがとっても丁寧です!
    今回が2回目でしたが、とても華やかになりました^_^

[投稿日] 2023-06-24 21:39:33.0

仕事柄、控えめな綺麗さをイメージしてカラーを選んで、パーツなどはお任せしています。今回は素敵なアートで仕上げて頂きました。さりげなくキラキラしていて楽しくなります。担当スタッフさんのセンスに感謝!

テラ様♪

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいご投稿もお忙しい中いつもありがとうございます。

色んなネイルを楽しんで頂けますよう今後ともご提案できたらと思っております(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:45:49.0

今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました。ありがとうございました。

まみ様♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回も気に入ってくださり大変嬉しいです♪

秋らしく涼しくなってきましたね、秋冬ネイルを一緒に楽しみましょう(^^)/
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:03:33.0

持ち込み画像ネイルも、お任せネイルも大満足です。
    帰りは車が見えなくなるまで見送りしてくださっていて好印象です。

えりぃ様♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

また楽しみにお待ちしております(^^♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 16:55:52.0

いつもイメージ通りの仕上がりです。
    施術も早く、もちが良いのも助かります。

【フットジェル】自店・他店オフ無料☆フット親指アート2本コース ¥5300

なつ様☆

いつもNail Salon Heartyへのご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!☆

いつも色んなお話が出来て楽しく施術させて頂いております(^o^)
    仕上がりも満足して頂いて嬉しく思います☆☆☆
    またのご来店お待ちしております!!

ハーティー(Hearty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー