4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ソフトセイタイツボックス

• 福岡県大野城市中央2丁目1-14
  • JR大野城駅徒歩5分

4.2

ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 00:02:27.0

長年肩こり、首こりに悩まされており、色々な治療を試してみましたが楽にならず。今回初めてソフト整体というものを試してみて、ほんの少ししか触れられずに何故こんなに身体が軽くなるのか不思議な体験をしました。
    首も施術前に比べ、後方まで回るようになり楽になりました。何度か通っている内にもっと身体が楽になればいいなぁと思います。

【初めての方】ポキポキしないお痛み少ないソフト全身整体 今だけ60分¥3980

ゆうさん

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

これからどんどんと、変わっていくと思います

今後もゆうさんを全力でサポートしていきますので
    安心しておまかせ下さい。

(院長 大坪)

• ゆきちささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:45:15.0

複数回通っているので、施術や値段、個人的には満足してます。
    ただ、1つ気になっているのは施術時間。
    紹介文章に施術60分と書かれていなければ、気にならないのに。
    先生がもう大丈夫と思われると、施術開始から30分でも止められてしまうんです。
    まあ、こちらとしては、「時間まだありますよ」って言いたくなる笑
    特に通われて数回だとコスパが気になってしまうでしょう。
    腕は確かなので、もったいないと思います。

痛くないので、スッキリを求めるマッサージでなく、ぐったり疲れている時はここと決めています。

ゆきちささん

口コミありがとうございます

また、複数回のご来院ありがとうございます

施術時間のご指摘ありがとうございます

確かに、時間が短いと気になりますよね

今後は、皆様が気持ち良く受けていただけるよう気を付けていきます

よろしくお願いいたします

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:22:10.0

妊娠8ヶ月で耐えられない腰痛があり、産前ケアをされているこちらを見つけて伺いました。
    清潔感のある、明るく柔らかい雰囲気の院です。
    他の口コミにもあるように、とても優しい手技で、痛みはありません。
    説明も丁寧で、施術中も体勢がつらくないかと何度も声をかけていただきました。
    さすがに1番つらい痛みは一度では取れませんが、からだ全体が整ったのがわかります。
    今まで全身ギシギシしていたんだなぁ、と気づきました。
    その日は、説明通り疲れが出たのかぐったりしましたが、次の日の朝にはだるさはなくなっていました。
    歩いていると変わらず腰は痛みますが、休んだときに痛みが引きやすくなった気がします。
    通ってみて様子を見てみたいと思います。

店前の駐車場は、軽自動車やコンパクトカーなら良いのですが、普通車ははみ出してしまいますね。
    次からは近くのコインパーキングに停めようかなと思います。

【初めての方】産前のお悩み☆マタニティコース!今だけ 60分¥3980

さゆさん

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

産前の方は、とくに優しい施術を心掛けています。

続けていかれると、良い方向へ向かっていくと思います。

店の前の駐車場は狭いので、大きい車のときは声をかけていただくと近くのコインパーキングを案内いたしますので

(院長 大坪)

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:26:37.0

ソフト整体という言葉通りでした。施術中はえ?と思うくらいの感覚でしたが、施術後には楽になってました。また、施術の翌朝の方がより効果を実感しました。

【初めての方】ポキポキしないお痛み少ないソフト全身整体 今だけ70分¥3980

ちえさん

これからどんどんと、変わっていくと思います

今後も、ちえさんを全力でサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 22:07:20.0

背中ばきばきで
    肩も腕もきついし、ぎっくり腰になりそう…そんな不安を感じた時にヤフービューティーの口コミを拝見し
    えいっと予約をして施術を受けました。

清潔なサロンに優しい先生方、
    わっ!今のでこんなに楽になるの?!という驚きの中サロンをあとに。

帰路、身体が楽になったことを実感し
    家に帰ってしばらくするとここ数日忘れていた身体のパワーが戻ってきたように感じました。

家でできるトレーニング?も教えて頂けて心強いです。

【初めての方】産後のお悩み解決!人気店☆マタニティコース今だけ 70分¥3980

ぷーさん
    口コミありがとうございます。

施術も気に入って頂いて、とても嬉しいです。

続けられると、もっと良くなっていきますよ。

(院長 大坪)

• jimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:54:15.0

友達からお勧めされて行きました。整体初めてでどういうものかわからない中行きましたが、痛みが全くないのに首の歪みが良くなったのか首周りが楽になりました。

jimさん

口コミもありがとうございます。

お体が楽になられて、よかったです。

産後の方は、いろいろと忙しく
    気がつかないあいだに疲れが溜まっていることも多く
    施術後に体がすっきりされる方が多いです。

今後も、全力でサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 13:41:44.0

優しく触られているだけのような感じで、終わる頃にはコリが減ってすっきりしているのでとても不思議な感覚です。
    説明もとても丁寧にしていただきありがとうございました。

naさん

口コミ投稿ありがとうございます。

施術を気に入って頂きありがとうございます

続けていかれるとどんどんとお体の調子が
    上がっていきますので期待してください

(院長 大坪)

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:57:01.0

3回目の施術でしたが毎回身体が軽くなって帰れます。
    もみほぐしではなく本当に歪みを整えていくという印象です。

お痛み少ないソフト整体60分

りっちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

継続して来院されて頂き、とても嬉しいです。

体に無理のない施術を心掛けていますので
    続けられると変化を感じられてくると思います。

施術以外でも、お気づきの点などございましたら
    遠慮なくおっしゃってください

(院長 大坪)

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:05:43.0

期待通り痛みのない整体でした。
    パソコンを使う仕事で首から背中が痛かったのですが、全身の点検、調整してもらいました。日頃行う体操のアドバイスもありがたかったです。

りっちゃんさん

口コミ投稿ありがとうます。

当院にご来院いただきありがとうございます。

りっちゃんさんが書かれましたように、日頃のセルフケアも大切ですので続けて下さいね。

(院長 大坪)

• kiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 22:18:02.0

ストレスでお腹の調子悪かったのですが、お腹のハリが楽になりました。優しい整体で癒されて後でポカポカしてきました。感謝しています。

kiyoさん

続けていかれるとどんどんとお体の調子が
    上がっていきますので期待してください

(院長 大坪)

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 07:45:24.0

2度のマッサージ、辛いところも含めてソフトに整えて頂きました!
    終わる頃には疲れ、緊張がとれているのか、うとうとと眠たくなります。
    その後も、以前より動けるようになりました!
    今後も定期的にお願い致します!

【新規】お痛み少ないソフトなボディケア70分通常¥7000→¥3980

はっちゃんさん

当院の施術を気に入って頂き、大変うれしいです

回数を重ねることで施術の効果が長く持続するようになり
    体は良い状態をキープしていくことができます

今後もはっちゃんさんを全力でサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:36:12.0

マッサージの概念を覆された!
    別の整体では強くマッサージを受けて凝りかえしで逆に数日痛かったです。
    ですがここは痛みも全くなく改善されて、かよう以外にありません。

【新規】産後のお悩み☆すっきりコース70分通常¥7000→¥3980

まりさん

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうます。

当院の施術を気に入っていただき、大変嬉しいです。

歪みを取ると体が楽に動けるようになっていきます。
    回数を重ねることで施術の効果が長く持続するようになります。

今後もまりさんを全力でサポートしていきますので

(院長 大坪)

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 17:37:44.0

説明も施術もとても丁寧にして頂きました。軽く触れるだけで身体が変化し、とても不思議でした。施術後は見た目も気持ちもすっきりして気持ちよかったです。ありがとうございました。

はるなさん

産後の方は、いろいろと忙しく
    気がつかないあいだに疲れが溜まっていることも多く
    施術後に体がすっきりされる方が多いです。

今後も、全力でサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:38:10.0

70分コースで予約して12時30分からだったが、12時15分に着いたため早めに案内された。施術が終わって時間を見ると13時10分だった。コースの案内時間と実際の施術時間が違ったのが大変残念だった。施術事態はソフトタッチでグリグリされる感じではないので、想定とは違っていた。ただ、施術中気分が悪くなり一時中断することになった。再開はされたが施術が終わって帰宅中に頭痛が始まり、体のあちこちが痛みだした。夕方には歩くだけでフラフラしていた。体の不調がなくなるどころか悪化する羽目になり、正直お金を無駄にしたというのが感想。おそらく自分には合わない施術だったんだろうと思うが、施術の時間だけは守って欲しいと感じた。

【新規】辛い肩こり・首こりをケア♪初回70分通常¥7000→¥3980

あきらさん

このたびは当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

施術に満足されなかったとのこと、また帰宅中から痛みだしたとのこと深くお詫び申し上げます。
    また施術時間のことなど至らぬ点がありましたことも、合わせてお詫びいたします。
    今後は、ご意見を元に改善に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• なかはらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 20:01:51.0

肩凝りが気になって来店しました。
    本当に痛くなく、触られているだけ…という感覚なのに帰る頃には体が楽になっていて不思議でした。
    また、妊娠中ということも配慮して事前説明をして下さったり、きつくないか声掛けしていただき、安心して施術を受けることができました。
    また体の不調が気になった時はお世話になりたいと思います!

【新規】産前のお悩み☆マタニティコース70分通常¥7000→¥3980

なかはらさん

またのご来院をお待ちしています

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 15:51:22.0

どこか痛いところがあるというわけではなかったですが、産後の骨盤矯正のため伺いました。
    子供2人連れての来店で心配していましたが、お世話もしてくださり、久々にゆっくり自分の為の時間がとれました!感謝です!

あやさん

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

ゆっくりた時間がとれて良かったですね

産後の方は、育児などで気がつかないあいだに
    全体的な疲れが溜まっていることも多く
    施術後に体が軽くなったと感じる方も
    多いようです

またのご来院をお待ちしています。
    (院長 大坪)

ソフト整体つぼっくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー