3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. フローラ ハイフ アットフラッフィー(FLORA HIFU @FRUFFY)   >

フローラ ハイフ アット フラッフィー

• 静岡県駿東郡長泉町下土狩104-4
  • 三島駅南口より徒歩8分/三島広小路駅より徒歩12分/下土狩駅より徒歩14分
  • リョウヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/14

お世話になっております。
    今回はウルセラを両頬とハイドラフェイシャル&プラズマシャワーを施術して頂きました。
    ウルセラもその場で口角が上がるなど
    変化が見られ、様子をみつつまたお願いさせていただきたいなと思います。
    お手入れでは角栓が除去されたので黒ずみがなくなったぶん、継続していきたいです。また宜しくお願い申し上げます。

【神美肌】プラズマシャワー&ハイドラ  再来4週間以内新規料金と同価格!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/4

結婚式を控え、最後の手段でハイフをお願いしました。
    機械の種類を説明に丁寧して下さり、安心して施術を受けられました。部位は悩みましたが、今回は二の腕のみに変更しました。二の腕は変化が分かりにくく、かなりしぶといと聞きましたが、少しでも変わればと願ってます。
    停滞期なのかずっと減らなかった体重ですが、1日に施術を受け4日には1キロ減りました。結婚式まで1ヶ月ないですが、水をたくさん飲んでお風呂でいっぱい汗をかきたいと思います!!またよろしくお願いします!

【お顔も体も】ブラックHIFU&小顔ブラックグラッソ おまとめ12P!!

• 豆ばあばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

2回目です。安定した対応で安心して相談できるのが良いです。短期間の即効果でる、フェイスアップができ、大満足です。

【あちこちやるならこれ!!】ブラックHIFU&小顔グラッソ おまとめ20P!!

FLORA HIFU@FRUFFY【フローラ ハイフ アット フラッフィー】からの返信コメント

豆ばあば様
    この度はご来店ありがとうございました。

色々詳しくお悩みを聞けありがとうございました。
    今回はガッツリとリフトアップでしたね^ ^
    直後より変化を実感して頂ける嬉しいです!!

まだまだ上がりますので楽しみにしていてくださいね☆

• たぬきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/24

前回と同じメニューで施術していただきました。
    施術から2週間経ちましたが、顎のラインもしっかり出ていますし、肌のもちもちも継続されています。
    継続すると、持続時間がのびるということがよくわかります。
    また2週間後によろしくお願いします。

ウルセラ3000s×プラズマ×栄養導入  再来4週間以内新規料金同価格!

この度はご来店ありがとうございました。

いつもしっかり効果を実感していただけ本当に嬉しいです^ ^
    持続時間も着実に伸びてきて良い経過です♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしていますね☆

[投稿日] 2021/9/17

今回慌ててしまいまして、申し訳ございませんでした。
    お肌の質の変化をお褒めいただきお陰様でしっかりと効果が出て嬉しい限りです。
    普段のお手入れも頑張ろう!と思います。
    また、来月も宜しくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました。

お肌が本当にご来店の度に良い状態になっていくのが分かりますね^ ^
    私も施術をしていてこの変化が嬉しいです!!

月1ですが綺麗にしてお肌のポテンシャル上げていきましょうね♪

• ばにらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

2回目のスリムスカルプトでした!! やっぱり30分ただただ寝てるだけでした笑 施術直後も引き締まった感じがありとても嬉しいです!! ここから2週間、さらに引き締められるようダイエットがんばります!!

スリムスカルプト1部位B/Aモニター

ばにら様

この度はご来店ありがとうございました。

二回目のスカルプト!!
    ダイエットとの併用で効率よくスッキリですね♪

刺激は慣れてしまえば寝れてしまうので心地よくお受けいただけますね^ ^

[投稿日] 2021/9/14

顎下のウルセラは初めてで、あまり変わらないのかな?と思ってましたがしっかり効果ありでした!やっぱりウルセラ大好きです!!!

【贅沢美顔】ウルセラ&グラッソHIFU贅沢お得なW撃ち

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は顎下でしたがこちらもしっかり実感があったようで嬉しいです^ ^

ウルセラは本当に私も大好きなマシンです♪

[投稿日] 2021/9/11

今回はショット数を減らして 引き上げてもらいました。前回久しぶりにハイフで引き上げてもらったらその日にガッツリリフトアップ!そして今回も!
    そして お首のお手入れも忘れずに。お肌はほんと毎回トゥルントゥルンで 鏡を見る回数増えました!!
    次回も色々と楽しみにしています。

ウルセラ2000s×プラズマ×栄養導入  再来4週間以内新規料金同価格!

この度はご来店ありがとうございました。

いつもしっかり結果を実感していただけ嬉しいです^ ^
    お肌のポテンシャル上げていきましょうね♪

• たぬきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/21

前回と同じメニューを施術していただきました。

施術から1週間が経ちましたが、ハイフ→顎まわりはスッキリし、プラズマシャワー→肌のもっちり感ときめの細やかさを感じています。
    ここまでわかりやすく、変化と効果があると鏡を見ることが楽しくなります。

また3週間後にお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

今回もしっかり効果の実感があり嬉しいです☆
    前回よりまた持続が伸びていきますので楽しみにしていてくださいね^ ^

また次回お待ちしています♪

[投稿日] 2021/8/21

先日はお世話になりました。
    お肌の状態が良くなってきて、手触りも変わり柔らかくなった様に感じます。
    特に深刻な鼻周りの変化を実感できているので
    今後も様子をみつつ、通っていきたいと思います。

りょうや様
    この度はご来店ありがとうございました。

またまたお顔のお掃除しましたがビックリするくらい綺麗になりましたね^ ^
    プラズマで引き締めと栄養補給もバッチリです☆

いつもしっかり効果を実感して頂け嬉しいです。

またお待ちしていますね♪

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/20

はじめてのハイフでしたが、1から説明していただきとても分かりやすかったです。今回は顔だけに12pにしていただきましたが、終わってすぐにフェイスラインがスッキリしたように感じました!2週間後にどう変化があるか楽しみです。
    駐車場が少し分かりにくく、遅れてしまっても嫌な対応をされることもなく雰囲気が良いお店だと思いました。

ゆかちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

初めてのHIFUでしたが直後より効果の実感もあり良かったです^ ^
    日に日にもっと小さくなるのでその後の変化が聞けると嬉しいです♪

またお待ちしていますね☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

機械を使った肌のケアは初めてということで、それぞれの機械の違いや効果を1から丁寧に教えて頂いたおかげで不安なく施術を受けることができました。
    特に毛穴のつまりは自分ではどうすることも出来なかったのでスッキリして良かったです。
    施術後は肌がずっと触っていたくなるほどモチモチで感動しました。定期的に伺いたいと思います

【神美肌】プラズマシャワー&ハイドラフェイシャル

はるか様
    この度はご来店ありがとうございました。

初めてのマシン体験でしたが、どちらのマシンもそれぞれ実感があり嬉しいです^ ^
    毛穴汚れかなりスッキリしましたね!!

月1のご褒美で是非続けてみてくださいね☆

[投稿日] 2021/8/17

今回は久しぶりにガッツリ引き上げてもらいました!後は首のお手入れも忘れずに…
    やっぱりいい感じにお顔がリフトアップされて大満足!そして 毎回素敵なお話しも有難うございます!
    また次回楽しみにしてますね。

この度はご来店ありがとうございました。

1ケ月ぶりのウルセラでガッツリ上がりましたね~!!
    お首もとってもいい感じですね♪

定着も良いので美肌も頑張っていきましょうね^ ^

[投稿日] 2021/8/17

今回も引き上がりバッチリでした!
    フェイスラインが引き上がった分、頬の内側?と口横の笑った時に盛り上る肉の厚みが気になるので、次回相談させて下さい!また来月宜しくお願いします(^ ^)

この度はご来店ありがとうございました。

ウルセラだいぶ定着してきましたよね♪

次回またお悩み詳しく教えてくださいね^ ^
    解決していきましょう!!

• キムエミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/16

夜遅くにお邪魔したのですが施術前の説明からとても丁寧に対応して頂きました。肌もツルツルになって満足です。ハイフについて以前から興味があったのですが、それについても沢山説明して下さりとても勉強になりました。次回はぜひハイフもしたいと思いました!またお願い致します(^-^)

【学割U24】ハイドラフェイシャル

キムエミ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回はハイドラ&プラズマでしたがしっかり実感があったようで嬉しいです。

またHIFUも是非お試しくださいね♪

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/5

担当スタッフさんに悩みを相談し、自分に合ったウルセラプラズマ栄養導入を施術してみました。初体験だったので行く前からあまり期待せずにお試しで、と自分に言い聞かせていましたが、施術直後からフェイスラインがキュッと上がっているのがわかりとても驚きました。
    また、肌の調子も徐々に良くなってきた感じがしています。
    施術直後から一週間くらいフェイスラインの一部が筋肉痛のようになりましたが、ウルセラのショットが確実に届いている証拠だと思いました。
    最初は敷居が高そうで行きづらいなと思ったりもしましたが、一人一人の悩みに寄り添って考えて下さる担当スタッフさんの姿勢に、他人に言い辛い悩みも気軽に相談しながら状態を良くしていけるんだ、と希望が持てました。

【ベッドkeep】どれにしたらいいの?メニューはサロンに来てからでOK♪

にゃんこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

いろいろお悩みを詳しく教えて頂けたのでお悩みにあったご提案をさせて頂けました^ ^

ウルセラは筋肉痛になりますが効果も絶大ですよね♪
    持続もまたまだ伸ばせますので一緒に頑張っていきましょう^ ^

• ここねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

今回は初めてプラズマシャワーを受けました。
    気にしていたおでこ周りのニキビも小さくなり、顔の乾燥によるザラつきも減りました!
    施術後は自分の肌じゃないようなフワフワ、ツルツルした感じになり感動しました!
    すごく乾燥肌なので、続けてみて今後も改善出来たら良いなと思います。
    施術後2日経ちますが、まだモチモチした感じがして嬉しいです(^^)

【神美肌】プラズマシャワー×肌別栄養導入 再来4週間以内新規料金同価格!

ここねこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

初のプラズマシャワーでしたがしっかり効果を実感して頂け嬉しいです!!
    お悩みを解決しつつもしっかり保湿されしっとりですょね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/2

話をよく聞いてくださり(悩みに寄り添ってくれ)、説明もアドバイスも丁寧でわかりやすかったです!
    その場で変化もわかり、続けていきたいと思いました。(自分へのご褒美に!)
    もっと早く出会いたかったです。
    また宜しくお願いします!

nico様
    この度はご来店ありがとうございました。

しっかり効果を実感して頂け嬉しいです。
    まだまだ持続期間は伸びていきますのでもう少し一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2021/7/31

2回目のウルセラでした!
    今回も施術から10日経過したあたりからリフトアップを実感できました!プラズマ後の肌も毛穴が目立たなくなり満足です!
    月に一度の自分へのご褒美になってます♪また来月楽しみです!!

この度はご来店ありがとうございました。

今回もしっかり実感をして頂け嬉しいです^ ^

持続期間はもう少し伸びていきますのでいろいろご褒美で試してみてくださいね♪

• ばにらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/28

久々のプラズマシャワーでした。今回は特に施術直後の顔の引き上がりを強く感じました!! これまでの施術でニキビ改善や毛穴の引き締めの効果を実感しているので、これからお肌が落ち着いていくのが楽しみです。ありがとうございました!!

【学割U24】プラズマシャワー&ハイドラフェイシャル

ばにら様

今回はプラズマシャワーのお施術でしたね^ ^
    プラズマはニキビ以外でも嬉しい効果が沢山で私も大好きなマシンの1つです♪

定期的にお手入れされているので来店当初に比べお肌がとても綺麗になりましたね!!

これからも楽しみながらお手入れしていきましょうね♪

[投稿日] 2021/7/27

EMSを背中とお腹に施術していただきました。
    ハイパワーで背筋が伸びた気がします笑
    周りの筋肉がほぐれて余計な脂肪にも効いたのではと思います。
    夜分にありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました。

今回は初めてのスカルプトでしたが効果を実感していただけ嬉しいです!!

刺激で筋膜もゆるむので+αの効果もありますね♪

運動が苦手な方でも気軽にトレーニングできるのもいいですよね♪

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしていますね^ ^

• たぬきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/24

先日、初めてお伺いしました。
    話をよく聞いてくださり、また、それぞれの施術についてしっかりとした説明と今の自分に合った施術の提案をしていただき、とても助かりました。

ウルセラをやったあとに鏡を見せてもらって、わかりやすく引き上がっていたので、驚いて笑ってしまいました。

40歳を前に、顔の皮膚に元気がない様子を感じていたので、プラズマシャワーと栄養導入をしてもらったあとの肌に感動しました。

他にも気になる施術があるので、自分へのご褒美として、楽しみながら通えればと思っています☆

【ベビースキン】プラズマシャワー×ヒト臍帯血幹細胞培養液導入

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのウルセラ&プラズマでしたが、どちらの施術もしっかり効果を実感していただけ嬉しいです!!

手をかけてあげるとどんどん綺麗になりますよ^ ^

楽しみながらお手入れしていきましょう♪

• くっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

はじめて伺いました。
    他店でのハイフの経験から、効果が出る施術を求めてました。
    こちらのお店は、そんな気持ちにバッチリ!答えてくれました!
    施術が終わると、顔幅がキュっと引き締まり、肌色も明るくなり満足です♪何度も鏡をみてしまいます。ありがとうございました( ^-^)

くっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

HIFUで結果が出ないと仰っていたので心配でしたが直後からしっかり変化がありましたね!!

まずは定着する様に月1ですが頑張りましょうね^ ^

[投稿日] 2021/7/22

今回は毛穴掃除とプラズマシャワーと忘れちゃいけない首のケア!!またまたお顔がむきたまごの様に ツルンツルン。次回は久しぶりに引き上げてもらいます!今から楽しみです。

【極上美顔&艶小顔】ウルセラDeepSEE3000s再来4週間以内新規料金と同価格!

この度はご来店ありがとうございました。

ウルセラもかなり持続し、お首のプラズマも定番になってきましたね♪
    本当にむき卵ですよね^ ^

また次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね♪

• ここねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

今回、こちらの予算の都合でメニューを変えてご対応いただきありがとうございましたm(_ _)m
    毛穴のお掃除メニューにしましたが、凄く綺麗になった実感があります!
    細かいプツプツした吹き出物もほとんど綺麗に、ツルツルになりました。
    特に鼻の毛穴が綺麗になり、またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

ウルセラ1000s×プラズマ×栄養導入  再来4週間以内新規料金同価格!

ここねこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回は初のハイドラフェイシャルでしたがしっかり綺麗になった実感があり嬉しいです。

いつもいろいろお話もしてくださり私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます^ ^

[投稿日] 2021/7/6

ウルセラの施術から1週間過ぎましたが、引き上がりが目に見えて分かって感動しています!!!
    頬がすっきりして、なくなりかけていた顎が出現しました!また次回楽しみにしています( ´ ▽ ` )

この度はご来店ありがとうございました。

今回はウルセラ&プラズマでしたがどちらも気に入っていただけ嬉しいです^ ^

ウルセラは持続時間が伸び定着してきますのでそれまで頑張っていきましょうね!!

またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/5

ハイフを定期的に行なって、自分でも違いを感じるくらいにはフェイスラインがきゅっとなってきたので、今回はハイフ+首までプラズマシャワーを追加していただきました!
    口コミ通り、首にあてたプラズマシャワーの効果すごいです(感動…)
    ワントーン明るくなった上に、鏡でみたら、ぎゅっと引き締まり長ーくなってる!!しばらく、首のプラズマシャワーハマりそうです。またお願いします^_^

あか様
    この度はご来店ありがとうございました。

ウルセラはいよいよメンテナンス領域に突入ですね♪

その分初められたお首ですが一度でもとっても綺麗になりなしたね^ ^

これからもコツコツと続けて頑張りましょうね♪

[投稿日] 2021/7/3

今回初めてお世話になりました。
    毛穴がスッキリしただけではなく、なんとお顔周りも
    引き締まり、帰りにつけたマスクが窮屈にならず
    とても驚いています。
    目の開きも良くて一回でこんなになると思わなかったので、是非来月もお世話になりたいです。
    施術中も勉強になるお話が出来てとても嬉しいです。

【神美肌】プラズマシャワー&ハイドラフェイシャル

この度はご来店ありがとうございました。

いろいろとお悩みを教えてくださりありがとうございます。
    1番お悩みに沿ったご提案をさせて頂けたかと思います^ ^

効果もしっかりと実感して頂け嬉しいです♪

また是非お待ちしていますね^ ^

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/30

お洒落で可愛い店内でとても綺麗な担当スタッフさんが丁寧に説明してくれるので安心しました。
    メニューは悩みましたが相談してハイフをやりました。
    効果がすぐ実感出来るのでやってよかったです!
    また伺いたいと思います。

み様
    この度はご来店ありがとうございました。

色々お褒めのお言葉ありがとうございます!!

グラッソでしたがしっかり効果を実感していただけ嬉しいです^ ^

また是非お待ちしていますね♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

先日は久々にお店へ伺う事が出来て久々のハイフも大満足でした(*^^*)
    私は、毎回ボディー50P+フェイス12Pでかなりお時間も取ってしまうのに、いつも笑顔で対応して頂きありがとうございます♪
    最初は、ハイフってどうなんだろう?って疑問もあったのですが、見た目が変わってきます!
    私にとっては凄くオススメです♪
    筋トレマシーンも初めてでしたが、本当に鍛えられてる感じで毎日でもやりたいくらいです♪
    近々、また伺いたいと思います(*^_^*)

【あちこちやるならこれ!!】ブラックHIFU&小顔グラッソ おまとめ50P!!

のん様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回も色々やりましたが目に見えて効果を実感をしていただけよかったです^ ^

お時間はかかりますが楽しくお話しもでき私も楽しい時間をすごさせていただいています♪

是非スカルプトは継続してみてくださいね☆

フローラ ハイフ アットフラッフィー(FLORA HIFU @FRUFFY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー