3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シュピーゲル(Spiegel)   >

Spiegel

シュピーゲル

• 愛知県豊田市松ケ枝町2‐21‐1 Moveビル1F
  • 上挙母駅から徒歩約9分/豊田市駅から徒歩約19分[イオンスタイル豊田]の近くです

3.6
    3.4
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:31:39.0

本当に毎回可愛くしてくれて、もう3度目くらいですがいつも大満足です!
    今回もとっても可愛かったです。ありがとうございます!

Spiegelからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただき大変うれしく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:54:02.0

今回はフレンチネイルをお願いしたのですが、施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    施術中のお話もとても楽しくて、時間があっという間でした。
    次回は、マグネットネイルかミラーネイルにも挑戦してみたいです!

Spiegelからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    フレンチネイル気に入って頂けたようで幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    spiegel nail

• ポニョさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 13:37:18.0

初めてのお店でしたが、入ったら笑顔で迎えてくれたのですぐに安心できました。
    デザインは決めてなくて何となく希望を伝えたら、こんな感じはいかがですか?とか、とても丁寧な対応してくれて可愛く満足のいく仕上がりになりました。
    まだ経験が浅いとの事でしたがとても感じよい接客でした。
    また次回もよろしくお願いします!

Spiegelからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
    spiegel nail

• なるっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:29:47.0

望み通りに、爪を可愛くして頂き感謝です!!!!!
    お話ししながら楽しい時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

なるっこ様
    数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになりました!

ラメグラデーション可愛くてなるっこ様の雰囲気に合って良かったです^_^お話もとても楽しかったです!

またなるっこ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ryaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:02:14.0

2回目でした。
    初めての方は良かったので予約してみましたが、時間になっても待たされ遅刻してきて謝罪もなく施術に入り、お店の違う方に言われてからの渋滞していてと言い訳の謝罪。
    それでもきっちりやってくれればと思いやってもらいましたが満足のいく仕上がりではありませんでした。
    さいごにお店の先輩ネイリスト方が確認してくれる事もなくこれ以上やってもらっても時間がかかるだけだと思い帰りました。
    とても残念でした。

Spiegelからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    また、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当スタッフにまずは、指導し、全員でスタッフミーティングを開き、
    技術、接客について、当店全体で見直してまいります。

• とっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 11:50:22.0

先程はありがとうございました。初めて行ったとは思えない優しい時間を過ごしあっという間に仕上がっていました。写真通りのデザインでした!
    お店の雰囲気も可愛くて素敵なネイルデザインが並んでて何年ぶりかのネイルでしたがネイルして良かったと思いました。担当スタッフさんは可愛くて優しくて話しやすくて私も楽しかったです。また母も連れていきますので母娘共々よろしくお願いします
    可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします

とっちゃん様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪♪♪

たくさんお話しできて楽しかったです^ ^

季節によって店頭のデザインも
    変わりますので色々なデザインに
    挑戦してみてくださいね!

とっちゃん様のご利用もお母様のご利用も
    心よりお待ちしております!!

spiegel nail

• あゆごんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 06:44:52.0

毎回 満足のいく仕上がりにしていただいています。
    次のデザインが今から楽しみです。

Spiegelからの返信コメント

いつもご利用していただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけ、大変うれしく思っております。
    また次回もに会えるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:21:45.0

施術時間もとてもはやく、丁寧に仕上げてくださいました。
    後日お願いしたことも丁寧かつ敏速な対応でこころよくひきうけてくださり、とても満足しました。

うー様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    又、後日のご来店、
    ご足労いただきまして有難う御座いました。
    まだまだ至らない点もあったとは思いますが
    嬉しい口コミが励みになります!!
    これからも技術向上に努めて参りますので
    またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^ ^

spiegel nail

• かじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:49:16.0

今日も素敵な爪に仕上げていただき有難うございます。
    いつも持ち込みデザインでお願いなのに、その場でパッと仕上げていただき感謝です。
    でも今回はお店の中にある定額メニューのデザインが素敵でお願いしましたがやっぱり大満足です。
    スタッフさんも皆さん気さくな方ばかりで話しやすく楽しい時間も過ごせました。
    毎回ネイルに行くのが楽しみになっています。
    またこれからもいろんなデザインお願いします。

Spiegelからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    定額ネイル、気に入っていただけて大変うれしく思います。
    お気に入りのデザインがまた施術できるよう
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同、
    心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 17:27:19.0

本日こちらのサロンさんで施術をして頂きました。

前回の仕上がりがとても良くて今回も予約させて頂いたのですが、新人さんなのかわかりませんが、ニッパーで薬指についていた大きめのパーツを取り外す際にバチンという音と同時にズキンという痛みが走り、痛いです。と伝えたのですが、その時にはもう薬指の肉と爪が繋がっている部分ごと切られしまっていて、気付いていないのか淡々と進められ、オフ中も染みるのでこの上から色被せても染みないですか?と聞いたところ大丈夫です。と言われたのでネイルをしてもらったのですが、してもらってる最中も家に帰宅してからもズキズキという痛みが治らず、熱を持っている様なのでこれはおかしいなと思いこちらに書かせて頂きました。

ちなみに、傷が入って怪我しているのは施術をして頂いた方も確認しており、謝罪は頂きました。ですが、何かあったら連絡下さいというお声掛けがなかったのでそれは普通なのかな?と疑問です。

仕上がりも前回に比べて同じサロンなのに明らかに差があるなと感じました。

みーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

技術不足で施術にてご負担をかけてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

お痛みの確認は何度もさせていただきましたが
    認識不足でそのまま施術をしてしまい
    ご帰宅後までお痛みをさせてしまい
    申し訳ございません。

お声がけも行き届かず申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め
    技術、接客共に改善して参ります。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

• こぱちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:31:40.0

丁寧に仕上げて頂き、大変満足です。
    また是非お願い出来ればと思います。
    ※初めての来店時、入口がわかりにくく戸惑いました。

こばちゃん様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同
    お待ちしております!!

• ゆきえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 09:49:17.0

何度かお世話になっております。
    接客が丁寧で心遣いもありがたいです。

新人さんなのかなと思ったのですが、キワまで塗布できておらず根元の隙間がかなりありました。
    ずっとフィルインを推奨されててフィルインの特性かもしれませんが、先端サイドが塗れていないので先端から太くなり滴型のように爪先からボコっとしたような形になっています。
    反り爪ですか?と何度かやり直されていましたが反り爪ではありません。
    何度か確認を促されましたので私の確認不足もありますが、、

Spiegelからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ネイルの仕上がりがご満足頂けような仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きますので
    お手数ではございますが是非ご来店お待ちしております。

今回のご意見を真摯に受け止め、接客・技術共に改善して参ります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

シュピーゲル(Spiegel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー