10年以上迷っていたVIO脱毛をしようと予約しました。
間違えてIO別のメニューで予約してしまいましたが、当日対応していただけて嬉しかったです。
結局事前処理が足りていなかったので、正しい処理の仕方を教えてもらって次回の施術になりましたが、ちゃんと教えていただけて安心して次回の施術に臨めそうです!
とてもわかりやすく優しく丁寧に教えて下さるので、わからない人は聞いてから処理する方がいいと思います。
全身イオン導入脱毛は、Vが結構濃くて心配でしたが本当に全然痛くなく、お肌もスベスベ。
これは気のせいかもしれませんがむくみも取れて脚が細くなりました!
脱毛の効果はまだわかりませんが、楽しみに続けていこうと思います。
期間限定★お肌モチモチ★全身イオン導入脱毛★【¥10,780→¥3,300】
トゥルートラストDIVA 大里店【ディーバ】からの返信コメント
先日はDIVAにご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
とっても嬉しいです♪
お肌スベスベ、イオン導入効果も実感していただけてよかったです♪
イオン導入効果のひとつに滞っているリンパの流れを良くするのでむくみが軽減することがあります、足がスッキリして良かったです♪
これからも分からないことやお悩み出てきましたら
その都度お気軽にスタッフにお声かけ下さい♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
井上
施術も丁寧にしてくださり、お肌も以前よりきれいになったと思います。とても満足しています。他にも気になるメニューがたくさんあるので、自分へのご褒美としてまた通いたいと思います。私にとっては都度払いができること、勧誘もないこと、仕事帰りに寄ることができる時間まで受け付けて下さることも、とてもありがたいです。
1年以上ご来店のない方は全ての【脱毛】メニューが通常価格から30%OFF
スタッフの方々が皆さん明るくて素敵だなと思いました。
マツエクのオフも急遽対応して頂きありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
束感×綺麗×長持ち【ハリウッドLEDマツエク】ダブルフラット100本 ¥7150
かおり様
先日はトゥルートラストDIVAラッシュラッシュ甲府大里店に御来店いただき
誠にありがとうございました^_^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります(^^)
当店は笑顔で元気よく丁寧に接客させていただいております!
お客様が気持ちよく施術を受けられるよう今後も努めていきます(^_^)
少し緊張していたのですが、最初から丁寧な接客でまつげの希望を確認してくださり、最後まで安心していられました。こんなに根本から綺麗にまつ毛が上がったのは初めてだと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【口コミ必須】次世代まつげパーマハリウッドアイラッシュリフト6500→5500
"ゆさま
先日はトゥルートラストDIVAラッシュラッシュ甲府大里店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
初めての「ハリウッドアイラッシュリフト」、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
当店のハリウッドアイラッシュリフトは、ただまつ毛を立ち上げるだけではなく、
キューティクルをしっかり保護しながら施術を行うため、まつ毛に優しく、ダメージを最小限に抑えることができるのが特徴です。
毛先まで自然にカールがかかるので、ナチュラルで可愛い目元が叶います♪
また次回、気になる点やまつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです!
当店はまつげパーマだけでなく、LEDマツエクやダブルフラットラッシュでの束感デザインなどもおすすめです♪
丁寧に対応してくれました
まつ毛パーマの仕上がりもしっかり上がっていて目がぱっちりになりました
眉毛も整えて貰い、顔脱毛までやり癒されました
次回はしわ.たるみのクリスタルフェイシャルの予約を入れたので楽しみです。
似合わせ眉毛+眉毛wax+眉毛パーマ+まつ毛パーマ¥14680
"くるみ様
先日はトゥルートラストDIVAラッシュラッシュ甲府大里店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
アイブロウとまつげパーマを同時施術することで、お客様の魅力をより引き出せるよう、ひとりひとりに合わせたデザインで施術をしております。
これからもお客様一人ひとりのお目元に合わせたご提案で、理想の仕上がりを叶えてまいります。
他にもLEDマツエクなど豊富にメニューを取り揃えておりますので
今後もぜひお気軽にご相談くださいね。
乾燥がすごくて人生初顔脱毛とヒト幹細胞の施術を受けました。最後鏡見たときはびっくりしました。
化粧で下手にごまかすより肌が本当に綺麗でした。
施術もとても丁寧で、ヘッドマッサージの力加減は最高でした。気になるメニューもたくさんあるので自分へのご褒美にできたらいいなと思います。
ヒト幹細胞で叶える再生する素肌!40分¥3,980
好みをしっかりと再現してくれていい感じでした!
束感×キレイ×長持ち【ハリウッドLEDマツエク】ダブルフラット100本 ¥5500
"えみちゃん様
数あるサロン様の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります。
ダブルフラットラッシュの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
当店のダブルフラットラッシュは、通常のフラットラッシュよりもさらに軽く・濃く・柔らかく
更にLEDマツエクなため地まつ毛への負担を抑えながら、パッチリ感と束感を演出できるのが魅力です。
ボリューム感が出しやすく、ワンホンデザインや韓国風スタイルが好きな方にもとっても人気のメニューです♪
他にも6Dやワイドフラットラッシュなどメニューを豊富に取り揃えておりますので
デザインやボリューム感も毎回の状態に合わせて調整可能です!今後もぜひお気軽にご相談くださいね。
LEDマツエクだけでなくまつげパーマ(ハリウッドアイラッシュリフト)もおオススメです♪
なりたい目の雰囲気からどの長さやどのデザインがいいかを一緒に考えてくれて良かったです。
"うさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
セルフ脱毛
初めて利用しましたが説明も丁寧でとても使いやすかったです。
【男性限定】セルフ脱毛 20分打ち放題 ¥7,000→¥1,000 【※自己処理必須】
接客、施術ともに丁寧で安心して受けられました。
また距離感が心地よかったです。
初めてですがこまかくカウンセリングしてくださり仕上がりも満足です。
今後ともよろしくお願いします。
束感×綺麗×長持ち【ハリウッドLEDマツエク】ダブルフラット140本¥7700
"ほの様
数あるサロン様の中からトゥルートラストDIVAラッシュラッシュ甲府大里店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります。
ご来店いただき誠にありがとうございます。
初めて利用しました。説明もわかりやすく自分がしたいデザインに出来るように考えてくれ仕上がりも大満足です次もお願いしたいです!!
束感×キレイ×長持ち【ハリウッドLEDマツエク】ダブルフラット120本¥6600
"kazumi様
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
カウンセリングがとても丁寧でした。
初めてのマツエクで不安でしたが
予約した内容以外のメニューも写真を見せながら教えてくださり、自分の希望にあうメニューを選択させてくださいました。悩んでいても急かすことなく、優しくカウンセリングしてくださり、ここに来てよかったなと思いました。仕上がりもとても満足しています。またお願いします。
"Y.M様
先日はトゥルートラストDIVA甲府大里店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
当店のハリウッドLEDマツエク6Dは、驚くほどの軽さと密度感が特徴で、まるで地まつ毛が増えたようなナチュラルなボリューム感を演出できます。
さらに、LEDライトによる硬化技術で従来の接着方法よりも接着スピードが早く、持続力も格段にアップしています。
忙しい日々の中でも、綺麗な目元を長くキープしていただけるので、リピートされるお客様がとても多い人気メニューです。
他にもワイドフラットラッシュやダブルフラットラッシュなどメニューを豊富に取り揃えておりますので
大変満足しています。
・施術内容の説明が丁寧で、分かりやすかった
・施術中の所作が一つ一つ丁寧で、安心でき、心地良かった
・フェイスマッサージが、想定以上に良かったです
力加減も不用意に圧力をかけない感じで程良く、顔の構造に沿った施術だと感じましたし、時間分量が満足いくものでした。(この時に、通おうと決めました)
各地を転々とする中でエステは時々行っていたのですが、満足度としては過去一です。
これからもお世話になります。
【シミたるみケア】クリスタルフォト+美容液パック付 【¥7,480→¥3,300】
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです♪
その後お肌の調子はいかがだったでしょうか?
また次回お聞かせください。
季節の変わり目でお肌も敏感になる時期です。
ホームケアもしっかりやってあげて下さい♪
また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
井上
接客してくださった方の雰囲気もよく、色々と丁寧に説明していただきました。
これからの効果が楽しみです。ありがとうございました。
【イオン導入で美肌に】お顔まるごと脱毛♪何回でも!土日OK【¥2,750】
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございました
その後効果はいかがでしょうか
また、気になるようでしたらご来店下さい
お待ちしております
初めて伺わせていただきましたが
お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよく
優しく笑顔で対応してくださいました。
マツエクの持ちは最高で全然取れないです。
"りこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
LEDマツエクの持ちの良さにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
LEDマツエクは、専用のライトで硬化させることで、従来のグルーよりも圧倒的な持続力を実現しています。
水や汗、湿気にも強く、普段の生活の中でも取れにくいとご好評をいただいております。
特に、定期的に通っていただくことで自まつ毛への負担を最小限にしながら、
美しい仕上がりを長くキープしていただけますのでまたぜひケアにいらしてくださいね。
他にも6Dやワイドフラットなどメニューを豊富に取り揃えておりますので
ご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧な接客で施術時間も短く、とても満足な仕上がりでした。
また利用させていただきたいです。
"らむね様
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
LEDマツエクの施術スピードにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
LEDマツエクは、専用のライトとグルーを使用することで、
従来のマツエクよりも硬化が早く、持ちも良く、お忙しい方にもぴったりの最新技術です。
施術時間の短縮だけでなく、目元への刺激も少ないのでご安心くださいね。
さらに、しっかりとした束感や、韓国風デザインなど幅広い仕上がりにも対応可能です^^
初めてのマツエクで分からなかったのですが、丁寧に説明してくれて、可愛く仕上げていただきとても良かったです!ありがとうございます!
このかさま
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
空き枠があったため新規で当日に急遽予約しましたが、丁寧にデザインなどについて説明していただきました。
施術もあっという間に終わりましたが綺麗に仕上がっていてよかったです。
また利用させてもらいたいと思います。
【口コミ必須】6Dハリウッドアイラッシュ240本(シングル100本)3850→3300
まい様
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
フェイシャルエステにヘッドスパを追加して施術していただきました
ヘッドスパは首周りもほぐしていただけてとても気持ちよかったです
フェイシャルは、施術後すぐにくすみが取れてスッキリした印象で、少し続けてみるのもよいかな??と思いました
担当の方も良い印象でした
先日数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
2~3日お肌の調子いかがでしたでしょうか?
また次回聞かせてください♪
あれだけ凝ってると日常生活も辛いですよね。。
首肩頭などが凝っていると血液やリンパの流れが悪くなり、肌代謝が低下してしまったり、たるみの原因にもなります。
たまのマッサージ以外にもお風呂などでマッサージしてあげてください。
またのご来店お待ちしております♪ 井上
担当してくれたスタッフの方がとても親切でした。マツエクの太さも好みのものに変更してくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
"りーちゃんさま
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
セルフ脱毛を利用しました。
説明が丁寧で、初めてでも、特に不安は感じなかったです。
【女性限定】セルフ脱毛 20分打ち放題 ¥7,000→¥1,000 【※自己処理必須】
口コミもありがとうございます♪
その後効果はいかがだったでしょうか?
またご来店の際に教えてください。
セルフは感覚つかめばより効果がでたり、できる箇所も多くなると思うので毎回忘れてしまったりした事施術前に聞いて下さい。
次回もご来店お待ちしております♪
井上
ヘッドのみのマッサージかと思っていましたが、「首や肩は凝ってませんか?」と事前に聞かれ、仕事柄PC作業なので肩凝ってるんです~と伝えたらマッサージして下さいました。とても気持ちが良くスッキリしました!
ドライヘッドスパ【頭痛・眼精疲労・リフトアップ】30分 ¥3,300→¥2,700
嬉しい口コミもありがとうございます♪
2~3日お肌の調子どうでしたでしょうか?
少しでも調子がよければ嬉しいです♪
定期的に流してあげて下さい。
井上
初めて行かせていただきました。
はじめはどんなデザインにするのか丁寧に相談に乗って頂きよかったのですが、やって貰ってるさいに目元をピンセットで挟まれたりなどまつ毛を引っ張られたりなどで痛みを感じた時にすみませんの一言もなかったのは少し残念でした。
さき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
施術中の声掛けや配慮が欠けていたことを深く反省しております。
もしまだお痛みが続く場合やその他お気づきの点がございましたら、お手数ですが当サロンまでご連絡いただければ幸いです。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、早急に技術・サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
丁寧に説明して頂いて凄く
リラックスしながら施術して頂き
リペアの予約もして来ました。
こらからもよろしくお願いします。
"ゆかさま
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
はじめて利用しました。
力加減がちょうどよく、雰囲気もよかったです!
また利用したいです。
また嬉しい口コミもありがとうございます
リラックスして頂けた様で良かったです
またのご利用お待ちしております♪
クリスタルフォトとデコルテとベッドスパの体験を
しました
初めてフォトエステでしたが痛みもなく不思議な体験でした
すぐには、実感が無かったのですが
家に戻り夜の洗顔のあと化粧水をつけたときに手に感じる肌の状態が違っていました
いつもより吸収が良かったのか朝はしっとりしていました
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます
実感して頂けて良かったです
また、お肌の調子を見て頂き気にいってもらえたら
嬉しいです
とても気持ちよくてスッキリしました!!
赤ちゃんいて寝不足続きで、、、首も頭も
やってもらえて癒しの時間でした。
またお願いしたいです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
少しでも癒しの時間が提供できて嬉しいです。
育児大変ですよね。
でもお母様が体調を壊してしまったらお子様にも影響が出ると思うので、たまにご自分の時間をしっかりとってまた頑張れるようにメンテナンスしてあげてください♪
ご無理なさらず。またお会いできるのを楽しみにしております♪
井上
初めてのマツエクで緊張しましたが、とても詳しく説明して下さり、仕上がりも良く満足です!
また来月予約してますので、よろしくお願いします。
"ぴょこちゃまさま
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
接客・雰囲気が良く、初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました。
【メンズご新規様】大人気ヒゲ全体脱毛★土日祝もOK【¥8,800→¥5,000 】
また嬉しい口コミもありがとうございます
次回、効果や赤みの有無など教えて下さい
お待ちしております
カウンセリングも丁寧でこういうまつ毛にしたい!を叶えて頂きました!仕上がりもとても満足してます!かわいくして頂きありがとうございます!
口コミ必須最先端【ハリウッドLEDまつエク】240本 ¥ 6050→5500
"(*≧∀≦*)様
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
トゥルートラストディーバ 大里店(DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー