4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. バタフライ 平塚店(Butterfly)   >

Butterfly エステ平塚店 【バタフライ】

バタフライ エステ ヒラツカ

• 神奈川県平塚市紅谷町12-26  5F
  • 平塚駅北口より4分・西口より2分【フェムケア/痩身/小顔/毛穴/ハイパーナイフ/脱毛】

belloさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 20:37:51.0

NMNナノフェザーパウダーオプションで陶器トリ一トメントを受けました。陶器トリ一トメントは何回かしたことがありますが、顔色が良くなり、化粧のりも良くなるので毎回楽しみです。また機会を見てハ一ドも受けて見たいです。今回もありがとうございました。

Butterfly エステ平塚店 【バタフライ】からの返信コメント

bello様

このたびはご来店ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

これから乾燥の季節となるので陶肌トリートメントがオススメです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• machikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:11:03.0

とても丁寧にしてくださり、話しやすく、行って良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)
    大満足です。

【美肌スピード脱毛】コラーゲン美顔脱毛 ¥4400

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:52:36.0

初めて陶肌トリートメントを受けました。洗顔泡のもちもち感と施術後の肌の引き締まりは、今までに体験したことのない感覚でした。

わんこ様

この度はご来店ありがとうございました!

陶肌トリートメント後のお肌はいかがでしょか?
    陶肌トリートメントを継続がとてもオススメです。
    今回はお肌の変化を感じて頂けて嬉しいです♪

わんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 02:06:41.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです

れいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    陶肌トリートメント後のお肌はいかがでしょうか?
    またお肌のお悩みなどご来店の際にご相談下さい!

れいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:16:09.0

初めてクーポンを使って施術うけましたが、とても満足度が高いです。ありがとうございました。

新春キャンペーン予約専用

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 09:20:08.0

陶肌トリートメントをしていただき、肌がツルツルになりくすみが飛びました。施術から1週間経ってもツルツルです。
    担当してくださった方も優しくて、また利用したいです。

新春キャンペーン予約専用

• Mariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:24:38.0

まつ毛でもお世話になっています!今回初めてエステを受けましたが毛穴が引き締まりお肌ツルツルになれました☆
    いつもスタッフの皆さん親切で対応も良いし技術も高くて大変満足しています。これからもよろしくお願いします☆

Mari様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから乾燥がひどくなるので是非陶肌トリートメントで
    お肌を整えていきましょう!
    Mari様のまたのご来店をお待ちしております。

• だでぃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 09:13:16.0

以前と言っても1年以上前に脱毛して頂いて、そこから先日回数券を購入したので通ってます!やっぱりここに通おうと思ったのは担当スタッフさんの施術が本当に丁寧で、すごく居心地の良い空間だからです!少し金額は美容脱毛では高めかもしれませんが、回数券だとかなりお得になるし、何より効果がしっかり出るのが嬉しいです!
    30歳過ぎてから肩や背中の毛が今までより濃くなってきたのですが、それも3回通った今ではかなり薄くなってきております!やはり効果があるっていうのが1番嬉しいし、それに+で店員さんの雰囲気なども素敵なので本当に良いお店だと思います!
    あと3回、宜しくお願いいたします!

だでぃ様

明けまして
    おめでとうございます(^^)

効果をご実感頂いているようで
    良かったです。
    残りの回数もしっかり
    当てさせて頂きます(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます!

• なすままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:40:20.0

一回で顔が引き締まり数日後まで続いてました。肩もとても気持ち良くて寝落ちそうでした。キレイで素敵なスタッフさんで私もがんばりたいと思いました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

11/5限定☆小顔にスッキリ!たるみケア!ハイパーナイフ¥8160→¥4400

なすまま様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

お肌のお悩みや気になるところなどまたご来店の際に少しずつ改善していけたらと思います♪
    またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 20:22:17.0

気持ち良くてリフレッシュ出来ました!

れいちゃん様

ご来店いつもありがとうございます。
    継続していただく事でお肌の変化を実感して頂けたら嬉しいです。
    暑い日が続きますがお体に気を付けてください。

[投稿日] 2023-07-15 08:50:03.0

配布で予約しましたが、悩みなどをお伝えし、ハーブピーリングに変更させていただきました。
    ワントーン明るくなり、気になっていたくすみも改善されました。
    ありがとうございました^ ^

七夕限定小顔ケア!たるみケア!ハイパーナイフ¥8160→¥4000

めい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから乾燥の時期となりますので陶肌トリートメントでお肌を乾燥から防ぐのにとってもオススメです。

めい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:31:35.0

二の腕が軽くなりました。
    相乗効果で顔のむくみも取れていました。

また伺いたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

二の腕集中ケア《ハイパーナイフ》 ¥4980

イルカ様

このたびはご来店ありがとうございました。

二の腕は定期的にケアすることで効果も出てスッキリしてきます。
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:10:09.0

初めてのエステ(毛穴洗浄)利用です。施術が気持ちよく、とてもスッキリしました。
    毛穴の状態からお手入れのアドバイスを貰った他にも美容情報なども教えていただき、大変有意義な時間を過ごせました。
    また肌が気になった時には、是非よろしくお願い致します。

《ハイドロスプラッシュ》黒ずみ/角栓/強力毛穴洗浄 ¥4,980

まちゃ様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。

またご予約の際にお肌のお悩み、気になる事などありましたら是非お聞かせください♪

まちゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:08:43.0

2回目の来店。

今回はVIOのみの施術お願いしました。
    1回目の時もですがあっち向いたりこっち向いたりと
    背面やってから前面やった方が効率いいと思いましたが
    サロンのやり方それぞれなので、、、、。

あと、回数券をかなりおしてきたのが
    嫌でした。
    たしかにその方がお得だと思いますが
    しつこく言われるのはちょっと、、、。
    今後は行かないですね。

かほ様

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    当店の対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

[投稿日] 2023-05-19 17:00:52.0

くすみが気になるので、ワントーン明るくなるのを期待して予約しました!
    洗顔がすごく良くて、リフトアップも感じられて良かったてす!

【5/19限定】たるみ改善☆光フェイシャル×ヘッド小顔マッサージ付 ¥3800

[投稿日] 2023-05-19 11:27:16.0

施術後は全体的にすごくスッキリして、肩こりも改善されていてありがたかったです^ ^

5/7限定小顔ケア!たるみケア!ハイパーナイフ¥8160→¥4000

めい様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    ハイパーフェイシャルは血行を良くしてくれるので方も楽になりますよね^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にハイパーをかける事で効果が持続しますので
    またぜひご来店ください
    スタッフ一同お待ちしております

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:45:07.0

全身脱毛してもらいました。
    痛みもなく想像よりも早い施術でした。
    デリケートゾーンも痛みがないようにしてくださいました。
    次回もお願いしようと思ってます。

男女OK!【美肌丸ごと全身脱毛】お顔あり・VIOあり ¥7980

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:30:31.0

初めて利用させてもらいました。
    以前別の所でほぼ全身脱毛していましたが、今回はどこに毛があるのか見てもらいました。
    当て方が、毛がある所にはスポット?でやってから全体に~という感じで、丁寧な仕事に感動しました。
    最後に「気になる所ないですか?」と優しく声をかけてもらえたのも嬉しかったです。
    気になる所ないです、大満足です!
    これから通わせてもらいます。ありがとうございました~

男女OK!【美肌スピード全身脱毛】+お顔orVIO ¥5980

tm様

これから脱毛一緒に頑張りましょう!

脱毛の経過楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-31 18:54:10.0

フェイシャルマッサージ気持ち良いです

れいちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハイパーフェイシャルは顔はもちろん肩と首もハイパーをかけていけるので血行を良くし、
    更にハンドでしっかりほぐせるのでコリのある方にもとてもお勧めです!

れいちゃん様との会話とともにコリをほぐしていくのも私の楽しみになりつつあります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

• キキララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 17:20:54.0

初めての利用です。キャビテーションは初めての経験でしたが、施術の仕組みなども丁寧に説明してくださり、安心できました。
    施術は痛みもありましたが、効いている証拠ですし、私は耐えられる程度でした。世間話もしながらリラックスして受けられました。
    施術後、部位を触ってみると固かった脂肪?が柔らかいのを実感できました。
    遠赤外線ドームはかなり汗をかけて体がスッキリしました。
    回数券の説明はしていただきましたが、しつこい勧誘などもなく、また来たい時に来れるサロンだと思いました。(しっかり効果を出すにはきちんと目安となる頻度で通った方がいいと思います。)

本気痩せ90分!!!【上or下】キャビハイパーEMS遠赤外線ドームから組み合わせ☆

キキララ様
    このたびは数あるサロンの中からbutterflyにご来店いただきありがとうございます
    その方に合わせて機械のレベル調整もさせていただくので
    痛みや弱すぎなどご遠慮なくおっしゃってください^^
    また、ダイエットの停滞期脱出のきっかけ作りにもなりますので、
    ぜひまたご来店ください。

キキララ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-29 21:13:41.0

VIO脱毛をしていただきました。プライベートなところなので、なかなか剃りにくいとは思ってましたが、毛がすごく少なくなりスッキリしました。またお世話になると思いますがよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-12-18 21:44:32.0

今回はVIO脱毛をしていただきました。
    施術のことだけでなく、ざっくばらんに雑談などもできたためリラックスすることができ、悩んでいた痒みに関するアドバイスもいただけました。剃って頂いた場所で痒みが残る箇所があるのでまた足を運びたいと考えております。ありがとうございました。

けん様

脱毛の経過はいかがでしょうか?
    継続をしていただきますと更に効果が実感していただけます。

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:36:53.0

上半身を丁寧にして頂きました。背中の凝りがほぐれて体の老廃物も出ました。
    又お願いしたいです。

さく様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます
    その後お体の状態はいかがですか?
    これから寒さも増してコリがひどくなりやすい時期でもございます。
    定期的にお体を芯から温め健康で美しい体を手に入れましょう!
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2022-11-10 10:38:12.0

エステ中、本当に気持ち良いです!
    まさに癒しです^_^
    肌もワントーン上がった気がして嬉しいです♪

れいちゃん様

このたびはご来店いただきありがとうございます
    定期的にご来店されているのでお肌もどんどん変わっていき楽しいですね
    これからの時期はお肌の乾燥なども気になってくるので保湿などを含め
    当店で定期的にメンテナンスをお勧めいたします^^
    またのご来店をお待ちしております

• Fujiさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 08:21:56.0

2回目の利用です。今回は追加でノーズワックスもして頂きました。ぜんぜん痛くなくて、鼻がスッキリしました。
    とにかく担当の方が優しくてリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-14 11:45:31.0

いつもはまつ毛メニューで通わせて頂いてますが
    今回は初のフェイシャルエステをお願いしました!
    感想は、とにかく気持ち良い♪
    気持ち良すぎてエステ中寝ちゃいました!笑
    そして目覚めたら顔がスッキリ!くすみも緩和されてて肌がワントーン上がってました!!!
    ビフォーアフターも全然変わっていてテンション上がりました(≧∀≦)
    とにかくマッサージ気持ち良すぎて癒されました!
    お得な回数券も買えたのでこれは絶対続けようと思います!!

贅沢♪陶肌トリートメント+選べる1.光フォトor2.デコルテ肩ヘッドマッサージ

れいちゃんさま

先日は有難うございました(^^)

気にされていたお悩みも
    緩和されましたでしょうか?(^^)

次回のご予約も
    取られているので
    しっかりと定期ケアで
    お肌を一緒に
    整えていきましょう(^^)

• ジミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:51:03.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    また時間を見つけて伺いたいです!!

当店人気NO1【毛穴、しみ、しわ、ニキビ改善】★REVIハーブピーリング★¥5500

ジミン様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    陶肌トリートメントはやればやるほどお肌が答えてくれるコースとなっております。
    乾燥する季節にもなってきましたので、
    ぜひ陶肌トリートメントで乾燥しらずのお肌を一緒に目指しましょう!
    ジミン様のまたのご来店をお待ちしております

• KENさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 22:01:42.0

感想から言うと最高に満足です。
    店内は高級感があり緊張しましたが担当スタッフさんが、すごく優しい方で安心して施術を受けることが出来ました。また行きたいと思えるお店です。

KENさま
    このたびは数あるサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    男性脱毛のお客様もかなり増え、男女ともに美意識の高い方が増えました
    脱毛は同じ機械で2週間に一度しっかりすることで、効果の高い施術となっております!
    KENさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-12 21:47:59.0

VIO脱毛をしていただきました。担当スタッフの方は丁寧に処理をしてくれ、おまけに雑談もできたので施術中も退屈することなく有意義な時間を過ごすことができました。今後もまた利用したいです。ありがとうございました。

けん様

施術の際、気になること事などありましたらまたご相談下さい。

けん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miumiuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 12:02:06.0

気になることなどを
    お気遣いくださったり
    心のこもった対応だなぁと
    受けている側に
    伝わってきまして
    嬉しかったです☆
    ありがとうございます☆

miumiu様

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    気になるパーツだけでもご相談いただけたらと思います。
    脱毛の目安は3週間となります。

miumiu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バタフライ 平塚店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー