3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. サロン ド ノエル(Salon de Noel)   >

Salon de Noel

サロン ド ノエル

• 奈良県奈良市学園大和町2丁目125-6 カサミア201
  • 近鉄学園前駅からバス約10分/奈良交通バス「学園大和町南」徒歩1分

ワカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:56:51.0

Instagramで拝見してからずっと行きたかったサロンです。
    ほんとに艶々肌になるのかな?と思っていましたが、結果はすごかったです。鏡で見た自分の肌が信じられない位に潤って、くすみも取れワントーン明るくなっていました。
    以前エンビロン を使っていた時は自己流の為効果が分からなかったけど、こちらでは私の肌状態で種類や使い方を丁寧に教えてくれるので安心です。
    今の肌状態をしっかり見て改善策を話してくださるので、美容皮膚科に行くよりもコスパ良く、根本から肌質も変われると期待できました。
    サロンの場所も分かりやすく、通いやすいと思いました。
    とても親切で優しく接してくれるスタッフさんの元に通うのが今から楽しみです!

ワカ様
    先日は数あるサロンの中からsalon de Noelを選んで頂き誠にありがとうございました!
    エンビロンのご使用経験がおありで再度エンビロンでのスキンケアにトライしようとご来店頂きとてもありがたく思います!
    お肌の事やエンビロンの事など色々お話しさせて頂けて良かったです!これからも何か少しの疑問などあられましたら何時でもご相談下さい。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

salon de Noel   金本紀娘

• Izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:46:41.0

肌の悩みに寄り添ってくださり、丁寧に対応していただきました。シミも少しキレイになり、とても嬉しいです。
    オススメ頂いた化粧品でどのように肌が変わるのか、楽しみに頑張ってお肌のお手入れしたいと思います。

Izu様
    先日はお忙しい中サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    エンビロンをご使用頂いてるIzu様のおはだはとても綺麗でした。現在のIzu様のお悩みをお聞きしてホームケアのアドバイスやサロンケアのご提案もさせて頂けて嬉しく思っております。
    これからも精一杯サポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

salon de Noel   金本紀娘

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:03:59.0

今回もとても楽しい時間を過ごすことができました^ ^いつもありがとうございます!これからもエンビロン使い続けます!!!

あっこ様
    何時もお忙しい中サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お肌の現状の事をお聞きしながらのホームケアの見直しができるのは私もとても安心してご提案させて頂いてます。
    これからも宜しくお願いいたします。

salon de Noel   金本紀娘

• まこっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:53:00.0

これからもずっと通いたいサロンです。
    初めて美容サロンに通っていますが、こちらに出会えて本当に良かったです。
    30代になってから毛穴やシミが気になり始めエンビロンを知りました。6ヶ月程経ちますが、どんどん肌の調子が良くなっていき、今までで一番良いと感じます。
    また、現在はシミケアをして頂いていますが、毎回とっても丁寧に施術して頂き癒されます。
    エンビロン製品や施術の説明だけでなく、普段から肌に気をつける事やホームケアのポイント等も教えて頂け、信頼し相談できます。何より会話が面白く毎月行くのが楽しみです!
    これからも宜しくお願いします。

まこっつ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    エンビロンのサロンケア、ホームケアでお肌の調子が良くなられてるのがお会いして分かり私もとても嬉しく思っています。
    毎日のスキンケアが楽しくなられてるのも嬉しいです!
    これからもご自身のお肌と向き合って大切にお手入れしていって下さいね!私も全力でサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願いいたします。

salon de Noel   金本紀娘

• Minakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:28:49.0

なかなか、忙しくこちらのお店に来れない状況が続き、近くのお店で施術してもらったのですが、仕上がりも家でのホームケアの説明など、全然違いました。
    乾燥によるダブルオイルの使い方は私のお肌にはすごくあっていたみたいです。
    時間を作り、こちらでまた施術してもらおうと、改めて思いました。

Minako様
    先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お忙しい中ご来店下さりありがとうございます!
    ダブルオイルのご使用気に入って貰えて安心しました!
    これからもまだまだ乾燥でお肌が傾きやすくなりますので
    スキンケアに一手間かけてあげて下さいね。
    又Minako様のお肌のお手入れさせて頂けるのを楽しみにしてます。ありがとうございました!

salon de Noel   金本紀娘

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:52:49.0

今回友人の紹介で初めて伺いました。
    とっても綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    説明も丁寧で、施術もものすごく丁寧でした!
    先生も気さくで楽しい方だったので、エステサロンが初めての方にもオススメです!
    また来月も行きたいです!

ハナ様
    先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!
    初のエンビロン体験にご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    エンビロンの事、その他お肌の事で気になることが有りましたら何時でもお気軽にご相談下さい。
    今後とも是非宜しくお願いいたします。

salon de Noel   金本紀娘

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:01:45.0

大阪から毎月通ってます!
    エンビロン歴1年半ほどですが、基礎化粧品もすべてエンビロンを使い始めてから肌のコンディションが全然違います。
    毎回肌の調子を見ながら使う基礎化粧品やエステの内容についてアドバイスをくださり、季節の変わり目や生活習慣の乱れがあっても全くゆらがない肌になりました…!!
    価格も非常に良心的で、大阪から通うことを考えてもお得だと感じます。
    混合肌でニキビや毛穴の開き、Tゾーンのテカリなどにずっと悩んできましたが、こちらに通い出してから「肌つやつやで綺麗だね」「年齢よりも若く見える」など周りから褒めてもらえることが多く、自分に自信が持てるようになりました。
    昨年結婚式の前にもブライダルで通わせていただき、完璧な肌の仕上がりになりました。
    日々のケアから特別な日の準備まで、ずーっと通いたいサロンです。

ももこ様
    何時も遠くから奈良までお越し下さいましてありがとうございます!
    肌改善を目指してお越し頂いてからこれまで
    ももこ様の日々のコツコツとしたホームケアの努力、サロンケアの継続と全てが今のお肌に現れておられてます!
    お会いする度に強く健康な美しいお肌を見てとても嬉しく思っております!これからもももこ様のお肌のサポートをさせて頂ければ幸いです!心温まるコメント本当にありがとうございます!

salon de Noel   金本紀娘

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 04:53:50.0

友人の紹介で初めてエンビロンを知り、伺いましたが、もっと早くに取り組んでいればと後悔しました。
    でも、今からでも大丈夫!と真剣に言っていただき、頑張ろうと思えました!
    サロン内はとても良い落ち着いた雰囲気で、施術もとても丁寧で極上の時間でした。
    ゆっくり肌を変えていければと思います。

Salon de Noelからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    初めてのエンビロン体験を気に入って頂けて幸いです!
    お肌の改善は地道ですがその後の結果を、得た時はこれまでに無い感動を感じて頂けると思います!
    また何時でご連絡下さい。

salon de Noel    金本紀娘

• いしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 14:45:50.0

娘に『エンビロン』を勧められ、近くでお店を探していたところホットペッパーで Noelさんを知り今回お世話になりました。お肌の仕組み、商品の特性や効果などとても長い時間かけて説明して頂きありがとうございました。試供品からスターターキットを使い始めて四日目となりますが、乾燥やくすみが少し改善したように感じます。今のところ幸いA反応もないのでこのまま続けていけそうです。また来月エステの方よろしくお願いします!

いし様
    この度は数あるサロンの中からsalon de Noelを選んで頂き
    誠にありがとうございました!
    エンビロンのご使用体験でビタミンAによるお肌の変化を少しずつ感じて頂けてるご様子を嬉しく思っております!
    求めるお肌に一足飛びにはなれませんが、順序を追ってコツコツ積み上げていく……そんなイメージで取り組んで頂けると良いかと思います!
    コツコツ……そんな間はとても不安になられる事かと思いますが、精一杯サポートさせて頂きますので何時でもお気軽にご連絡下さい。

salon de Noel   金本紀娘

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:03:37.0

結婚式まで残り2ヶ月の時にニキビが本当にたくさんあり、皮膚科でもらった薬だけでは肌が綺麗にならず駆け込みました。
    もう難しいかなぁ。と諦めそうになってましたが、先生にニキビや赤みが少しでも目立たなくなれば嬉しいです。とお伝えしたところ、大丈夫!綺麗になるなる!と言ってくださいました。そこから2ヶ月サロンケアとホームケアも変えて取り組みました。
    そして結婚式当日、なんとニキビ0個でした!!肌質がかわりました!!前日に仕上げエステに伺いツルピカにしてもらいました!!
    肌がキレイだと自信が持てます。
    結婚式準備でバタバタしてましたが先生に会うと元気と笑顔をもらえエステで癒されました!
    私の肌が変わっていくのを見て私の姉も通わせていただくようになりました!
    もっと早く伺っていれば!と思ったので
    予定がある場合早めにはじめるほうがいいと思いました!

くっきー様
    この度は大切なブライダル前のお時間にサロンケアに通って下り誠にありがとうございました!
    無事にお式を終えられて本当に嬉しかったです!
    ニキビの原因、要因の1つにストレスがあります。ブライダル前の肌荒れはストレスからの要因も大きく関わってきますので
    当日までのくっきー様のお手入れなど努力の結果がとても良かったと思います!
    これこらもお肌と向き合い日肌をキープできるように私も全力でサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します!

salon de Noel    金本紀娘

• まさみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 15:11:36.0

エンビロンのエステを色々探していたので、こちらのエステに出会えて良かったです。先生も気さくで、楽しい方で、エステに行くのが、楽しみになります。施術も丁寧で、安心してお任せ出来ます。これからも、宜しくお願い致します。これ以上老化しない様、頑張ります笑

まさみん様
    この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました!
    エンビロンを長年ご愛用頂いてるまさみん様にサロンを見つけて頂いて本当に光栄に思っております!
    他クリニック、サロンをよくご存じのお客様にご指示を頂けたことの感謝を胸に、これからもお客様に喜んで頂けるサロンを目指して精進いたしてまいります!
    これこらも宜しくお願い致します!

salon de Noel   金本紀娘

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 12:36:39.0

分かりやすい説明、スタッフさんのトーク力
    施術の丁寧さ、全てに満足しました!!
    悩みをしっかり聞いてくれて「任せて!」の一言が
    通おうって気持ちになりました。

R様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    R様のお悩みの改善に向けて全力でサポートさせて頂きます!
    これから改善に向けてコツコツと積み重ねて行かれる上で、不安に感じる事なども出てくるかもしれません!
    そんな何か感じる事などあればいつでもご相談下さい!
    二人三脚で美肌作りをして行ければ幸いです!
    今後とも宜しくお願い致します!

salon de Noel   金本紀娘

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 14:59:04.0

毎月、至福の時間をありがとうございます。ピカピカになったお肌って、本当に嬉しいものですね。もう任せっきり、頼りっきりです。
    今回プラスしたアイテムも、肌にスッと入り込んで、ちょうどいい保湿、使用感が気に入ってます。もっと若い頃から使っていたらよかったな、と思う日々です。
    また次回もよろしくお願いしますね。

ゆかり様
    いつもsalon de Noelをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    サロンケアそしてホームケアとエンビロンで取り組んで下さり
    お肌の変化を実感して頂いてる事、お聞きして私もとても嬉しいです!
    いつもトリートメントなどご相談して頂けるのもとてもありがたく、安心してアドバイスやご提案をさせて頂いております!
    これからもゆかり様のお肌のサポートをさせて頂ければ幸いです!
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

salon de Noel   金本紀娘

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:35:51.0

すごく素敵なサロンに出会えてよかったです!
    目標はむきたまごのような…と恥ずかしながらお伝えしてみたところ、なるよ!むきたまご、なるなる!と言っていただけたのがすごく嬉しかったです。こちらに通い続けようと心に決めました。スキンケアもエンビロンに統一していきたいです。これから宜しくお願いいたします。

mai様
    この度は数あるサロンの中からsalon de Noelを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    mai様のご希望のお肌は今のお肌から遠く離れたものではないと思います!カウンセリングでいろんなことをお聞きできてこれからのmai様のお肌の変化がイメージできました!
    イメージはとても大切な事ですのでmai様も目標の、お肌をイメージしてもスキンケアに取り組んで下さい!
    これからもお肌のサポートさせて頂ければ幸いです!
    次回お会いするのを楽しみにしております!

salon de Noel   金本紀娘

• あーーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:53:07.0

昨日はたくさんのペプチドを補給していただき、ピカピカお肌にしていただき、ありがとうございました。
    いつも丁寧な施術にとても癒されてます。
    直ぐに効果実感出来るので、お肌がゆるぎがちな時や、忙しくてホームケアが疎かな時、大事なイベント前など、今後も是非お世話になろうと思います。
    肌悩みに合わせて施術提案してくださるので、とても頼りになります。

あーーーー様
    先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました!
    ペプチド導入後のお肌はとても輝いておられました!
    イベント前とお聞きしましたので美容液導入が効果的かと思いました!
    気に入って頂けて大変光栄です!
    お肌の変化に敏感な あーーーー様ですので又何かしらお肌に現れたら何時でもご相談下さい!
    これからも美肌のサポートさせて頂けたら幸いです!
    今後とも宜しくお願い致します!

salon de Noel    金本紀娘

• あるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:49:42.0

ここ数年で、特に顔のシミが気になりだし、色々調べた結果、エンビロンの化粧品にたどり着きました。といってもエステは敷居が高く、なかなか足が向きませんでした。無料カウンセリングがあると知り、伺ってみることにしました。私の悩みを真摯に聞いてくださり、先生に施術をお願いしたい、価格等も教えてくださり、これからも継続できそうと思いました。2回目はシミケアコースです。一つ一つ説明をしながら施術していただき、丁寧さがとってもよく分かりました。先生がおっしゃったように数日で当てた部分はポロポロと剥がれ落ち、前よりも薄くなったような気がします。3回目以降が待ち遠しいです。

沢山の方が記載されているように、先生の人柄がとっても素敵で、信頼できます。「同じお悩み悩まれている方にぜひ伺ってほしい」そんなサロンに出会えて、とっても幸せです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

あるみ様
    先日はお忙しい中そして数あるサロンの中からsalon de Noelを選んで頂きありがとうございました!
    大切なお肌のお悩みをご相談頂いて1つ1つ改善に向かうご提案をさせて貰いますが、やはり一人ではなくご相談して下さったあるみ様と二人三脚で取り組む事が一番の早道だと思っております!
    これからもお肌事で不安に感じられたら何時でもご相談下さい!
    私も次回お会いするのを楽しみにしております!

salon de Noel   金本紀娘

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:11:07.0

11月に結婚式があるので、フェイシャルエステを探していてホットペッパーで見つけました^^
    はじめてお会いして驚いたのが先生のお肌がピカピカで!!
    本当にとっても綺麗でびっくりしました!
    とても綺麗なお部屋でクッションも可愛いです!
    ニキビ肌で悩んでいますが、かたかった鼻が施術後はお肌が柔らかくなりました^^
    施術中は、リラックスをしてすぐに寝てしまいぐっすり休ませていただきました!
    先生のお人柄、出ているオーラが素敵でお会いすると元気なパワーをもらえ、はじめてお会いした時から心を開いてリラックスさせてもらいました。
    これからも通いたいサロンに出会えました^^

くっきー様
    先日はお忙しい中、初のサロンご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店は皆さん誰しも緊張されますよね!
    くっきー様のコメントを拝見してとても嬉しい気持ちで一杯になりました!
    リラックスして大切なお肌を任せて頂ける事はセラピスト冥利に尽きます!
    お肌の改善に向けてこれからもしっかりとサポートさせて頂きます!

salon de Noel   金本紀娘

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:58:20.0

本当に心地良い時間をありがとうございました。
    この暑さも忘れてしまいました。
    丁寧な説明で、お話がとにかく面白くて、話しやすくて初めて伺った感じがしませんでした。これからちょっとお手入れをしっかりしてみようかと思います。またよろしくお願いします。

【大人気コース】表情筋トレEMS×エンビロン 11000円→7700円

ゆかり様
    こちらこそ、先日はお暑い中ご来店下さいましてありがとうございました!
    初めてお会いした感じがしなかった!とのお言葉かとても嬉しいです!いつも少しでもリラックスして頂いてお肌のご相談もして頂きたいと思っております!
    これからも、又何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!またお会いするのを楽しみにお待ちしてます!

salon de Noel   金本紀娘

• のんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 12:35:14.0

本日2回目のリピートになります^^

今回はシミ改善のコースを体験したく
    体験したのですが、一回の施術でも満足いくくらい
    シミが薄くなりました!!

もちろん個人差はあるとおもいますが、もしシミでお悩みのかたがいるのであれば是非体験してもらいたいコースです^^

エンビロン×【シミ改善】スペシャルコース

のんさん様
    2回目のご来店、そして口コミ頂きありがとうございます!
    今回のシミケアの体験で結果を感じて頂いてとても嬉しいです!
    シミケアのマシーンとエンビロンのトリートメントの組み合わせはシミ改善と肌改善を同時に進行して行けるので私もお勧めのコースです!
    シミケアは何度か回を重ねて行かれるのが効果的なコースですので又機会があれば是非お受け頂きたいです!
    これからものんさん様の美のお手伝いさせて頂ければ幸いです!

salon de Noel   金本紀娘

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:52:35.0

毛穴集中ケアコースをお願いし、毛穴が改善されました!また施術前はニキビなどもあり肌の調子が悪かったのですが、施術後、毛穴だけでなく肌荒れも劇的に改善されました!当日はもちろんのこと、日に日に肌が良くなってきている感覚があります!
    サロンの雰囲気もとってもよく、また定期的に通わせていただこうと思いました。

人気No1メニュー毛穴集中ケアコース   ¥13200→¥8800

よっしー様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    お肌のお悩みをご相談頂き、改善に向けてのホームケアなどの
    アドバイスをさせて頂きましたが、お肌の調子が上がってこられて改善に向かわれてるとお聞きしてとても嬉しいです!
    これからまだまだ暑くなりますのでお肌は傾きやすくなります!
    また何かお肌に気になる事など出ましたら何時でもご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します!

salon de Noel   金本紀娘

• のんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 12:03:15.0

初めて利用させていただきました(^^)

初めに色々肌のなやみだったりを相談させてもらいまして丁寧に答えてもらいました^^

エンビロンエイジングケアっていうのがきになりこちらの施術を受けたのですが、、ほんとに肌のトーンもアップし
    EMSもやってもらい顔も小さくなったのが一回でわかる施術でした^^
    オススメです!!
    色々悩みなどあるのでまた相談させてもらいながら
    施術をお任せしたいなぁと思いました^^

【表情筋マシーン】EMS×エンビロンエイジングケア16500円→11000円

のんさん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    エンビロントリートメントとEMSでの施術を初めてお受け頂いて
    の感想ありがとうございます!

施術後の結果に満足頂けて私もとても嬉しいです!
    これから暑くなってお肌の調子にも変化があります。
    また何かお肌の事で気になる事など出てこられましたらお気軽にご相談下さい。
    又お会いできるのを楽しみにしております!

salon de Noel   金本紀娘

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:39:22.0

現在ブライダルエステで通っています。
    一つ一つの施術の意味をしっかり説明してくださり、納得しながらお肌をメンテナンスしていくことができます。
    もともと気になっていたTゾーンの毛穴も集中ケアでだいぶ小さくなり、今まではメイクを落としても毛穴に汚れが残っていましたが今はもうほとんど汚れが残りません。
    その日の肌の調子を見ながらその時に合ったメニューを提案してくださるので、安心ですし効果も抜群です。
    プライベートサロンなので、他の方と会うこともなくゆったりとリラックスできます。
    また、エステのことだけでなく、普段のスキンケアや体調管理なども相談に乗ってくださり突然の肌荒れの対策も教えていただけます。
    結婚式直前ということもあり週1で通わせていただいていますが、式が終わっても継続して通い続けたいなと思っています。
    お肌全般をお任せでき困った時の駆け込み寺にもなっています。仕事が忙しくて日頃のスキンケアに時間をかけられない方やしっかり効果を実感したい方に特におすすめしたいです!

ももこ様

この度はお忙しいところ口コミ投稿して下さいましてありがとうございます!
    ももこ様の美容に対しての熱く真面目に取り組んで頂いてる様子をストレートに感じております!
    ブライダルエステもいよいよ終盤戦ですね!
    日に日にお肌の状態がアップされてるので私も更に気合いが入ってまいります!
    サロンケアだけでなく日々のホームケアでの丁寧なお手入れが
    より良い結果に繋がっていると思います!
    これからお式まで精一杯サポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

salon de Noel    金本紀娘

• ゆかぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 01:43:14.0

ホットペッパーで高評価のフェイシャルサロンを
    見つけたのですぐに予約しました。
    綺麗なサロンにツルツルピカピカ肌の担当の方を見て
    最初からびっくりしました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    エンビロンは以前にも使った事はありましたが
    ビタミンAの効果効能を知らずに
    自分の使い方や使用量など間違ってた事に気付きました。
    ビタミンAの効果効能、EMSでリフトアップのお話を聞いてからトリートメントしてもらったんですが
    すごすぎる!と感動感激でした!
    確かに肌の中にしっかりと入ってる感じが実感できたし、肌な柔らかくなり一回で艶がでてるのも実感できました。あとEMSはほんとに整形並みにリフトアップします。
    受けてる時は癒しでしかなく、よく寝れて起きたら
    お肌や顔も綺麗になり虜になっちゃいました。
    これからホームケアと担当スタッフさんに癒されに通ってゆで卵のようなツルツルお肌目指します。よろしくお願いします。

ゆかぴ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    エンビロンのご使用経験がおありですが、肌の変化やエンビロンの良さを実感できなかった……。そのような方も多くおられます。

ゆかぴ様が改めて再度エンビロンにトライして頂けた事がとても嬉しいです!

今回サロンケアで肌の変化やこれからのご自身の肌をイメージしていただけた事も大変嬉しいです!

これからゆかぴ様のイメージされた美肌に向かってしっかりとサポートさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

salon de Noel   金本紀娘

• 美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:20:39.0

いつも接客もエンビロンも丁寧にして頂いているので、たくさんの方に体験してもらいたいので知り合いの方に声かけさしてもらうほどです!
    又よろしくお願いします。

美  様

いつもご来店下りありがとうございます!
    美 様の美肌意識の高さに勉強させて頂いております。
    お友達のご紹介もして下さって感謝しかありません!
    これからも美様、お友達の皆様にも満足して頂けるよう日々精進してまいります!
    今後たも宜しくお願い致します!

salon de Noel    金本

• ナギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:58:56.0

友人の紹介で初めてエンビロンを体験させて頂きました!
    施術前に肌の悩みなど話しをしっかりと聞いて下さり、的確な肌診断で分かりやすく改善方法を提案してくださいました。
    話しも面白く納得する技術と結果を感じ、これからの肌に希望を持てました!
    本当にありがとうございました!

【乾燥・敏感肌】 エンビロン乾燥集中ケアコース    ¥13200→¥8800

ナギ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング、施術でお肌の改善を感じて頂いて幸いです!ホームケアでのちょっとした事など日々のお肌の扱い方はとても大事ですので是非続けてみて下さいね!
    又お会いできるのを楽しみにしております!

salon de Noel   金本紀娘

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 09:38:52.0

初めて伺いましたが、たくさんアドバイスいただき丁寧に説明していただきました!施術も素晴らしく、一回でくすみはひいて、施術後2日目ですがトーンアップした状態をキープしています!お化粧ノリもバッチリ(^.^)今後ノエルさんで肌改善頑張ろうと思いました!!宜しくお願い致します(^^)

どのクーポンを選んでいいか分からない方はこちらを選択

ひまわり様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    初のエンビロントリートメントで良さを実感して頂きとても嬉しいです!
    エンビロンのビタミンAの特性などをこれからのホームケアでも感じて頂けると思います。
    カウンセリングでのお話しなど参考にして頂ければお肌の変化も早いと思いますので是非実践してみて下さいね!
    又何か分からない事などありましたら何時でもLINEにてご連絡下さい!

これからもひまわり様のお肌のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

salon de Noel     金本紀娘

• あずきふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:17:48.0

初めて伺ってから1年以上になりますが、なかなか頻繁には行けないにもかかわらず、いつも気さくでそれでいてとても丁寧な対応をしてくださいます。
    お店はいつも清潔にされていてリラックスできる空間ですし、また行きたいなと思わせてもらえます。
    エンビロンの購入だけでももちろん大丈夫ですが、エステも素晴らしいので、来年はもっと頻繁にエステに通いたいと思っています。またよろしくお願いします!

★無料★肌診断をお受けしております。

あずきふう様
    この度は心温まるコメント下りありがとうございます!
    お忙しい中ご来店頂いて何時も感謝しております!
    何か分からない事などありましたらこれまで通り何時でも
    LINEにてご相談下さいませ。
    エンビロンでのホームケアのアドバイスなど聞いて頂けると私もとても安心です!
    これからも艶肌作りのお手伝いさせて頂ければ幸いです!

salon de Noel    金本紀娘

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:09:54.0

エンビロンを始めて1ヶ月経ちました。
    洗顔の際のお肌のスベスベさに日々感動しています。
    お話が面白く、知識が豊富で色々アドバイスして下さるので、毎回行くのが楽しみになります。
    理想のお肌を目指して、これからも通って行きたいです。

ハリ・艶UP♪光フェイシャル+エンビロン¥11000→¥5500

ゆん様
    お会いしてから1ヶ月がたちましたね!
    お肌の変化に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    目指すお肌は一足飛びでは手にはいりませんが、
    こうして日々の  ゆん様のお手入れの積み重ねが、必ず結果を出してくれます!
    これから目指すお肌に向けて二人三脚で進んで行きましょうね!  これこらも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

salon de Noel   金本紀娘

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 10:07:59.0

施術後、顔色が良くなってお肌の調子が上がり、お店もとてもリラックスできる雰囲気なので癒されます。
    エンビロンのスキンケア商品も相談しながら購入できるのでありがたいです。

y様
    いつもお忙しい中サロンにお越し頂きありがとうございます!
    サロンでリラックスして頂けるとお聞きしてとても嬉しいです!
    リラックスしてサロンケアを受けて頂けると施術の効果は倍増します!これからもくつろいで頂けるサロンで有るように心がけて参ります!

salon de Noel    金本紀娘

• TAKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 17:53:57.0

通い始めて1年が経ちました。お肌の状態がどんどん良くなっているを実感しています。先生にお任せすれば間違い無しです!ついついホームケアを怠りがちですが、先生の
    アドバイスをしっかり聞いてお手入れ頑張ろうと思います。

TAKA様
    サロンにお越し頂いてから一年が経つんですね!
    本当に月日が経つのが早くて驚きます!
    この一年エンビロンをご使用になられてサロンケアも取り入れて頂き確実に一年前とは違うお肌になられましたね!
    サロンケアもですが、やはりホームケアがとても大事ですのでこれからもビタミンAをしっかりと取り入れて下さい!
    これからも末長く宜しくお願い致します!

salon de Noel   金本紀娘

サロン ド ノエル(Salon de Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー