3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. てもみサロンえん   >

てもみサロンえん

テモミサロンエン

• 岐阜県羽島市江吉良町1122中央マンション1階東側
  • 名鉄羽島線江吉良駅から1.1キロ

かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:18:10.0

3度目利用で初の女性店員さんでしたが、とてもゆったりとした時間を過ごせました。また宜しくお願いします(*^^*)

かあちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    少し体調を崩されていたとのことでしたが、ゆったりとした時間を共有できて私もうれしいです。
    今後も心地良い施術を心がけて日々努めてまいります。
    どうぞご自愛くださいね。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。
    次回もかあちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• 旅子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:11:36.0

いつも助かります

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:56:18.0

何度か利用しております。何名か受けたけど店員に個性がありすぎて過ごし辛いです。テンション高い、ノリが強い、グイグイ寄ってくる、プライベートな事をたくさん聞いてくる。自分は静かに過ごしたい、施術を受けたいだけ、店員とは必要以上に話したくないって人はどうしたらいいんですか?お客さんの方が気を使って店員の話し相手をしてる状態なんですよね。今後は直接注意しますね。

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:12:13.0

強さもちょうど良くて、オイルで足つぼもおねがいしました。足つぼは痛そうでやったことなかったけど、思ったほど痛くなかったです…

【お詫びクーポン】てもみボディ70分4900円→4200円お一人様1回限り

みぽりん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、足のお疲れは如何でしょうか?少しでもお疲れが軽くなっていれば嬉しいのですが。

足のお疲れを自覚されていない方が多いのですが、強さ加減については、お客様一人一人の心地よい強さで施術をさせて頂く事をモットーに対応させて貰ってます。

今後も当店をご利用して頂ける様に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-24 22:32:37.0

毎回お世話になってます!
    体が軽くなって帰れるの最高です!店内の匂いも好き

500円おトク☆オイルボディ80分6800円→6300円♪

みんちゃん様
    お返事遅くなりました。口コミありがとうございます!
    お身体軽くなるとのお言葉うれしく、励みになります。
    その後体調はいかがですか?新年度も始まり、お忙しいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:33:08.0

辛い部分を重点的にマッサージしてもらえて、楽になれました。

• たくみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:05:28.0

急な時間変更聞いて頂きありがとうございました。
    担当スタッフさんの名前間違っていたらすみません。
    短い時間でしたが、かなりスッキリしました。大阪人で岐阜行くのが年一くらいですが、次言ったときまた利用させて頂きます。

1番人気♪アタマとカラダ90分コース

てもみサロンえんからの返信コメント

たくみ様、お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    スッキリされたみたいで、なによりです。
    当店には年一でのご利用みたいですが、お身体の為にもご自宅の近所や職場からの帰り道でも構いませんので、どうかお身体をご自愛ください。

また、当店をご利用の際には、スタッフ一同精一杯の技術でおもてなしをさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:07:29.0

2回目の来店です。担当は前回と同じ方で、とても丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気がゆったりしていて過ごしやすい。接客もソフトで話しやすいのでリラックス出来ます。私は凝りが強いので、強めの揉みほぐしが好みですが、絶妙な力加減で対応してくれるので痛くないです。こちらのお店はセットメニューが魅力的ですね。ボディにプラス足裏のツボ押しや脹脛までクリームで流して貰えたり、ヘッドも良い。時間によって範囲は違いますが10分、20分施術してもらうだけでも少しスッキリしますよ。このレベルなら値段が高くても通います。上手な方に施術して貰えて楽になりました。また宜しくお願いしますね(*^^*)

かあちゃん様

大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。これからまだ暑い季節が続きますのでお体にはお気をつけてください。
    スタッフ一同またのお越しをおまちしております。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:07:25.0

初めて来店させてもらえました!今までやってもらったマッサージで一番痛気持ちよかったです!またお願いします。

てもみサロンえんからの返信コメント

たかし様、本日は数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    翌日以降に揉み返し等の体調不良はでませんでしたか??
    出てしまっていたら、申し訳ありませんでした。

また次の機会もスタッフ一同精一杯の技術でお身体のケアをさせていただきますので、またのご利用をお待ちしております。

• きょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 01:44:36.0

お名前を忘れてしまいましたが、「ここ!!!!」という場所をおしてくれて最高でした。ありがとうございます!

【ゲリライベント】7/11(火)~7/17(月)限定・フット&ボディ90分¥6300→¥6000

きょーか様
    初の足つぼはいかがでしょうか??
    お仕事は何かとお忙しいと思いますが、ご自身のお身体あっての仕事だと思います。
    何卒、無理無茶等はせず、お疲れの際はぜひ当店をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同が精一杯のケアをさせていただきます。

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:59:06.0

足ツボをやっている時痛いのはいつもなので気にしていませんでしたが、関節を動かされている時、膝や足首が外れそうで痛かったです。また、足首から膝上にかけて、骨のすぐ横を強く押していただきましたが、青あざにこそなっていないものの、2日経った今でも触れると痛いです。

ももも様
    この度は不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ありませんでした。
    スタッフの技術チェックをし、2度とこのような事が無いように致します。
    本当に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-07-07 13:15:00.0

多分今日初めて担当して貰った人だったんですけどめちゃくちゃ気持ちよくて…!!!
    体がだるくて仕方なかったのにマッサージ後はとても軽くてまた行こうとなりました!!!!

ありがとうございました!!!!

500円おトク☆オイルボディ80分6800円→6300円♪

みんちゃん様
    当店をご利用いただきまことにありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、励みになります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 20:42:28.0

とても体が軽くなりました

1番人気♪アタマとカラダ90分コース

てもみサロンえんからの返信コメント

みんちゃん様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    いつも頑張り過ぎているみたいなので、もう少しご自分のお身体の事も気にかけてあげられると嬉しいですが、そうは言っても無理をされると思うので、早めのご利用をスタッフ一同お待ちしています。

• ビッグマムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 10:43:34.0

足つぼとヘッドを施術していただきました。
    丁寧な技術で大変心地良かったです。
    次にお願いする時も是非えんさんでお願いしたいと思います。

ビッグマム様

また、うれしい口コミまで投稿して頂き感謝しております。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    今後も心地良い施術を心がけて日々努めてまいります。
    次回もビッグマム様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 19:47:06.0

マッサージ自体が初めましてでとても緊張していたのですがスタッフの方も話しやすくて雰囲気も落ち着いていてリラックスすることが出来ました!
    凝りもほぐれてメンタル的にも整いましたし体調も良くなったのでまた凝ってきたら定期的に通おうと思います。
    ありがとうございました!!!

700円おトク☆オイルボディ90分7600円→6900円♪

みんちゃん様

この度は人生初の経験に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、体調だけでなくメンタルも整ったというお言葉、本当に嬉しいです♪

いつも仕事の先輩やご友人をもんで差し上げているみんちゃん様。
    笑顔の素敵なみんちゃん様。
    施術をさせていただいた私まで癒やされました♪

が、ご自分の体のコリに鈍感なのが玉に瑕。
    「もうちょっと行けるかな~」は体に疲れが溜まった証拠です!
    無理をする前に、ぜひご自分の体へご褒美をあげてください♪

またお会い出来ること、心からお待ちしております。

てもみサロンえん 平川

• 旅子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 06:43:25.0

担当者によって施術に差があります。
    今回は気持ちが良かったです。
    自分に合う担当者に当たるとラッキーです。

旅子様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしています。

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:02:29.0

強めの揉みが好きなのですが要望に応え痛いほどやっていただけました。また行きたいです。
    とても楽になりました。

てもみサロンえんからの返信コメント

くるみ様、今回はご利用ありがとうございました。
    施術後に揉み返し等の体調不良は無かったでしょうか??
    次の疲れを溜めこむ前に、早めのご来店をオススメします。

• chibisukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:08:18.0

整体マッサージをしてもらいました。身体が凝り固まっていたし、筋も固まっていたのでキツかったけど帰る時には身体が軽くなりました。あまりマッサージに通う習慣がなかったのですが、これからは自分の身体を大事にしていきたいので財布の中身と相談しながら利用したいと思います。気取らず行けるサロンだと思いました。

てもみサロンえんからの返信コメント

口コミ書いていただきありがとうございます!
    Q太郎はその後のchibisuke様のお身体心配しております。
    疲労を溜めないようにたまにお顔を見せて下さいまし。
    返信遅れましてほんとすいません(^_^;)これから暑い日が続きます、ご自愛くださいませ。

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 18:19:50.0

いつもお世話になってます。
    バキバキの体をいつもさらっと受け入れてくださり、毎日でも通いたいくらいです。

力加減も丁度良いかを確認してくれますし、毎回リラックスできる時間です。自分のため、これからも定期的にほぐしに行きますのでまたよろしくお願いします!

えみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    先日はとっても可愛いエプロン姿を拝見できて、ほっこり幸せな気持ちを頂きました。
    とは言う物の、常に人の動きや次のお仕事、動作に五感をフル活用されているえみ様。
    体も頭もしっっっっっっっっっかりとかたくなっていらっしゃいます。
    なにより、自分で自分を守る為か、えみ様ご自身が体のつらさに気づき辛くなっている事が心配です。

どんな時でもえみ様のつらさ、受け入れます!
    どうかご自分に優しくしてください。
    ご自分への優しさのひとつとして、当店のご利用を頂けたら幸せです。

お褒めの言葉をいただけて、また毎日でも通いたいと仰って頂けて、幸せです。

てもみサロンえん 平川

• きゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 17:51:11.0

久しぶりの施術となりました。伺った時間帯は他のお客さんがいなかったので、静かな空間でゆっくりすることができました。
    力加減を何度も確認しながらほぐしてくれました。自分では問題ないと思っていた部分も結構凝っていたようで、徐々に力が強くなって、こちらも身体がこわばってしまいましたが(^^;)
    いろいろアドバイスもいただき、まめなメンテナンスが必要とわかりました。

てもみボディ75分に5分サービス⇒80分値段そのまま4900円♪

きゅう様

久しぶりの施術に当店をお選び頂き、ありがとうございました♪
    きゅう様はジムやヨガでご自分のケアをされていらっしゃるので、普通の人よりも良い状態を保っていらっしゃいます!!
    が、どうしても自分ではケアできない部分にはお疲れが溜まり気味・・・。
    ご自分でケアされている分、こまめに来て頂ければ時間は短めでも大丈夫です!

今度はお疲れを感じるちょっと前に、ぜひご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

てもみサロンえん 平川

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 23:08:37.0

無理なおねがいも聞いていただき、ありがとうございました!
    反応はうすかったとおもいますが、とてもよかったです!
    できれば、担当してくださった方のお名前が知りたいです♪

うさぎ様

今回もご友人とおふたりでのご利用、ありがとうございました。
    二人で疲れた体を癒やしに行こう♪そんな風に思って頂けるサロンになっていたら嬉しいです。
    お辛い中、ご希望のストレッチがあまりできず、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂けるまでに、もっと勉強します!
    今回うさぎ様を担当させて頂いたのが平川、お連れ様を担当させて頂いたのが前野と申します。
    疲れを溜めすぎないうちに、またぜひご来店ください♪

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:27:25.0

身体の部位の動き方や説明など丁寧でわかりやすく、施術も良くて身体がとても楽になりました。

てもみサロンえんからの返信コメント

まっちゃん様、先日は担当させて頂き、ありがとうございます。
    その後お体の調子はどうですか?
    無理はなさらないでくださいね。
    ちょっとした事でも気になればご相談ください。
    お体や心の事、何でもお話していただければと思います。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 18:02:05.0

体が楽になりました。マッサージ屋さんに行くのは初めてだったので緊張しましたが、優しい方が担当してくださって嬉しかったです。
    また、お世話になった際にはどうぞよろしくお願いします。

てもみサロンえんからの返信コメント

み様、初めての店舗に当店を選んでいただきありがとうございます。
    その後お体の調子はどうですか?
    無理はなさらないでくださいね。
    ちょっとした事でも気になればご相談ください。
    お体の事、分からないままにするよりお話していただければと思います。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ひさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 15:33:10.0

丁寧にもみほぐしをしていただき、ありがとうございました

ひさこ様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
    何かとお忙しいとは思いますが、次の疲れを溜めないうちにまたのご利用をお待ちしております。

• キーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 18:23:06.0

とても丁寧で的確な施術をして頂き
    大変満足しました。
    疲れた身体が
    みるみる復活しました。

てもみサロンえんからの返信コメント

キーコ様、この度は当店のご利用をありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。

• あーちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:30:23.0

辛いところや気になる部分にピンポイントで当たり、スッキリしました。
    力加減も良く、リラックスできました。
    また伺った際はお願いします。

てもみサロンえんからの返信コメント

あーちゃま様、ご来店誠にありがとうございました。
    つらいところや気になる部分がスッキリされて、リラックスされたのであれば何よりです。
    次回も無理をせずに、早めにお越しいただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

• マイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 17:18:15.0

大変よかったです。
    また行きたいです

400円おトク☆オイルボディ75分6300円→5900円♪

マイ様

今回は人生初のオイルトリートメントに当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます♪

ついつい働き過ぎてしまうマイ様。
    じっとしていられないよ!という時は音楽を聴いたり、本を読んだりして、まずは「体を動かさない事に慣れる」チャレンジをしてみてください!
    それでも動き過ぎちゃった、という時はぜひ、またご来店ください。
    お待ちしております♪

• ちえむぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:57:22.0

ゴリゴリと痛い施術が苦手なので押して流すような感じでマッサージして頂きとても気持ちよかったです。オイルも気になっているので今度やってみたいです。

ちえむぅ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

気を遣いすぎてしまって、背中や肩から力が抜けなくなってしまっていますので、まずはゆる~く体の力を抜く癖をつける練習を、一緒にできたらと思います。

今度はぜひオイルでご利用いただけるのをお待ちしております♪

• ひさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 08:06:28.0

突然の予約にも丁寧に対応頂き、マッサージも親切でよかったです!

400円おトク☆オイルボディ75分6300円→5900円♪

ひさこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お疲れの際はまた是非お母様とお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お身体のお疲れ具合に合わせ、丁寧に施術させていただきます!
    (宮崎)

• キーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:06:25.0

大変満足できる施術をして頂けました。
    対応も丁寧で静かな環境で
    リラックス出来ました。
    希望に沿った予約時間も取れるので
    またお世話になりたいと思います。

キーコ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスやご満足いただけたのなら、なによりです。
    次の疲れを溜めないうちに、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

てもみサロンえんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー