3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウナラナ(una rana)   >

ウナラナ ジョセイセンヨウ リラクゼーション アロマオイルリンパ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋2-5-26 ギャラリービル802
  • 南森町駅(地下鉄谷町線&堺筋線),大阪天満宮駅(JR東西線)7番8番出口徒歩1分

ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 21:22:35.0

久しぶりに伺いました。
    コロナもあって気づいたらなんと2年ぶり?!

スタッフさんは髪が短くなって、可愛くなってました(^^)

施術は相変わらず素晴らしかった!

ガッチガチに固まった体がだんだんと解れていくのがよくわかります。終わった頃にはスッキリ!

お店に入った瞬間、漂ういい香りに癒されます。
    笑顔で迎えてくれる気さくで話しやすいスタッフさんと、足湯をしながらアロマの香りを選ぶのも楽しいです。

施術が始まると、スタッフさんは本当に良い意味で職人気質。無駄口は一切たたかず、効率よく黙々とほぐしてくれます。

その様子は、まるで私の身体と対話してるかのよう。
    真面目で誠実なお人柄を、手の温もりを通してヒシヒシと感じます。

安心して身を任せウトウトして、あっという間の120分でした。

緊張しいなので、こんなにリラックスできて、毎回自分でもビックリです。

最後に出てくるオヤツも美味しいです。
    また食べに行きますね(笑)

【人気NO.2★全身スッキリ爽快】ボディケア+リンパ+ヘッド★全身120分¥11000

una rana【女性専用】リラクゼーション&アロマオイルリンパ 南森町店からの返信コメント

ぴこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもご投稿いただけて重ねてお礼申し上げます。

最近は、コロナで足が遠のいていた2~3年ぶりのお客様が多くおられます。
    覚えていてもらえたことに感謝です☆ありがとうございます☆

施術の方もご満足いただけたようで良かったです。

お時間ありましたらまたいつでもお立ち寄りくださいね♪

服部

• まいこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:21:26.0

久々に伺いましたが凝り固まった肩がだいぶラクになりました!とってもスッキリしました。またよろしくお願いします!

【肩こりスッキリ】肩甲骨はがし&アロマリンパ全身+ヘッド★90分¥9500

• sachikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 17:21:03.0

又、宜しくお願いします^_^

【人気NO.2★全身スッキリ爽快】ボディケア+リンパ+ヘッド★全身120分¥12000

• らっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 22:55:09.0

はじめての来店です。
    都会のビルの一室に現れるぬくもりある癒し空間。
    お店の方のお人柄の良さが滲み出た優しい空気感で最高にリラックスできました!
    完全個室でひたすらマッサージしてくださりゴッドハンドです!今までたくさんのマッサージ店にお願いしましたが、力加減からなにからなにまでダントツ最高です。
    自分へのご褒美の時間としてまたよろしくお願い致します。
    本日はありがとうございました!

【オススメ★肩こりスッキリ♪】肩甲骨はがし&アロマリンパ+頭★120分¥12000

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:18:08.0

寝ないで耐えてましたが後半寝ちゃいました~。
    いつも終わると顔が小さくなってます!!

疲れがとれて身体が軽くなりました。
    今回もありがとございました。

【ストレス・重い頭に】アロマリンパ全身+小顔ヒーリング+ヘッド★90分¥9500

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:59:35.0

何度か施術していただいてますが、毎回施術後の身体が全然違います。
    今まで行ったことのあるマッサージは人によって合う合わないがあるし、周りに人がいて落ち着かない感じがあったのですが、こちらは毎回同じ1人の方だけ合わないということがなく、施術が素晴らしいですし個室なのですごくリラックス出来ます。
    特に無理して話さないといけないこともないですし、とても雰囲気ので有難いです。
    また通わせていただきます。

【肩こりスッキリ】肩甲骨はがし&ボディケア+頭☆70分¥6300

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:18:55.0

定期的に施術をお願いしていると調子がいいので、予約を忘れてしまうのですが、施術してもらうと違いますね。体が軽い! また、よろしくお願いします。

【肩こり・腰痛スッキリ】ボディケア全身もみほぐし☆ 60分¥6600→¥5300

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:22:18.0

多数のお店を訪れましたが、漸く、満足いく施術に巡り合いました。次回も、よろしくお願いいたします。

• まいこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:44:18.0

久々に伺いましたがしっかりほぐしていただき肩凝りもラクになりました!次回もよろしくお願いします。

【オススメ★肩こりスッキリ♪】肩甲骨はがし&アロマリンパ+頭★120分¥11000

[投稿日] 2023-12-25 12:18:47.0

毎回サロンの扉が開くとアロマの香りで癒されます。
    加えてストーブの香ばしさがとても好きです。
    5周年記念品のエコバッグも頂けて嬉しかったです。
    イラストも可愛く持ち手が長くて使いやすさ抜群でした。
    今年1年お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

【ご褒美に♪】アロマリンパ+美肌フェイシャル★100分★¥11800

[投稿日] 2023-11-28 12:35:59.0

いつも元気な笑顔満開で迎えて下さりありがとうございます。
    今回もとてもリラックスできました。
    毎回次が楽しみになります。

【人気NO.3★ご褒美に♪】アロマリンパ+美肌フェイシャル★130分★¥13800

• sachikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 06:50:37.0

引っ越しをして、近くでリンパマッサージ探していました!
    初めて伺いましたがとても良くて又、宜しくお願いします!

【お試しに★重点入念&スッキリ】アロマリンパ全身+ヘッド☆90分¥7800

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 14:55:54.0

久しぶりになってしまいましたが、とてもリラックス出来、気持ち良い施術でした。
    終わった後、顔もスッキリし、普段はどんな時でもマスクで顔を隠していましたが翌日は隠すためのマスクをはずすことができて気分も良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

• かあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:26:39.0

久しぶりに行かせていただきました。とても肩が辛かったのですが、解消!本当にありがとうございました。また疲労がたまってしまう前にお伺いします。

【人気NO.1★重点入念♪カラダスッキリ】ボディケア+リンパ全身★90分¥8800

• uri3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:14:24.0

とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    施術中は余計なお話もされず、とてもリラックスできて良かったです!またよろしくお願いします。

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 12:49:53.0

凄く気持ち良かったです。
    90分のコースでしたが、120分コースかなと思ってしまうくらい、満足感たっぷりでした。
    大きく気持ちいい手で包まれている感じがとても気持ち良く、起きていたかったのですが、気付けば寝てしまいました。

また、解しに行きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-19 16:08:59.0

Nピーリング2回目。
    一カ月開いてのピーリングでしたが、痛みも荒れもなしでした。
    3日後から毛穴が引き締まった感じがしてきました。
    元々かなりのオイリー肌なのですが、ピーリングの効果なのかテカリが落ち着いている感じがします。

【圧倒的ハリで弾む肌に】人気沸騰★Nピーリング♪デコルテ込☆60分¥8800

はな 様

Nピーリング2回目、ありがとうございます。
    口コミもご投稿いただけて重ねてお礼申し上げます。

Nピーリングは肌がキュッとなりますね☆
    皮脂の分泌を正常に保つ働きもありますのでテカリや思春期のニキビにもイイです♪

[投稿日] 2023-08-31 23:58:40.0

ハーブピーリング3回目。今回も痛みや刺激もなく、気持ち良く施術を受けました。日焼けの戻りが早くなった気がします。毛穴も小さくなってきました。帰宅してから二重まぶたがいつもよりくっきりしている様な感じがして、翌朝もそのままのまぶただったので、ハーブピーリングと合わせてのマッサージで顔のむくみが取れたのだと思います。

【進化版★本気の肌質改善★日本製】剥けないハーブピーリング♪【碧】¥8800

はな 様

ハーブピーリング3回目、ありがとうございます。
    口コミもご投稿いただけて重ねてお礼申し上げます。

回数重ねるごとにお肌も元気になってることと思います。

マイクロニードルのNピーリングもオススメです☆
    また試してみてください♪

[投稿日] 2023-08-28 10:01:57.0

ハーブピーリング2回目。今回も痛みもなく、気持ち良かったので、施術中にうとうとと寝てしまうぐらいでした。デコルテ~腕のマッサージも気持ち良く、自分の腕がこんなに凝っていることに驚きでした。

はな 様

ハーブピーリング2回目、ありがとうございます。
    口コミもご投稿いただけて感謝しております。

ハーブはほとんど刺激もなく、草っぽい香りに癒されますね♪

ぜひ続けてみてください☆

服部

• いっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:45:44.0

ドアを開ける前から、この空間、めちゃくちゃかわいいとテンション上がる位素敵な空間でした。
    お着替えのスペースから、足湯、温度調整していただけるマッサージ台、どれをとっても清潔感もあり、素敵でした。オイルの香りを調合していただけるのもありがたかったです。
    施術は、後半眠ってしまう位きもちよかったです。施術中に色々と質問されることもなく、心からリラックスできました。施術後のアドバイスなども心がこもっていて、回数券を購入させられることもなく、全くストレスを感じることがありませんでした。こういうところを探していたので、またリピートすると思います。ご対応ありがとうございました。

いっち 様

この度は数あるサロンからuna ranaへご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただけて重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-18 16:54:40.0

施術は気持ち良くて、うとうとしている間に終わりました。
    教えていただいた通り、三日目から肌がふっくらしてきて、期待以上の効果を感じたので、続けて通いたいと思います。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

ハーブもニードル(N)もとてもおススメの施術です♪
    ぜひ続けてみてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:16:30.0

浮腫が悩みなので、浮腫に効果のあるアロマを選んでくださり、いい香りで癒されました!

首と肩周りがガチガチに硬いのですが、重点的に詰まりを流してもらいスッキリしました!
    終わったら小顔になって目がぱっちりしてましたー!

とっても丁寧にしていただいて、あっとゆうまの60分でした!
    また次回も楽しみです。

【お時間ない方に♪】深層アロマオイルリンパ全身&ドライヘッド★60分¥6800

みな 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただけて重ねてお礼申し上げます。

初回に続いてご満足いただけたようで嬉しいです♪
    またいつでもお立ち寄りください☆

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:26:56.0

今回で2回目になりますが、体も気持ちもリラックスできて大満足です。今回の施術では顔とヘッドのマッサージもお願いし、記憶がないくらい気持ち良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

くみ 様

二度目のご来店ありがとうございます。

お誕生日のクーポンは年に一度、タイミングや条件が合えばご利用いただけるものです。
    通常よりもかなりお得にご利用いただけるので、喜んで下さる方も多くこちらも嬉しいです♪

厚い日が続きますがその後いかがでしょうか?
    またいつでもお立ち寄りください♪

• かあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:05:26.0

前回の快適さを忘れられず、1ヶ月で再度お伺いしました。同じくアロマの香りと、丁寧な施術で、またまた心も体もリラックスさせていただきました。ありがとうございました。

かあこ 様

二度目のご来店ありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです♪

しんどさを溜め込む前のご来店がオススメです☆
    ご都合あいましたらまたいつでもお立ち寄りくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• くらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:16:24.0

梅雨の暑さや、スッキリしない天候の為
    体調が悪く、なんか変やな~って感じで
    受けに行きました。
    とても、頭、身体がスッキリして
    また、頑張るって思って帰ってきました。
    1人だけなんで、周り気にせず
    良かったです。

【首肩眼精疲労に】ドライヘッドスパ&ボディケア70分¥5800★極楽リラックス★

くらちゃん 様

この度は数あるサロンの中からuna ranaへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スッキリしていただけて良かったです♪
    ご都合あいましたらまたいつでもお立ち寄りください☆

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:23:04.0

感想から言うと大満足でした!
    初めて伺う時はドキドキしますが、しっかり症状を聞いて頂きどういう施術になるか、使用するアロマも好みの香りを聞いてくださりその時にあうものをチョイス、ツラいところを中心に ということでしたが結果全身をして頂け、本当にリラックスでき、身体がスッキリした時間になりました。
    メールもありがとうございます!
    アドバイスのように長くあかない内に伺いたいと思いますので、またよろしくお願いいたします!

くみ様

先日は数あるサロンからuna ranaへご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただけて重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで良かったです♪
    ご都合あいましたらまたいつでもお立ち寄りください☆

[投稿日] 2023-06-30 21:31:06.0

コロナ渦が少し落ち着き、通いやすくなりました。
    飲み会など人が集まる機会も増えそうなので、その際はエステをして頂いて心身整えて行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

なお様

口コミもご投稿いただけて重ねてお礼申し上げます。

大切な日を迎えられるにあたり、お手伝いさせていただけて光栄です♪
    微力ではございますがご希望に添えるようベストを尽くします。
    何なりとご相談下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-12 12:39:58.0

とてもリラックスできて、安心しておまかせできるので完全に眠ってしまいました。次はどのメニューでお願いしようかな、と今から既に楽しみです。

【ストレス・重い頭に】アロマリンパ全身+小顔ヒーリング+ヘッド★90分¥8800

なお様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただけて感謝しております。

リラックスして受けていただけるのは私もとても嬉しいです♪
    時間の限り最善を尽くしますので何なりとご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• かあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 13:52:55.0

初めてお伺いさせていただきました。入り口から、とてもいい香りの中、笑顔での丁寧なご説明も、とても安心させていただくことができました。
    はじめの足湯も、本当に気持ちよくて。
    90分という時間もとても満足な内容で、ずっと頭痛に悩まされていたのに、終わった時にはすっきり無くなっていました。本当にありがとうございました。
    また次回、ぜひお願いいたします。

かあこ様

調子良くなられたようで安心しました♪

肩こり、首コリ、眼精疲労等からくる頭痛に悩まされる方がとても多いです。
    施術が合うようでしたら、疲れが溜まって固まる前のタイミングで続けてみてください☆

またいつでもお立ち寄りください♪

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 11:19:15.0

とにかく技術が素晴らしいです。
    安心して受けられます。

マッキー様

とても久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お顔が見られて嬉しかったです♪

ご都合あいましたらまたいつでもお越しくださいね☆

ウナラナ(una rana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー