5. カヤ(KAYA)   >

KAYA Nail & Esthe

カヤネイルアンドエステ

• 東京都町田市能ヶ谷7-19-1
  • 小田急線鶴川駅徒歩20分

クロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:27:59.0

今回VIO脱毛をお願いしました。
    初めてでドキドキでしたが担当して頂いたスタッフさんはとてもお綺麗で優しく丁寧に説明してくださいました。

痛みもほとんどなく毛の濃い部分が少しチクッとする程度でした。
    アフターケアの説明も的確で安心でした。

料金設定も行けば行くほどお安くなるみたいです。
    私は次回は6回チケットをお得に買ってツルツルお肌を目指します!

またお邪魔したいと思う素敵なサロンでした。

【初回限定♪】男女OK★VIO光脱毛 ¥13200→¥6600

KAYA Nail & Estheからの返信コメント

口コミと高評価も有難い限りです。

個人差はありますが、
    今から脱毛をやれば
    夏前には良い感じにツルスベ肌になるかと思います。
    一緒に頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

• クロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:09:09.0

いつもにこやかにお出迎えしてくださり楽しい会話でリラックスできてあっという間に時間が経ちます。
    サクサク手際よく丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。
    お顔もツルツル、VIOも着実に減っています。

またお伺いするのが楽しみです。

KAYA Nail & Estheからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございます。

色々お話が出来て楽しく施術させて頂き感謝感謝です。
    効果を感じて頂けたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:25:05.0

いつもデザインが良くてお世話になってます。
    今回も可愛くしていただいて満足してます。
    タイミングが合えばまたお願いする予定です。

ハンド  アートネイル 今月限定クーポン¥6500

KAYA Nail & Estheからの返信コメント

口コミと高評価も有難いです!
    お店の名前が変わってお知らせもせず失礼しました。
    それなのに、お店を探してご来店頂き本当に嬉しかったです。
    近況や深いお話が出来て、とても楽しく施術する事が出来ました。
    必ず好きなサンプルがあるから辞めないで下さいね!って言って頂けて
    何よりも嬉しいお言葉でした。
    少しづつサンプルを増やして
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• 美優さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 20:32:33.0

初めて伺いましたがゆったりできる雰囲気のところでした。
    またネイルも仕上がりが良く艶や色に満足しました、リスペクト致します。また宜しくお願い致します。

ハンド  シンプルネイル 今月限定クーポン¥5500

口コミと高評価もありがとうございます!
    有難いお言葉に感謝感謝です!
    シンプルなネイル程奥が深いので、また様子を教えて頂けたら幸いです。

そして、素敵な暑中見舞いを頂きありがとうございます。
    今年初の花火と猫ちゃんに癒されました。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• yudeakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:00:41.0

急な予約にも関わらずご対応いただけて助かりました。この夏もう一度お願いできたらと思っています。

フット 今月限定クーポン シンプルフットネイル¥6500

口コミと高評価もありがとうございます。

とっても楽しく施術させて頂き有難かったです。
    また美容や子育て等、情報交換出来たら嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 23:51:46.0

先日はお世話になりました。
    高校生の息子の脱毛をお願いしました。

男子でも施術していただけるのか、心配だったので事前に問い合せた所、快くご対応くださり安心して伺えました。

人生初の脱毛に少し緊張していましたが、ご自宅サロンなので知人のお家へお邪魔する感覚でいられたようです。
    しかも担当さんがとても優しい雰囲気の方なので、直ぐに打ち解けてリラックスムードの中で施術していただきました。
    心配していた痛みも全く無かったようで、ジェルの冷んやり感の方が勝っていたとのこと。笑

施術後のケアについてもしっかり教えてくださり、安心できるサロンだと思いました。
    無料駐車場も完備されているので、車の方も通いやすいと思います。
    また、よろしくお願いします。

口コミと高評価もありがとうございます。
    今回はおヒゲの脱毛をさせて頂きました。
    痛みや熱さも感じなかった様で良かったです。
    様子を見ながらご来店時期をご相談させて頂けたら幸いです。

お二人の会話を聞きながら、私もおおらかに子育てしよう!
    と反省しました笑
    素直で可愛いマジメな(笑)息子さんをお連れ頂きありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:49:34.0

はじめての脱毛に緊張していましたが
    とても静かな落ち着く素敵な空間と
    担当の方の優しい説明で
    安心して、お任せできました。

痛みもなく、大満足です!
    これからも引き続き
    お願いしたいと思います。

KAYA Nail & Estheからの返信コメント

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

脱毛はやってみたいけれど、恥ずかしいわー!とか痛いのかしら?
    と思う方が多いかと思います。
    勇気を出してお試し頂き、不安も解消されたら幸いです。
    最新の機械は痛みも熱も少なくこれなら続けられそう!と実感される方が多いです。
    これから一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:31:50.0

今回は初めてなのでお試しのつもりでSパーツ1箇所のコースを選び、うなじをお願いしました。
    「出力高めにしときますねー。」と言われましたが全然痛みがないことに驚きました!施術後はすこしだけヒリヒリするかな?ぐらいには感じましたが、一晩経ったら昨日脱毛したことを忘れるぐらいもう落ち着いてます。

お店は閑静な住宅街の中のプライベートサロンなので、正直行くまでは緊張しましたが、他のお客さんの気配や話し声などを気にしないでいいので、むしろリラックスして過ごすことができました。
    金額面もプライベートサロンって高いかな?と思ってましたが、全身なのかパーツごとなのか、回数とかも相談して決めることができるので大手サロンの決まったコースで通うより割安な気がします。個別な悩みを相談しやすいのもプライベートサロンだからこそだなぁと感じました。

私は光フェイシャルも気になるので、次はそれも試してみたいと思います!

口コミと高評価もありがとうございます。
    最新の脱毛器は痛みや熱さを感じにくく効果は出ますので
    色々お試し頂けたら幸いです。
    長期間通うお店が多い中、短期間でかなりの結果を実感頂けます。
    結果、割安かと思います。
    光フェイシャルは私自身もやっており最近トーンアップした?と言われます。
    お試し頂けたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• くどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 00:41:00.0

先日は、ありがとうございました。
    腕の脱毛をしていただきました。

お店は、落ち着いた雰囲気で、店内にはリラックスするBGMが流れておりました。
    少しドキドキしましたが、スタッフの方が丁寧に手順も教えてくださり、安心しました。
    施術自体は短時間で終わり、痛みもなかったので、良かったと思いました。
    短時間で施術していただけるので、通いやすいなと思いました。
    回数券にすると、お得な形になっているので、次回に検討したいと思います。

【光脱毛】うで脱毛1回¥11000→¥5500

こんにちは。
    口コミと高評価もありがとうございます。
    初めての脱毛で選んで頂き有り難かったです。
    分からない事があればお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:28:19.0

ワキ下脱毛をして頂きました。痛みも熱さも全く感じず、あっという間の施術でした!
    これなら隙間時間に通えるなと思いました。
    スタッフの方の雰囲気とサロンの落ち着いた雰囲気が
    短時間でしたが癒しのひとときとなりました。
    自宅に戻り料金表を確認したところ、チケットの割引率がかなりお得でしたので、次回はチケットを購入しようと思います。
    次回も宜しくお願いします!

口コミと高評価もありがとうございます。
    癒しの時間になれば幸いです。

脱毛を今始めたら
    夏頃にはかなり減っているかと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• amansuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 08:52:29.0

落ち着いて、アットホームなプライベート脱毛サロンでした。今回はワキの脱毛お願いしました。初めてなので、少し緊張しましたが、痛みは全然なかったです。終わったら保湿クリームも塗ってくれました♪
    お得な回数券もありますので、通い続けやすいと思います!

口コミと高評価もありがとうございます。
    初めてとの事で確認しながら施術させて頂きました。
    ご満足頂けたら幸いです。
    1回だけでは難しいので、何回か通って頂けたらと思います。
    因みに保湿クリームは最近導入したヒト幹細胞のクリームでした!

• 鷽ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 02:57:44.0

降雪のため、予約時間を早めて下さいましたこと、感謝しております。
    生まれて初めての脱毛のため、緊張しておりましたが、スタッフの方が丁寧にご説明下さり、肘から手指にかけての脱毛にチャレンジしました。
    痛みを感じることもなく、あっという間に処置が終わり、最後には保湿クリームも塗って下さいました。
    スタッフの方は、お話も上手なチャーミングな方でしたので、緊張もほぐれてサロンでの時間を楽しむことができました。
    サロンは、素敵な絵画が飾られたとても落ち着いた雰囲気で、ピアノのBGMの中、リラックスして過ごすことができます。
    終始細やかにご対応下さり、ありがとうございました。
    肌の露出が増える季節に、また伺わせて頂きますね。

無料カウンセリング★

KAYA Nail & Estheからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    初めての脱毛との事で
    不安がないようにお喋りし過ぎましたが
    安心して頂けたようで良かったです。

私も楽しく施術させて頂きとても有難かったです。
    コースのご契約の方がお得ですので、
    そちらもご検討頂けたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 09:11:54.0

初めて利用させて頂きました。住宅の一角にネイルスペースがあり、コンパクトではありましたが、居心地は悪くありませんでした。担当スタッフさんのお人柄がとても良く、話も弾み、爪の悩みにも応えていただき、気持ちも弾む時間でした。10本の長さ出し(5mmほど)、4本のちょっとしたデザインで約2時間半で終わりました。

今月限定キャンペーン☆ハンド(オフ込み)定額アートコース¥8000⇒¥6500

KAYA Nail & Estheからの返信コメント

口コミ高評価もありがとうございます!

初対面でしたが、話が弾みとても楽しく施術させて頂きました。

[投稿日] 2022-10-30 22:46:44.0

秋らしい お色と柄のネイルにして頂きました。
    毎回 素敵に仕上げていただき有り難うございます!
    今度は どんなネイルにして貰おうかなー!
    また伺わせて頂きますね!

今月限定キャンペーン☆ハンド(オフ込み)定額シンプルコース¥7000⇒¥5500

口コミと高評価もありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けたら幸いですー。
    また近況報告を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-17 13:14:17.0

いつも素敵にしていただき有り難う御座います!
    ハンドフット共に毎度可愛く仕上げて頂き感謝しております。
    美に関する話やダイエット...
    いろ~んな話をしながら施術して頂く時間は とても楽しいです(^-^)
    また近いうちに伺いますね( v^-゜)♪

口コミと高評価もありがとうございます。
    こちらこそ美容やプライベートなお話等...笑
    いつも楽しく施術させて頂き感謝感謝です!
    その後調子はいかがでしょう?
    次回も楽しみにお待ちしております。

• キョロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:57:08.0

今回のはよく見ると少し変です笑笑

今月限定キャンペーン☆フット(オフ込み)定額シンプルコース¥6500

KAYA Nail & Estheからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ高評価もありがとうございます。
    ご相談の上施術させて頂きましたが、
    ご満足頂けなかったのでしたら
    大変申し訳ありませんでした。
    もっと話しやすい雰囲気を作るべく日々精進して参ります。

• miranoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:26:32.0

グラデーションをお願いしました。可愛いピンクカラーに惹かれ選んだのですが、ピンクが濃いと年齢的に痛い人になりかねない。どうなるだろうかと仕上がりを楽しまにしていた所、絶妙なグラデーションに仕上げて頂きました。ほんのりとピンクで、グラデーションになる部分の被せ方が素晴らしい!今回も私好みに仕上がりました。アルコール消毒の影響で、右の中指の根元が浮き始めたので、教えて頂いた応急処置を施しました。2週間持つといいなと思います。可愛い色も大人可愛く仕上げて頂けるので、色の選択肢も広がり嬉しいです。次回も楽しみに伺いますね。

口コミと高評価もありがとうございます!
    グラデーションネイル気に入って頂けたら幸いです。
    中指の浮きは原因が分からず模索中ですが、色々試させて頂けたら有難いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 08:29:20.0

毎回素敵に仕上げてくれて大満足です!

KAYA Nail & Estheからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミと高評価もありがとうございました!
    嬉しいお言葉!次回も楽しみつつ誠心誠意施術させて頂きますー。

[投稿日] 2022-09-14 09:06:03.0

秋らしい素敵なデザインにして頂きました。
    いつもワガママ聞いてくださりありがとうございます!次回も楽しみにしております!!

口コミと高評価もありがとうございます。
    いつもの近況報告や情報交換も楽しみの1つです!笑
    その後のお話も楽しみにお待ちしております。

• miranoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:27:37.0

初めて伺いましたが、とても楽しい時間を過ごせました。ネイルも素敵で気に入っています。
    ぷっくりと厚めのネイルが好きなので、私好みに仕上がりました。とても丁寧でリーズナブルだし、自宅からも近い所も気に入りました。デザインも豊富なので、仕事に差し支えない程度の範囲内で楽しめそうです。また伺いますね。

口コミと高評価もありがとうございます。
    こちらこそ楽しく施術させて頂きました。
    ネイルも気に入って頂けたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうこり~んさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:06:26.0

素敵な爪にして頂き いつも感謝です。
    おしゃべりも楽しく あっというまに時間が過ぎてしまいました。
    ただ今回はアルコール消毒のし過ぎなのか根本からすぐに浮いてきてしまい 引っ掛かってしまうので スパンあけずに すぐに行きたいと思っています。
    よろしくお願いしまーす☆☆☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ高評価もありがとうございます!
    今回も楽しく施術させて頂きダイエットのお話も出来て良かったです!
    ネイルの状況もまたご意見を教えて頂けたら有難いです。

[投稿日] 2022-08-14 09:57:42.0

夏らしい爽やかなエメラルドグリーンのネイルにして頂きました。
    お色も私のイメージしている お色がなく...でも 担当スタッフさんが 色々なお色を探して下さりチョイスして重ねて塗って私の希望している お色にして下さいました(^-^)
    いつも有り難う御座います!
    次回も また お願いしますね!

口コミと高評価もありがとうございます。
    毎回ネイルチェンジを楽しみにご来店頂きとっても嬉しいです。
    美容の新情報も入手したので、次回ご報告させて頂きまーす!笑
    楽しみにお待ちしております。

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:35:37.0

フットをやらせてもらいましたが、色選択に迷っていた時に一緒に考えてくれて、笑顔が素敵な人でした。
    担当の手指のネイルが素敵で真似したくなるぐらいにセンスが素晴らしい。今後のためにまだ行きたいです。年齢が近いのもあるのですが、若々しく明るくて人懐っこいのが魅力ですので、次回まだ利用したくなる店でした。その時はよろしくお願いします★

口コミと高評価もありがとうございます。
    楽しいお喋りとお客様の素敵な笑顔に癒され、
    とても楽しく施術させて頂きました。
    お誕生日にご来店頂き光栄です。
    ネイルを楽しんで頂けたら幸いです。

[投稿日] 2022-08-03 22:03:01.0

いつも可愛く仕上げて頂き大変感謝しています!
    また日にちや時間などの相談なども融通をきかせて頂いて本当に有難とうございます!!
    引っ越して かなり遠くなってしまったけど通いたいサロンさん( v^-゜)♪
    ネイルはもちろん私は 担当スタッフさんと話をするのも とても楽しみにしています(*^-^)
    近いうちに また行くねーっ(笑)

口コミと高評価もありがとうございます。
    私がお話を聞いて頂き大変楽しく施術させて頂き有難いです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 09:23:06.0

熱中症気味でぐったりしていたので、施術中にウトウトしてしまいましたが、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

口コミと高評価もありがとうございます。
    その後体調はいかがですか?
    猛暑は思った以上に体力を消耗するのですね。
    無理せず楽しんで下さいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 09:06:03.0

初めてシンプルネイルをお願いしましたが、新作のネイルを勧めて下さり、とても綺麗で、涼しげに仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました。

口コミと高評価もありがとうございます。
    シンプルネイルでしたが、
    ホログラムやラメの入った涼しげなネイルでとてもお似合いでした!
    ご満足頂けたら幸いです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• amansuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:27:35.0

とても丁寧にしていただきました。

口コミと高評価もありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けたら嬉しいです。
    次回は夏ネイルもおすすめです!
    楽しみにお待ちしております。

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 03:05:18.0

これまでにないような素適なネイルに仕上げて頂きました。
    落ち着いた雰囲気でおしゃべりも楽しく良い時間を過ごすことが出来ました。
    また、予約します。
    よろしくお願い致します。

口コミと高評価もありがとうございます!
    ありがたいお言葉が励みになります。
    お仕事のお話や色々なご経験など聞けて
    とっても楽しく施術する事が出来ました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 19:51:08.0

先日はキラキラジェルネイルをしていただきありがとうございました。周りからもカワイイと言ってもらいます。
    丁寧な施術に増々磨きがかかっているようで、いつも安心してお任せしています。

口コミと高評価もありがとうございます。
    キラキラのラメとグリッターの入った新色で大人可愛いネイルを楽しんで頂けたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 17:43:21.0

指が太くなってしまって指輪が入らなくなりましたので、ネイルでオシャレを楽しんでいます。
    とてもお洒落なデザインで、いろんな方に素敵だと褒めていただきました。ありがとうございました。

KAYA Nail & Estheからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミと高評価もありがとうございます!
    ネイルご好評で良かったです。
    有難いお言葉が何より励みになります。
    梅雨ネイルや夏ネイルも楽しんで頂ける様
    サンプルを増やしてお待ちしております。

カヤ(KAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー