3. エステサロン東海トップ   >

ロワフーレ

ロワフーレ

• 静岡県富士市本市場67-12 本市場メゾネットB棟
  • 富士駅より車で約3分

• Maiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 16:23:15.0

親切丁寧に対応していただけて、とてもリラックス出来ました。施術後の顔の変化も今後のことが色々と期待ができ、続けてみたいと思いました。とにかくとても良かったです。

【とにかく小顔効果!!】小顔・頭蓋骨調整  40分 ¥5500→¥3850

ロワフーレからの返信コメント

当店を選んで頂きありがとうございました
    ご満足頂けてなによりです
    小顔頭蓋骨調整は浮腫みが取れ、目の奥から楽になり
    お顔が立体的になり、お顔立ちがスッキリします
    また、お立ち寄り下さいませ

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:28:07.0

1回の施術で効果を実感できました。
    カウンセリングがとても丁寧で、今の私に必要なケアをご提案いただけます。
    お任せすれば、きっと綺麗な肌を目指せると確信めいたものを初めて感じました。
    次回も宜しくお願いします。

【お肌の変化に感動…★】最先端フェイシャルトリートメント/25300→11000

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 00:07:01.0

エステ脱毛、医療脱毛よりも断然満足でした。
    カウンセリングも丁寧で安心できました。

感動の仕上がり!【VIO】ブラジリアンワックス脱毛 ¥15400→¥7700

ロワフーレからの返信コメント

ご満足頂けて良かったです
    嬉しいコメント頂きありがとうございます
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します

• Natsuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 14:15:00.0

エンビロンフルトリートメントの予定でしたが、施術前にいろいろお話を聞き、ベーシックコースに変更させてもらいました。とてもわかりやすく丁寧な説明をありがとうございました。スキンケアのやり方を見直すことができました。お肌がどう変わるか楽しみです。次はフェイスワックスもやってみたいです。

【肌の仕上がりに感動】エンビロンフルトリートメント ¥24200→¥12100

ロワフーレからの返信コメント

ご希望トリートメント内容を変更してしまいましたが、ご満足頂けてよかったです。ご納得して頂きベストなトリートメントを受けて頂けるようにこれからもお手伝いさせて頂きます
    よろしくお願い致します

• yumekaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 12:07:53.0

施術後の変化が凄くてびっくりしました!(TT)

御来店ありがとうございました
    喜んで頂けて嬉しいです
    定期的にいらして下さい
    小顔維持出来ます

• lopeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:08:42.0

頭蓋骨調整をお願いしました。次の日の鏡を見てみるととてもスッキリしており、肌のトーンも明るくて驚きました!またお願いしようと思います!

御来店ありがとうございました
    お時間調整頂き助かりました
    また、お気軽にいらして下さい
    お役に立てたら嬉しいしです

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 00:35:54.0

衝撃でした...。わたしが他店で体験したブラジリアンワックスとは比べ物にならない程不快感なく終わりました...!
    施術前のウェルカムドリンクやどんな物を使っているかの丁寧な説明、施術中は前処理をしていなかった為少し痛みはありましたが、汗をかくほどの痛みは無く担当スタッフさんもとても話しやすい方だったのでお話して頂いている間に終わったのでもう終わったの?という感覚でした。着替える時に見たり少し触ったりしたら満足な仕上がりに...!施術後にもドリンクを出してくださり、他店で感じた施術後のヒリヒリした痛みも無く感動しました!他のメニューでもまたこちらにお世話になりたいと思います!

ロワフーレからの返信コメント

感動的な体感をして頂けて良かったです
    当店のwaxxxx脱毛は、ご説明させていただいたように、施術をする前に殺菌をしてから、すべての毛1本ずつに痛みの緩和と毛根から綺麗に抜けるように先に毛一本づつにコーティングをかけるよう前処理を行ってから一気に施術を致します

次回が1ヶ月後頃でしたら、より痛みは少ないと思います

他のメニューも是非ご体験下さい
    お待ちしております

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:12:54.0

肌についての基礎知識を教えていただき大変勉強になりました。
    施術では変化が分かるよう半分ずつ行っていただいたき、すごく短時間なのに変化を感じることができました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました
    事前に色々確認くださりありがとうございました

小顔頭蓋骨調整はブライダルエステでは必須メニューです

前撮りで素敵なお写真撮れます様に次回も精一杯ご対応させて頂きます

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:45:51.0

1回で分かるくらい小顔になれたのと、自分の肌の悩みや気になってる箇所について相談に乗ってもらえて説明もわかりやすくてすごく良かったです!(*^^*)

ロワフーレからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます
    小顔頭蓋骨調整は、多くの方に一回での効果を感じて頂けてます
    是非、2回目のトリートメントをお早めにお受け下さい
    より変化を体感できます
    御来店お待ちしております

• riho#さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:28:11.0

頭蓋骨調整を初めてやりましたが、1回で効果が、わかりました!カウンセリングから施術中も肌、身体についていろいろ説明していただきました。これから継続して肌、身体調整していきたいと思いました。

ロワフーレからの返信コメント

早速、二回目のご来店ありがとうございました
    小顔頭蓋骨調整の体感して頂け嬉しいです
    是非とも、正しい情報をしっかりお伝え致しますので
    継続して、お肌もお身体もケアしてください

• 鈴木さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 11:38:04.0

最初にとても詳しい説明をして頂き、丁寧に施術をして頂きました。仕上がりも大変満足しています。
    オプションでマッサージをして頂きましたが、その場で効果が現れて驚きでした。
    また次回も是非お願いしたいです!

ロワフーレからの返信コメント

ブラジリアンワックスを探していらして下さり
    ありがとうございます
    感動的なお仕上げになった事と思います。過去に他でされていた経験もあられましたので、よりwaxxxxの魅力を感じて頂けたら嬉しいです

オプションの小顔頭蓋骨調整は、大人気です
    また、トリートメントの際お申し付け頂けたら追加致します
    次回のご予約も早速ありがとうございます

お待ちしております

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 19:08:23.0

すぐに顔がすっきりしたのが実感出来、大満足です。
    たくさんのアドバイスを頂いたので、今後実施していきます。

ロワフーレからの返信コメント

コメント有難うございます
    返信がお返し出来ておらず大変失礼致しました
    アドバイスいろいろ参考になられた様でうれしいです
    またのご来店お待ちしております

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:24:52.0

身体も、リラックスして心も整った気がします!美容について色々教えて貰い勉強になりました!通います!

【ブライダルエステ】挙式直前上半身スッキリボディコース ¥16500→¥7700

ロワフーレからの返信コメント

ストレスがあると身体も緊張し、強ばり、心もイライラしがちになりますね
    お身体を全身タイツに見立てどこまででも伸びる程の柔軟性が出る事で心地よくなり、楽になる事で、心も解けます
    ブライダルに向けて、しっかり整えましょう。
    大切な日に向けて当店を選んで下さりありがとうございます

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:31:02.0

フェイスwaxを行っていただきました。
    フェイスwaxをやったことがなかったので、色々不安でしたが、施術前に丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    好転反応で少しニキビもできましたが、定期的にフェイスwaxをやりたいなと思いました!
    肌悩みにも親身になって相談に乗ってくださり、ホームケアも頑張ろうと思いました!

スーパーフードワックスフェイシャルトリートメント ¥19800→¥9900

ロワフーレからの返信コメント

フェイシャルwaxご体験有難うございました
    安心して受けて頂けて良かったです
    定期的にwaxxxxのフェイシャルwaxをされながら
    正しいスキンケアされるとお肌のお悩み改善も早まります
    フェイシャルwaxは1カ月から1ヶ月半に一度されるとより良いです
    またのご来店お待ちしております

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:31:01.0

その場で効果の実感ができました!
    施術中にいろいろアドバイスしてくれたりして
    とても有意義な時間を過ごせました。
    結婚式前にもお伺いしようと思いますので、よろしくお願いします。

ロワフーレからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    ブライダル直前にされると良いですね。
    またスキンケアもとても大事です。
    またご相談ください!
    嬉しいコメントありがとうございました。

• せつなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 22:54:23.0

施術後に明らかに顔が小さくなっていて、すぐに効果が実感できました。
    肌について色々なことが聞けたのも良かったです。
    また、行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました
    効果を体感して頂けて嬉しいです
    どんどん美しくなりますよ
    正しいスキンケアのやり方教えますのでまたいらしてくださいね

• marieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 11:52:42.0

初めて利用させて頂きました。少し道に迷い遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださり、安心しました。

雰囲気も良く、丁寧に施術して頂き、一度で効果が分かる
    くらい、顔が引き上がりました。色々説明して頂き、
    安心して施術を受ける事ができました。次回もまた楽しみにしています。

ロワフーレからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    場所がわかりにくいので迷わせてしまいすみません
    事前にご連絡下さりありがとうございました
    1回での効果を感じて頂け良かったです
    小顔頭蓋骨調整だけでも定期的に来られる方は確実に変化され
    ご満足して頂けます
    次回ご来店お待ちしてます
    嬉しいコメントありがとうございました

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 00:52:02.0

こんなに変わるんだとびっくりしました!
    デコルテラインも綺麗になって
    顔もシュッとして次の日の撮影に臨めました!

ロワフーレからの返信コメント

大切な記念日に関わらせて頂きまして有難うございました
    ステキなドレス姿だった事でしょうね
    また、いらして下さい

お待ちしております

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:44:00.0

初めて頭蓋骨調整をしました。
    フェイシャルとセットのコースを予約したので、施術前に肌細胞の仕組みについて丁寧に説明がありました。
    とてもわかりやすかったです。
    理解した後で施術に入りましたが、まず頭蓋骨調整をやっていただき、1回でもビフォーアフターがはっきり分かりました。目の位置や口角の位置がかなりリフトアップして、終わった後かなりスッキリしました!正しい位置に定着させたいので頑張って通おうと思います。
    フェイシャルはビタミンのコースではなく、VOSのトリートメントへ変更してやりましたが、こちらも1回でかなりトーンアップしました。最後にサンプルまでいただいたのでお家でのアフターケアもしっかりできるのが嬉しいです。

【小顔&美白】小顔頭蓋骨調整+クールビタミン美白フェイシャル ¥16500→¥8800

ロワフーレからの返信コメント

詳しく嬉しい感想ありがとうございます
    せっかくのご縁ですので、お肌にも1番ベストなトリートメントをさせて頂けたらといつもご対応させて頂いてます
    ご満足頂けて何よりです。
    小顔頭蓋骨調整は継続される事で、変化をしっかり感じていただける方が多いです
    次回、お待ちしております

ロワフーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー