5. マヴィ(Mavie)   >

アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン マヴィー ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町2-8-10 4階
  • 本厚木駅北口より徒歩4分【アイブロウ/まつげパーマ】

リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

もう毎回最高です!!
    ここがある限りずっと通いたいです◎

担当スタッフさんもたくさんお話ししてくださりますし、
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良いです。

まつげと眉毛をいつも整えていただきますが
    1回目からとても綺麗に仕上げてくださりました。

Mavie以外はもう行けません!!(笑)

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 本厚木からの返信コメント

リサ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    楽しいお話をしてくださり、私も楽しみにさせていただいております。

まつ毛も伸びて初めてご来店された時と見違えるほどに
    なりましたね!

これからも是非ともよろしくお願いいたします。

オーナー 船井

• ユカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/26

1ヶ月半ぶりの再来店でした。
    まつ毛の気になるところをお伝えしたら、しっかりカウンセリングしてくれました。
    仕上がりも大満足です。

ユカ 様

予約取りづらくなってしまい申し訳ございません。
    お忙しい中いつもご来店いただいて嬉しく思ってます!
    これからもよろしくお願いします♪

オーナー 船井

• YOUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/18

実はOpen当初から気になっていたお店でした。
    その間、コロナ時代に突入してしまい、新規では敷居が高くなり、ご予約も中々とれず、やっと、念願の方に施術して頂きました。

やはり、口コミ通り、素晴らしかったです。
    ちゃんと眉毛に対して真剣に向き合って頂いて、良い、悪いをしっかりと伝えて頂けます。仕上がりも、眉毛が無い方なのでやりづらかったとは思いますが、丁寧に違和感なく仕上げて頂いて、感動しました。
    色々アドバイスも頂き、本当にありがとうございました。
    眉が中々生えないので、来店周期は長くなると思いますが、次回はまつ毛パーマなどで伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

YOU 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご予約取りづらい状況となってしまっておりまして
    申し訳ございません。
    お越しいただけて私も嬉しいです。
    少ない眉でも途中までを整える事で描きやすくなりますので
    また生やして来ていただけるといいと思います。
    まつ毛パーマもお待ちしてますね♪
    またのご来店お待ちしてます。

オーナー 船井

• すぎもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

痛みはなく、こった部分がほぐされていくような感覚でとてもリラックスできました。カウンセリングもしっかりしただき、施術後は額が狭くなり、顔色が見違えるほど明るくなりました。お店もとても綺麗で大変満足しております。またお伺いいたします。よろしくお願いいたします。

【Mavie再来の方限定】小顔矯正◇初回4400円

すぎもと様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回も引き続き、左右差の改善と首肩をしっかりほぐす施術
    をさせていただきたいと思います!
     次のご来店心よりお待ちしております。         高橋

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

店内はとても綺麗で、施術スペースも個室で安心して施術を受けられました!また個室内にお化粧直しする場所やメイク用品まで設けられており、すっぴんで伺った私にとっては有り難かったです!スタッフ様もとても親切でしたので気になる部分なども相談しやすい雰囲気でした!個室の香りも何種類かの中から好きなのを選ばせていただいたので終始リラックス出来ました。施術中は丁寧に説明しながら施術してくださり、事前に少し痛いかもしれませんなど言ってくださったので初めての私でも不安や恐怖感など特になかったのもとても良かったです!また、顔面だけでなく頭や肩などもやって頂き体が少し楽になりました。施術後は、気になっていた顔の歪みが改善されていて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

【先行予約割引!小顔・たるみ改善・歪み解消】小顔矯正◇初回5000円

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    これからも居心地に配慮し、安心して来ていただけるお店作りをしていきます。

その後お顔の調子はいかがですか?また、お話したくさんしましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

vivie 高屋

• akさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/1

数回通っています。他のアイブロウサロンにも行きましたが、Mavieさんが1番です!

ak 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    今後も是非よろしくお願いいたします。

オーナー 船井

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

いつも完璧であげ方も角度もセパレート具合も大満足です!わたしもいつかマツエク級まつげになれるように頑張って育てます☆いっぱいおしゃべりしてあるある話できてリフレッシュさせていただきました!またお願いします☆

あこ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

だんだんとまつ毛成長してきているので、この調子で頑張りましょう!
    おしゃべり私も楽しみにしております。

オーナー船井

• ナツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/30

仕上がって鏡を見た瞬間に、仕上がりの綺麗さに脱帽です!毎回大満足の仕上がりで安心してお任せできます!!また次回もよろしくお願いします!

ナツ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

仕上がりの綺麗さは眉メイク含めてこだわっているので
    お褒めいただき嬉しく思います。

オーナー船井

• miiiyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

2年ほど通わせて頂いています。
    プライベートサロンで落ち着いた雰囲気のあるお店です。
    アイブロウワックス&まつ毛パーマの技術、完璧です!!
    私個人の事情で今はアイブロウワックスのみお願いしていますが、スタッフ様の施術を初めて受けた時から毎回感動でリピートしています。何度も鏡を見てしまうほど。
    周りからも「眉毛綺麗!」って興味を持ってもらうことが多くなりました。仕事上、予約を取るのが大変ですが施術を受けられる日をとても楽しみにしています!
    アイブロウに関しては他店利用経験もありますが、Mavieさんに戻ってきました。ワックスのあとツィザーで整えてくれます。アイブロウワックスのお店増えて来ましたが、ツィザーを使って細やかに整えてくれるお店は少ないと思います。またテンプレートに合わせるのではく、個々の骨格に合わせてフリーハンドでやってくれるので凄く自然な仕上がりになります!
    肌の弱い方にはワックスを使わないコースもありますので安心して利用できると思います。感染対策も万全です。

miiiyan 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    他店と比べて当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    説明もいっぱいしてくれてありがとうございます。^^
    フリーハンドでの施術は個々のセンスが問われますので
    お褒めいただき感謝いたします。

オーナー船井

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

はじめてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明、施術していだだきました。仕上がりもとても満足しています。

かなちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマでご満足していただき
    大変嬉しく思います。

オーナー船井

• ひげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

初めてのアイブロウでした!
    一度やってみたいと思っていて週末にイベントがある今だ!と思い、
    いろいろなサロンを見た中で選んだ、Mavieさんに予約を入れました。
    加齢ととともにどうしても目元全体が下がってくることも気になっていたので。
    自宅では何もしないので、仕上がりの変化をとても楽しみに施術を受けました。
    最初に要望を聞かれたので「あまり細くシャープにはしたくない。。。」など伝え、
    最初は何か型でも眉毛にあてるのかな?と思っていたら、私の要望を聞きながら
    何やら眉毛に線を書き入れ、こんな形でどうでしょう?と鏡で見せてくれました。
    「あ、こうやって一人ひとりのカタチや要望に合わせて形を作るんだ~」と感心しました。
    施術が始まると、手際の良さと適度な会話で、施術者の方との距離感がとても心地良かったです。
    仕上がりを鏡で見た時には、その変化に凄く嬉しくなりました!
    長さも自然な感じで短く揃えられていて「さすがプロだな~」と感動。
    目元まわりもこれまでより上がって見えて、若々しくなりました!
    アイブロウの初めてのサロンがMavieさんで良かったです!
    また行きます!ありがとうございました!

ひげ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    私の予約枠が空いておらず、スタッフによる施術で失礼いたしました。
    わざわざ本厚木までお越し頂きまして感謝いたします。

次回は私が施術いたしますので
    是非またのご来店お待ちしております。

オーナー 船井

• nananaさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

Instagramで見つけ、
    口コミもとても良かったのでお伺いしました。

眉毛の太さはあまり変えず、平行にもアーチにもできるよう整えていただきたいとお願いしたのですが
    かなり細くされてしまい上下共に描き足さないといけなくなってしまいました。

眉毛の下部分もかなりワックスで抜かれてしまったので、目との間が空いてしまい顔が間延びした感じ。

仕上げもかなり濃く、のっぺりした印象でとても残念です。

nanana様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
    より丁寧なカウンセリングを行い技術向上に努めてまいります。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

店内綺麗で落ち着く雰囲気で
    カウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せ出来ました。
    次回の予約も入れさせて頂きました。
    今回より少し太めにする事は可能でしょうか?
    またよろしくお願い致します。

あんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!!
    次回予約もありがとうございます。

もちろん、ご希望に合わせた太さにさせて頂きます。
    より理想的な眉にこれから近づけていきましょう。

• ナツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

いつも担当している方の予約が取れずお願いしたのですが、いつも以上にワックスで眉毛自体抜かれてしまいかなり細くなってしまい描かないとどうにもならない感じになってしまいました。描いた感じも濃くなってベタっという感じで少し残念でした。眉毛はまた生えてくるので良いのですが、ワックスの温度がかなり熱かったのが気になりました。

ナツ様

先日は加藤担当でご来店いただきありがとうございました!

また、ご満足のいく施術を提供できず申し訳ございません。
    貴重なご意見までありがとうございました!
    サービス向上に役立てさせていただきます!

来月は私が担当させていただきますので、ご来店お待ちしております!

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

いつも丁寧に施術して頂いています。マンションの一室にあるプライベートサロンなので静かで気に入っています。これからもお世話になります。

snow 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    心地よい空間づくりこれからも気をつけて行っていきたいと思います。
    またお待ちしてます。

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

昨年よりお世話になっています。今回は来店スタンプがたまったのでオプションで10分のマッサージをして頂きました。たった10分だけですがほぐれて上半身がポカポカしてきました。スッキリしました。眉毛の形も回を重ねるごとに安定してきたような気がします。ありがとうございました。また伺います。

snow 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただき形が安定してきて良かったです。
    マッサージご満足いただけたようで、少しでもリフレッシュしていただけたら
    嬉しいです。

またお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

リピーターです。ここにきたらほかのまつげパーマでは満足いかないです。いつも端から端まで取りこぼしなく綺麗にあげていただけるし、その角度もどの方向から見ても乱れがないし、前回との比較もして調整して毎回ベストな状態に仕上げてくださいます。人気になったら困るので絶対教えなくないサロン です!笑

あこ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    是非お友達などにもご紹介くださいね♪笑

• エリオブミッションさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/15

まゆげをきれいに整えてもらいました。購入したペンシルも描きやすかったです。

※2回目以降の方 アイブロウワックス(1回)¥5720

エリオブミッション 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けてよかったです!
    ペンシル気に入っていただけて良かったです♪

是非またのご来店をお待ちしております。

Mavie

• とひるちあママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

プライベートサロンで、とてもリラックスして施術が受けられます。
    骨格に合わせて、仕上げてくれますのでオススメです。市内で眉のクオリティーの高いショップではないかと思われます。

※2回目以降の方 アイブロウワックス(1回)¥5720

とひるちあママ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    クオリティー高いとはお褒めのお言葉嬉しいです!!
    お忙しいと思いますが、是非定期的なお手入れしていきましょう!
    お待ちしてます。

Mavie

• Aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

先日はお世話になりました。

眉毛は二回目でした。
    とても手際が良く痛さもほとんど感じませんでした。
    形がとても理想的で、間引き?もして頂けるので
    毎日のメイクで眉毛に掛かるストレス時間が
    なくなりました。

そして、今回は初めてまつ毛パーマもして
    頂きました。
    昔、別の所でやって頂いた際に不自然で
    一ヶ所をビューラーでやったような角々した
    上がり方をして以来、まつ毛パーマを避けてましたが

こちらは、とても綺麗なカーブで自然な上がりでした。
    すごく綺麗で何度も鏡で見たくなります。

直毛なまつ毛なのでビューラーでは上がりきらず
    マツエクしていましたがケアが面倒で諦めて
    いましたが、今回まつ毛パーマもやって頂いて
    本当に良かったです(*^O^*)

なかなか予約が取れませんが
    こちら以外行くつもりもありませんので
    必ずまた、伺いたいと思います!!

【2月限定】 アイブロウワックス(1回)+プレミアムまつ毛パーマ¥11000⇒¥9900

Alice 様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    眉もまつ毛もとてもいい素材をお持ちなので、綺麗な眉とまつ毛キープしていきましょう♪

ご予約取りづらく申し訳ございません。
    出来るだけリピーター様に予約がとりやすいように予約システムを変えていますので、
    是非お早めにご連絡いただけるといいかと思います。

Mavie

マヴィ(Mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー