3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 秋田店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ アキタテン

• 秋田県秋田市中通2-1-48パークサイド千秋101
  • 秋田駅西口徒歩5分(中通2-1-48)

アイラッシュリゾートカハラ 秋田店の口コミ

ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

前回よりも長さを出して本数多くやっていただき、とっても綺麗な仕上がりで大満足です(*^^*)メイクが楽になりそうです!ありがとうございました!!!

来店日限定(9月7日)【マツエク980円引き】WEB予約のみ

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ秋田店からの返信コメント

ゆみ様

二回目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回本数や長さを変えましたが、お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    今回ナチュラルのデザインで仕上げさせていただきましたが、デザインによって印象も変わるので、キュートやセクシーのデザインも是非試してみてください☆

また次回、ご感想お聞かせください!!

この度は、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 清水

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とても丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。

(全員)問い合わせ多!今だけ価格!カラーエクステ100本まで5000円

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

とても親切でわかりやすく説明してもらえて
    仕上がりも綺麗で大満足でした!

クーポン選択でお悩みの方へ!最適なメニューをご案内いたします♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつも丁寧にやって頂いてありがとうございます。出来上がりも大変気に入っております。本当に親身に私に合うようにやってくれてるなぁと感じました。また次回もお願いしたいと思っています。今から行くの楽しみです。また、よろしくお願いします。

ゆうこりん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ秋田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そして温かい口コミも頂き、大変うれしく思います(*^-^*)

今回シルクの毛質で80本お付けたししましたが
    次回感想をお聞かせください!

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております♪

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 山本

• hizaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めてのお店でしたが、白くて明るいサロン、柔らかい雰囲気のお姉さんが担当してくれ、安心できました。
    デザインや長さをだいぶ悩んでしまいましたが私のまつげを確認しながらアドバイスを下さいました。
    付けて1週間経ちましたがすごく快適です。エクステの根元がチクチクするとか朝起きたらエクステだけがぱらぱらと顔に落ちていたりといったことが全くなくてびっくりしています。
    ドリンクサービスも嬉しかったです。
    通常メニューは私にはちょっと贅沢な感じなので、頻繁に利用できないのがつらいところですが、ここぞという時にはまた利用したいと思いました。

(スペシャルクーポン)先着順!好きな毛質えらべる上120本まで4000円!

• ポムちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回はまつエクの他にシャンプー&トリートメントもしていただきました。まつエクの持ちが良くなることを期待してます!
    また次回もよろしくお願い致します!

ポムちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ秋田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

乾燥してくる時期なので、美容液でケアして頂くと自まつげが保湿されてモチが良くなります!
    続けてやっていただくと育毛効果も表れやすくなりますので、おススメです!
    また次回ご感想お聞かせください☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

ポムちゃん様おまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 清水

• shurieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

いつも丁寧でもちがいいので気に入っています。

shurie様

いつもアイラッシュリゾートカハラ秋田店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

セーブルSCカールにデザイン変更しましたが
    前回、キレイに残っていましたね♪
    大切に扱って頂き、ありがとうございます(*^-^*)

他にご不明な点等ございましたら、いつでもご相談下さい♪

shurie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 山本

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

カウンセリングが丁寧で安心できました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

ゆき様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    そして温かい口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います!

今回もミンクの毛質で130本お付けいたしました♪
    その後状態はいかがでしょうか(^^♪

130本以上付きそうでしたので
    また本数等、いつでもご相談下さい(^^♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 山本

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつも綺麗につけてくださってありがとうございます!まつげの状態をみてマツエクの長さを提案してくださるので、ありがたいです!

ゆうき様

そしてお忙しい中、いつも温かい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    大変うれしく思います(*^-^*)

今回もミンクの毛質で、本数は100本でお付けいたしました♪
    その後状態はいかがでしょうか(^^♪

状態を見つつこれからも長さやカール等決めていきたいなと思います!
    いつも大切に取り扱って頂きありがとうございます!

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 山本

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/24

似合うように長さや太さを考えてくれますので、
    初めてマツエクされる方も安心して、施術できると思います。

ひな様

この度は数あるサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ秋田店を
    ご利用いただきありがとうございます!

そして温かい口コミも頂きうれしく思います(*^-^*)

今回セーブル120本のお仕上がりで、長さも自まつげの状態を
    見つつ決めていきましたが

次回感想をお聞かせください!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 山本

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

スペシャルクーポン使用のセーブル120本+追加料金で130本で施術。
    出来上がり満足です。まつ毛のケアについてご教示いただき有難うございます。

ゆう様

出来上がり満足です。というお言葉を頂けて大変うれしく思います(*^^*)

まつ毛のケアも是非やっていただけると嬉しいです!

目尻側が少し癖があるので、お取り扱い慎重にして頂くといいかと思います!

気になる事等ございましたら何でもお気軽にご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 清水

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつも通ってます!
    いつもと違うナチュラルなデザインにしたく相談させていただいたら仕上がりは理想通りのものになりました!
    スペシャルクーポンが出ていたらリーズナブルですしスタッフさんのご対応も良く嬉しいです!
    ありがとうございました(^_^)

あ様

そしてお忙しい中、温かい口コミも頂きまして大変うれしく思います(*^-^*)

今回長さ・本数を変えさせていただきました!
    その後状態はいかがでしょうか(^^♪

また気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さい♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 山本

• まっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

毎回自分にあった仕上がりにしていただいて本当ありがとうございます。とても丁寧な接客&技術で嬉しいです。
    どこのマツエクをしても仕上がり後は、目がしみていましたが、「カハラ」さんでやるとまったくしみらないです。すごい上手だなぁって思います。
    大仙市から通ってますが、大満足で、きてよかったと思います。これからもよろしくお願いします。

まっか様

先日は遠いところ、当店にお越しいただきましてありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けているみたいで大変うれしく思います!お褒めのお言葉も頂きまして大変うれしく思います^^

前回目尻側が外れやすかったということで、今回は目尻側をCカールでお仕上げしております!
    Cカールは接着部分がSCカールよりも多いので、外れにくくなるかと思います!
    また次回是非ご感想お聞かせください!

まっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 清水

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

4回目の利用ですが、毎回セーブルでお願いしていて違和感もなく、好みのデザインでつけてもらえるのでとても気に入ってます。雰囲気も良くゆったりと過ごせてとてもリラックスできました。

モモ様

今回は特にイベント事無いということでしたが、ご来店して頂けて大変うれしく思っております(*^-^*)

今回は真ん中を1ミリ長くさせていただきました!
    1ミリ違うだけでも印象がかなり変わりますので、少し様子をみて頂きましてまた次回イベント事がある際はデザイン等のご相談ください♪

お得なクーポンも御座いますので、是非確認してみてください^^

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 清水

• IWATAKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/22

毎回相談にのって頂き安心して施術してもらえます。またお願いします。

IWATAKA様

お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

今回はいつもよりも長さを1ミリ長くして、マスカラを塗ったよりも少し長めのお仕上がりにさせていただきました!

目頭と目尻側が少し生え変わりで短い毛や細い毛が多かったので、是非ヴィレアでケアをしてあげてくださいね!

また次回ご感想お聞かせください!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 清水

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

自まつげの状態に合わせて長さを調節して頂き、自然な仕上がりとなり良かったです。
    クーポンもコスパ◎で大満足です。

えり様

また仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)

今回、目頭1mm短くさせていただきました!
    お取り扱い等いかがでしょうか(^^♪

長さやデザイン等、気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 山本

• manaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

スタッフの方がとても丁寧で笑顔が素敵でした!

mana様

温かい口コミも頂きまして大変うれしく思います(*^-^*)

今回120本のお仕上がりでしたが、
    その後状態はいかがでしょうか(^^♪

120本以上付きそうでしたので
    次回本数等ご相談ください♪

mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 山本

• ひばりぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも優しく丁寧に説明してくれたので、とても良かったです!
    また行きたいです!

(新規)初めてエクステにオススメ!最高級セーブル100本6980円

ひばりぃ様

この度は、アイラッシュリゾートカハラ秋田店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    また行きたいです!と言っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

今回お久しぶりのまつ毛エクステということで、ナチュラルな本数、長さで仕上げさせていただきました!
    お取り扱いに慣れた際には、本数を増やしたり、長さを是非変えてみてくださいね!

少し様子を見て頂きまして、また次回ご感想お聞かせください!

ひばりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 清水

• みなみなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/17

ジャスミンティーのサービスや、スタッフの方の丁寧さ、リクライニングシートが全てお気に入りです!また利用したいと思います。

来店日限定(9月15、16日)【マツエク980円引き】WEB予約のみ

みなみな様

今回も同じデザイン・本数でお付けいたしました!
    状態はいかがでしょうか(^^♪
    本数ももう少しお付けすることできますので
    いつでもご相談下さい!

みなみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 山本

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です!
    またぜひ行きたいと思っています♪

(スペシャルクーポン)先着順!好きな毛質えらべる上130本まで4600円!

みか様

そして温かい口コミも頂き大変うれしく思います(*^-^*)

今回も前回と同じデザインで仕上げさせていただきました!

次回感想をお聞かせください!
    千秋花火とパレードの感想もお待ちしております(^^♪

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田 山本

• 平野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

説明はとても丁寧だったのですが
    つけるのが遅すぎて施術時間がとても長かったです。
    何店舗がマツエクのお店には行ったことはありますが
    こんなにゆっくり施術して頂いたのは初めてでした。
    時間がなかったため当初より少ない仕上がりで終了して頂きました。

(新規)バッチリメイク派にオススメ!プラチナシルク130本5980円!

平野様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、施術に時間がかかりすぎてしまい、ご希望のご本数がお付けできず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間を頂いたにも拘わらず、時間の意識が足りな過ぎたと反省しております。
    今後二度とこのような不手際が無いよう反省し、技術面の見直しや時間の管理を徹底して参ります。

重ねましてこの度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 マネージャー

• 堀井さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/15

2回目の来店です。
    前回マツエクの仕上がりや持ちの良さに大満足だったので、今回も同じメニューでお願いしました。
    スタッフの方の説明や施術がとても丁寧だと思います。
    希望どおりの自然な仕上がりにしていただきました。

堀井様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!

そして温かい口コミも頂き大変うれしく思います(*^-^*)

今回も同じメニューで施術しましたが
    その後状態はいかがでしょうか(^^♪

デザインや本数等、他に気になる事がございましたら
    お気軽にご相談してください!

堀井様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 山本

• よっしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

今回2回目の利用でした。予約の当日急用でやむを得ずキャンセルの電話を入れたところすぐに予約の変更をいただきとてもありがたかったです。前回の施術から2ヶ月以上たっても、ほとんど残っていてもちの良さに驚きました。今回も全くしみたりすることなく心地よく施術していただきました。とても自然でかわいい仕上がりで大満足です。

よっし様

二回目のご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

今回は、本数を前回よりも20本多くして、目じり側だけカール感を強くして、パッチリ感が出る様に仕上げさせていただきました!
    よっし様の自まつげに合わせた長さ、デザインなので、負担がかかりにくくなっています!
    持ちがいいと言っていただけて良かったです!

また次回もデザインや長さご相談してください!

よっし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 清水

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/15

綺麗につけていただきました。コスパ◎
    いつも丁寧な対応ありがとうございます
    また定期的に伺います

まぁ様

そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^-^*)

今回、いつものデザインに変更しましたが、状態はいかがでしょうか(^^♪
    状態がよろしければ、130本以上つくかと思いますので
    またご相談ください♪

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 山本

• もみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

自まつげが薄いため、なかなか要望通りにしてもらえないことが多いのですが、丁寧なアドバイスと共にこちらの要望に真摯に答えて下さいました。とても満足です。
    アドバイス通りに過ごしていますが、持ちもかなりいいです。

もみ様

今回二回目のご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

持ちもかなりいいです。と言っていただけて大変嬉しく思います!
    今回は大事なイベント事があるということで、前回からのご感想も踏まえて、長さを少し長くし、カール感を中央だけ強くしてお仕上げいたしました!
    また次回も今回のご感想を踏まえてデザイン一緒に決めていきましょう!

もみ様おまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 清水

• けこちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

お世話になっていますが、毎回接客の細かい心づかいなどに感動です。
    もちろん、仕上がりも大満足です。
    緊張しいなのですが、最後には寝ていました。またよろしくお願いします。

けこちょ様

いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです!

けこちょ様がお取り扱いを丁寧にして頂けているので、前回のエクステがまだ残っていて嬉しかったです!
    カール感もSCカール気に入って頂けているみたいで良かったです!

何か気になる事等ございましたら何でもご相談してください!

けこちょ様おまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 清水

• そうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/12

毛質や好みに合わせて丁寧に相談に乗っていただきました!本数や毛の太さなど、細かく好みに合わせてくれます。とっても満足な仕上がりです。

そうちゃん様

二回目のご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

いつもJカールと言うことでしたが、Cカール気に入っていただけて良かったです(*^^*)

デザインも以前はおまかせだったみたいなので、気になるデザインがありましたらいつでもご相談下さい!

そうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 清水

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

とても丁寧にカウンセリングしてもらえて、担当の方もすごく親切で初めて行ったお店でしたが緊張せずに色々と注文できました。

さっちゃん様

この度はアイラッシュリゾートカハラ秋田店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

口コミを頂きまして大変うれしく思います(*^-^*)

お久しぶりのマツエクと言うことでしたがお仕上がり気に入っていただけたでしょうか?
    今回は、産後ということもあり、産毛が多い状態だったので、負担がかからないもので仕上げさせていただきました!
    お家で育毛剤などでケアして頂くと今後もう少し長めの長さもつけれる様になるかと思いますので、是非ケア頑張ってみてください!

また次回、ご感想お聞かせください☆

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 清水

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/11

今回2回目の利用をさせていただきました。こちらでつけてもらったマツエクは2ヶ月ほど長持ちし、今までに通っていたマツエクサロンとは全く違う良さを体験することができました。施術の台もフカフカでとてもリラックスしながら受けることができます。またリピートします。

なな様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!

また温かい口コミも頂きましてありがとうございます(*^-^*)

長持ちするということで、大切に取り扱っていただき
    大変嬉しく思います!

デザインやカール等、他に気になる事がございましたら
    お気軽にご相談してください!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 山本

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

相談しながら、要望通りに仕上げて頂いていつも大満足しています。

はる様

そして温かい口コミ、仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)

今回、中央を1mm長くしてみましたが、

次回感想をお聞かせください!

また、いつでもデザイン等ご相談ください♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 山本

アイラッシュリゾートカハラ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー