3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. サロン ド ノエル(Salon de Noel)   >

Salon de Noel

サロン ド ノエル

• 奈良県奈良市学園大和町2丁目125-6 カサミア201
  • 近鉄学園前駅からバス約10分/奈良交通バス「学園大和町南」徒歩1分

サロン ド ノエル(Salon de Noel)の口コミ

ニコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

近くにこんな、ステキなサロンがあったなんて、、
    一回でも、気になっていた目の下の乾燥小じわがピンッとしたようです。
    サンプルを頂いたので、使用していますが、とても良い感じです♪
    続けていく事で、変わっていくのを期待しています♪

【当店人気NO.1】ハリ・艶UP♪光フェイシャル+エンビロンTR60分¥10800→¥5400

ニコラ様
    こちらこそ先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    ニコラ様にサロンを気に入って頂けて心より嬉しく思います。先日の受けて頂いたコースの中でエンビロンのビタミン導入は乾燥気味の目元にかなり良いと思います。
    サンプルの方もレチノイド反応も出ていらっしゃらない様で安心しました。またお時間のある時に何時でも連絡ください。お肌の事で何かありましてもご連絡ください。口コミも書いて頂いた本当にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました。

salon de noel     金本

[投稿日] 2019/11/14

毎回、状態を見てコースを判断して頂いき仕上がりに感動と満足感、また、オイルも好きな香りを組み合わせてもらえ癒されてます。

[投稿日] 2019/10/22

今日もありがとうございました(^o^)ここに来れる事は、心身共にリフレッシュできます★プライベートの悩みも親身に聞いてアドバイスして下さり、頼もしいです\(^o^)/
    また会えるのを楽しみにしていますね(^^)

【口コミ掲載限定☆】口コミ掲載された方画面提示で全メニュー¥1000オフ

まる様
    いつも心温まるコメントありがとうございます。まる様の言葉に私の方こそ元気を貰ってます。
    お肌はもちろんの事心身共に元気になれるサロンが私も求めている事ですので
    本当に嬉しく思います。
    これからも長いお付き合いして頂けましたら幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。

サロンドノエル   金本紀娘

• saさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

エンビロンのホームケアを続けていましたが小鼻の黒ずみに限界を感じ、エステへ。
    他店でも受けましたが、流れ作業なのと、親身になってくれない、相談のしづらさを感じ個人エンビロンエステサロンへ。
    セレブしか訪問しない印象があり笑)緊張しましたがとても落ち着く、気持ちのいいサロンです。
    割引サービスもありエンビロン初心者の方にもオススメです。

【3週間以内のご来店限定】全メニュー20%オフ☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂ける雰囲気と言って頂けてとても嬉しいです。
    お悩みの毛穴もエンビロンのトリートメントで改善して頂ける様に全力で
    取りかからせていただきます。

[投稿日] 2019/10/5

2度目の来店、今回も肌の状態と相談しトリートメント、フォトも加えて頂きました。
    仕上がりは前回より更にハリが出て、2、3日で中に潜んでた小さなシミが浮き、ポロりと取れました。感動です!是非とも続けていきたいと思います。
    エンビロンデリケートジェルでツヤツヤ感もアップしてます。

なっちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    フェイシャルも気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
    日頃のホームケアを丁寧にされているお肌でいらっしゃるので
    成果が早く出られると思われます。
    又お会いできるのを楽しみにしております。
    コメントも感謝しています。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/28

今回も、とても癒やされました\(^o^)/毎回細かい所まで気にかけて下さり、本当に感謝しています。最初に来たときの事を考えると、肌が強くなりました。肌の事だけじゃなく色々なお話もできて心身共にストレス発散できます。またお会いできるように頑張ります(^o^)

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    まる様のおっしゃる通り今思えば本当にお肌が揺らがなくなられましたね。
    これもまる様の前向きな改善に向けての取り組みの成果だと思います。
    これからもサポートさせて頂けたら幸いです。

又お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

サロンドノエル  金本紀娘

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

エンビロンに興味があり、初めて訪問させて頂きました。わからないことを丁寧に教えて下さり、雰囲気も良く、とても親切で安心できました。これからどう変化していくかアドバイスも頂きながら続けていきたいと思います。ありがとうございました。

みき様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    エンビロンのサンプルでのレチノイド反応も無くご購入まで進んでくださりありがとうございます。
    ご説明でまだ分からない事もおありかと思いますので何時でもご連絡ください。
    何度もサロンまで足を運んで下さり本当にありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/6

エンビロン歴、三年少しですが、前から気になってたサロンで又自宅から近く来店させて頂きました。
    女性が好む様な室内の雰囲気のインテリア、施術も丁丁寧、緊張感なく癒されました。
    また、綺麗にさせてあげたい!気持ちが手から伝わってきました。通ってから約一週間ですが、くすみもなくなりハリ感が保たれてます。嬉しいです。
    また、近々、トリートメントに伺いますので…

フォト美顔+毛穴集中トリートメント90分¥7290

なっちゃん様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。
    お近くにサロンがあることもとても嬉しいです。
    エンビロンを長くご愛用して頂いてるのでお肌の状態もとても良いのでこれからより一層のレベルアップが
    とても楽しみです。これからもお肌の事お気軽にお問い合わせください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

サロンドノエル  金本紀娘

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/4

エンビロンのエステを受けたくて、初めて訪問させて頂きました!
    お部屋はとっっても綺麗で可愛くて、とても癒される空間。ウエルカムドリンクもすごく美味しかったです(o^^o)
    担当スタッフさんはエンビロンについてとっても詳しくて、私の質問に何でも答えてくれました♪接客も素晴らしいですが、エステも肌の状況をみてより良くなる為に今の私に一番必要なものを選んでくれました。
    施術中は気持ちよくって気づいたら寝てしまってました。
    これからも通い続けます!素敵なサロンに出逢えて本当に嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します(*^_^*)

Salon de Noelからの返信コメント

ひとみ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    光栄なコメント頂きまして感激です!
    数あるサロンからnoel を選んで頂けて本当に感謝しています。

エンビロンの良さを実感して頂ける様に全力でサポートさせて頂きます。
    これからもお肌の事で何かございましたら何時でもご連絡ください。
    そしてこれからもよろしくお願いします。

salondenoel  金本紀娘

• co9coさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

私の救世主!!お肌の悩みも親身になってホントよく聞いてくださってありがとうございます!!
    ホント頼りにしています!!

co9co様
    いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    お忙しくされてるとストレスから引き起こす肌トラブルなどよく起こります。
    しかしながらゆっくり休んでいられないのが現状。
    その様な時にサロンをフルに活用して下さると肌トラブルを未然に防ぐ事や回避する事ができると思います。お忙しいco9co様ですがまた何時でもご連絡ください。
    コメントも頂き本当に感謝しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/14

エンビロントリートメントを受けました。色々なお話をいつも熱く語ってくれて感謝してます。敏感肌なので少しずつ強い肌になって行きたいです。またお願いします。

まる様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。まる様の前向きな
    取り組みにとても感謝しています。本当にトラブルの時は心萎えると思います。
    でもじっくり取り組んで行きましょう。全力でサポートさせて頂きます。

サロンドノエル  金本紀娘

• まさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/2

とても丁寧に対応してくださいました。
    エンビロン使用していますが、残りが少なくなったため、このサロンを初めて予約させていただきました。お肌のお手入れや施術についても丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。施術中は気持ちが良すぎて寝てしまいそうになりました。また、予約させていただきたいと思います。ありがとうございました。

まさみ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。エンビロンをよくお知りになられてるまさみ様でしたので
    お話しに夢中になってしまいした。施術も気に入って下さり本当に嬉しく思います。
    これからまさみ様のお肌のレベルアップに向けて全力でサポートさせていただきます。
    お肌の事で何かございましたら何時でもご連絡ください。
    これからもよろしくお願いします。コメントも頂けて本当に感謝しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/2

今日で二回目です。今回は子供連れでお邪魔しました。毎回熱く語ってくれて、しっかりと見て頂けてるなと実感しています。敏感肌なので、焦らずゆっくりですね。欲深いので何でも買いたくなるので、的確にアドバイスして下さり助かります。
    また次回も宜しくお願いします\(^o^)/

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

口コミコメントありがとうございます。先日はお子様もご一緒でとても楽しかったです。
    まる様のお肌はとくに敏感肌ですのでステップアップを慌てるのは良くないと思われます。
    これからじっくりと健康な美肌作りに取り組んでいきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回お会いできますのを楽しみにしております。ありがとうございました。

サロンドノエル  金本紀娘

• あきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

とってもお洒落な空間で、隠れ家的な雰囲気です。
    エンビロン初体験でしたが、お肌が潤うのがしっかり実感出来ます。
    スタッフさんも、明るく、親切な方で、安心して施術を受けることが出来ました。
    そして、陶器の様なお肌の美しさには、商品の信用性が伺えます。
    また予約を入れさせて頂きますので
    宜しくお願いします。

ノエルプレミアム☆光フェイシャルトリートメント120分¥8640

あきさん様の
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その上コメントまで書いて頂きとても嬉しいです。

あきさん様に隠れ家的で雰囲気も気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
    エンビロンのトリートメントも気に入って頂けて安心致しました(≧▽≦)
    回を重ねるごとにお肌がワンランクアップしていくことと思われます。
    またお肌の事で何かございましたら何時でもご連絡ください。
    サロンドノエル   金本紀娘

• チエンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

別のサロンで初めてエンビロンを購入しましたが納得いく説明を受けられなかったためこちらに予約しました。
    担当スタッフさんはとても丁寧にとても熱くエンビロンについての説明、取り扱い方法を教えてくださいました。
    閉所や暗所がすこし苦手な事をお伝えすると、いろいろ工夫をして下さり安心して施行を受ける事ができました。
    また次回行ってみたい!と思わせるサロンでした。
    次回もよろしくお願い致します。

チエンコ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    初めての施術でしたがチエンコ様の苦手な部分を回避するにあたって
    スムーズ差にかけてました事が心苦しく思われます。
    次回お会いできるまでにはより良いものをご用意しておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。口コミもありがとうございました。

Salon de Noel  金本

• かなこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/19

今回も、気になるたるみがましになりました。
    トータルでだいまんぞくです。

フォト美顔+エンビロントリートメント+ヘッドマッサージプレゼント120分¥9720

かなこさん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    かなこさん様が今気にされている部分が改善に向かってるのが先日お会いした時直ぐにわかりました。
    回を重ねるごとに少しずつ改善されると思われます。体調の方も崩されがちですのでこの季節の変わり目
    特に気をつけてください。又のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

salon de noel        金本

• まきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

お値段、仕上がりともに言うことなし!
    以前よりエンビロンのパックを受けに美容クリニックに通っていました。そこもお値段は安い方なんですが、それ以上にお安く丁寧な施術にビックリしました!スタッフさんは明るくて素肌がとても綺麗で元気と自分もこんなお肌になりたい!って思う希望をいただけるような方でした。
    接客にうるさい自分ですが、ここのサロンは文句なしに気に入りました☆
    またエステ業界に多い押し売り的な物や、強引な契約など一切なく安心してこれるサロンです。
    母や友人にも紹介したいと思ってます!
    これからも楽しみに通わせていただきます♪

まきんこ様
    先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました。
    エンビロンをよく知られているまきんこ様から良かったらと評価して頂き心より嬉しく思います。
    サロンのドアを開けて下さったお客様の期待、気持ち、いろんな思いに多くお応えできるようにこれからも頑張ります。まきんこ様のお肌のレベルが益々上がっていくのが楽しみです。敏感肌のまきんこ様ですので、この季節の変わり目は少しお肌の調子が不安定になる事もあるかと思いますが、焦らずにじっくりと健康美肌を作って行きましょうね(*^^*)何かありましたら何時でもご連絡ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。本当にありがとうございました。

Salon de noel  金本

• sakayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/15

一度目のエンビロントリートメントにかなり感動して今回もお邪魔しました。

仕上がりには、本当に感動させられます。

ホームケアの仕方なども丁寧に教えて頂き、キレイにしてあげたいというセラピストさんのお気持ちがよく伝わってきて、すごく嬉しかったです。

又、予約入れさせて頂きますので、よろしくお願いします。

sakayo様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    再来でのご予約とても嬉しかったです。 エンビロンのトリートメントは回を増すごとに肌を健康にしてくれます。sakayo様の本来の肌のレベルが上がってこられてる実感を感じて頂けて本当に嬉しく思います。
    これから更なるお肌のレベルアップに適したアドバイスと施術をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。口コミもありがとうございました。

ssalon de Noel      金本

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

以前、他のエステに通っていたのですが化粧品の勧誘があったり自分が思っていたコースより高いコースを勧められて嫌な思いをしました。
    ノエルさんは一切そのようなことがなく、こちらの要望をきいてもらえるのでとても良いです!

サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。
    スタッフさんのお肌がキレイなので、ここに通っていれば自分も近づけるかなと思っています。

家の近くに信頼出来るサロンがあって本当に良かったです!

まゆみ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    お客様のご要望にお応えできているとお聞きして心から嬉しく思います。

これからもお客様の声を反映できるように日々精進して参ります。(*^^*)

末永く気持ちよく通って頂けるサロン作りをモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。      Salon de Noel   金本

• ゆきすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

丁寧にお手入れの方法、詳しく説明して頂きわかりやすかったです。
    はじめての施術でしたが、次の日の肌質が違うように感じました。今花粉症の時期、肌の状態をみながらまた伺いたいと思います。

ゆきす様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。次の日のお肌の感じの良さを感じてもらって嬉しく思います。エンビロンのサンプルの方はいかがでしたでしょうか?花粉で調子が優れない時ですのでレチノイド反応がなければ良いのですが。
    また花粉とお肌との調子を見てタイミングが合えばご連絡頂けたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました。        Salon de Noel  金本

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/2

今回2回目です。
    エンビロンのビタミン導入がおススメと聞いていたので、それだけうけました。
    肌の調子もすごくいいので、くせになりそうです。
    定期的にまた、行かせてもらいます。いただいたサンプルも良かったので次回はホームケアの商品も試してみようと思います。

なおちゃん様
    先日は再来でのご来店誠にありがとうございました。
    サンプルのご使用でA反応もなく良さを感じて頂けて良かったです(*^^*)
    それにお肌の調子が良いととても嬉しい朗報!ありがとうございます。
    また次回お会い出来ましたらホームケア
    の事、エンビロンのビタミンのお話しなどさせて頂きますね。
    またなおちゃん様のお肌に何か感じる事がございましたら何時でもお気軽にご連絡くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

salon de noel      金本

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/27

サロンの雰囲気は、清潔感があり落ち着ける空間でとても良かったです。親切な説明を受けた後のエステも、肌のくすみや乾燥が無くなり、エンビロンエステの凄さを体験出来ました!!また定期的に通わせていただきます!

【お疲れ肌にビタミンを】フェイシャルリンパ+エンビロンビタミンTR60分¥4860

ちいちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。初めてのエンビロンのエステにご満足頂けて大変嬉しいです。
    エンビロンのスキンケアシステムは、ちいちゃん様のお肌のお悩みにアプローチしていき改善へと導いて参ります。ちいちゃん様のお肌をより一層元気素肌になるようしっかりとサポートさせて頂きます(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。  Salon de Noel  金本

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

すっと受けてみたかったエンビロンのエステを探していたところ、こちらを見つけました。お店の雰囲気や接遇もとても心地よく色々アドバイスも親身にしていただき、これからも通い続けたいサロンです。

ありす様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。ンビロンのエステをl探されてたと聞いた時には私も本当に嬉しかったです。
    回を重ねるごとにエンビロンの良さを感じて頂ける事と思います。ありす様に心地よい雰囲気と感じて頂けた事も本当に嬉しいです。これからも心地よいサロン作りに努力して参ります(*^^*)

Salon de Noel      金本

• co9coさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

今までのエステは維持しかできないモノと思っていましたが今回ノエルさんにいかせて頂き全く違うって事がわかりました!!
    これからも信じてお任せしたいと思います!!

co9co様

再度のご来店ありがとうございました。トリートメント後のお肌の変化を感じて頂いたようで、とても嬉しく思います。co9co様のおっしゃる通りエンビロンのトリートメントを定期的に受けて頂きますとお肌は進化していきます(*^^*)これからも更なる進化を感じて頂けます様全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!次にお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。(≧▽≦)

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/20

洗練された美しいお部屋で、とても気分よく施術を受けることができました。何より担当スタッフさんの丁寧な説明と施術に、確かなご経験と、きれいにしてあげたいと思ってくださる強いお気持ちを感じました。
    満足、納得して、継続させていただきたいと思います。ありがとうございました。

かおりん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。初めてのご来店でかおりん様に気持ちよく施術を受けて頂けたと知り心から嬉しく思います。
    お客様への思いも伝わってると思うと感極まる思いです。
    これからも初心の気持ちを忘れずに取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ありがたいコメント本当にありがとうございました。

• co9coさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/9

エンビロンに以前から興味があり、近場であるのがわかりドキドキしながら行きました。
    お店の方はとても丁寧ですごくわかりやすく説明してくださり不安なくしていただきました。
    施術も丁寧でとっても癒されるお店でした。
    なんといっても価格がとても良心的で再来もしやすい内容になっているのですぐ次の予約もしました。
    これからしっかり通いたいと思います。早速頂いたサンプルでケアしていきます。

美白集中Wビタミン導入コース90分¥6480

co9co様
    先日はご来店頂きありがとうございました。エンビロンにもご興味がお有りとの事で色々肌のお話しをさせて頂き私も大変嬉しかったです。(≧▽≦)
    今お持ちのお肌のお悩みを改善するように頑張って参ります。
    サンプルのご使用で何か分からない事が有りましたら何時でもご連絡ください。
    次のご予約、口コミまで頂けて本当にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。             salon de noel    金本紀娘

• sakayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

学園前でとても雰囲気の良いサロンです。

以前から、クリニックでエンビロン のトリートメントを受けていましたが、場所も遠く料金も高くて続けれなくなりましたが、近くで良心的な価格のサロンを見つけることが出来て、本当に良かったです。

価格も良心的ですが、仕上がりも大満足です。

最初は緊張して行きましたが、とても親身にお話も聞いて頂けて安心しました。

久々のエンビロン のトリートメントでしたが、一度で良さを実感できるのが嬉しい所です。

又よろしくお願いします。

車で行けるのも通いやすく良かったです。

sakayo様

初めてのご来店誠にありがとうございました。エンビロンの施術経験がお有りのsakayo様から満足感有りとのお言葉、心から嬉しく思います。長く通って頂けるサロン作りをモットーにこれからも努力して参ります。
    お肌の事で何かございましたら何時でもご連絡ください。

口コミもして頂きありがとうございました。又のご来店心よりお待ちしております。

サロン ド ノエル(Salon de Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー