3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 秋田店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ アキタテン

• 秋田県秋田市中通2-1-48パークサイド千秋101
  • 秋田駅西口徒歩5分(中通2-1-48)【秋田店】

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:18:12.0

初めてのマツエクで不安なことが多かったのですが、丁寧に対応してくださり理想のまつ毛に仕上げてくださいました!

【初回】最高級セーブル毛質!お試し80本5980円!高持続コーティング無料!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ秋田店からの返信コメント

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'ω'*)

今回は強めのカールで80本お付けいたしました♪
    パーマ残りがありましたが自まつ毛を見極めながら装着いたしました!
    エクステもとてもお似合いです(^^♪
    過ごしていただき、次回以降もお気軽にご相談下さいね!!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• コタローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:12:55.0

部分的にスカスカになってしまったピンチをカバーして下さいました!
    いつも丁寧な施術をありがとございます(*´∀`*)

【再来】プラチナセーブル130本まで!9700円!

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:19:59.0

今回もイメージ通りの
    パッチリまつ毛で大満足です^^

【再来】次世代まつげパーマLEAカール 上下セット 8800円

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:22.0

以前からまつげパーマの施術で通っていましたが、今回は眉毛waxもやってもらいました。どちらも仕上がりは満足のいくもので、毎日のメイクが楽しいです!
    またリピートしたいと思います!

美眉☆【似合わせアイブロウWAX+上まつげデザインパーマ】 15400 →11000円

みき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回はアイブロウとパーマでご案内をさせていただきました(*^-^*)
    パーマはいつもと同じデザインで、
    アイブロウは自眉の形に合わせてお手入れのしやすいようにデザインをさせていただきました♪
    眉毛 まつ毛とどちらもキレイでお似合いでしたね(*‘∀‘)
    あれからいかがお過ごしでしょうか?
    過ごして頂きまた次回ご相談下さいね♪

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• デイジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:07:12.0

キレイで静かな店内で心地よく施術が出来ました。しみてないかなどこまめに聞いてくれて接客もとても良かったです!駐車場は指定場所から歩いてすぐで分かりやすい場所にあり迷わず行けました!また行きたいです☆ありがとうございました!

4月7日迄【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト7700→ 4980円

デイジー様

今回はパリジェンヌというデザインでばちっと根元から立ち上げてかけさせていただきました!
    しみやすいとの事でしたので、しみないように慎重に施術させていただきましたが
    お喜び頂けてこちらも嬉しいです♪

当店にはほかにもデザイン有りますので次回ご来店いただけた際はお気軽にご相談下さい♪

デイジー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:55:20.0

今回も目の形に合わせて可愛いまつ毛にしてもらいました。

みーさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    毎度あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'ω'*)

今回もお目元に合わせて可愛くパーマをかけさせていただきました(*^-^*)
    下まつ毛もしっかり下がって更にまつ毛の存在感が増えてお似合いでしたね♪
    乾燥しやすい時期なので保湿などをしていただくとよりパーマのモチが良くなるので
    良ければ試してみて下さいね♪

みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:18:05.0

今回もありがとうございました。
    終わった時は気にならなかったのですが、じっくり見た時に
    右と左のデザインが少し異なる感じが気になりました。

【再来】プラチナセーブル100本まで!8600円!

あいちゃん様

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'ω'*)

今回は前回と同じデザインで100本お付けいたしました!
    施術面でのご指摘ありがとうございます。
    次回以降はカウンセリングも兼ねてしっかり自まつ毛の状態を見させていただきますね!
    次回ご来店の際に詳しくお聞かせ下さい!宜しくお願い致します。

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• にわいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:15:26.0

今回も綺麗に仕上げてもらえました!
    まつ毛が切れたりしてるらしく、
    それでもかなりパッチリに仕上がってて感動です。
    まつ毛美容液はオススメされたものに変更します。

にわいぬ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回も同じデザインでかけさせていただきました!
    美容液、参考にしていただけて嬉しいです(*^-^*)

元々長さとまつ毛の量があるのでキレイにかけられましたがやはり切れ毛が目立ちましたね・・
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    過ごしていてダメージが気になる場合はまたご相談下さい!

にわいぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:38:11.0

めちゃめちゃ優しく対応していただいた上に丁寧に仕上げていただいてとっても良かったです!

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もアイブロウとパーマのセットで施術させていただきました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    前回と同様のデザインでさせていただきましたがその後いかがですか?
    過ごして頂きまた次回ご相談下さいね^^

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• けこちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:14:27.0

今回も、大満足でした。ありがとうございました!
    おまかせで、似合う感じでお願いしたのですが。
    楽しくお話してる間にあっという間に終わった感じです。丁寧な施術と接客で感謝です。またよろしくお願いします!

【再来】選べる次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ・LEAカール7700円上まつげ

けこちょ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    毎回あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです(*'ω'*)

今回お任せとの事で自まつ毛の状態やお目元の形に合うように施術させていただきました!!
    ぱっちり仕上がりとてもお似合いです♪
    美容系のお話、とても参考になりました(^_-)-☆
    次回以降も宜しくお願い致します!!

けこちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:17:19.0

初めての来店でしたが、とても親切な対応で安心して受けることができました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です!!!
    また是非よろしくお願いします。

【紹介カードをお持ちの方】専用クーポン 次世代まつげパーマ3980円から!

てん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回はいつも根元から立ち上げるとお聞きしましたが、取れやすい部位に合わせて根元を少し丸くして
    長さも出つつ、モチの良いデザインでかけさせていただきました(*^-^*)
    その後いかがでしょうか?
    他にも当店には色々デザインがありますのでまたお気軽にご相談ください♪

てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:33:07.0

毛流れを考慮して素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

のぞみ様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回はいつもと巻き方を変えて毛流れに合わせてかけさせていただきました(*^-^*)
    その後様子はいかがでしょうか?

今回まつ毛の状態がかなり乾燥していたので保湿効果のある美容液をぬっていただくと薬液もしっかり浸透してパーマのモチが良くなりますので、モチが気になった場合は美容液もやってみて下さいね!

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:09:23.0

初めてこちらのサロンでの施術でしたが
    前回の仕上がりや気になるところをすごく丁寧に
    聞いて下さり、自分自身も安心してお任せする事が
    できました!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です
    また是非お願いしたいです!

【初回】ナチュラル仕上!極上カシミヤフラットラッシュ100本まで8980円!

yu様

今回カウンセリングさせていただいた上で
    ご要望に合ったデザインを施術させていただきました!!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^_-)-☆
    過ごしていただき、次回以降もお気軽にご相談下さいね(^^)/

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:11:59.0

いつもぱっちり上がるようにお願いしています。
    その時のまつ毛の状態など説明して下さり、その時に合わせてまつ毛を仕上げてくださるので、いつも綺麗で満足しています。ありがとうございます。

かの様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回も同じカールで施術させていただきました♪
    ぱっちり仕上がりとてもお似合いです(^^)/
    次回以降も宜しくお願い致します(^_-)-☆

かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:03:17.0

今回もありがとうございました!久しぶりでしたが可愛く仕上げていただいてテンション上がりました!まつ毛の育毛がんばります!これからもよしくお願いします!

ユウ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もまつ毛の状態に合わせて同じデザインでかけさせていただきました(*^-^*)
    やっぱりパーマをかけると気分も上がりますよね!!
    育毛をしていただくと、ご案内できるデザインの幅も広がりますので
    是非ホームケア頑張ってみて下さいね♪

ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• コウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:03:00.0

今回もありがとうございました!少しまつ毛が心配でしたが、とっても可愛く仕上げていただいて気分上がりました!!!また来月も楽しみです!これからもよろしくお願いします!!!

コウ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回は今までよりも丸いデザインでのご案内をさせていただきました!
    最初に来ていただいた時と比べてかなりまつ毛の長さはでていますし、ハリコシもでましたね!
    抜けてしまったところは残念でしたが、また美容液でのホームケアを宜しくお願い致します(*^-^*)

コウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:43:00.0

次回もよろしくお願いします

れな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もいつもと同じデザインでかけさせていただきました(*^-^*)
    ホームケアもしっかりされているので乾燥しやすい時期ですが
    まつ毛の状態もとても良好でした◎
    しっかり保湿されているとパーマのモチも良くなりますのでこれからも続けてみて下さいね♪

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:02:57.0

いつも丁寧な接客で仕上がりにも満足しております。

【再来】プラチナミンク80本まで!6200円!

かず様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    毎回あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'ω'*)

今回花粉症の症状が気になるとのことで、状態に合わせて80本お付けいたしました!!
    その後の症状はいかがでしょうか?
    次回来店の際も是非ご相談下さいね!!

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• こうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:17:02.0

今回もとても可愛らしいまつ毛にして頂きました!
    前回とまた少し変えていただいて、目尻の雰囲気がとても好みでした!!
    いつもゆったり過ごせます!ありがとうございました!

こう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回も同じカールですが、巻き上げ方を変えて施術させていただきました♪
    目尻流したデザインもとてもお似合いです(^_-)-☆
    楽しいお話も沢山ありがとうございました!!

こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• コタローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:46:07.0

いつも丁寧に仕上げていただいて有難うございます!
    多忙な月末もなんとか乗り切れそうです!
    是非またよろしくお願いします♪

【再来】プラチナセーブル80本まで!7500円!

コタロー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回も状態に合わせてお付け足しさせていただきました(^^)/
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

お忙しい中、お時間を合わせていただきありがとうございます!!

コタロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:24:30.0

前回施術してもらった時綺麗に仕上げてもらい、パーマのもちも過去一だったのでまたお伺いしました!今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です!

まみ様

今回も同じデザインで施術させていただきました(^^)/
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    まつ毛を保湿する美容液やコーティング剤でケアをしていただくと、
    より持続力が増しますのでオススメです!!

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• りちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 06:32:13.0

2回目の利用ですが、仕上がりは大大大満足です!本当に持ちもよく、またこちらにお願いしたいと思います!

りちこ様

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます☆

今回も前回同様のデザインで120本お付けいたしました♪
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)/
    次回以降もご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね!!

りちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• うりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 04:09:06.0

リピーターです。気兼ねなく相談しながら進めることができました。こちらの急な要望にも快くお受けくださり嬉しかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【再来】プラチナミンク80本まで!6200円!

うり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も同じデザインで自まつ毛の状態に合わせて100本お付けいたしました♪
    いつもより濃さが増してお似合いです(^^♪
    過ごして頂き、次回以降もお気軽にご相談下さい!!

うり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• hsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:03:22.0

きれいにまつ毛が上がって満足です。
    また次回も楽しみにしています!

hs様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです(*'ω'*)

久々にお会いできて嬉しかったです☆
    今回も同じデザインで施術させていただきました(^^)/
    まつ毛ケアのおかげでとてもぱっちり仕上がりお似合いです♪
    こちらこそ次回以降も宜しくお願い致します!!

hs様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:47:30.0

希望通りでお話も楽しくほんとあっという間でした。
    いい息抜きでめちゃくちゃ楽しかったです!
    また次回もお願いします。

【再来】プラチナミンク130本まで!8200円!

まい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も同じデザインで自まつ毛の状態に合わせて130本お付けいたしました♪
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    家族旅行、楽しんで来て下さいね~(^^♪次回も楽しいお話しましょう!!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:41:10.0

今回もお世話になりました。
    自宅からは遠いのですが、やはり専門店なだけあって仕上がりも完璧なので、何度でも利用させていただきたいです!
    あと他サロンよりも段違いで予約が取りやすくて、イベント事の直近で予約できるのもありがたいです。いつもありがとうございます!

n様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです(*'ω'*)

遠い所からいつも来ていただき本当にありがとうございます(^^♪

今回も同じデザインで上下でかけさせていただきました(*^-^*)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    当店にはほかにもいろいろなデザインがありますので、気分転換したい時などあれば
    お気軽にご相談下さいね♪

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• ひまわりうぉんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:10:04.0

いつも理想通りのまつげにしてもらいありがとうございます。
    まつげのデザインを親身になって一緒に考えてくださったり、美味しいお茶を最後に提供してくださったりすごく丁寧な接客でした。引っ越しのため、来れなくなるのが悲しいです。素晴らしいサービスをありがとうございました。

ひまわりうぉん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は画像を参考にデザインを変えて130本お付けいたしました!
    このデザインもお似合いですね(^^♪
    スタッフ一同、ひまわりうぉん様にお会い出来なくなるのはとても寂しいですが、
    違う環境でのご活躍を期待しております(^^)/☆

関東エリアに姉妹店も多数ございますので、今後ともカハラを宜しくお願い致します♪

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• ちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:31:21.0

ばちばちに上げてもらいました!
    綺麗に上がって、まつ育して伸ばしてたまつ毛を
    褒めてもらいました!!
    また行きます~!!

3月15日迄【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト7700→ 4980円

ちょび様

今回は根元からしっかり上がるデザインでかけさせていただきました(*^-^*)
    ご好評頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)/
    とてもきれいな自まつ毛だったのですごくきれいな仕上がりでしたね♪
    当店にはほかにもいろんなデザインがありますので
    次回もご来店いただけた際はお気軽にご相談下さい♪

ちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:54:07.0

初めてで不安と緊張でいっぱいだったのですが、親身になって相談してくださりありがたかったです^ - ^
    ほぼお任せしてしまったのですが、満足いく仕上がりになりました!!!
    またお願いしようと思います!

【初回】選べる次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ・LEAカール7700円上まつげ

ちょこ様

今回は初めてということで、お目元の形に合わせてご希望の雰囲気に沿うようにかけさせていただきました(≧▽≦)
    根元が少し丸いので伸びてきてもあまり散らばりにくく扱いやすいかとおもいます♪
    パーマをするとお化粧もかなり楽になって便利になったかと思います!
    また次回もお気軽にご相談下さい♪

初めてのパーマライフをどうぞお楽しみくださいね(*^-^*)

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:55:57.0

大満足です!!!!またお願い致します!

あおい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

当店で初パーマでしたので、ご要望に合わせたデザインで施術させていただきました(^^)/
    自まつ毛がしっかりされているので、パーマでも十分ぱっちり仕上がりました♪
    とてもお似合いです(*'ω'*)
    過ごしていただき、次回感想をお聞かせ下さいね!!

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

アイラッシュリゾートカハラ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー