4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ソフト整体つぼっくす

ソフトセイタイツボックス

• 福岡県大野城市中央2丁目1-14
  • JR大野城駅徒歩5分

ソフト整体つぼっくすの口コミ

みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

産後の身体の痛みが、あまりにもひどくて行ってみました。問診は細かく話を聞いてくださり、丁寧な説明と痛くない施術で、終わったら身体が軽くスッキリしました。
    店内もとても落ち着いた雰囲気で、事前に連絡すると子供も預かって頂けるそうなので安心して通えそうです。

【新規】お痛み少ないソフト整体60分通常¥7000→¥3980

みっちゃんさん

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

施術のほうも気に入っていただき大変うれしいです。
    今後もみっちゃんさんを全力でサポートしていきますので
    お悩みなどありましたら、ご遠慮なく言ってくださいね。

またのご来院をお待ちしています。
    (院長 大坪)

• ありささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/9

こちらに施術をお願いして、本当に良かったなと感じています。ご夫婦で運営されていること、長年の経験がおありなところに惹かれて選びました。
    私の感じていた身体の問題はデスクワークによる『歪み』でした。当方、28歳女、出産も未経験ですが、先生にチェックしてもらうと、問題点が次々と見つかってしまい...(^^;)「ここがこのくらい痛むのは普通なこと」と思っていた箇所が、実は要治療な箇所だったということが多々あり、診ていただくことの大切さを感じました。
    全く痛みのない優しい施術の後、身体は軽くなり、マッサージよりもっと根本的に癒していただいた感覚。背筋も伸び、無意識でも猫背にならない自分にビックリしました。
    身体に必要なメンテナンスだと強く感じ、今後は定期的に通うつもりです。(ネット上でよく見ていたストレッチ・姿勢矯正動画を真似るのも、まずは施術を受けてからやるべきだったのかなと...。)
    今後の治療のペース、必要な来院回数なども丁寧にご説明いただき、ご夫婦のアットホームな雰囲気と合わせて終始安心感を感じておりました。
    姿勢や関節の痛みなどに少しでも悩んでいる方には、ぜひオススメしたいです。

ありささん

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂き
    大変うれしいです。
    妻も大変よろこんでいました。
    今後もありささんを全力でサポートしていきますので
    安心しておまかせ下さい。

次回のご来院をお待ちしています。
    (院長 大坪)

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

駅から徒歩5分、凄く疲れた身体を改善する。
    本当に、自分の身体を治したい人々に
    おすすめします。

【GW限定!】ご新規様☆ソフト整体60分通常¥7000→¥2980

ミーさん

口コミありがとうございます。

お体を根本から改善できますように
    がんばっていきますので
    疲れやお悩みなどありましたら
    いらしてください

またのご来院をお待ちしています
    (院長 大坪)

ソフト整体つぼっくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー