5. ラックリラ   >

整体リラクゼーションサロン ラックリラ

セイタイリラクゼーションサロン ラックリラ

• 東京都世田谷区祖師谷3丁目36-26 祖師谷セントラルプラザ2F
  • 祖師ヶ谷大蔵駅徒歩4分

なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:26:16.0

久々にマッサージをしました。
    力加減もちょうどよく途中ウトウトしました…。
    終わった後はすごくスッキリして、その日はよく眠れました。
    スタッフさんも感じ良くいい印象を受けました。
    家から近いのでまた行こうと思います!

なつき様
    この度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの高評価も誠にありがとうございます。
    ストレス・冷え・寝不足が蓄積しないようにお気をつけください。次回はリフレクソロジーとほぐしの組合せコースもお勧めですよ。ご来店お待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:09:59.0

久しぶりになってしまいましたが、体が重だるかったので伺いました!
    全身凝っていたので本当に気持ちよかったです!
    その日はよく眠れました。
    また伺いたいと思います。

整体リラクゼーションサロン ラックリラからの返信コメント

なつき様、ご来店ありがとうございます。
    疲労回復には良い睡眠が欠かせませんよね。全身凝っていると睡眠の妨げになりますから、お気をつけください。またのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 13:25:21.0

今回初めてお伺いしました。
    全身疲労でボロボロだったので、ほぐしではなくリンパ周り流すオイルマッサージを受けたいと思い、仕事帰りに受けられるところを探していました。
    オイルは過去に1.2回ほどしか受けたことがなく、初めてのお店で緊張していましたが、担当してくださった方の雰囲気も柔らかく、すぐ緊張はなくなりました!
    施術も力加減もタイミング良く聞いてくださったり、自分ではわからなかった疲れてる部分をしっかりオイルで流してくださり、最初から最後までウトウトして心地よい時間を過ごせました(^^)
    心も体もほぐれました!!またぜひ伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します!ありがとうございました!

アロマリンパ☆100分・リピOK☆¥12870⇒¥11770

めぐ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お仕事や子育てに忙しくされており、寒さも相まってお疲れのご様子でしたが、
    施術中はリラックスしていただけたようで、とても嬉しく安心致しました。

お体のコリだけではなく、心のリセットにもお役に立てれば幸いです。

メンテナンスは大事ですので、今後とも気軽にお立ち寄りくださいね。

励みになる口コミもありがとうございました。

• タリエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:21:48.0

毎回限界がきてから伺うので、救世主です。

タリエ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります。

だいぶお疲れが溜まってらっしゃるご様子でしたが、その後調子はいかがですか?

少しでもリフレッシュ出来るよう、これからもお身体のケアをさせて頂けたら嬉しいです。

あまりお疲れを溜めずに、今後も気軽にお立ち寄り下さい。

寒さも相まって身体が縮こまりやすい時期なので、あたたかくしてお過ごしくださいね。

よいお年をお迎えください。

• ウメさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:17:32.0

施術が丁寧で且つしっかり気になる部位に効いて大満足です!都度強さが丁度良いか等聞いてくださり親切な方でリラックスして施術を受けることができました。また宜しくお願いします!

ウメ 様

続けてのご来店ありがとうございます。

コリがとても深いところにあるので、さらに効くようにほぐせるよう
    今後も精進していきたいと思います。

またお待ちしております。

• しまねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 20:56:27.0

疲れが吹き飛びました。
    アロマオイルを3種類選べるのも良かったです。

アロマリンパ☆90分・新規☆¥11770⇒¥9570

しまねこ様
    先日はご来店まことにありがとうございました。初回のアロマトリートメント、90分でしたが、あっという間に終了してしまいました。よろしければ次回は100分のコースをお勧めいたします。クーポン利用で通常より1100円引きになりますので。次回はディープにアロマで「沼落ち」してみてください(笑)。またのご来店心よりお待ちしております。

• せんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:26:56.0

店内もリラックスできる雰囲気でとても静かで清潔感もあります。ご担当して頂いたスタッフさん、適度にパワーもありピンポイントで箇所に入れてくれ私には抜群の相性です。所々、強さなどの加減も確認してくれてとても親切なのでどんな方も対応してくれると思いますよ。いろいろ試しましたが今までにない位、満足できたかな?
    完全に治るとは思ってないですが数日間いつもより長く、調子が良かったです。またお願い致します!

せんちゃん 様

遠いところからのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

日々のお疲れがたまる前に、ご様子見させてください。
    またの来店をいつでもお待ちしております。

• やすまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:24:21.0

元々18年程通っているマッサージ店があるのですが、転職を機になかなか通えなくなり、遅くまで開いているこちらに伺ってみました。
    全身ガチガチだったと思いますが力加減を配慮してくださり、丁寧にほぐして頂きました。
    是非また伺いたいと思います。

眼精疲労ほぐし☆80分・新規☆¥8140⇒¥6490

やすまる様

かなり疲れがたまっていたようでしたが、なんとかほぐれたようで良かったです。

頭、首周りの緊張も強いほうだったので、眼脂疲労ほぐしのコースがとても合ってたと思いました。

また、お疲れの時は是非ラックリラへお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• めめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:17:10.0

雰囲気もよく、清潔で居心地の良い場所でした。遅れてしまいすみません。
    施術はそんなに力強くぎゅーぎゅーやるわけではないのに、ちゃんと身体が緩み胸も開きとても楽になりました。ありがとうございました。

めめちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩のすくみや反り腰など姿勢のお疲れがかなり見受けられましたので、
    辛くなる前にもういちどほぐせたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• りりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:44:31.0

ほぐしの施術ですが、けっこうツボをごりごり強く押してくれて、とても気持ちよかったです!ただ寝そべってる背中をなでるだけのよくあるほぐし施術ではなく、動きもある感じでものすごくよかったです。
    別で整体ほぐしもあるようなので、次回は整体の方を試してみたいと思います。

りりこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    それに高評価まで頂けて大変恐縮しております。

下半身に凝りが溜まっておりましたので、入念にほぐしてみましたが
    その後如何でしょうか?
    次回は整体ほぐしのロングコースの方がもっとスッキリすると思いますよ。

スタッフ一同、りりこ様のご来店心よりお待ちしております。

• りりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:38:58.0

きれいな店内、はきはきと気持ちの良い接客、マッサージも技術をかんじられて満足でした。

アロマリンパ☆90分・新規☆¥11770⇒¥9570

りりこ様

嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

今後とも技術、サービスの向上に努めて参ります。
    お疲れの際は気軽にお立ち寄りください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:30:38.0

オイルではないマッサージでしたが、早くゴシゴシするような感じのことも多く、あまりリラックスという雰囲気ではなかったです。

眼精疲労ほぐし☆80分・新規☆¥8140⇒¥6490

さつき様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    この度はご要望にお応えできず、リラックス出来なかったということで、大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様のご要望、身体に寄り添えられるように技術向上に努めて参ります。

• けいたそさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 00:59:13.0

とても落ち着く雰囲気で、会話も楽しかったです!
    また、利用させて頂きます。

眼精疲労ほぐし☆60分・新規¥5940⇒¥4840

けいたそ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入っていただき、リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

けいたそ様がリラックスできるよう今後も精進してまいります。

まだまだ寒い毎日です。風邪など引かれませんようご自愛ください。

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 20:40:57.0

凝っていた肩、腰をじっくりとほぐしていただき
    軽くなりました!

まーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのマッサージということもあり、だいぶお疲れでしたが軽くなったということで良かったです。
    又疲れをため込む前にご来店頂けたらと思います。

季節の変わり目、気温変化が激しいですがご自愛ください。

• RISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:14:16.0

コロナの療養期間で横になっていることが多かったせいか、主に首から下が凝っていました。
    ほぐしていただいた部分の血流が一気に良くなっていきました。
    当日の晩から今までストレッチも睡眠も滞りなくできています!

RISA様
    数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。RISA様がその後、快方に向かっているようで嬉しく思います。心身ともにお疲れの際は我慢せずに是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 05:02:28.0

本当に素敵なお店で、びっくりしました。また宜しくお願い致します。

るー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、こちらもびっくりしております♪

お役に立てるよう日々精進いたしますので、又お疲れの際は気軽にお立ち寄りください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• れつあくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:33:52.0

少し身体を壊した時に、なかなか出勤されない担当スタッフさんがいる土曜日で助かりました。痛いマッサージが苦手でいろんなマッサージに行くのですが、なかなか良い人に巡り会えないのですが、担当スタッフさんはこちらの反応を見ながら施術してくださり、任せて安心感が半端ないです。次回はひよらず長めの時間でお願い致します。

整体ほぐし60分・新規☆¥7040⇒¥6490

れつあく様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    生活の流れによって、体調や体のバランスも変化していきますよね。
    ご自身の身体の状態も気付けるようになってきているように感じました!

整体後、身体の動きの変化を感じて頂けて良かったです。
    次回は、是非長めのコースで!

ご来店を心よりお待ちしております。

• monayuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:13:19.0

初めて訪れましたが、圧の強弱やポイントが絶妙で丁寧なマッサージをして頂きました。帰り道は痛かった腰も重かった脚もすっきりしました!今度は整体をお願いしたいと思います!また宜しくお願いします。

リフレ40分&ほぐし60分・新規☆¥9790⇒¥8140

monayuzu様
    猛烈に暑い最中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。リフレとほぐしの組合せがとても合っていたと思います。ご希望に応えられてとても嬉しいです。次回は整体のコースでお会いしましょう。心よりお待ちしております。

• あかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:53:30.0

以前から通りがかりで気になっていたサロンだったので
    今回初めて利用しました。

利用前は足が重かったのですが
    施術後はスッキリして
    帰りの道のりが軽くなりました♪
    首のマッサージも癒されました\(^o^)/

お店の雰囲気も落ち着く雰囲気で
    施術後にお茶のサービスがあり良かったです(^^)

久々にまた行きたいと思えるところに出会えました!
    また伺わせていただきます。

整体ほぐし60分・新規☆¥7040⇒¥6490

あかちん様
    ご来店ありがとうございます。体調の崩れやすいシーズンですので、その際は是非ラックリラへ!心よりお待ちしております。

• ゆあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 15:35:20.0

丁度いい力加減で気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
    至福な時間をありがとうございました。
    また機会があればお願い致します。

ゆあ様

リラックスしていただけたようで、良かったです。

又、お疲れを癒しに、お身体のメンテナンスに足を運んでいただけたらと思います。

スタッフ一同ゆあ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-06 04:49:10.0

程よい力加減で、丁寧にほぐしていただけました。
    また通いたいです。

整体ほぐし80分・新規☆¥9240⇒¥8140

ひな様
    ご来店、誠にありがとうございます。また当店にてリラックスしていただければ幸いです。リフレクソロジーとの組合せもおすすめめです。またのご利用お待ちしております。

• れつあくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 12:58:15.0

半個室の部屋での施術で安心感がありました。初めて利用したのですが、最初にどこが辛いのかヒアリングが丁寧で、いつもは痛くなってしまう腰など丁寧に施術頂きました。また、生活環境の変化(車通勤から電車通勤)により、どの様に普段から気を付ければ良いかのアドバイスも頂きました。しばらく、定期的にお世話になりたいと思います。

れつあく様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    強さなどは大丈夫でしたでしょうか?
    環境の変化などでかなりお疲れのご様子でしたね。

アドバイスさせて頂いた事は、しっかりやっていますか?(笑)
    お疲れ溜まりすぎる前に、ご来店頂けたらと思います!

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!

ラックリラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー